Блог


Показать статьи темы

за


Согласно ч.1 ст.198 ЖК РФ, сведения о многоквартирных домах, деятельность по управлению которыми осуществляет лицензиат, подлежат размещению лицензиатом в системе ГИС ЖКХ. Среди прочих данных, управляющая организация размещает, в том числе, сведения   об энергоэффективности и данные из энергетического паспорта МКД. Но как быть, если энергетический паспорт на МКД никогда не оформлялся и собственники отказываются финансировать его составление из средств, собранных на содержание и ремонт? Попытаемся разобраться в этом вопросе.

Читать далее

Мало кто из сотрудников и руководителей управляющих организаций испытывает положительные эмоции при упоминании о ГИС ЖКХ (Государственная информационная система жилищно-коммунального хозяйства).

Читать далее

В соответствии с ч.1 ст. 198 Жилищного кодекса Российской Федерации (далее — ЖК РФ) сведения о многоквартирных домах, деятельность по управлению которыми осуществляет лицензиат, подлежат размещению лицензиатом в системе.

Читать далее

В Минкомсвязи и компании Ланит наверно до сих пор не могут отойти от похмелья после празднования выстраданной номинации в Премии Рунета 2017 за ГИС ЖКХ. Такой великий продукт сделали. Мощь, стиль и красота. Да вот только ребята сделали ГИС ЖКХ настолько кривым, что в нем доступны персональные данные пользователей. Не верите? Смотрим…

Читать далее


Подпишись на рассылку новостей ЖКХ, а также наших статей!

Спасибо, вы успешно подписались на рассылку!