До V Юбилейного Слета осталось

Блог


Показать статьи темы

за

Пролистал тему насчёт разноса оплаты должника и приятно поражён обилием знатоков и гуру высочайшего класса; такие там умнички, такие корифеи-цивилисты! Тыкают в живых людей ссылками на К+...

Читать далее

Новая управляющая организация как лицо, предоставляющие потребителям коммунальные услуги, является исполнителем коммунальных услуг (далее – УО, исполнитель), статус которого обязывает ее заключать с ресурсоснабжающими организациями договоры о приобретении коммунальных ресурсов, используемых при предоставлении коммунальных услуг потребителям.

Читать далее

Хостел – английское название гостиницы, укоренившееся в РФ, в качестве определения помещения для недорого временного пребывания людей в условиях, далеких от идеала, но за небольшую плату. Несмотря на то, что понятие хостела подразумевает плоскость гостиничной отрасли, в нашей стране зачастую такое помещение располагается в многоквартирном доме (далее-МКД).

Читать далее

Ну что, пупсики, стройными рядами идем покупать онлайн-кассы. С июля 2019 года такая обязанность появляется как у управляющих организаций, так и у ТСЖ (да-да, вас это тоже касается, чтобы вы не читали на просторах Интернета). И плевать на то, что говорит Дима Медведев с правительством и моя любимица Галина Хованская со своим комитетом Госдумы по ЖКХ о поддержке малого бизнеса. Тут жеж дело государственной важности…

Читать далее

Устойчивое выражение «Закон обратной силы не имеет» является постулатом действующего законодательства РФ за исключением статьи 54 Конституции РФ.

Читать далее

Рассылка новостей ЖКХ

а также наших статей



Подпишись на рассылку новостей ЖКХ, а также наших статей!

Спасибо, вы успешно подписались на рассылку!