Минстрой доработает проблемы, из‑за которых отложили закон о техобслуживании лифтов. Об этом сообщается на сайте РИА Новости со слов первого замглавы ведомства Александра Ломакина.
|
05.05.2026 09:21:36
Минстрой доработает проблемы, из‑за которых отложили закон о техобслуживании лифтов. Об этом сообщается на сайте РИА Новости со слов первого замглавы ведомства Александра Ломакина. |
|
05.05.2026 13:41:57
Речь идёт вот о чём.
Статья 3 В Федерального закона от 29 декабря 2025 года N 564-ФЗ "О внесении изменений в Жилищный кодекс Российской Федерации" (Собрание законодательства Российской Федерации, 2025, N 52, ст. 8351) цифры "2026" заменить цифрами "2027". Да, но теперь уезжает и срок изменения перечня по капремонту. Помните, из этого перечня ремонт лифтов. А я знаю (не предполагаю, а знаю), что в некоторых субъектах уже изменили (со сроком вступления - сентябрь 2026) областные законы. Теперь и их придётся переписывать. Но появляется и год на размышлния/дела. PS. Классика: "Не спеши выполнять приказ — его могут отменить" |
|
05.05.2026 14:23:37
|
||||
|
Сейчас на форуме:
6 пользователей
6 пользователей
сейчас на форуме
|
||||
Статья 3
В Федерального закона от 29 декабря 2025 года N 564-ФЗ "О внесении изменений в Жилищный кодекс Российской Федерации" (Собрание законодательства Российской Федерации, 2025, N 52, ст. 8351) цифры "2026" заменить цифрами "2027".
Да, но теперь уезжает и срок изменения перечня по капремонту. Помните, из этого перечня ремонт лифтов. А я знаю (не предполагаю, а знаю), что в некоторых субъектах уже изменили (со сроком вступления - сентябрь 2026) областные законы. Теперь и их придётся переписывать. Но появляется и год на размышлния/дела.
PS. Классика: "Не спеши выполнять приказ — его могут отменить"
| Цитата |
|---|
| kseniyaGlushchenko написал: Нужно доработать федеральную платформу «Цифровой лифт» и уточнить тарифы на техобслуживание лифтов |
Подпишись на рассылку новостей ЖКХ, а также наших статей!
Спасибо, вы успешно подписались на рассылку!