| Цитата |
|---|
Сибиряк пишет:
| Цитата |
|---|
Tamplier75 пишет: Он пришел потому, что его позвали жильцы. |
Слезы глаза застилают ..., не могу писать... Как я был не прав: в месяц всего то 9000 руб снимет провайдер с дома, а жители хотят получить с него ЦЕЛЫХ 500 руб - последнее хотим отнять...
Правильно - надо всем бедным помогать: провайдерам, регоператорам по мусору, ресурсникам.... А че, наш народ жилистый - выдюжит. Как там у Салтыкова-Щедрина один мужик двух генералов прокормил. |
Вообще-то чужие деньги считать не хорошо. Не нравится провайдер или жадность душит, что эти деньги идут мимо Вашего кармана?
Не хотите, не помогайте никому. Вопрос, что Вы тогда делаете в этом бизнесе? Ведь, если оператор такой плохой, создайте своего, получите лицензию и вперед. И глядишь, о чудо! 9000 рублей будут хрустеть у Вас в кармане ежемесячно. А потом своего мусорного оператора создайте.
Это же как у одного писателя сказали "Каждый доллар в чужом кармане он воспринимал как личное для себя оскорбление."?
А вообще, Вы, конечно, правы. Плохой у нас народ. И жить хочет с удобствами и благами цивилизации пользоваться, и платить за это не хочет. "Чаво этих миллионеров зажравшихся кормить!". Правда потом начинается крик "Государство нам должно....... Бесплатно! Я же всю жизнь горбатился на енто государство".
Поэтому куда проще всех выгнать и собой всех заменить. Правда не бесплатно, но это уже детали.