crm

До семинара в Сочи осталось

• 2
  • 8
дней

Форум

ГлавнаяВыгрузка в ГИС - помощники

Выгрузка в ГИС - помощники

RSS
Выгрузка в ГИС - помощники

Добрый день! Коллеги, подскажите пожалуйста, кто с кем сотрудничает на предмет выгрузки начислений, показаний, ИПУ и тд. из 1С в ГИС ЖКХ? Можете кого-то посоветовать или наоборот от кого-то отгородить? Буду вам очень признателен!!

Добрый день. Меня зовут Гильманшин Роман, я программист 1с. Более 5 лет занимюсь поддержкой "1с Учет в управляющих компаниях". Обмен с ГИС ЖКХ, решение сложных вопросов по начислениям, доработка программы. Готов взяться за сопровождение вашей 1с
0 0
Добрый день! Коллеги, подскажите пожалуйста, кто с кем сотрудничает на предмет выгрузки начислений, показаний, ИПУ и тд. из 1С в ГИС ЖКХ? Можете кого-то посоветовать или наоборот от кого-то отгородить? Буду вам очень признателен!!
0 0
Добрый день. Меня зовут Гильманшин Роман, я программист 1с. Более 5 лет занимюсь поддержкой "1с Учет в управляющих компаниях". Обмен с ГИС ЖКХ, решение сложных вопросов по начислениям, доработка программы. Готов взяться за сопровождение вашей 1с
Сейчас на форуме: 3 пользователя
3 пользователя сейчас на форуме

Для улучшения работы сайта и его взаимодействие с пользователями мы используем файлы cookie. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Вы всегда можете отключить файлы cookie в настройках браузера.

Подпишись на рассылку новостей ЖКХ, а также наших статей!

Спасибо, вы успешно подписались на рассылку!