13.12.2017 08:00:47
Вот, значит я правильно думал. В одной известной ФГИС частенько приходилось делать подобное - перенести мешающий объект, отредактировать, вернуть обратно.
|
24.02.2018 11:50:15
Время идет , а проблема с помещениями , которые создают сторонние поставщики в МКД в ГИС ЖКХ остается.
Пример по одному из наших МКД : в нем есть одно нежилое и оно создано УК , тем не менее , каждый из сторонних поставщиков создали еще по одному помещению ,таким образом в МКД, где одно единственное нежилое помещение - стало ТРИ. Начинаю переписку с техподдержкой , На вопрос: Прошу пояснить порядок размещения разными поставщиками сведений о помещениях МКД в разделе УК , во многих МКД нашей УК в ГИС ЖКХ созданы дополнительные нежилые помещения сторонними поставщиками . Привожу пример дома, в котором по данным УК - одно помещение , в нем указана площадь , создан ЛС . Вместе с тем каждый из поставщиков создал дополнительные помещения , без площади и без лицевых счетов. Таким образом искажается общее количество помещений по этому МКД , должно быть одно , стало - три . П1 нежилое - РСО-1 нп1 нежилое - УК 2000 нежилое - РСО-2 В результате получается недостоверное количество помещений в МКД . Каким образом должен быть разрешен такой информационный конфликт ? Во вложении копии экранов для демонстрации . Получен первый ответ : Уважаемая ______! Чтобы удалить помещение, для которого не размещены дочерние объекты, необходимо в карточке помещения, нажать на кнопку вызова контекстного меню («стрелочки») -> выбрать пункт «Удалить». Чтобы удалить помещение, для которого уже размещена информация по дочерним объектам, необходимо изначально аннулировать /удалить сведения по данным дочерним объектам, после чего выполнить операцию удаления помещения. В случае, если пункт меню «Удалить» отсутствует, для более детального анализа просим Вас предоставить снимок экрана, отображающий доступные пункты контекстного меню, полный адрес помещения, а также снимок экрана из раздела "Истории событий" по данному помещению (по нажатию на кнопку "Просмотреть историю событий"). Обращаем Ваше внимание, что удалять помещения может только представитель организации с правами "Доступ к реестру и просмотру информации об объектах жилищного фонда" и "Операции с объектами жилищного фонда". С более подробной информацией по работе в личном кабинете можно ознакомиться в Руководстве пользователя, размещенном на официальном сайте ГИС ЖКХ в разделе «Регламенты и инструкции». |
24.02.2018 13:11:47
nsk31129,
ты теперь им месяц будешь рассказывать что же реально ты от них хочешь ... |
24.02.2018 19:53:52
|
24.02.2018 20:46:42
Я тоже для себя определил алгоритм ... плевать я хотел на то что ввел в систему не я.
|
11.04.2018 14:31:50
Может кто-то подскажет. У нас не верно заведен номер жилого помещения. ПРи попытке сейчас внести изменения, конечно же выдает сообщения, что РСО уже прицепили к нему ИПУ и лицевые счета. Раньше в отчете по МКД выдавались сведения: кто и в каком помещении завел ИПУ или л/счет. А теперь как-то можно узнать нам (УО) к кому писать обращения по поводу наших изменений (чтобы удалили лицевой счет и ИПУ)?
|
12.04.2018 13:00:13
У меня РСОшки загрузили помещения без подъездов и кадастровых номеров. Я загрузил по верх шаблон сведений об МКД и все встало по моему.
|
12.04.2018 13:13:22
[quote="lbs11"]У меня РСОшки загрузили помещения без подъездов и кадастровых номеров. Я загрузил по верх шаблон сведений об МКД и все встало по моему.[/quote
А у нас два ресурсника все свои лицевые счета и ИПУ прицепили к нашему помещению, а два других - к другому. Мы провели большую работу, открепили от одного из помещений все лицевые и ИПУ, и теперь никто (ни мы как УО, ни РСО, который завел это помещение) не можем его удалить - нет таких полномочий. У помещения имеется только одна кнопка меню - изменить (удаления нет) |
||||
Сейчас на форуме:
2 пользователя
2 пользователя
сейчас на форуме
|
Цитата |
---|
nsk31129 пишет: Время идет , а проблема с помещениями , которые создают сторонние поставщики в МКД в ГИС ЖКХ остается. |
Подпишись на рассылку новостей ЖКХ, а также наших статей!
Спасибо, вы успешно подписались на рассылку!