[QUOTE][URL=/forum/?PAGE_NAME=profile_view&UID=10616]Шла мимо[/URL] написал:
Ну, типа, мы в одной лодке плывем...в одну сторону смотрим....мы в одной связке... да просто мы - крутые!)))[/QUOTE]
"Потому что мы - БАНДА!" )
И вы, бандиты, хотите сказать, что ВСЕ перечисленные в скобках способы дистанционной подачи показаний мы ОБЯЗАНЫ поддерживать? То есть телефон тоже, да? Проводим мысленный эксперимент - я прошу моего знакомого (у вас же разговоры записывают) позвонить к вам по телефону и заявить огромный расход. Получаю квитанцию, делаю удивленные глаза и бегу писать вам заявление не получение 50% штрафа по ст. 157 в мою пользу.
Как это утверждение соотносится с [URL=https://burmistr.ru/forum/?PAGE_NAME=message&FID=64&TID=10091&TITLE_SEO=10091-shtraf-50-ot-prevysheniya-v-polzu-sobstvennika&MID=218793&t=554#message218793]этим[/URL] .[/QUOTE]
Ну тогда мне придется очень оперативно (до момента Вашего обращения в суд - а только так ведь можно признать завышенные показания) прислать к Вам контролера, чтобы он снял показания для сверки, и сделаю перерасчет.
А если серьезно, то в нашем городе по ТФ в РСО передают показания больше 50% собственников.