[QUOTE]
Andrey_S написал:
[URL=/forum/?PAGE_NAME=profile_view&UID=10616]Шла мимо[/URL] написал:
[QUOTE]Пришлось перевносить информацию об отсутствии кадастровых номеров по нежилым помещениям, так как при первоначальном указании "нет" эта запись слетела.[/QUOTE]
Что значит "слетела"? - не наблюдал подобного, расскажите поподробнее когда и при каких условиях обстоятельствах
(замечание: отсутствие кадастровых номеров - это плохо само по себе, по разным причинамзакладывает потенциальные проблемы на будущее; мы изначально приняли решение исправлять такие вещи в корне - принятием мер для постановки на кадастровый учет)[/QUOTE]
Мы вносили все помещения в конце 2016 года через шаблоны ГИСа, они у нас сохранены. У данных помещений в столбце "Кадастровый номер" указано "нет". Тем не менее, когда появилась возможность отслеживать полноту заполнения инфы, то в 5 МКД появились данные по отсутствию сведений по КН нежилых помещений. В прошлом году (если не изменяет память) переписывалась по этому поводу с ТП. Тогда и получили алгоритм с перечнем необходимых показателей для 100%ного заполнения (я вам даже на почту их бросала,если правильно помню).
Проблема так и оставалась нерешенной, пока на форуме кто-то не подсказала, что инфу по таким помещениям нужно просто перезалить. Причем по нескольким я пробовала просто заново указать, что связь с РР не установлена (сведения по ним отсутствуют). А по другим я просто перезагрузила инфу по помещениям шаблоном. Во всех случаях ошибки исчезли.
А по вопросу постановки помещений на КН писали обращение в ОМСУ (это их собственность). Понуждать к оформлению мы не можем.