crm

Форум

ГлавнаяЮлия К.

Юлия К.

Форум

Дата создания

Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Тема

Упорядочить

Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Договор с РКЦ - платежные документы в ГИСе.

[QUOTE]Andrey_S пишет:
Наши юристы подобную формулировку ("несет полную ответственность") никогда бы не пропустили: условия возмещения ущерба нужно прописывать ясно и недвусмысленно, с прицелом на взыскание в судебном порядке.[/QUOTE]
Мы и эту-то формулировку у ЕИРЦ еле выцарапали, они ж корпоративная организация, все договоры должны быть стандартные, никаких шагов вправо-влево. А так как все это курировалось на уровне муниципалитета, то не заключить договор мы не могли.

[SIZE=85px][COLOR=greenpt]Отправлено спустя 1 минуту 52 секунды:[/COLOR][/SIZE]
[QUOTE]Мира Н пишет:
Но квитанции их - вызывают доверие.[/QUOTE]
Напечатаны на бумаге с водяными знаками и 10-ю степенями защиты?  :)

[QUOTE]Andrey_S пишет:
ответственность расчетного центра может быть установлена только в договоре[/QUOTE]
У нас вот такой пункт в договоре есть: 7.3. Агент несет полную ответственность за несвоевременное размещение всей необходимой информации (данные о начислениях, перерасчетах, тарифах и др.) на сайте ГИС ЖКХ
Но, если нам выкатят штраф за незаполненные платежные документы, то вряд ли ЕИРЦ будет что-то нам возмещать, побегут в администрацию и там нам скажут: ну с кем не бывает, пусть дальше работают, а вы платите штраф...
Впечатления от слёта 2017...

[QUOTE]Владимир васильев пишет:
а могли бы и не стараться, так?[/QUOTE]
Не могли! Они команда ответственных людей  :)
Культурные фото со слёта 2017

[QUOTE]Воль де Мар пишет:
Ты еще маленькая девочка)))[/QUOTE]
Да я Советский Союз помню!   :lol:

У нас в агентском договоре с ЕИРЦ прописано, что они заполняют ГИС по платежным документам. Но конь с июля не валялся и на все письменные претензии отвечают устно, что мол чего вы волнуетесь, штрафы-то только с января будут. Так и хочется пойти в магазин и купить им мозги.
Культурные фото со слёта 2017

Душевно!
Теперь хочу некультурные посмотреть  :)
Письмо Минстроя про ГИС, в Гаранте - с 21.08.2017

Мы её дорабатывали, дорабатывали, но не довыработали...
Шаблон ПД (платежных документов)

[QUOTE]Sergey_P пишет:
опять добрым обозвали ([/QUOTE]
Теряешь хватку!   :lol:

[QUOTE]Крошка Элис пишет:
я его вообще не заполняю[/QUOTE]
Я тоже, но если вручную залезть на ГИС, то этот раздел под красной звездочкой и сохранять без информации не дает, только если нули проставить или крестиками удалить все пункты данного раздела.

Подскажите, что заполнять в разделе "Неустойки и судебные расходы"? Те исполнительные листы, которые были получены в данном месяце на общую сумму всех расходов и неустоек?
Сводки со слета...

[QUOTE]Егор пишет:
Сижу в поезде. Но не будешь же такую красоту есть. Буду терпеть.   :cry:   dash2[/QUOTE]
Мужик! Я бы столько не смогла терпеть, даже не смотря на красоту  :)
Умер собственник. На кого возложить задолженность и выставлять квитанции

[QUOTE]viking пишет:
Идите в соцзащиту там все расскажут.[/QUOTE]
По ребенку нужно в опеку идти.
[QUOTE]Ялиса пишет:
нафиг никому не нужно[/QUOTE]
Не совсем так, надо указать место убытия, но его можно написать от балды.
Что ждать от ГИС ЖКХ в ближайшее время

[QUOTE]Егор пишет:
Мб чтото пошло не так и они готовы сделать свою систему таким обрзом более заполненой и рабочей. [/QUOTE]
И начали обзвон малых городов с МУПами?  ;)
Перерасчёт платы за коммунальную услугу для муниципального жилья

Смотря как составлен договор социального найма. Вот такую размытую фразу из образца договора можно применить и к установке ИПУ за счет нанимателя: "Нести иные обязанности, предусмотренные действующими законодательными и иными нормативно-правовыми актами и применимые к условиям социального найма жилых помещений."

[quote:m4er1kku]а я буду скучать по каше по утрам. Кто бы мне готовил..... я б ела[/quote:m4er1kku]
В детстве в пионерлагере любила завтраки: каша молочная, батон с кусочком масла и сыра. Приедешь домой поправившаяся на пару кг, родители радуются. Эх, были времена!  :)

[QUOTE]Егор пишет:
А я и не выложил все, что увидел.[/QUOTE]
Я тоже тот еще правдолюб и правдоруб, но стараюсь сглаживать углы. Организаторы явно расстроились, а это не гуд.

Трезвый взгляд на происходящее нужен, но не обязательно выкладывать всё, что эти трезвые глаза увидели, а трезвый ум обработал и выдал мнение  ;)
Кто не успел отдохнуть. Приглашаю на бархатный сезон!

В начале сентября еду к родителям под Анапу. Успею отдохнуть  :)

[QUOTE]sonataly пишет:
А вторую не знаю, но твой ответ улыбнул! Или правда есть такая песня?   :oops:[/QUOTE]
Группа ВиаГра поет. Одно время часто везде крутили  :)

[QUOTE]sonataly пишет:
"Угадай песни по картинкам":
[/QUOTE]
Чем выше любовь, тем ниже поцелуи?

Ааааа, первую тоже узнала - голубой вагон бежит, качается  :)
Анекдот к утренней чашке кофе

[QUOTE]Вольдемар пишет:
Угадай откуда))
[/QUOTE]
Инструкция рефрижератора по перевозке льда для пингвинов Северного полюса?  ;)
Сводки со слета...

[QUOTE]sonataly пишет:
Это сертификат участия в 3м слёте [/QUOTE]
Когда увидела костюмы в стиле 20-х годов, в голове родился образ кинохлопушки и моя интуиция меня не подвела  :)
Суперски обыграна тема слета! Еще раз повторю - молодцы!   1q2
Сводки со слета...

Это великая тайна!!!!!![/QUOTE]
Ну ладно, придется ждать раскопок в 26 веке, где будет раскрыта эта великая тайна  :)
[quote:3t4v01xy]Джули нашлась, обняла нас с Рембо. Так что приветик от тебя получили.[/quote:3t4v01xy]
Джули может и нашлась в реале, но что-то потерялась здесь. Вы её домой отправили?  ;)
Сводки со слета...

Ух, здорово! Как будто сама там побывала. Молодцы и организаторы и участники   cvc
P.S. Раскройте секрет дощечек с дырочкой  ;)
Клабера с днюхой))

[QUOTE]Клабер пишет:
HOPS[/QUOTE]
Слово "Хмель" на английском интереснее звучит  :)
Клабера с днюхой))

[QUOTE]Клабер пишет:
С Сегодняшнего дня могу официально производить.[/QUOTE]
И как будет называться марка?  ;)

[QUOTE]Шла_мимо пишет:
вы что, НАМ это предлагаете делать?[/QUOTE]
А вы им отвечайте: мы ВАМ предлагаем открыть 131-ФЗ и ознакомиться с общими принципами организации местного самоуправления  ;)

[QUOTE]Шла_мимо пишет:
И как обычно администрация делают обалдевший вид - а почему так, БЕЗОБРАЗИЕ!!![/QUOTE]
Ага, удивленные глаза, хотя вся документация имеется в самой же администрации и заказчиком по межеванию границ выступает администрация. Но знать не знают и ведать не ведают, что творится в собственных стенах.
"Электронные" ящики ТСН в подъездах

Один раз разориться на систему оповещения типа Рупор и засылать смс-ки или обзвон поставить с напоминанием о необходимости сдать показания. Только обязательно нужно будет знать номера телефонов всех своих жильцов.
SOS!Как остановить беспредел?

Вот так застройщики пытаются привести наши города к европейскому виду, а наши люди со своим деревенским менталитетом лепят зеленый поликарбонат  :)
#
[QUOTE]Andrey_S пишет:
Наши юристы подобную формулировку ("несет полную ответственность") никогда бы не пропустили: условия возмещения ущерба нужно прописывать ясно и недвусмысленно, с прицелом на взыскание в судебном порядке.[/QUOTE]
Мы и эту-то формулировку у ЕИРЦ еле выцарапали, они ж корпоративная организация, все договоры должны быть стандартные, никаких шагов вправо-влево. А так как все это курировалось на уровне муниципалитета, то не заключить договор мы не могли.

[SIZE=85px][COLOR=greenpt]Отправлено спустя 1 минуту 52 секунды:[/COLOR][/SIZE]
[QUOTE]Мира Н пишет:
Но квитанции их - вызывают доверие.[/QUOTE]
Напечатаны на бумаге с водяными знаками и 10-ю степенями защиты?  :)
#
[QUOTE]Andrey_S пишет:
ответственность расчетного центра может быть установлена только в договоре[/QUOTE]
У нас вот такой пункт в договоре есть: 7.3. Агент несет полную ответственность за несвоевременное размещение всей необходимой информации (данные о начислениях, перерасчетах, тарифах и др.) на сайте ГИС ЖКХ
Но, если нам выкатят штраф за незаполненные платежные документы, то вряд ли ЕИРЦ будет что-то нам возмещать, побегут в администрацию и там нам скажут: ну с кем не бывает, пусть дальше работают, а вы платите штраф...
#
[QUOTE]Владимир васильев пишет:
а могли бы и не стараться, так?[/QUOTE]
Не могли! Они команда ответственных людей  :)
#
Ты еще маленькая девочка)))[/QUOTE]
Да я Советский Союз помню!   :lol:
#
У нас в агентском договоре с ЕИРЦ прописано, что они заполняют ГИС по платежным документам. Но конь с июля не валялся и на все письменные претензии отвечают устно, что мол чего вы волнуетесь, штрафы-то только с января будут. Так и хочется пойти в магазин и купить им мозги.
#
Душевно!
Теперь хочу некультурные посмотреть  :)
#
Мы её дорабатывали, дорабатывали, но не довыработали...
#
[QUOTE]Sergey_P пишет:
опять добрым обозвали ([/QUOTE]
Теряешь хватку!   :lol:
#
[QUOTE]Крошка Элис пишет:
я его вообще не заполняю[/QUOTE]
Я тоже, но если вручную залезть на ГИС, то этот раздел под красной звездочкой и сохранять без информации не дает, только если нули проставить или крестиками удалить все пункты данного раздела.
#
Подскажите, что заполнять в разделе "Неустойки и судебные расходы"? Те исполнительные листы, которые были получены в данном месяце на общую сумму всех расходов и неустоек?
#
[QUOTE]Егор пишет:
Сижу в поезде. Но не будешь же такую красоту есть. Буду терпеть.   :cry:   dash2[/QUOTE]
Мужик! Я бы столько не смогла терпеть, даже не смотря на красоту  :)
#
[QUOTE]viking пишет:
Идите в соцзащиту там все расскажут.[/QUOTE]
По ребенку нужно в опеку идти.
[QUOTE]Ялиса пишет:
нафиг никому не нужно[/QUOTE]
Не совсем так, надо указать место убытия, но его можно написать от балды.
#
[QUOTE]Егор пишет:
Мб чтото пошло не так и они готовы сделать свою систему таким обрзом более заполненой и рабочей. [/QUOTE]
И начали обзвон малых городов с МУПами?  ;)
#
Смотря как составлен договор социального найма. Вот такую размытую фразу из образца договора можно применить и к установке ИПУ за счет нанимателя: "Нести иные обязанности, предусмотренные действующими законодательными и иными нормативно-правовыми актами и применимые к условиям социального найма жилых помещений."
#
[quote:m4er1kku]а я буду скучать по каше по утрам. Кто бы мне готовил..... я б ела[/quote:m4er1kku]
В детстве в пионерлагере любила завтраки: каша молочная, батон с кусочком масла и сыра. Приедешь домой поправившаяся на пару кг, родители радуются. Эх, были времена!  :)
#
[QUOTE]Егор пишет:
А я и не выложил все, что увидел.[/QUOTE]
Я тоже тот еще правдолюб и правдоруб, но стараюсь сглаживать углы. Организаторы явно расстроились, а это не гуд.
#
Трезвый взгляд на происходящее нужен, но не обязательно выкладывать всё, что эти трезвые глаза увидели, а трезвый ум обработал и выдал мнение  ;)
#
В начале сентября еду к родителям под Анапу. Успею отдохнуть  :)
#
[QUOTE]sonataly пишет:
А вторую не знаю, но твой ответ улыбнул! Или правда есть такая песня?   :oops:[/QUOTE]
Группа ВиаГра поет. Одно время часто везде крутили  :)
#
[QUOTE]sonataly пишет:
"Угадай песни по картинкам":
[/QUOTE]
Чем выше любовь, тем ниже поцелуи?

Ааааа, первую тоже узнала - голубой вагон бежит, качается  :)
#
[QUOTE]Вольдемар пишет:
Угадай откуда))
[/QUOTE]
Инструкция рефрижератора по перевозке льда для пингвинов Северного полюса?  ;)
#
[QUOTE]sonataly пишет:
Это сертификат участия в 3м слёте [/QUOTE]
Когда увидела костюмы в стиле 20-х годов, в голове родился образ кинохлопушки и моя интуиция меня не подвела  :)
Суперски обыграна тема слета! Еще раз повторю - молодцы!   1q2
#
Это великая тайна!!!!!![/QUOTE]
Ну ладно, придется ждать раскопок в 26 веке, где будет раскрыта эта великая тайна  :)
[quote:3t4v01xy]Джули нашлась, обняла нас с Рембо. Так что приветик от тебя получили.[/quote:3t4v01xy]
Джули может и нашлась в реале, но что-то потерялась здесь. Вы её домой отправили?  ;)
#
Ух, здорово! Как будто сама там побывала. Молодцы и организаторы и участники   cvc
P.S. Раскройте секрет дощечек с дырочкой  ;)
#
[QUOTE]Клабер пишет:
HOPS[/QUOTE]
Слово "Хмель" на английском интереснее звучит  :)
#
[QUOTE]Клабер пишет:
С Сегодняшнего дня могу официально производить.[/QUOTE]
И как будет называться марка?  ;)
#
[QUOTE]Шла_мимо пишет:
вы что, НАМ это предлагаете делать?[/QUOTE]
А вы им отвечайте: мы ВАМ предлагаем открыть 131-ФЗ и ознакомиться с общими принципами организации местного самоуправления  ;)
#
[QUOTE]Шла_мимо пишет:
И как обычно администрация делают обалдевший вид - а почему так, БЕЗОБРАЗИЕ!!![/QUOTE]
Ага, удивленные глаза, хотя вся документация имеется в самой же администрации и заказчиком по межеванию границ выступает администрация. Но знать не знают и ведать не ведают, что творится в собственных стенах.
#
Один раз разориться на систему оповещения типа Рупор и засылать смс-ки или обзвон поставить с напоминанием о необходимости сдать показания. Только обязательно нужно будет знать номера телефонов всех своих жильцов.
#
Вот так застройщики пытаются привести наши города к европейскому виду, а наши люди со своим деревенским менталитетом лепят зеленый поликарбонат  :)

Для улучшения работы сайта и его взаимодействие с пользователями мы используем файлы cookie. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Вы всегда можете отключить файлы cookie в настройках браузера.

Подпишись на рассылку новостей ЖКХ, а также наших статей!

Спасибо, вы успешно подписались на рассылку!