...лицензирование отменили...вентканалы чистит дворник...[/QUOTE]
И правильно, например в 5-ти этажках вентиляция не предназначена для газоудаления в принципе, а управляшки дрючило ГЖИ за отсутствие договоров и актов со спецорганизацией.
|
11.10.2017 07:21:43
[QUOTE]TPACCEP пишет:
...лицензирование отменили...вентканалы чистит дворник...[/QUOTE] И правильно, например в 5-ти этажках вентиляция не предназначена для газоудаления в принципе, а управляшки дрючило ГЖИ за отсутствие договоров и актов со спецорганизацией. |
|
11.10.2017 07:16:32
[QUOTE]Кэт пишет:
в поселке создано ТСН[/QUOTE] Леди, сами же пишете, что создано, какой закон о дачниках... |
|
10.10.2017 12:55:06
[QUOTE]Sergey_P пишет:
ему ж бумаги развернули пока на перерегистрацию.[/QUOTE]Минстрою поди не развернули.... |
|
10.10.2017 12:48:47
[QUOTE]Воль де Мар пишет:
ГЖИ ГЖИ рознь.[/QUOTE] Какая рознь, Вова, ГЖИ чиновники, а чиновник человек подневольный и за свое место сугубо трясущийся, скажут "фас" и слопают не подавятся, по этому - пишем. [SIZE=85px][COLOR=greenpt]Отправлено спустя 1 минуту 21 секунды:[/COLOR][/SIZE] [QUOTE]burmistr пишет: Сейчас я через СМИ попытаюсь шумиху поднять [/QUOTE] Юра, а через ассоциацию не хочешь?)))))))))))))) |
|
10.10.2017 12:45:13
[QUOTE]jsmithcpa пишет:
Вопрос в законности))[/QUOTE] То что в пользу РСО взыскали - конечно незаконно, вообще никогда в пользу РСО законно не бывает. Совсем охренели, на управляшки в суды подают......мочить их надо |
|
10.10.2017 12:37:53
|
|
10.10.2017 12:33:17
Ибо в Иваново - новый ВРИО губернатора и это не наш гусь[/QUOTE] Мля, говорил же, что надо подписи собрать......с..ка, никто меня никогда не слушает, а потом локти кусают.... |
|
10.10.2017 07:33:57
[QUOTE]Джули пишет:
А что там взыскивать? Главное: указание на неустойку в договоре и доказать факт ненадлежащего исполнения договора.[/QUOTE] Ты не поняла, я не хочу взыскивать с них 1/300 и т.д., я хочу взыскать с них именно за недопоставку. Например, должны поставить в отопительный сезон с учетом ТНВ на дом 150 гКалл, а исходя из показаний ПУ, поставили 140, 10 гиг - недопоставка, вот и думаю, как их наказать. Обоснование это температурный график сетевой воды, там они точно вляпываются, так как в подающей явно меньше и хрен они докажут, что я объемом могу увеличивать теплосъем, не такого понятия) [SIZE=85px][COLOR=greenpt]Отправлено спустя 33 секунды:[/COLOR][/SIZE] [QUOTE]Шла_мимо пишет: А что значит "недопоставка"?[/QUOTE] |
|
06.10.2017 08:06:47
[QUOTE]genix пишет:
В нашей таблице эта температура неизменно 5 градусов цельсия весь август[/QUOTE] Во-первых, энтальпия в августе, при отсутствии средств измерений принимается за 16 град, +5 это в отопительный период; Во вторых, использование энтальпии в новых формулах отсутствует, гиги подсчитываются, если упростить Q=(t1-t2) * m1/1000 [SIZE=85px][COLOR=greenpt]Отправлено спустя 1 минуту 47 секунды:[/COLOR][/SIZE] Третье, у Вас ТЭМ, а в нем забиты старые формулы, но в этом случае Вы сами виноваты, нужно перепрограммировать. |
|
06.10.2017 07:55:54
Думаю пора продолжить войну с РСО
|
|
04.10.2017 09:05:02
[QUOTE]Pulechka пишет:
проводите ли вы промывку и опрессовку внутридомовой системы горячего водоснабжения? Каждый год нас тыкают 170 Правилами, что должны проводить:[/QUOTE] Промывка проводится силами УО с составлением акта, допускать ТСО к промывке не надо, они должны только опрессовку принимать. По этому поводу я нашу ТСО на совещании в администрации мордой об стол минут 20 возил, они признали, что их требование к УО незаконное. Акты вот И еще, не промывайте систему отопления, потом греха не оберетесь с забитыми батареями и с жалобами жителей, но акт составляйте) [SIZE=85px][COLOR=greenpt]Отправлено спустя 3 минуты 36 секунды:[/COLOR][/SIZE] [QUOTE]о-хо-хо пишет: идиотизму в нашей стране предела нет.[/QUOTE] ГВС не прессуется в принципе, нет такого в нормативке, промывается, да, есть, а пресса нету, какая опрессовка, когда система изначально в точке водоразбора открыта |
|
03.10.2017 09:21:05
В административном процессе суды требуют нотариальную копию диплома. [/QUOTE] Я просто заверенную печатью предприятия давал, проходит) |
|
03.10.2017 08:46:22
Да ты-то что переживаешь?? Диплом что ли у тебя ненастоящий?? )))[/QUOTE] Настоящее не бывает, СЮИ, не хухры-мухры))))) Переживаю, что мне опять указывают чего делать) |
|
03.10.2017 08:45:02
[QUOTE]Гость с Урала пишет:
единственный способ реально обойти закон, это его поменять[/QUOTE] Гы-гы, Денис, ну только давай не рассказывай мне, что единственный способ реально закон обойти это его поменять. Уверяю, это далеко не так. Но главное, ты прав, что дурацкие законы надо менять, но боюсь не доживем.....Так что приходится пока так... |
|
03.10.2017 08:36:55
дебилов с дипломом не меньше, чем дебилов без диплома[/QUOTE] Ну а как же мое право выбора, контора то частная, какая разница кто представитель будет? |
|
03.10.2017 08:34:35
[QUOTE]Шла_мимо пишет:
Странная позиция...уж простите[/QUOTE] Прощаю)))))) А позиция нормальная, развелось помощников для нас как собак не резаных, а помощи 0, а участвуя в их мероприятиях их же и поощряем, мало того, придаем значимости, а они потом идут в МС и говорят - "мы эксперты, нас вся страна читает, давайте мы вам помогать законы писать будем" Пример Широкова и Маликовой ни о чем не говорит? А где стратегическое мышление? Ширше надо думать, ширше....... |
|
03.10.2017 08:31:18
[QUOTE]Оптимист от ЖКХ пишет:
свидетеля обязаны опросить[/QUOTE] Не обязаны, а могут, в этом то и беда. В остальном да, бла-бла-бла... |
|
03.10.2017 08:24:58
[QUOTE]тётя Тася пишет:
то его пояснения, могут в суде и не заслушать[/QUOTE] Точно, если не признают специалистом, экспертом или свидетелем |
|
03.10.2017 08:15:34
Давно пора в суды пускать только лиц с юр образованием.[/QUOTE] Я бы с тобой согласился, вот только мне проще представителем в суд технаря затащить, чем признать его спецом и допросить. Да и почему мне указывают, кому поручить защиту моих интересов, мои интересы - моё решение. |
|
03.10.2017 08:13:33
[QUOTE]Гость с Урала пишет:
Мы тут за удобство и качество работы УО и ТСЖ радеем, а не за то кто больше с них бабала поимеет! [/QUOTE] Денис))))) Тебе кто мордератора дал? Дело не в плюшках Юры, а в том, что он находит способы дурацкий закон обойти и если он за это бабки получает, это правильно. Сам этим занимаюсь. Иначе ценность любому семинару - ноль. А у Росквартала банальная наеб..ловка, разъяснить бабушкам председателям что и куда заносить и поиметь бабло, а менять и бороться они и не думают. Вобщем, Денис, ты не прав. |
|
03.10.2017 07:57:34
[QUOTE]Шла_мимо пишет:
ЮВ озвучил, что пока тему практических уроков по ГИСу его компания не планирует. Мы уже предлагали это реализовать[/QUOTE] Ключевое слово - ПОКА, а Росквартал пиявки Минстроя, наживающиеся на бедах УО. [SIZE=85px][COLOR=greenpt]Отправлено спустя 31 секунды:[/COLOR][/SIZE] Забанить |
|
03.10.2017 07:46:43
[QUOTE]Шла_мимо пишет:
Росквартал снова предлагает бесплатный вебинар с практическими уроками [/QUOTE] Чистая реклама, причем неприкрытая, а может Юра такой же вебинар собирался провести для форумчан, а все щас ломанутся к Роскварталу, то есть конкурентам. Так что, забанить нафиг.... |
|
03.10.2017 07:42:45
Только дипломированных юристов планируют допускать к защите интересов сторон в суде
Поправки коснутся ведения гражданских и административных дел, а также представительства в арбитражных судах. По проекту представителями смогут быть: - граждане РФ и иностранцы с российским высшим юридическим образованием или ученой степенью в этой сфере; - российские организации. Направлять на судебное заседание они смогут только тех граждан, которые отвечают требованиям к образованию; - иностранцы с зарубежным юридическим образованием. Им потребуется сдать профэкзамен в общероссийской общественной организации граждан, которые имеют юридическое образование. [URL=http://sozd.parlament.gov.ru/bill/273154-7]http://sozd.parlament.gov.ru/bill/273154-7[/URL] |
|
29.09.2017 10:36:33
[QUOTE]viking пишет:
Петровна сидит от нас заполняет klub Всё, улетела заявочка, можно заканчивать пятничный рабочий день. Главное дело сделано. alk[/QUOTE] Главное Николай не написал. Медпомощь будет или нет..... |
|
29.09.2017 09:17:42
[QUOTE]Кедр пишет:
Его бы лучше назначили директором УК в регионе подальше от МКАД [/QUOTE] Нет, откажется, а в губеры согласится. |
|
29.09.2017 09:15:01
[QUOTE]Rembo пишет:
а) Какой из него губернатор?[/QUOTE] Хороший, самый лучший, лучшее всех будет. Надо среди форумчан подписи Путину собрать в поддержку Чибиса. |
|
29.09.2017 09:13:01
|
|
29.09.2017 09:11:11
А я уже послал Николаю заявку.
|
|
28.09.2017 08:32:59
[QUOTE]zolotit пишет:
Если в нашем договоре управления нет фразы, что собственники поручают УО быть представителем в суде, то как[/QUOTE] То дописать в договоре) |
|
28.09.2017 08:19:44
[QUOTE]Джули пишет:
а мне мало и быстро :cry: смотрела бы и смотрела...[/QUOTE] Хочу, хочу, хочу........ |
Подпишись на рассылку новостей ЖКХ, а также наших статей!
Спасибо, вы успешно подписались на рассылку!