В прочищенных стояках вони быть не может![/QUOTE]
И вообще мне не понятно, зачем в трубу то нос совать, это ж каждый раз унитаз отцеплять, ну ежели ревизии в туалете нету......
|
30.06.2017 10:14:20
[QUOTE]Леший пишет:
В прочищенных стояках вони быть не может![/QUOTE] И вообще мне не понятно, зачем в трубу то нос совать, это ж каждый раз унитаз отцеплять, ну ежели ревизии в туалете нету...... |
|
30.06.2017 10:05:57
[QUOTE]Юлия Т. пишет:
У меня по калькулятору:[/QUOTE] Перед приемом бальзама рекомендуется тщательно изучить состав и показания к применению, чтобы потребление принесло не только удовольствие, но и пользу для здоровья. Пьют их чаще всего после того, как плотно поели, и в маленьком количестве. А тут аж 2 бокала, пейте "Лыхны", обалденное вино)))) |
|
30.06.2017 09:57:11
[QUOTE]Юлия Т. пишет:
пару бокальчиков бальзама для души [/QUOTE] Бальзам много употреблять вредно, на бутле же написано, здоровье же беречь надо...((( |
|
30.06.2017 09:55:35
[QUOTE]Юлия Т. пишет:
Так и пишите, что задолженность гасится по исполнительным листам. [/QUOTE] Берете справку в РСО о наличии задолженности, прикладываете все документы, положенные для получения паспорта готовности по 103 приказу, плюс письмо о претензионной работе (сколь подали на приказы и иски), поверх кладете письмо сопроводительное с требованием выехать на объекты комиссией в соответствии с тем же 103 приказом и сдаете в администрацию под входяшку и ждете. А потом поржете, как они крутиться будут. Я так делал, другим советовал - все получили паспорта. |
|
30.06.2017 09:48:54
[QUOTE]Юлия Т. пишет:
Не курю, матом ругаюсь шепотом,[/QUOTE] Ага, почитал я тут посты форумчан и понял: Курить мы будем, но пить..........не бросим))))) |
|
30.06.2017 09:39:49
[QUOTE]КТатьяна пишет:
числа недействительным или о выборе ук?.[/QUOTE] Признать недействительным протокол ОС может только суд, так что, иное. |
|
30.06.2017 09:35:08
[QUOTE]Мира Н пишет:
[QUOTE]Максимова Жанна пишет: [QUOTE]Гость с Урала пишет: Ну вот, взялись хаять журналистов, а уже сами запутались за что плату берёте! ))) такие наивные вернее простые. а простота хуже воровства[/QUOTE][/QUOTE][/QUOTE] Вы между строк иронию процитированного Вами автора не заметили? 99a |
|
30.06.2017 09:32:16
[QUOTE]КТатьяна пишет:
как сделать правильно, подскажите пожалуйста.[/QUOTE] Вообще войны УК тут не принято обсуждать, но собрание может в 1 день принять решение а на другой тем же составом отменить. А чего не в суд? |
|
30.06.2017 09:29:54
[QUOTE]burmistr пишет:
Тут вопрос в количестве членов (это хрен сосчитаешь)... Чтоб считались должны быть сотни (сотни 4 минимум) участников... [/QUOTE] Да не скромничайте, наберем 4 сотни, я свои 30 включу разом. |
|
30.06.2017 09:27:42
[QUOTE]Элина пишет:
заставлять людей чего то делать так доконца и не разобравшись в чём проблема [/QUOTE] Любое изменение инженерных сетей МКД - нарушение. Их не тупые люди рисовали и рассчитывали, а проектные организации, а собственник у нас как всегда самый умный и все знает, и чтец и жнец и на дуде.... |
|
29.06.2017 10:27:59
[QUOTE]Шла_мимо пишет:
У нас ОМСУ (гордума) принял(а) Правила благоустройства, в которых введен термин "прилегающая территория" (к земельному участку). 15 метров. [/QUOTE] У нас 5 метров по периметру объекта, да толку то.... |
|
29.06.2017 10:25:58
[QUOTE]Гость с Урала пишет:
Что вы на человека накидываетесь, только по тому, что он собственник!? ...[/QUOTE] Правда, чет мы маху дали, тарифчик то без мусорки и КРСОИ - 32,29 рубчиков.........Пардону прошу.... |
|
29.06.2017 09:35:44
[QUOTE]франклин пишет:
Вот что накатали ![/QUOTE] У меня ответ круче, в моём соблаговолили указать на чьё обращение ответ, правда я 300 писем не насчитал....но, все же.) Главное, что технические ошибки неизбежны и надо о них сообщать всей Россией, интересно, как они отвечать будут...... |
|
29.06.2017 09:16:58
[QUOTE]Ирина В. пишет:
Гадыыыы, в 6 утра звонок, отвечаю, [/QUOTE] Надо отключать звонок)))))У нас житЕля безголовые, а номер в черный список))У меня полный уже.... |
|
29.06.2017 09:07:11
[QUOTE]Ильич пишет:
Вообще-то для пользы таких безграмотных как в правовом отношении, так и в отношении русского языка нигилистов, как Вы.[/QUOTE] Фэ.... |
|
29.06.2017 06:19:35
[QUOTE]Baikal пишет:
собственник обращается в суд и говорит, что не будет платить за уборку земли так как участок не поставлен на кадастровый учет. Ибо ВС РФ сказал, что земля это ОИ когда она на кадастре...[/QUOTE] Ну, где то это и в хорошую сторону играет, у нас ОМСУ штрафует за неуборку участка, не поставленного на кадастр, согласно Правил благоустройства, теперь можно им нос утереть.....нет худа без добра. |
|
29.06.2017 06:14:27
[QUOTE]sonataly пишет:
Получается государство поощряет должников?[/QUOTE] Да оно их и так поощрило по полной, вспоминаем пеню по 307 ФЗ, когда платим мы с 1 дня, а должник с 31-го. Шедевр правотворчества!!!!! |
|
29.06.2017 06:11:14
[QUOTE]Ильич пишет:
Устав сухопутных сил в с качестве обоснование своих заблуждений привели...[/QUOTE] Да можете думать как угодно, уважаемый гражданин Ленин.....а мы пользуемся любой лазейкой, правомерна она или нет. А Вы можете "пыхтеть" сколько угодно исполняя дурацкие законы, может Вам так и легче...... |
|
28.06.2017 14:19:01
[QUOTE]Ильич пишет:
Не очень понял, что "пожалуйста".[/QUOTE] ГПК Статья 53. Оформление полномочий представителя 1. Полномочия представителя должны быть выражены в доверенности, выданной и оформленной в соответствии с законом. 2. Доверенности, выдаваемые гражданами, могут быть удостоверены в нотариальном порядке либо организацией, в которой работает или учится доверитель, товариществом собственников жилья, жилищным, жилищно-строительным или иным специализированным потребительским кооперативом, осуществляющим управление многоквартирным домом, управляющей организацией по месту жительства доверителя, администрацией организации социального обслуживания, в которой находится доверитель, а также стационарного лечебного учреждения, в котором доверитель находится на излечении, командиром (начальником) соответствующих воинских части, соединения, учреждения, военной профессиональной образовательной организации, военной образовательной организации высшего образования, если доверенности выдаются военнослужащими, работниками этих части, соединения, учреждения, военной профессиональной образовательной организации, военной образовательной организации высшего образования или членами их семей. Доверенности лиц, находящихся в местах лишения свободы, удостоверяются начальником соответствующего места лишения свободы. [SIZE=85px][COLOR=greenpt]Отправлено спустя 54 секунды:[/COLOR][/SIZE] Так вот, у нас считают, что на ОС действует именно представитель, не так?))) Я понимаю, что имеется в виду представитель в гражданском процессе, но у нас идет нормально. |
|
28.06.2017 13:08:03
[QUOTE]Ильич пишет:
Разъяснено многократно, в т.ч. органами Жилнадзора.[/QUOTE] У каждого разная ЖГИ, наши нормально воспринимают, есть закон - пожалуйста. |
|
28.06.2017 12:51:31
[QUOTE]Элина пишет:
что кто то сделал не правильно что то, модет биде, и подмес шёл по стояку [/QUOTE] И биде и бойлер, и смеситель и ваще причин еще штук так 20)))))))))) Но, новый собственник-это не значит, что косяки в квартире не его проблема, как купил, так и ответ) |
|
28.06.2017 12:27:22
[QUOTE]Шла_мимо пишет:
Весовая категория различная в ...боях без правил![/QUOTE] Так у меня, леди, и нападающие покруче будут))))) Это до Вас Инквизиция раз в пол-года добирается, а у нас каждый день шастает, плюс дяди в больших чинах все время че-то хотят, то компанию на твои дома тащут........короче не легче нам)))) [SIZE=85px][COLOR=greenpt]Отправлено спустя 1 минуту 26 секунды:[/COLOR][/SIZE] [QUOTE]Шла_мимо пишет: Это подтверждается Постановлением [/QUOTE] Да не надо им постановление суда, они такого слова то не знают, матерного, а вот приказ целого Минстроя - сурьезная весчь) |
|
28.06.2017 12:16:30
[QUOTE]Ильич пишет:
Формально - да.[/QUOTE] Да и не формально да, главное заверить в УК, ТСЖ или садовом товариществе, ст. 53-2 ГПК РФ, я с такими в суды хожу и нормально. |
|
28.06.2017 12:13:14
[QUOTE]JuliaKorz пишет:
Народ, ну подскажите,как отшить администрацию. [/QUOTE] Возьмите приказ Минстроя по утверждению примерной формы квитанции и утрите им администрацию. [SIZE=85px][COLOR=greenpt]Отправлено спустя 1 минуту 20 секунды:[/COLOR][/SIZE] [QUOTE]Шла_мимо пишет: И тариф не придется менять, и всех "кормящихся" ублажите.[/QUOTE] А нафига их ублажать? Раз ублажил, два, потом совсем оборзеют, и так уже не в меру наглые... |
|
28.06.2017 07:46:41
[QUOTE]Леший пишет:
Какие прогнозы на окучивание УК апосля первого июля?[/QUOTE] Да какие, уже инквизиторы собирали и предупредили, что предписаниями задавят.... |
|
28.06.2017 07:45:13
Все, билеты купил, теперь рыбу не забыть.......
|
|
27.06.2017 11:21:26
[QUOTE]Воль де Мар пишет:
С вас тогда что-нибудь вкусненькое, тюменское к столу ))[/QUOTE] Йес, муксун свежий как раз подойдет к нам, привезу. |
|
27.06.2017 11:20:19
[QUOTE]Джули пишет:
так на то и суд, чтобы или ты, или тебя...[/QUOTE] Наши суды как обезьяна с гранатой, идешь и думаешь ты, а выходишь когда тебя))))) Или другой прикол: подал в суд на собственника двойное требование: долг и установка счетчиков, для прикола взял норму о компенсации за ожидание исполнения решения по 3 000 в месяц пока не установит. Норма из АПК, в ГПК нет такого, ну и что думаете.......судья, федеральный, опыт работы 22 года - присудила гаду платить, так его......пущай знает наших.... |
|
27.06.2017 11:16:47
[QUOTE]Воль де Мар пишет:
Приезжайте на слёт, познакомимся. [/QUOTE] Приеду, если хоть кто аукнется, а то я оплату провел, а вот информации прошла ли пока нет)))))))))) Ну это моя вина, не занят был бы, позвонил...А то мысля в другой области скрип-скрип)) |
|
27.06.2017 11:13:55
[QUOTE]Джули пишет:
да тут не важно кто кого [/QUOTE] Вот тут бы я дальше приписал "поимеет", Важно, очень важно.. |
Подпишись на рассылку новостей ЖКХ, а также наших статей!
Спасибо, вы успешно подписались на рассылку!