Почему никто не спрашивает про изменение ч.7 ст.162 ЖК РФ: было "Если иное не установлено договором управления многоквартирным домом, управляющая организация обязана приступить к выполнению такого договора не позднее чем через тридцать дней со дня его подписания", а стало "Управляющая организация обязана приступить к исполнению договора управления многоквартирным домом с даты внесения изменений в реестр лицензий субъекта Российской Федерации в связи с заключением договора управления таким домом."[/QUOTE]
1. Не волнуйтесь :D на ч. 7 ст. 162 всем было пох. до и будет пох. после... Последствия какие? Санкции нет. Как говорится: "Ну не шмагла, не шмагла.." Что ты со мной сделаешь? :D Проводить новое собрание? Так результаты старого никто не отменил в надлежащем порядке...
Это такая же чушь как срок на составления протокола об админ. правонарушении. Я когда то давно судью тролил..
Суд: "Он не является "пресекательным" и все!"
Я: "А зачем он тогда нужен? :evil: :D"
Суд: "Представитель, не стройте из себя идиота! И прекратите Ваши идиотские вопросы... :evil: :evil: !"
Нет, конечно, в теории можно по 14.1.3 привлечь.. но такая чушь не устоит....
2. Используйте сразу правильные формулировки в договоре управления и будет Вам счастье.