crm

До семинара в Сочи осталось

• 5
  • 5
дней

Форум

Sergey_P

Форум

Дата создания

Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Тема

Упорядочить

Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Анекдот к утренней чашке кофе

[QUOTE]viking пишет:
Что смешного? [/QUOTE]
выезд администрации на место для актирование возможности лепить куличики из песка. Представь просто картину, комиссия, фотограф, все такие при галстуках лепят куличики в песочнице. Долбоящеры блин. )
Рейтинг заполненности дома

а заниматься реформой не пробовали? или у вас отчет уже готов?

а у вас там соц соревнование что ли?

на ГИСе тоже видел какие-то проценты, но не помню где. в перечне домов в реестре лицензии вроде.
Анекдот к утренней чашке кофе

[QUOTE]УК-64 пишет:
Ребята, Мисс и Миссис вам еще не привезли "конкурсную линейку" - а вы уже места распределяете.  
[/QUOTE]
линейки принимаются только поверенные специализированной организацией с метрологической лицензией!
Образец уведомления потребителей о недопуске к ИПУ (вмешательстве в ИПУ)

да ни чего они не увеличивают кроме суммы оплаты. Ни норматив ни тариф как многие думают.
как расторгнуть управляющей компанией договор управления с мкд с собственниками

по истечению срока действия, за 2 месяца (тут не полностью уверен в дате, пишу по памяти) уведомляете собственников, что расторгаете договор по истечению срока и машете им рукой как срок истечет.
Права доступа

ой да когда ж в РФ инструкции читают? правильно когда все сломают. )
Росреестр не работает... поиграли и хватит?

есть мнение, что данные на собственника там должны быть на втором листе.
Посоветуйте оборудование для очистки, промывки и дезинфекции внутренней поверхности стволов мусоропроводов

допоборудование должно быть только в домах где оно было предусмотрено проектом (читай новые дома).
Мы моем 2 раза в год проливной установкой (или как там она называется не знаю) приезжей фирмой. потребнадзор успокоился и отстал.
Постановление Правительства РФ от 1498 от 26.12.16 (ОДН в жилищной услуге и другие поправки)

[QUOTE]сергей57 пишет:
У вас тоже похоже зам по ЖКХ в недавнем прошлом футболист?
[/QUOTE]
скорее боксер
Эти злосчастные полотенцесушители...

тут вопрос в другом вы сейчас о конкретно змеевике или стояке в целом?
пятничная тема. что пьем?

[QUOTE]Ялиса пишет:
А что происходит: в суде гжи попросили представить реестр.ГЖИ говорит,так нет его это же бумажка в екселе.[/QUOTE]
хрена там, это официальный документ в ГИС ЖКХ нынче.
Печатайте с него (при печати в форме печати ставиться отметка, что информация взята из ГИС ЖКХ и дата печати).
Договор на покупку ОДН у РСО

название у файла хорошее. правдивое.

ДОГОВОР на то, чтобы съЕСТЬ все ЛИЦЕВЫЕ СЧЕТА ПО 1498.
Новые платежные документы

[QUOTE]Ольга magnet пишет:
Спасибо всем за ответ! Ещё вопрос: поскольку в содержание входит также водоотведение, но нормативы потребления по отведению сточных вод в нашем регионе не установлен.[/QUOTE]
они вообще в стране не установлены. )

И нет, на 01.11.2016 по стране считалось, что норматив на ОДН водоотведения равен 0, при том как для исполнителя, так и для ресурсника.
Помогите советом -смена УК!

вопрос борьбы УК и раздвоения личности на форуме не обсуждается.
Версия сайта для слабовидящих

[QUOTE]seksik пишет:
Доброе утречко! У нас прокуратура проверила все управляшки по городу и обязала всех в судебном порядке иметь версию для слабовидящих. Нигде в законе это не нашла, только про органы местного самоуправления и мун. органы. че делать то?
[/QUOTE]
требовать ссылку на нормативку.
Я тоже хочу мира во всем мире и шоколадку. Но получаю только шоколадку и то, когда сам до магазина схожу.
Минстрой России рассмотрит предложение о создании инструкций по эксплуатации МКД

[QUOTE]predsedatel' пишет:
А нафига придумывать новый велосипед с квадратными колесами, когда на старом с круглыми педали надо просто покрутить?
[/QUOTE]
скажут что халтурщики и пилить бабло под нац проекты больше не позволят.
Минстрой России рассмотрит предложение о создании инструкций по эксплуатации МКД

Показалось?
[/QUOTE]
да. Ты дал отсылку на рекомендации застройщика по эксплуатации построенного им дома.
А Мень с Чибисом будут нас сами учить эксплуатировать дома не обращая на такие мелочи, как конструктивные особенности и износ.
Договорные отношения РСО и УК

[QUOTE]Клабер пишет:
Разве собственники могут такое принимать?
[/QUOTE]
кстати да, это разве нынче не прерогатива региональных властей?
Обязательные поля для загрузки ЛС через шаблон

я работаю в УО. Ждите ответа от тех, кто работает в ТСЖ.
[ Закрыто] ООО "СЭУ-ФС-6" жулики или ......

кажется кто-то попутал форумы.
[ Закрыто] ООО "СЭУ-ФС-6" жулики или ......

с чего вдруг?
Обход сверхнормативного потребления на ОДН (убытки УК)

[QUOTE]Ильич пишет:
Или от чего-нибудь ещё. Дама из Минстроя сказала на вебинаре перед тем (или после того, не помню), как на неё упал задник, что Минстрой подготовил радикальные изменения в ЖК по вопросам управления МКД.[/QUOTE]
стандарты скорее всего мутят, будем в форме ходить и песни во славу Чибиса петь в четко задокументированное время.
Вебинар по ОДН в составе СиР (ЧАСТЬ2)

[QUOTE]Ильич пишет:
Шотландского. Monkey Shoulder.[/QUOTE]
нет! я свято чту заветы партии медведей об импортозамещении.
а когда хочу побыть плохим мальчиком, покупаю Grant's, почему то именно эта марка мне нравится больше всего. хотя и не входит в рамки дорогих напитков. На вкус и цвет.
Обход сверхнормативного потребления на ОДН (убытки УК)

[QUOTE]Ильич пишет:
Особенно раздражает, что есть и иное прочтение. При нём учитывают ещё и подвалы+чердаки (и это, ИМХО, правильно. При этом каждый регион выделывается по-своему. Дело в том, что действующие нормативы установили в регионах или так, или этак.[/QUOTE]
да, с нынешними нормативами все именно так. Но в те. что будут на 01.06.17 они обязаны включить подвалы и чердаки. При том, учитывая, что из-за этого они 100% уменьшат в разы значение нормативов в расчете на треугольный метр, то голосувать за них мало кто будет из УК без принуждения свыше.

[SIZE=85px][COLOR=greenpt]Отправлено спустя 1 минуту 50 секунды:[/COLOR][/SIZE]
короче я чую веселое лето нас ждет, вместо того чтобы готовить дома к зиме. мы будем охреневать от новых нормативов.

какого такого вискаря? импортозамещение же, исключительно отечественный самогон.
Изменение статуса многоквартирного дома

[QUOTE]Maximka1980 пишет:
Там 1 из собственников 1/3 части квартиры против. Хотя суд на это внимание и не обратил. [/QUOTE]
плевать на него, подайте заявку на исправление кадастровой ошибки кадастровому инженеру. Суд ни чего не даст, но думаю тут больше подходит не жилой дом а дом блокированной застройки статус.
Изменение статуса многоквартирного дома

эммм а нахрена администрация и суд. если вопрос просто к кадастровому инженеру?

приношу извинения обществу форума в целом и AlcorVol лично, снесите пожалуйста мат мой, переборщил, мозг снесло, неделю только на работе (на длительном больничном был с прошлого года).
надо наверное менять работу, это уже перебор.
Свою часть снес. цитаты править не могу.
#
[QUOTE]viking пишет:
Что смешного? [/QUOTE]
выезд администрации на место для актирование возможности лепить куличики из песка. Представь просто картину, комиссия, фотограф, все такие при галстуках лепят куличики в песочнице. Долбоящеры блин. )
#
а заниматься реформой не пробовали? или у вас отчет уже готов?
#
а у вас там соц соревнование что ли?
#
на ГИСе тоже видел какие-то проценты, но не помню где. в перечне домов в реестре лицензии вроде.
#
[QUOTE]УК-64 пишет:
Ребята, Мисс и Миссис вам еще не привезли "конкурсную линейку" - а вы уже места распределяете.  
[/QUOTE]
линейки принимаются только поверенные специализированной организацией с метрологической лицензией!
#
да ни чего они не увеличивают кроме суммы оплаты. Ни норматив ни тариф как многие думают.
#
по истечению срока действия, за 2 месяца (тут не полностью уверен в дате, пишу по памяти) уведомляете собственников, что расторгаете договор по истечению срока и машете им рукой как срок истечет.
#
ой да когда ж в РФ инструкции читают? правильно когда все сломают. )
#
есть мнение, что данные на собственника там должны быть на втором листе.
#
допоборудование должно быть только в домах где оно было предусмотрено проектом (читай новые дома).
Мы моем 2 раза в год проливной установкой (или как там она называется не знаю) приезжей фирмой. потребнадзор успокоился и отстал.
#
[QUOTE]сергей57 пишет:
У вас тоже похоже зам по ЖКХ в недавнем прошлом футболист?
[/QUOTE]
скорее боксер
#
тут вопрос в другом вы сейчас о конкретно змеевике или стояке в целом?
#
[QUOTE]Ялиса пишет:
А что происходит: в суде гжи попросили представить реестр.ГЖИ говорит,так нет его это же бумажка в екселе.[/QUOTE]
хрена там, это официальный документ в ГИС ЖКХ нынче.
Печатайте с него (при печати в форме печати ставиться отметка, что информация взята из ГИС ЖКХ и дата печати).
#
название у файла хорошее. правдивое.

ДОГОВОР на то, чтобы съЕСТЬ все ЛИЦЕВЫЕ СЧЕТА ПО 1498.
#
[QUOTE]Ольга magnet пишет:
Спасибо всем за ответ! Ещё вопрос: поскольку в содержание входит также водоотведение, но нормативы потребления по отведению сточных вод в нашем регионе не установлен.[/QUOTE]
они вообще в стране не установлены. )

И нет, на 01.11.2016 по стране считалось, что норматив на ОДН водоотведения равен 0, при том как для исполнителя, так и для ресурсника.
#
вопрос борьбы УК и раздвоения личности на форуме не обсуждается.
#
[QUOTE]seksik пишет:
Доброе утречко! У нас прокуратура проверила все управляшки по городу и обязала всех в судебном порядке иметь версию для слабовидящих. Нигде в законе это не нашла, только про органы местного самоуправления и мун. органы. че делать то?
[/QUOTE]
требовать ссылку на нормативку.
Я тоже хочу мира во всем мире и шоколадку. Но получаю только шоколадку и то, когда сам до магазина схожу.
#
А нафига придумывать новый велосипед с квадратными колесами, когда на старом с круглыми педали надо просто покрутить?
[/QUOTE]
скажут что халтурщики и пилить бабло под нац проекты больше не позволят.
#
Показалось?
[/QUOTE]
да. Ты дал отсылку на рекомендации застройщика по эксплуатации построенного им дома.
А Мень с Чибисом будут нас сами учить эксплуатировать дома не обращая на такие мелочи, как конструктивные особенности и износ.
#
[QUOTE]Клабер пишет:
Разве собственники могут такое принимать?
[/QUOTE]
кстати да, это разве нынче не прерогатива региональных властей?
#
я работаю в УО. Ждите ответа от тех, кто работает в ТСЖ.
#
кажется кто-то попутал форумы.
#
с чего вдруг?
#
[QUOTE]Ильич пишет:
Или от чего-нибудь ещё. Дама из Минстроя сказала на вебинаре перед тем (или после того, не помню), как на неё упал задник, что Минстрой подготовил радикальные изменения в ЖК по вопросам управления МКД.[/QUOTE]
стандарты скорее всего мутят, будем в форме ходить и песни во славу Чибиса петь в четко задокументированное время.
#
[QUOTE]Ильич пишет:
Шотландского. Monkey Shoulder.[/QUOTE]
нет! я свято чту заветы партии медведей об импортозамещении.
а когда хочу побыть плохим мальчиком, покупаю Grant's, почему то именно эта марка мне нравится больше всего. хотя и не входит в рамки дорогих напитков. На вкус и цвет.
#
[QUOTE]Ильич пишет:
Особенно раздражает, что есть и иное прочтение. При нём учитывают ещё и подвалы+чердаки (и это, ИМХО, правильно. При этом каждый регион выделывается по-своему. Дело в том, что действующие нормативы установили в регионах или так, или этак.[/QUOTE]
да, с нынешними нормативами все именно так. Но в те. что будут на 01.06.17 они обязаны включить подвалы и чердаки. При том, учитывая, что из-за этого они 100% уменьшат в разы значение нормативов в расчете на треугольный метр, то голосувать за них мало кто будет из УК без принуждения свыше.

[SIZE=85px][COLOR=greenpt]Отправлено спустя 1 минуту 50 секунды:[/COLOR][/SIZE]
короче я чую веселое лето нас ждет, вместо того чтобы готовить дома к зиме. мы будем охреневать от новых нормативов.
#
какого такого вискаря? импортозамещение же, исключительно отечественный самогон.
#
[QUOTE]Maximka1980 пишет:
Там 1 из собственников 1/3 части квартиры против. Хотя суд на это внимание и не обратил. [/QUOTE]
плевать на него, подайте заявку на исправление кадастровой ошибки кадастровому инженеру. Суд ни чего не даст, но думаю тут больше подходит не жилой дом а дом блокированной застройки статус.
#
эммм а нахрена администрация и суд. если вопрос просто к кадастровому инженеру?
#
приношу извинения обществу форума в целом и AlcorVol лично, снесите пожалуйста мат мой, переборщил, мозг снесло, неделю только на работе (на длительном больничном был с прошлого года).
надо наверное менять работу, это уже перебор.
Свою часть снес. цитаты править не могу.

Для улучшения работы сайта и его взаимодействие с пользователями мы используем файлы cookie. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Вы всегда можете отключить файлы cookie в настройках браузера.

Подпишись на рассылку новостей ЖКХ, а также наших статей!

Спасибо, вы успешно подписались на рассылку!