crm

Форум

Sergey_P

Форум

Дата создания

Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Тема

Упорядочить

Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Продление сроков ЗАОЧНОГО голосования

просто соврать, что принесли решения вовремя не вариант? )
Контроль за приборами учета будет возложен на органы Госжилнадзора

[QUOTE]Инспектор ГЖИ КК пишет:
Если законом субъекта установка одпу включена в перечень обязательных мер по энергосбережению, то УО обязана их ставить без всякого решения осс.[/QUOTE]
эммм с каких пор субъект может обязать жителей тратить деньги?
Небыло печали! ПП РФ №1491 О порядке осуществления общественного жилищного контроля

во. совсем забыл, ессно теперь по всем каналам чиновники будут вещать, что контролировать предусматривается законом не их, а за управляшек.
Сейчас начнется разогрев шизофреников посредством СМИ и травля на фоне нововведений с ОДН.

[SIZE=85px][COLOR=greenpt]Отправлено спустя 21 минуты 17 секунды:[/COLOR][/SIZE]
[URL=https://dom.gosuslugi.ru/#!/newsView?newsId=3991f5bc-986f-4c62-9262-18ea15939a94&audience=MAIN_PAGE&fromPlace=main]https://dom.gosuslugi.ru/#!/newsView?ne ... Place=main[/URL]
Вице-премьер РФ Дмитрий Козак в свою очередь отметил, что сейчас самые разные общественные организации активно пытаются участвовать в[B] контроле за деятельностью управляющих компаний[/B], ресурсоснабжающих организаций и органов местного самоуправления, [B]и новое постановление правительства призвано упорядочить этот вопрос.[/B]
пятничная тема. что пьем?

вот зачем по живому бьешь да?
Постановление Правительства РФ от 1498 от 26.12.16 (ОДН в жилищной услуге и другие поправки)

[QUOTE]Ильич пишет:
 В смысле - банкет на яхте? Легко. Речка только замёрзнет. Ну, откупим чего-нибудь на берегу. Норматив на ОДН подкопим и проведём юбилейный семинар.[/QUOTE]
да главное стрельнуть, а там люди сами подтянуцца.
Постановление Правительства РФ от 1498 от 26.12.16 (ОДН в жилищной услуге и другие поправки)

можно и так но я про Аврору говорил.

[SIZE=85px][COLOR=greenpt]Отправлено спустя 2 минуты 24 секунды:[/COLOR][/SIZE]
[ref:2719toh0]Chervonyi[/ref:2719toh0],
извините конечно, но к вашему сожалению. или радости в Мск плевать хотели на зоконы, потому помочь бедные нисчастные регионы не могут вам.
А мы вчера запилили новый дизайн нашего сайта

[QUOTE]Rembo пишет:
Сайт действительно красивый. функциональный и современный.[/QUOTE]
а этого форума еще и сайт есть?

кстати вождь, в этом году юбилей в октябре будет.

боржоми же!
нарзаном я уже измучен. (с)

дорожную карту не выполнил вчера, приходицца продолжать чегодня
А давайте обсудим включение ОДН в состав жилищной услуги

[QUOTE]mirraevelina пишет:
 Можно по конкретнее, что значит ОДН на газ не было?[/QUOTE]
не одн .. коллеги путают. не было нормативов на подогрев .. или у вас такая химера имелась?
Информирование УК и ГЖИ о результатах собрания

ябзабанил

[SIZE=85px][COLOR=greenpt]Отправлено спустя 37 секунды:[/COLOR][/SIZE]
тху опять опоздал

[SIZE=85px][COLOR=greenpt]Отправлено спустя 2 минуты 8 секунды:[/COLOR][/SIZE]
[QUOTE]vrncorner пишет:
Ответ будет простым) Там всего-то 200 стандартных вопросов. И эта тема не затронута.[/QUOTE]
читать то ты до сих пор можешь. эти 200 вопросов ОСНОВОПОЛАГАЮЩИ, они создают новые вопросы, которые заинтересованное лицо начинает изучать. Не спрашивать а изучать.

[QUOTE]Волжский парень пишет:
И что эти формулы отменяют федеральное законодательство, когда нормативы распределяются по площади дома, а не по количеству ног? Устанавливать они их могли как угодно, но распределять то вы все равно обязаны их по площади дома.[/QUOTE]
вот и я в раздумье .. как так то, услуга то жилищная.

[QUOTE]Ильич пишет:
Определяющий критерий для определения норматива ХВС, ГВС на ОДН:
Отношение К/Sои,
где
К- численность жителей, проживающих в многоквартирных домах, чел.;[/QUOTE]
что серьезно? как то я это пропустил. норматив на полив деревьев зависит от количества рож которые любуются листиками на них? (утрирую)

к сожалению этот пункт не работает, ибо нет кнута.
Очно-заочная форма голосования

[QUOTE]Ильич пишет:
Помнится, что коллеги приводили (лень искать) судебную практику, когда ЗФ без предшествующей ОФ признавали. (если не путаю).[/QUOTE]
возможно, но я думаю. что это не та мелочь из-за которой имеет смысл сраться с жилищниками.

[QUOTE]Ильич пишет:
Это обсуждалось, я так не считаю, но некоторые коллеги полагают так.
[/QUOTE]

пофиг что мы считаем. главное что ГЖИ и прокуратура считает так. как ты процитировал ранее.

[QUOTE]о-хо-хо пишет:
таким образом схематически получается, что при отсутствии на ОЗФ кворума проводить ЗФ -нельзя.[/QUOTE]
да именно так, только все с нуля.

[QUOTE]Ильич пишет:
 Ну, да, как бы известно... Делать-то что?[/QUOTE]
снимать штаны и багать. очевидно жешь!
ни чего, тут мы бессильны, может кто-то из других Ук что и подскажет, но сииильно сомневаюсь.

[QUOTE]о-хо-хо пишет:
-ОЗФ-нет кворума, -ничего повторно не проводим. [/QUOTE]
с хера ли? проводите хоть до посинения. запрета на повторные собрания по одному вопросу. кроме выбора способа управления, нету

[QUOTE]Ильич пишет:
Или вообще типовой вариант: прописан один, собственников двое, живут трое. [/QUOTE]
к сожалению суды считают что жить могут сколько угодно если родственные души ... но не более 3 месяцев, при том прикол законодательства в том, что он может 3 месяца прожить у вас, потом на день съездить по месту прописки, вернуться и жить дальше ...
ездить кстати не обязательно. вы же не докажете обратное.

[QUOTE]Ильич пишет:
 А если живёт 10 человек, они не оспаривают это, регистрироваться - их проблема, все могут подтвердить,тогда как? Дело в том, что у меня число, используемое при определении норматива - на грани категории. А разница между категориями - в полтора раза.[/QUOTE]
не уверен, что сейчас. но такой акт могли раньше подписать только менты ... задачу вызвать их для того считаю неосуществимой.
сказки про акт подписанный соседями разбивал наш суд не раз ... если надо после больничного могу попросить юристов поискать.

[QUOTE]Ильич пишет:
Собственно вопрос: в каких-то квартирах прописаны, но не живут, в каких-то живут, но не прописаны. Чтоб не нарваться, что такое ЧИСЛО ПРОЖИВАЮЩИХ?[/QUOTE]
прописанных имхо, если прописанных 0 = собственников.

[QUOTE]о-хо-хо пишет:
аргументируйте наличие точки в конце предложения.[/QUOTE]
не успел, вождь опередил.

ЗФ без ОФ не правомочно. если найдется в том доме сильно умный и подаст на вас жалобу - будет больно.
"Прямые" платежи в ЖКХ.

запрашивайте долг по ВАШЕМУ ДУ .. вы не обязаны отвечать за долги других юр лиц ... не забывайте, что РСО как бы не пыжилось не является ИКУ, бейте на это.
И ЗАКЛЮЧИТЕ УЖЕ С РСО НОРМАЛЬНЫЙ ДОГОВОР ПО КОТОРОМУ ОНИ ОБЯЗВАНЫ ДЕЛИТЬСЯ ПОКАЗАНИЯМИ. а лучше сами их снимайте и передавайте в РСО.

[QUOTE]о-хо-хо пишет:
Правомочно-ли проводить повторное ОСС в ЗФ, если ОСС в ОЗФ не набрало кворума?[/QUOTE]
правомочно. но бессмысленно, по сути если вы кворум на озф не набрали, то на зф точно не соберете.
Тут только один вариант - ходить лично по квартирам в выходные и уговаривать проголосовать.

[QUOTE]о-хо-хо пишет:
то, что выделил -не понял.[/QUOTE]
запятая не проставилась, клавиатуру пивом залил (
и да, нет

а смысл нынче делать чистое ЗФ если ОЗФ удобнее для подбора кворума?

[SIZE=85px][COLOR=greenpt]Отправлено спустя 1 минуту 57 секунды:[/COLOR][/SIZE]
и да нет. не правомочно, перед ЗФ должно пройти ОФ ...
А мы вчера запилили новый дизайн нашего сайта

[QUOTE]Воль де Мар пишет:
Всё, пьём минералку и чиним безобразия на трезвую ))[/QUOTE]
так и свихнуться не долго
#
просто соврать, что принесли решения вовремя не вариант? )
#
[QUOTE]Инспектор ГЖИ КК пишет:
Если законом субъекта установка одпу включена в перечень обязательных мер по энергосбережению, то УО обязана их ставить без всякого решения осс.[/QUOTE]
эммм с каких пор субъект может обязать жителей тратить деньги?
#
во. совсем забыл, ессно теперь по всем каналам чиновники будут вещать, что контролировать предусматривается законом не их, а за управляшек.
Сейчас начнется разогрев шизофреников посредством СМИ и травля на фоне нововведений с ОДН.

[SIZE=85px][COLOR=greenpt]Отправлено спустя 21 минуты 17 секунды:[/COLOR][/SIZE]
[URL=https://dom.gosuslugi.ru/#!/newsView?newsId=3991f5bc-986f-4c62-9262-18ea15939a94&audience=MAIN_PAGE&fromPlace=main]https://dom.gosuslugi.ru/#!/newsView?ne ... Place=main[/URL]
Вице-премьер РФ Дмитрий Козак в свою очередь отметил, что сейчас самые разные общественные организации активно пытаются участвовать в[B] контроле за деятельностью управляющих компаний[/B], ресурсоснабжающих организаций и органов местного самоуправления, [B]и новое постановление правительства призвано упорядочить этот вопрос.[/B]
#
вот зачем по живому бьешь да?
#
[QUOTE]Ильич пишет:
 В смысле - банкет на яхте? Легко. Речка только замёрзнет. Ну, откупим чего-нибудь на берегу. Норматив на ОДН подкопим и проведём юбилейный семинар.[/QUOTE]
да главное стрельнуть, а там люди сами подтянуцца.
#
можно и так но я про Аврору говорил.

[SIZE=85px][COLOR=greenpt]Отправлено спустя 2 минуты 24 секунды:[/COLOR][/SIZE]
[ref:2719toh0]Chervonyi[/ref:2719toh0],
извините конечно, но к вашему сожалению. или радости в Мск плевать хотели на зоконы, потому помочь бедные нисчастные регионы не могут вам.
#
[QUOTE]Rembo пишет:
Сайт действительно красивый. функциональный и современный.[/QUOTE]
а этого форума еще и сайт есть?
#
кстати вождь, в этом году юбилей в октябре будет.
#
боржоми же!
нарзаном я уже измучен. (с)
#
дорожную карту не выполнил вчера, приходицца продолжать чегодня
#
[QUOTE]mirraevelina пишет:
 Можно по конкретнее, что значит ОДН на газ не было?[/QUOTE]
не одн .. коллеги путают. не было нормативов на подогрев .. или у вас такая химера имелась?
#
ябзабанил

[SIZE=85px][COLOR=greenpt]Отправлено спустя 37 секунды:[/COLOR][/SIZE]
тху опять опоздал

[SIZE=85px][COLOR=greenpt]Отправлено спустя 2 минуты 8 секунды:[/COLOR][/SIZE]
[QUOTE]vrncorner пишет:
Ответ будет простым) Там всего-то 200 стандартных вопросов. И эта тема не затронута.[/QUOTE]
читать то ты до сих пор можешь. эти 200 вопросов ОСНОВОПОЛАГАЮЩИ, они создают новые вопросы, которые заинтересованное лицо начинает изучать. Не спрашивать а изучать.
#
[QUOTE]Волжский парень пишет:
И что эти формулы отменяют федеральное законодательство, когда нормативы распределяются по площади дома, а не по количеству ног? Устанавливать они их могли как угодно, но распределять то вы все равно обязаны их по площади дома.[/QUOTE]
вот и я в раздумье .. как так то, услуга то жилищная.
#
[QUOTE]Ильич пишет:
Определяющий критерий для определения норматива ХВС, ГВС на ОДН:
Отношение К/Sои,
где
К- численность жителей, проживающих в многоквартирных домах, чел.;[/QUOTE]
что серьезно? как то я это пропустил. норматив на полив деревьев зависит от количества рож которые любуются листиками на них? (утрирую)
#
к сожалению этот пункт не работает, ибо нет кнута.
#
[QUOTE]Ильич пишет:
Помнится, что коллеги приводили (лень искать) судебную практику, когда ЗФ без предшествующей ОФ признавали. (если не путаю).[/QUOTE]
возможно, но я думаю. что это не та мелочь из-за которой имеет смысл сраться с жилищниками.
#
[QUOTE]Ильич пишет:
Это обсуждалось, я так не считаю, но некоторые коллеги полагают так.
[/QUOTE]

пофиг что мы считаем. главное что ГЖИ и прокуратура считает так. как ты процитировал ранее.
#
[QUOTE]о-хо-хо пишет:
таким образом схематически получается, что при отсутствии на ОЗФ кворума проводить ЗФ -нельзя.[/QUOTE]
да именно так, только все с нуля.
#
[QUOTE]Ильич пишет:
 Ну, да, как бы известно... Делать-то что?[/QUOTE]
снимать штаны и багать. очевидно жешь!
ни чего, тут мы бессильны, может кто-то из других Ук что и подскажет, но сииильно сомневаюсь.
#
[QUOTE]о-хо-хо пишет:
-ОЗФ-нет кворума, -ничего повторно не проводим. [/QUOTE]
с хера ли? проводите хоть до посинения. запрета на повторные собрания по одному вопросу. кроме выбора способа управления, нету
#
[QUOTE]Ильич пишет:
Или вообще типовой вариант: прописан один, собственников двое, живут трое. [/QUOTE]
к сожалению суды считают что жить могут сколько угодно если родственные души ... но не более 3 месяцев, при том прикол законодательства в том, что он может 3 месяца прожить у вас, потом на день съездить по месту прописки, вернуться и жить дальше ...
ездить кстати не обязательно. вы же не докажете обратное.
#
[QUOTE]Ильич пишет:
 А если живёт 10 человек, они не оспаривают это, регистрироваться - их проблема, все могут подтвердить,тогда как? Дело в том, что у меня число, используемое при определении норматива - на грани категории. А разница между категориями - в полтора раза.[/QUOTE]
не уверен, что сейчас. но такой акт могли раньше подписать только менты ... задачу вызвать их для того считаю неосуществимой.
сказки про акт подписанный соседями разбивал наш суд не раз ... если надо после больничного могу попросить юристов поискать.
#
[QUOTE]Ильич пишет:
Собственно вопрос: в каких-то квартирах прописаны, но не живут, в каких-то живут, но не прописаны. Чтоб не нарваться, что такое ЧИСЛО ПРОЖИВАЮЩИХ?[/QUOTE]
прописанных имхо, если прописанных 0 = собственников.
#
[QUOTE]о-хо-хо пишет:
аргументируйте наличие точки в конце предложения.[/QUOTE]
не успел, вождь опередил.
#
ЗФ без ОФ не правомочно. если найдется в том доме сильно умный и подаст на вас жалобу - будет больно.
#
запрашивайте долг по ВАШЕМУ ДУ .. вы не обязаны отвечать за долги других юр лиц ... не забывайте, что РСО как бы не пыжилось не является ИКУ, бейте на это.
И ЗАКЛЮЧИТЕ УЖЕ С РСО НОРМАЛЬНЫЙ ДОГОВОР ПО КОТОРОМУ ОНИ ОБЯЗВАНЫ ДЕЛИТЬСЯ ПОКАЗАНИЯМИ. а лучше сами их снимайте и передавайте в РСО.
#
[QUOTE]о-хо-хо пишет:
Правомочно-ли проводить повторное ОСС в ЗФ, если ОСС в ОЗФ не набрало кворума?[/QUOTE]
правомочно. но бессмысленно, по сути если вы кворум на озф не набрали, то на зф точно не соберете.
Тут только один вариант - ходить лично по квартирам в выходные и уговаривать проголосовать.
#
[QUOTE]о-хо-хо пишет:
то, что выделил -не понял.[/QUOTE]
запятая не проставилась, клавиатуру пивом залил (
и да, нет
#
а смысл нынче делать чистое ЗФ если ОЗФ удобнее для подбора кворума?

[SIZE=85px][COLOR=greenpt]Отправлено спустя 1 минуту 57 секунды:[/COLOR][/SIZE]
и да нет. не правомочно, перед ЗФ должно пройти ОФ ...
#
[QUOTE]Воль де Мар пишет:
Всё, пьём минералку и чиним безобразия на трезвую ))[/QUOTE]
так и свихнуться не долго

Для улучшения работы сайта и его взаимодействие с пользователями мы используем файлы cookie. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Вы всегда можете отключить файлы cookie в настройках браузера.

Подпишись на рассылку новостей ЖКХ, а также наших статей!

Спасибо, вы успешно подписались на рассылку!