crm

До слета в Пятигорске осталось

• 2
  • 6
дней

Форум

Sergey_P

Форум

Дата создания

Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Тема

Упорядочить

Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

[ Закрыто] Сплетни с селектора Чибиса по включению ОДН в жилищную услугу

можете заказать паспорт в БТИ ... и они вместо вас побегают. за большие деньги.
Сроки ввода ГИСа и ответственности опять сдвигают (внезапно)

[QUOTE]esk444 пишет:
да налево вашу, фиг с ней с минимальной информацией, а пытаюсь выяснить, будут ли штрафовать за квитанции, работы и услуги и другое, что перенесли с 01.01.2017 по новому закону, а минимум меня не пугает, у нас давно все есть
[/QUOTE]
ну так какое отношение 198 статья ЖК имеет к квитанциям и работам с услугами?

[QUOTE]esk444 пишет:
странно то, что разговоры о переносе сроков вроде как касались ВСЕХ, а теперь видно, что пилотных регионов это не касается
[/QUOTE]
198 статья это минимальный состав информации в ГИС, по которому штрафуют еще с августа прошлого года. Какие нафиг пилотные регионы?

esk444,
и что там странного? там еще раз указали, что 198. 2 статья работает уже давным давно.

напишите текст уточнения то хоть.
К новому году свободная регистрация на форуме станет недоступной...

[QUOTE]burmistr пишет:
Форумы и поисковики - прямой связи нет. На этот форум я до сих пор людей на семинарах зову. С этого он и начал жить
[/QUOTE]
есть. я его, например, через гугл и нашел. )

точнее искал я не форум. а определенную информацию по 731-му тогда. ну и наткнулся на форум. )
Удаление ошибочно введенного нежилого помещения

как бы это опять не было лобби газовщиков, у нас в свое время в ГЖИ на совещании им сказали, что за все их косяки они ответят.
И оп, история событий испарилась, и боюсь, ГЖИ опять будет кивать на УК в этом вопросе.
Дурдом.

у вас еще и история событий сохранилась. или это скрины до обновы 11?

именно так, вы очень сильно правы. добро пожаловать в клуб ненавидящих газовщиков.

[QUOTE]axx пишет:
любой сайт в сети должен ориентироваться на поисковики [/QUOTE]
только тот, кому нужна такая популярность
Лексус, камень, а леший его знает откуда ?

[QUOTE]ИгорьЯр пишет:
мотивы отзыва иска?
[/QUOTE]
надеялся по быстрому срубить денег. а оказалось, что это дооолгий процесс.
двухкомпонентный тариф на горячую воду! Предписания ГЖИ!!!

нет норматива - расчетный способ. формула в 354, если не ошибаюсь. От того, что нормативов нет. и получается, что в одном доме гвс стоит 100 рублей. а во втором 500 (цифры с потолка. утрирую) ...
двухкомпонентный тариф на горячую воду! Предписания ГЖИ!!!

[QUOTE]kamakero пишет:
Что Вы посоветуете им отвечать на это? И где тут истина? )))
[/QUOTE]
нет тут истины, законодательство про циркуляцию забыло и забило.

[QUOTE]axx пишет:
мои помещения я имел в виду те что добавлены от моей УК. по идее чужие лс не должны мне мешать удалять помещения
[/QUOTE]
должны, если их уже прикрепили.

хммм я точно знаю что перевод такой для меня не сделают ... что пошел последний отсчет? (

[QUOTE]axx пишет:
И что мне с ними делать? Я думал имеются в виду мои помещения.
[/QUOTE]
ваших помещений там нет в принципе, есть помещения собственников, а вот лицевых там может быть от кучи народу. УК. РСО, фонд кап ремонта ...
границы придомовой территории

[QUOTE]ilightstyle пишет:
 но червячок гложет, а вдруг по этим домам проведен кадастровый учет. [/QUOTE]
на публичной кадастровой карте посмотреть религия мешает?
[URL=https://pkk5.rosreestr.ru/]https://pkk5.rosreestr.ru/[/URL]

[QUOTE]axx пишет:
у меня выдает по целому дому "Невозможно удалить выбранное помещение. У удаляемого помещения существуют лицевые счета или приборы учета, или актуальные комнаты, или актуальные права собственности."
[/QUOTE]
так там может не ваши лицевые ...

[QUOTE]Воль де Мар пишет:
Не через полгода. А после хорошего урагана, с громами, молниями и причинением ущерба третьим лицам (((
[/QUOTE]
достаточно хорошего 1 человека. пишущего раз в месяц письма.

[QUOTE]хренвыговоришь пишет:
Воль де Мар, ну не мала. на практике, в управляхах часто нет штатного юриста и услугами внештатного не пользуются.[/QUOTE]
такие УК вылетят в трубу через пол года работы.
Дата прекращения договора управления

да пускай ставят что хотят. это не принципиально. Для дома важна дата заключения ПЕРВОГО договора, а не последующие.
СРЕДСТВА ОТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ОИ в счет платы за ЖКУ

[QUOTE]marina пишет:
У НАС НИ ГДЕ НЕ ПРОПИСАНО АГЕНСКОЕ ВОЗНАГРАЖЕНИЕ УК
[/QUOTE]
значит работаете бесплатно.

ну то. что они забыли поправить 354 это мы в курсе. но это не значит что имеем право применять его к жилищной услуге.

[QUOTE]Igorbrn пишет:
На то же самое, только называются они по другому, не меняли бы формулировку я бы согласился. Ну и плюс ко всему это нормативы на коммунальные услуги, а теперь как выше сказали она жилищная.
[/QUOTE]
не знаю как у вас, а у нас в нормативах ни где не указано, что они нормируют именно коммунальную услугу.
Письмо в Минстрой (регулейшн) по прямым договорам и ЕИРКЦ

[QUOTE]Roguer пишет:
Скорее у города таких средств не найдется. Попросят скинуться в приказном порядке.
[/QUOTE]
ответите им, что за такие деньги вы легко создадите свой собственный расчетный отдел (с картами и падшими женщинами). И предложите не пытаться переложить свои половые проблемы на вас.
Информацию с датчиков хотят защитить законом

да уж в этих ваших интернетах чего только нет
Продолжать ли вносить информацию по ЛС?

народ вы не внимательно читали тот закон. новые ППЦ (печатно-почтовые центры (с) мое) не будут ни чего считать и выкладывать, они будут брать у вас информацию о начислениях - печатать квитанции и разносить по квартирам. И брать они скорее всего будут как раз из ГИС.

[QUOTE]Roguer пишет:
Город 100 тыс. населения. Лицевых ориентировочно 30 тыс.
[/QUOTE]
вот город пусть и платит, вы то тут при чем?

вопрос даже не в жилищном кодексе. а в том. что 354 это правила предоставления [B]коммунальных[/B] услуг, а ОДН с 01.01.2017 это жилищная услуга.

[QUOTE]Roguer пишет:
В целях исполнения 209-ФЗ "О государственной информационной системе ЖКХ", для своевременного размещения информации о внесении платы за ЖКУ, потребителем, в ГИС ЖКХ, и, onlane взаимодействия с данной системой ООО "Беловский ЦКП" необходимо следующие сетевое оборудование:
1. Сервер НРЕ ProLiant DL 380 Gen9 1 x 868.630,00 рублей
2. Маршрутизатор MIKROTIK ССР1072(корневой) 1 x 207.137,00 рублей
3. Маршрутизатор MIKR0TIK ССРМ009(ококнечный) 7 x 33.527,00 рублей
4. Програмное обеспечение сервера(лицензия) 3 x 86.755.25 рублей
Итого: 1.570.034,25 рублей[/QUOTE]
это на сколько лицевых?
#
можете заказать паспорт в БТИ ... и они вместо вас побегают. за большие деньги.
#
[QUOTE]esk444 пишет:
да налево вашу, фиг с ней с минимальной информацией, а пытаюсь выяснить, будут ли штрафовать за квитанции, работы и услуги и другое, что перенесли с 01.01.2017 по новому закону, а минимум меня не пугает, у нас давно все есть
[/QUOTE]
ну так какое отношение 198 статья ЖК имеет к квитанциям и работам с услугами?
#
[QUOTE]esk444 пишет:
странно то, что разговоры о переносе сроков вроде как касались ВСЕХ, а теперь видно, что пилотных регионов это не касается
[/QUOTE]
198 статья это минимальный состав информации в ГИС, по которому штрафуют еще с августа прошлого года. Какие нафиг пилотные регионы?
#
esk444,
и что там странного? там еще раз указали, что 198. 2 статья работает уже давным давно.
#
напишите текст уточнения то хоть.
#
[QUOTE]burmistr пишет:
Форумы и поисковики - прямой связи нет. На этот форум я до сих пор людей на семинарах зову. С этого он и начал жить
[/QUOTE]
есть. я его, например, через гугл и нашел. )

точнее искал я не форум. а определенную информацию по 731-му тогда. ну и наткнулся на форум. )
#
как бы это опять не было лобби газовщиков, у нас в свое время в ГЖИ на совещании им сказали, что за все их косяки они ответят.
И оп, история событий испарилась, и боюсь, ГЖИ опять будет кивать на УК в этом вопросе.
Дурдом.
#
у вас еще и история событий сохранилась. или это скрины до обновы 11?
#
именно так, вы очень сильно правы. добро пожаловать в клуб ненавидящих газовщиков.
#
[QUOTE]axx пишет:
любой сайт в сети должен ориентироваться на поисковики [/QUOTE]
только тот, кому нужна такая популярность
#
[QUOTE]ИгорьЯр пишет:
мотивы отзыва иска?
[/QUOTE]
надеялся по быстрому срубить денег. а оказалось, что это дооолгий процесс.
#
нет норматива - расчетный способ. формула в 354, если не ошибаюсь. От того, что нормативов нет. и получается, что в одном доме гвс стоит 100 рублей. а во втором 500 (цифры с потолка. утрирую) ...
#
[QUOTE]kamakero пишет:
Что Вы посоветуете им отвечать на это? И где тут истина? )))
[/QUOTE]
нет тут истины, законодательство про циркуляцию забыло и забило.
#
[QUOTE]axx пишет:
мои помещения я имел в виду те что добавлены от моей УК. по идее чужие лс не должны мне мешать удалять помещения
[/QUOTE]
должны, если их уже прикрепили.
#
хммм я точно знаю что перевод такой для меня не сделают ... что пошел последний отсчет? (
#
[QUOTE]axx пишет:
И что мне с ними делать? Я думал имеются в виду мои помещения.
[/QUOTE]
ваших помещений там нет в принципе, есть помещения собственников, а вот лицевых там может быть от кучи народу. УК. РСО, фонд кап ремонта ...
#
[QUOTE]ilightstyle пишет:
 но червячок гложет, а вдруг по этим домам проведен кадастровый учет. [/QUOTE]
на публичной кадастровой карте посмотреть религия мешает?
[URL=https://pkk5.rosreestr.ru/]https://pkk5.rosreestr.ru/[/URL]
#
[QUOTE]axx пишет:
у меня выдает по целому дому "Невозможно удалить выбранное помещение. У удаляемого помещения существуют лицевые счета или приборы учета, или актуальные комнаты, или актуальные права собственности."
[/QUOTE]
так там может не ваши лицевые ...
#
[QUOTE]Воль де Мар пишет:
Не через полгода. А после хорошего урагана, с громами, молниями и причинением ущерба третьим лицам (((
[/QUOTE]
достаточно хорошего 1 человека. пишущего раз в месяц письма.
#
[QUOTE]хренвыговоришь пишет:
Воль де Мар, ну не мала. на практике, в управляхах часто нет штатного юриста и услугами внештатного не пользуются.[/QUOTE]
такие УК вылетят в трубу через пол года работы.
#
да пускай ставят что хотят. это не принципиально. Для дома важна дата заключения ПЕРВОГО договора, а не последующие.
#
[QUOTE]marina пишет:
У НАС НИ ГДЕ НЕ ПРОПИСАНО АГЕНСКОЕ ВОЗНАГРАЖЕНИЕ УК
[/QUOTE]
значит работаете бесплатно.
#
ну то. что они забыли поправить 354 это мы в курсе. но это не значит что имеем право применять его к жилищной услуге.
#
[QUOTE]Igorbrn пишет:
На то же самое, только называются они по другому, не меняли бы формулировку я бы согласился. Ну и плюс ко всему это нормативы на коммунальные услуги, а теперь как выше сказали она жилищная.
[/QUOTE]
не знаю как у вас, а у нас в нормативах ни где не указано, что они нормируют именно коммунальную услугу.
#
[QUOTE]Roguer пишет:
Скорее у города таких средств не найдется. Попросят скинуться в приказном порядке.
[/QUOTE]
ответите им, что за такие деньги вы легко создадите свой собственный расчетный отдел (с картами и падшими женщинами). И предложите не пытаться переложить свои половые проблемы на вас.
#
да уж в этих ваших интернетах чего только нет
#
народ вы не внимательно читали тот закон. новые ППЦ (печатно-почтовые центры (с) мое) не будут ни чего считать и выкладывать, они будут брать у вас информацию о начислениях - печатать квитанции и разносить по квартирам. И брать они скорее всего будут как раз из ГИС.
#
[QUOTE]Roguer пишет:
Город 100 тыс. населения. Лицевых ориентировочно 30 тыс.
[/QUOTE]
вот город пусть и платит, вы то тут при чем?
#
вопрос даже не в жилищном кодексе. а в том. что 354 это правила предоставления [B]коммунальных[/B] услуг, а ОДН с 01.01.2017 это жилищная услуга.
#
[QUOTE]Roguer пишет:
В целях исполнения 209-ФЗ "О государственной информационной системе ЖКХ", для своевременного размещения информации о внесении платы за ЖКУ, потребителем, в ГИС ЖКХ, и, onlane взаимодействия с данной системой ООО "Беловский ЦКП" необходимо следующие сетевое оборудование:
1. Сервер НРЕ ProLiant DL 380 Gen9 1 x 868.630,00 рублей
2. Маршрутизатор MIKROTIK ССР1072(корневой) 1 x 207.137,00 рублей
3. Маршрутизатор MIKR0TIK ССРМ009(ококнечный) 7 x 33.527,00 рублей
4. Програмное обеспечение сервера(лицензия) 3 x 86.755.25 рублей
Итого: 1.570.034,25 рублей[/QUOTE]
это на сколько лицевых?

Для улучшения работы сайта и его взаимодействие с пользователями мы используем файлы cookie. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Вы всегда можете отключить файлы cookie в настройках браузера.

Подпишись на рассылку новостей ЖКХ, а также наших статей!

Спасибо, вы успешно подписались на рассылку!