Расслабься и жди понедельника.
|
04.06.2016 13:53:39
большинство гигантов пьют пиво и жарят шашлык на дачах, летооо.)))
Расслабься и жди понедельника. |
|
03.06.2016 23:10:54
dfg cvc cvc cvc [QUOTE]Ирина В. пишет:
[QUOTE]Анна Афанасьева пишет: [ref:kzfg8cdn]Rembo[/ref:kzfg8cdn], Ильич, Лаврентий, скиньте в лс фото,на слет собираюсь, чтобы искать знакомые лица в толпе)[/QUOTE] :o Как вы могли подумать, что на аватарках не они, а чьи то подставные физиономии :shock:[/QUOTE] ИР,А ГДЕ СМАЙЛИК благадарю зА ЧУВСТВО ЮМОРА. [SIZE=85px][COLOR=greenpt]Отправлено спустя 4 минуты 54 секунды:[/COLOR][/SIZE] [SIZE=85px][COLOR=greenpt]пятничная тема. что пьем?[/COLOR][/SIZE] [QUOTE]Ирина В. пишет: [QUOTE]Анна Афанасьева пишет: [ref:kzfg8cdn]Rembo[/ref:kzfg8cdn], Ильич, Лаврентий, скиньте в лс фото,на слет собираюсь, чтобы искать знакомые лица в толпе)[/QUOTE] :o Как вы могли подумать, что на аватарках не они, а чьи то подставные физиономии :shock:[/QUOTE] ИРИШКА ПЯТНИЦА!!! sasd ура! |
|
03.06.2016 23:00:10
[QUOTE]Анна Афанасьева пишет:
[ref:2ahg505x]Rembo[/ref:2ahg505x], Ильич, Лаврентий, скиньте в лс фото,на слет собираюсь, чтобы искать знакомые лица в толпе)[/QUOTE] А чего в лс ? Нас знают ВСЕ! я НЕСУ участницу ... сАМИ ПОНИМАЕТЕ КУДА.... НА СЕМИНАР))) |
|
03.06.2016 22:21:46
[SIZE=100px][B]Я проснулся очень радостный и бегом побежал в душ.
С улыбкой на лице, я вышел на кухню с мыслью, а что же мне подарит жена. Но она даже забыла меня поздравить. - Ни фига себе - подумал я - ну ничего. Дети не забудут. Но дети тоже забыли. Вы представляете, с какими чувствами я ехал на работу? Но когда я зашел в свой кабинет, секретарша Юля сказала мне нежно: - Доброе утро, Шеф. С Днем Рождения! И я почувствовал себя немного лучше. Где-то в середине дня, Юля постучалась ко мне и сказала: - Шеф, давайте пойдем пообедаем вместе! Это ведь Ваш День Рождения! И мы пошли. После третьего мартини Юля сказала: - Шеф, поехали-ка ко мне домой. Ведь дел на работе нет, а у Вас День Рождения! И мы поехали. Когда мы приехали, Юля прошептала мне на ухо: - Шеф, садитесь вот здесь на диван, а я схожу и надену на себя что-нибудь более удобное! И она ушла. Через минут пять открылась дверь и вошла Юля с тортом, за ней шли моя жена, дети, родители, теща, коллеги, друзья и многие другие. А я сидел на диване голый и думал: УВОЛЮ СУКУ![/B][/SIZE] |
|
03.06.2016 22:08:20
СЛАВА пЬЯТНИЦЕ!!!
И СОСЕДУ, ЧТО УГОСТИЛ МЕНЯ САМОГ...Й |
|
03.06.2016 22:00:28
[QUOTE]Ильич пишет:
Длинная реальная история, в которой я был непосредственным участником. Дело было в Ленинграде ... лет назад (столько не живут, но было). Должен был улетать на Урал рейсом в 18 час. Рейс отложили часов на 5-6. Делать абсолютно нехрен. Познакомился и практически подружился с мужиком, который второй день пытался улететь в Сочи, не имея билета. Мужик, по памяти, его звали Александр, был в лёгком подпитии, т.к. с утра "устанавливал отношения" с военным комендантом аэропорта на предмет улететь и практически решил вопрос. Где-то на втором часу дружбы было принято решение её закрепить. Решился вопрос без проблем: если кто помнит, автобус № 39 до метро "Московская", а там - гастроном. В гастрономе толчётся с десяток человек. Мы разошлись по разным углам и стали в две разные маленькие очереди: за бухлом и закуской. Далее - громкий диалог через весь магазин. - Чего берём? - Ну, коньячок... - Ага, ладно, я тогда возьму "Сказки Пушкина". Если кто не знает, это - махонькая шоколадка за 30 коп. Очередь двигается и диалог во всеуслышание продолжается. - Слушай, чего одну-то, бери две коньяка. Секунд через сорок ответ: - Саня, мы же с тобой интеллигентные люди. Бери две "Сказки Пушкина"! Народ в магазине катался от хохота. Распили в скверике, украв стакан в автомате с газировкой. Ночью я, кажется, всё-таки улетел. Друг Саня вроде тоже....[/QUOTE] Александр,сказки А.Пушкина легко пересказывать . А вот как я улетал из Адлера (Сочи) не кто придумать не сможет,не один сказочник...... Билеты из за трехкратной задержки рейса мы сдали... Вот тут то все и началось...... Девушки нас провожали с цветами......))) |
|
03.06.2016 21:45:58
[QUOTE]Rembo пишет:
[QUOTE]Лаврентий пишет: Она и так напугана. [/QUOTE] Она не директор :) Два случая о которых знаю - это в Волгоградской области. Она живет и работает в другом регионе :) Долги ее копеечные, пусть не боится :)[/QUOTE] Вот и успокой даму. Рембо -умеет это делать)))) |
|
03.06.2016 21:24:45
[QUOTE]Rembo пишет:
[QUOTE]Елена-ГЖС пишет: ответственность есть и какая? [/QUOTE] Две позиции встречал на эту тему: 1. Деньги поступившие в УО за коммуналку, это деньги УО, доход УО, трачу, как хочу (хотя есть на эту тему ПП 253 по-моему такой номер ПП)которое обязывает перечислять деньги в РСО на следующий день после их получения). 99,9% УО сходит с рук, по другому работать невозможно. 2. Деньги поступившие в УО за коммуналку, и не перечисленные в РСО, использованные в том числе на ЗП персонала УО, наносят РСО ущерб, и парочка директоров уже отбывает срок.[/QUOTE] Рембо да ладно тебе пугать даму. Она и так напугана. [SIZE=85px][COLOR=greenpt]Отправлено спустя 3 минуты 22 секунды:[/COLOR][/SIZE] Леночка-Зайка расслабься все буде хорошо! Мы тебя в обиду не дадим.) |
|
03.06.2016 17:26:59
[QUOTE]Ильич пишет:
[I][B] Ну, что там Мень новенького подготовил?[/B][/I][/QUOTE] Да он просто не умеет "готовить"!!! |
|
03.06.2016 17:10:37
[QUOTE]Ильич пишет:
Незабываемая встреча или[B][I] На семинаре по ЖКХ[/I][/B].[/QUOTE] Ба,знакомые все лица) Помню,помню этот семинар! |
|
03.06.2016 16:53:48
[QUOTE]Елена-ГЖС пишет:
У нас нет свободных денежных средств, платить из своих и одн и за должников. А в кредиты лезть не хочется. А есть какая-нибудь ответственность за использование чужих денежных средств и в каких пределах. На Кипр мы точно не ездием, ну на з/п перезанимаем и ремонтные работы... [SIZE=85px][COLOR=greenpt]Отправлено спустя 48 секунды:[/COLOR][/SIZE] [QUOTE]Лаврентий пишет: Доки давайте дозировано,читайте советы Ялисы.[/QUOTE] это темка так называется? Не могу найти))) Буду ждать Ялису[/QUOTE] Нет, темка называется по другому, но недавно похожий вопрос задавали и были даны многочисленные ответы коллег -как вести себя. Где не помню,возможно в закрытой ветке. |
|
03.06.2016 16:42:16
[QUOTE]Елена васильевна пишет:
Долги пред РСО имеют 99% УК и ТСЖ - я не имею!)) Научите как?![/QUOTE] Просто плачу ежемясячно. несмотря на долги жителей. |
|
03.06.2016 16:30:02
Для начала НЕ ПАНИКУЙТЕ!
Мое мнение, ОБЭП Вам не чего сделать не может. Его задача собрать инфу и передать в прокуратуру. Какие проблемы? Пусть передают. Не кто не вправе вмешиваться в вашу хозяйственную деятельность. Они не сторона Вашего договора с РСО. Долги пред РСО имеют 99% УК и ТСЖ - я не имею!)) Вам уже легче? Доки давайте дозировано,читайте советы Ялисы. |
|
03.06.2016 16:12:18
[QUOTE]Rembo пишет:
[QUOTE]Анна Афанасьева пишет: Smesh, Rembo, а я читала туда едут с тремя детьми и с двумя мужьями! у меня столько нету))))))[/QUOTE] Вам одной, как исключение, разрешим приехать без деток и мужа :) [QUOTE]Лаврентий пишет: Бери Всех![/QUOTE] Ты настоящий друг :) Не ответил про семинар в твоем городе :)[/QUOTE] мне семинар не нужен чтобы увидеть Товарища Сталина. Его портрет в кабинете висит и на стене и на "рабочем столе" С него начинаю день и заканчиваю) Ну а если вызовет в ставку,мне до него ехать мин 30. [SIZE=85px][COLOR=greenpt]Отправлено спустя 6 минуты 25 секунды:[/COLOR][/SIZE] [SIZE=85px][COLOR=greenpt]пятничная тема. что пьем?[/COLOR][/SIZE] |
|
03.06.2016 15:59:18
[QUOTE]Кэт пишет:
Подскажите, кто сталкивался с новой редакцией списка техдокументации , указанной в 491 постановлении (в редакции Постановления Правительства РФ от 25.12.2015 N 1434)??? Вопрос по подп. д 1 п. 26: списки собственников и нанимателей помещений в многоквартирном доме, а также лиц, использующих общее имущество в многоквартирном доме на основании договоров (по решению общего собрания собственников помещений в многоквартирном доме), составленные с учетом требований законодательства Российской Федерации о защите персональных данных; Не могу понять смысл, что от меня надо: списки собственников и нанимателей помещений в многоквартирном доме А ТАКЖЕ лиц, использующих общее имущество в многоквартирном доме на основании договоров, т.е. от меня хотят список собственников (всех поквартирно и поофисно и тп.п) , иначе реестр собственников?? Или : списки собственников и нанимателей помещений в многоквартирном доме, а также лиц, использующих общее имущество в многоквартирном доме на основании договоров , т.е. список ТОЛЬКО ТЕХ собственников (и не собственников) , кто использует обще имущество на основании каких-либо договоров??? Переведите мне на простой язык. И подскажите сразу, если не сложно: должна ли я передать ТСЖ в каком-либо виде информацию о собственниках помещений? Если да, то в соответствии с каким пунктом какого НПА?[/QUOTE] У меня в новом договоре написано, что все персональные данные вкл.данные паспортного стола уничтожаю, передаю только тех.документацию. . [SIZE=85px][COLOR=greenpt]Отправлено спустя 5 минуты 56 секунды:[/COLOR][/SIZE] Не хрена себе 1434, А как передать списки собственников не нарушив 152ФЗ???? |
|
03.06.2016 15:44:00
[QUOTE]Ирина В. пишет:
[QUOTE]Лаврентий пишет: [QUOTE]Ирина В. пишет: Писец, как устала от этой круговерти, скоро запью, прожить большую часть жизни без алкоголя и наконец прям таки возжелать спиртного, учитывая, как описывают прелести расслабления от этого зелья :lol:[/QUOTE] Не пей Иринушка, козленочком станешь)) [SIZE=85px][COLOR=greenpt]Отправлено спустя 6 минуты 46 секунды:[/COLOR][/SIZE] [SIZE=85px][COLOR=greenpt]пятничная тема. что пьем?[/COLOR][/SIZE] [/QUOTE]Есть плюс в этом, лечить нервную систему к ветеринару пойду, очередей нет и дешевле :lol:[/QUOTE] И минусы , придется еще одного "козла" заводить)) У первого капусту(ЗП) забираешь и покупаешь капусту для второго. |
|
03.06.2016 15:42:29
[QUOTE]Ирина В. пишет:
Я в гневе. 5 муниципальных квартир, 3 приватизировали и Администрация города, ссылаясь на 158 ст. [quote:13vwv2dv]При переходе права собственности на помещение в многоквартирном доме к новому собственнику переходит обязательство предыдущего собственника по оплате расходов на капитальный ремонт многоквартирного дома, в том числе не исполненная предыдущим собственником обязанность по уплате взносов на капитальный ремонт.[/QUOTE]отказывается выплачивать задолженность по капремонту. Выходит, люди приватизируют квартиры и не знают, что у них уже задолженность по капремонту, хотя соцнайм выплачивали ежемесячно. Может кто сталкивался с такой наглостью, они ведь вообще перестанут платить, хорошая оговорка в статье [quote:13vwv2dv]в том числе не исполненная предыдущим собственником обязанность по уплате взносов на капитальный ремонт.[/quote:13vwv2dv][/quote:13vwv2dv] Перечитал 158 офигел((( |
|
03.06.2016 15:33:37
[QUOTE]Ирина В. пишет:
Писец, как устала от этой круговерти, скоро запью, прожить большую часть жизни без алкоголя и наконец прям таки возжелать спиртного, учитывая, как описывают прелести расслабления от этого зелья :lol:[/QUOTE] Не пей Иринушка, козленочком станешь)) [SIZE=85px][COLOR=greenpt]Отправлено спустя 6 минуты 46 секунды:[/COLOR][/SIZE] [SIZE=85px][COLOR=greenpt]пятничная тема. что пьем?[/COLOR][/SIZE] |
|
03.06.2016 15:10:29
[QUOTE]Анна Афанасьева пишет:
Smesh, [ref:2uv2r6c1]Rembo[/ref:2uv2r6c1], а я читала туда едут с тремя детьми и с двумя мужьями! у меня столько нету))))))[/QUOTE] Бери Всех! Сколько есть.))) Рембо там всех отсортирует))) |
|
03.06.2016 14:31:51
[QUOTE]Rembo пишет:
[QUOTE]Анна Афанасьева пишет: а как правильно с активом познакомиться??? слет в июле я уже профукала похоже![/QUOTE] Как правильно? Как душа подскажет и (или) проставиться (не выпивкой, языком и словами) :) По блату. места на слет ( бронь ) есть всегда :) Не поздно :)[/QUOTE] [B]СОВЕТЫ ОТ ТРИСТАНА![/B] Для Рембо! 1q2 dfg Все это так - архитектура. Вас от недуга излечу, Вы мне доверьтесь, как врачу, Поможет вам моя микстура. На девиц глядите с нужной точки, Наливайте из медовой бочки, Только дегтю добавляйте к меду. Вникнуть попрошу в мою методу. Если вы на женщин слишком падки, В прелестях ищите недостатки. Станет сразу все намного проще: Девушка стройна, мы скажем: мощи! Умницу мы наречем уродкой, Добрую объявим сумасбродкой. Ласковая - стало быть липучка, Держит себя строго, значит злючка. Назовем кокетливую шлюхой, Скажем про веселую - под мухой. Пухленькая: скоро лопнет с жиру. Щедрую перекрестим в транжиру. Ну а бережлива? Окрестим в скволыгу! Если маленькая? Ростом с фигу! Если рослая? Тогда верзила! Через день, глядишь, Через день, глядишь, Через день, глядишь, Любовь остыла!!! |
|
02.06.2016 21:21:27
[QUOTE]Ильич пишет:
Только не надо забывать, что постановление касается ТОЛЬКО многодомных ТСЖ: [I]В перечень имущества, которое предназначено для совместного использования собственниками помещений в нескольких многоквартирных домах, [B]принявшими решение о создании товарищества собственников жилья [/B][/I].... И это принципиально. Иными словами лишний раз для меня становится ясно, что земельный участок не может быть ОИ для нескольких МКД, если эти дома не входят в одно ТСЖ.[/QUOTE] насколько я помню дома со смежными участками могут иметь одно ТСЖ. |
|
01.06.2016 22:09:49
[QUOTE]Леший пишет:
Интересно, какое обоснование без решения собственников так, исторически, установить тариф. ГЖИ от вас наверно, очень, очень далеко.[/QUOTE] Читай ЖК "если собственники на ОСС не утвердили тариф, его утверждает ОМСУ." Но только для муниципального Жилья. Так должно быть ,а на практике часто по другому.... |
|
01.06.2016 21:31:46
[QUOTE]HouseManager пишет:
[QUOTE]Ильич пишет: вплоть до марки лифчика [/QUOTE] Интересно, а какие бывают марки у лифчиков :lol: :lol: :lol: ???[/QUOTE] [B]Бюстгальетры пуш ап марки Passionata [/B] и многие другие) Марка Passionata — это идеальные лифчики пуш ап для небольшой груди. Они настолько естественно и гармонично смотрятся на девушках и женщинах, что иногда никогда не догадаешься о маленькой уловке, к которой пришлось прибегнуть для создания столь сногсшибательного оптического эффекта! Извините, что пищу не в нужной теме надо же Ильича поддержать)) dfg |
|
31.05.2016 14:54:33
Решение в студию!
|
|
27.05.2016 16:36:05
[QUOTE]AVL пишет:
[QUOTE]burmistr пишет: [QUOTE]нук пишет: Минстрой разрывается между желанием угодить жильцам и логичностью и практичностью законодательства ЖКХ.[/QUOTE] По моему там желание одно - побольше пиариться...[/QUOTE] Юр, а может пора перенять их инструментарий? Создадим рейтинги по минстроям-гжи-жкхконтролям-депутатам и прочим? Будем регулярно выставлять им оценки, например : - соврали - 999 раз (рост - 250 %); - обманули - столько-то раз и - тдтп. - ввели в заблуждение - - направили в другую сторону - - Блин... . Нет. Нельзя. Сделают соучастниками. Навального. Или - Сидорова. Или - неважно, как его там?[/QUOTE] Ага,и закроют,а там все будем жра..кактусы) |
|
27.05.2016 16:24:10
Ребята, а почему вы не доказываете в суде, что это подделка.
ГЖИ должна провести проверку,на Вас не реагирует? Пусть в ГЖИ обратиться житель, а лучше коллективное письмо в ГЖИ,ОМСУ, и прокуратуру, что это "липа" Собственников надо подключать, собственников!!! Пусть пишут, что аферисты собрания не проводили, не кого не уведомляли, что это рейдерский захват! Что им о новой УК не чего не известно они не выбрали её и проходимцам платить не будут. Исполнять или не исполнять..? КАЗНИТЬ! Нельзя помиловать!) |
|
27.05.2016 15:54:27
[QUOTE]burmistr пишет:
[QUOTE]Клабер пишет: дому 40 лет, стоят пластиковые окна (давно поставили), открываются только на самом верхнем этаже. вчера приезжала ГЖИ и сказали что дадут предписание что бы переделали (самое нижнее тоже должно открываться). 2 года назад находил (на сколько я помню, хотя может и ошибаюсь) что достаточно верхнего этажа и двери открытой, а сейчас не могу найти.[/QUOTE] Глянь [quote:vlo5tiq8]После того как проект отдали на экспертизу пришло замечание. согласно норм СП 1.13130.2009 п.п. 4.4.7 и СП 2.13130.2009 п.п. 5.4.16 В наружных стенах лестничных клеток типа Л1, Н1 и Н3 должны быть предусмотрены на каждом этаже окна, открывающиеся изнутри без ключа и других специальных устройств, с площадью остекления не менее 1,2 м2. Устройства для открывания окон должны быть расположены не выше 1,7 м от уровня площадки лестничной клетки или пола этажа.[/QUOTE][/quote:vlo5tiq8] Умеешь ты Юр,успокоить) Сейчас Клабер в запой уйдет) |
|
27.05.2016 15:07:53
[QUOTE]DiziE пишет:
Волжский парень, правила демократии, придуманные еще в Древней Греции, никто не отменял. Поэтому важно, что бы все желающие были надлежащим образом уведомлены о собрании и повестке дня. (такие ситуации порождают неразбериху на доме)[/QUOTE] Вы не любите кошек? Вы просто не умеете их готовить!) Выражаясь словами Егора,"Работать надо с собственниками,работать" В этом залог успеха! И с ним трудно не согласиться) |
Подпишись на рассылку новостей ЖКХ, а также наших статей!
Спасибо, вы успешно подписались на рассылку!