В пятерочках бывает приличное такахули? ))[/QUOTE]...таккакули...пятерочка - тут тока так)))...
|
10.07.2017 14:07:40
[QUOTE]sonataly пишет:
В пятерочках бывает приличное такахули? ))[/QUOTE]...таккакули...пятерочка - тут тока так)))... |
|
07.07.2017 07:10:37
[QUOTE]Fedor Domico пишет:
Способ был.[/QUOTE] ... а вот с этого момента поподробней... ЗЫ ...я только один способ знаю с подделкой документов)))... |
|
07.07.2017 07:00:20
...Печень ждала пятницу и тревожилась...Желудок готовился...Нос чесался...Ноги и язык знали, что будут заплетаться...Задница боялась приключений...И лишь один мозг радовался - "Наконец то отдохну!"...
---------------------------------------------------------------------- |
|
07.07.2017 06:17:57
[QUOTE]Ялиса пишет:
у меня огурцы,вернее ветки огурцов 12-15 см высотой.им видите ли для роста нужно не менее 13 плюса по ночам[/QUOTE]...какие наглые огурцы...[QUOTE]Ялиса пишет: а у меня есть наааааааадувной мартас, но об него кот когти поточил, как то так[/QUOTE]...какой наглый кот...[QUOTE]Ялиса пишет: скидываемся на Аллегрову, она тучи руками умеет[/QUOTE]...какая способная Алегрова...[QUOTE]Ялиса пишет: да вы жируете!!! раскулачивать вас[/QUOTE]...какие везучие Питерцы... |
|
06.07.2017 13:18:39
[QUOTE]burmistr пишет:
Я на эти деньги лучше что-нибудь хорошее сделаю)))[/QUOTE]...двадцать походов в кино с супругой)))... |
|
06.07.2017 12:50:03
|
|
06.07.2017 07:20:51
...добренького всем утреца...
...Тамара Ивановна утонула в пруду, не смотря на то, что была Рыбой по гороскопу, бревном в постели и говном по жизни... |
|
05.07.2017 14:27:52
...спасибо!... п.п. в) п. 2.6 - исключить )))...ибо дабы нефиг...
ЗЫ ...а каким самым мелким шрифтом можно печатать договор управления...а то он уже стал на 12 (!) листах... |
|
05.07.2017 09:46:17
...рекламировали нам это самое на прошлой неделе в ГЖИ Екатеринбурга...
ЗЫ ..суммы распилов впечатляют... |
|
05.07.2017 09:30:18
[QUOTE]Eleonor пишет:
Если просто бумажный вариант отправить - это у них не считается заявлением на обработку[/QUOTE]...с чего это?...[QUOTE]Eleonor пишет: Там присваивается ключ и заявление попадает в систему[/QUOTE]...а в какие сроки не сказали...[QUOTE]Eleonor пишет: А еще форму обязательно нужно заполнять на сайте РКН[/QUOTE] ...полдня пытался и ничего не вышло...все время какие то ошибки и заполнять заново... |
|
05.07.2017 09:03:41
...к сожалению, в рамках правового поля, Вам, как бывшему приставу, больше нашего известны все методы взыскания...паяльник Вам нужен...
|
|
05.07.2017 06:55:44
[QUOTE]sargon26 пишет:
Администрация нашего славного Атомграда решила найти козла отпущения, тобиш мою компанию...[/QUOTE]...добро пожаловать в клуб...грустно...и остается только лишь...[QUOTE]Владимир васильев пишет: Сделать работу и зафиксировать её бумажками[/QUOTE] |
|
04.07.2017 16:37:23
...трололо полотно слишком много буков..)))...в нашем мухосранске кажись не зайдет...как показывает гугл аналитикс - даже сайт УК посещали 39 раз...38 - это я!!!...1 - ГЖИ в апреле с проверкой...сори Юрий...
|
|
04.07.2017 14:40:45
[QUOTE]Вольдемар пишет:
50% хотите?[/QUOTE] ...да...и прошу прощения, что не сразу ответил...т.к. мой, слегка одурманенный от столь щедрого предложения, мозг инсталлировал картинки возможных приобретений на эти 50%...и тут я поймал себя на мысли, что не знаю, как правильно пишется слово Ламборгини или Ламборджини и нахрен она мне вообще нужна при наших то дорогах...да и на Сейшелах в песке застрянет...))) |
|
04.07.2017 13:46:01
[QUOTE]Вольдемар пишет:
Слишком много с нас дерут.[/QUOTE]...Вы шта перешли на другую сторону баррикад?...)))...типа жЫтель?...а как же кредо жулика-вора?... ЗЫ ...интрига!!!... |
|
04.07.2017 11:44:08
[QUOTE]франклин пишет:
Ну ты маньяк ! Ты давай, если с должников будешь выбивать таким образом, то скидывай реквизиты ! Ждем тебя ! Ты тот, кто будет трясти со всех ![/QUOTE]...да не мое это, да и девяностые уже прошли...ключевое слово в вышерассказанном - "подшафэ"...а так я по своей натуре, как говорит дочка - няшный... |
|
04.07.2017 07:18:41
[QUOTE]франклин пишет:
Устрой засаду ! Считай он уже у стенки стоит, пока клеит. Осталось только Ахтуг и Фойа ![/QUOTE]...случайно, как то вечером, изловил такого при наклейке рекламы на собственном доме...вежливо пригласил к себе в автомобиль, - а приехал я с рыбалки на "злом" УАЗике...был слегка подшафэ и облачен в разгрузочный камуфляж типа "Рысь"...ознакомившись с рекламой поехали по месту нахождения рекламодателя...оказался какой то салон красоты...с идеально чистыми, прозрачными огромными витражами...нерадивому рекламщику, опять же очень вежливо, предложил абсолютно бесплатно доделать его работу...покорно согласившись с моим аргументом в виде явного физического превосходства и "сайги 410", лежащей на заднем сиденье "злого" УАЗика, рекламщик удалился со скоростью, превышающей среднестатистическую пешеходную, предварительно и абсолютно добровольно передав мне сумку с рекламной продукцией...осмотря периметр и не обнаружив видеокамер я вооружился клеем "Кристалл" (не реклама) и тщательно оклеил все витражи, рекламируемого предприятия, их же листовками...потратил около часа времени...результат впечатлял...шестиметровый по длине и под три метра в высоту витраж, был тщательно отрекламирован - ушла вся макулатура...ТРАССЕР остался доволен своей работой...подусталый, но умиротворенный укатил домой допивать, оставшийся с рыбалки, самогон... PS ...а теперь реклама)))...на очистку витражей у салона ушло более недели...клей Кристалл мать его)))... PSS ...рекламы данного салона больше не наблюдалось ни на одном МКД... [QUOTE]burmistr пишет: Кровь того, кто клеит[/QUOTE]+1 |
|
04.07.2017 06:26:46
...СПАСИБО!...
|
|
03.07.2017 13:00:02
[QUOTE]Сибиряк пишет:
это плановое отключение является допустимым по ПП 354 п. 98, 99 (и Приложение №1 к нему, сюда же СанПиН 2.1.4.2496-09) и за июнь также берем, как обычно - по установленному нормативу на человека[/QUOTE]...перерасчет не делаем - стимулируем установку ИПУ... |
|
03.07.2017 12:43:59
[QUOTE]probox пишет:
1. появится ли сервис бурмистра по заполнению ГИС ЖКХ или так называемые шаблоны по которым можно заполнять. 2. Возможно ли для участников закрытой ветки" запилить" видео разъяснения по заполнению ГИСа (если не будет сервиса)[/QUOTE]+1 [QUOTE]probox пишет: 3. Как доказывать размещение инфы в ГИСе, если я ее разместил, написано что "размещено успешно" а инфы нету. ГЖИ уже письмо прислали, что вы не разместили протокол ОС.[/QUOTE][QUOTE]probox пишет: Делать скрины[/QUOTE] [QUOTE]probox пишет: 4. Будут ли образцы согласия на обработку ПД 152 фз? [/QUOTE]...все про ПерДан тут...[URL=http://forum.burmistr.ru/viewtopic.php?f=40&t=7099]viewtopic.php?f=40&t=7099[/URL] [QUOTE]probox пишет: 5. можно ли нанять хакеров, дабы заблокировать ГИС[/QUOTE]...нужно... |
|
30.06.2017 10:04:10
[QUOTE]burmistr пишет:
[QUOTE]Олесья пишет: [QUOTE]burmistr пишет: Скорее всего какое-нибудь карманное СРО про которое никто не слышал... [/QUOTE] Юрий Вам туда можно как нибудь попасть?[/QUOTE] Думаю пока нереально)))[/QUOTE]...допиливайте ассоциацию и вперед!... ЗЫ ...вчера в Екатеринбурге был семинар в ГЖИ...про ГИС говорили примерно тоже самое - ждите изменений... |
|
30.06.2017 07:46:46
...Сегодня сказал деду, что начал заниматься спортом и самогон с ним пить больше не буду!...Вычеркнул из завещания...
|
|
28.06.2017 14:29:34
[QUOTE]Baikal пишет:
Опубликовали текст Пленум[/QUOTE]...п.37 не ясен...а как же постановление 1498?...вроде, как теперь нет нулевых начислений... Цитата: При временном отсутствии нанимателей (собственников) и (или) членов их семей внесение платы за иные виды коммунальных услуг, рассчитываемой исходя из нормативов потребления, осуществляется с учетом перерасчета платежей за период временного отсутствия граждан в порядке и в случаях, которые утверждаются Правительством Российской Федерации (часть 11 статьи 155 ЖК РФ). |
|
28.06.2017 12:35:59
[QUOTE]burmistr пишет:
Ща скину ссылку по которой госорганы не имеют права требовать от вас то, что есть у других госорганов[/QUOTE]...будьте добры... |
|
28.06.2017 09:18:33
[QUOTE]burmistr пишет:
1) Наконец определились какую площадь брать при расчете КРСОИ по э/э - это будет площадь ВСЕХ помещений по ст.36 ЖК РФ, относящихся к местам общего пользования, а не только подъезды. То есть по сути вопрос брать ли чердаки и подвалы в расчет отпадает.[/QUOTE]...капец как мне надо ВОТ ЭТО на законодательном уровне...СРОЧНООООО...а то ГЖИ ататашками пугают... |
|
28.06.2017 06:56:22
[QUOTE]ПАРКОВЫЙ пишет:
е присутствовал на Вебинаре.[/QUOTE]...зря...там очень важный ПерДан обсуждали...[QUOTE]ПАРКОВЫЙ пишет: Будьте любезны разместите ссылку на запись и материали.[/QUOTE]...в закрытой ветке форума...[QUOTE]Экспресс пишет: Администрация МО просит направить в их адрес информацию о зарегистрированных граждан в муниципальных квартирах[/QUOTE]...на всякий случай, отправьте их в паспортный стол УФМС...это же их квартиры... |
|
27.06.2017 08:28:18
[QUOTE]burmistr пишет:
[QUOTE]TPACCEP пишет: ...ВОПРОС!...в уведомлении РКН какую дату указывать - начало обработки ПерДан...?...спасибо...[/QUOTE] по Перданным (крутую аббревиатуру вчера на вебинаре родили) ставь любую дату до 01 июля[/QUOTE]...и что, дату начала осуществления деятельности пойдет...2009 год?...ничего мне не прилетит (в ПерДан)?... ЗЫ ...к уведомлению ничего прикладывать не надо?...приказы и т.п.... |
|
27.06.2017 07:44:58
...ВОПРОС!...в уведомлении РКН какую дату указывать - начало обработки ПерДан...?...спасибо...
|
|
27.06.2017 06:34:24
[QUOTE]Ялиса пишет:
пописать?[/QUOTE]...нет...пишем мы так же, как и вы - ручками... |
Подпишись на рассылку новостей ЖКХ, а также наших статей!
Спасибо, вы успешно подписались на рассылку!