|
26.06.2017 10:59:09
...С Днем рождения комрад!...поднимаю стакан за твое здоровье...будь...
|
|
25.06.2017 10:43:23
[QUOTE]Rembo пишет:
Катаюсь под столом, ржачка знатная :) У нас прошла аналогичная актуализация, :) Озвучил причину высокопоставленный чел, типа сволочи управляющие организации переводят дома на спец счета и у бедных рег операторов уменьшается количество денег :) Для чего реформа вводилась? :) ЖК РФ говорит для своевременного проведения кап ремонта :) Теперь все начинают предлагать провести кап ремонт за дополнительные деньги жителей :) Или текущий ремонт за счет управляющей организации :) И мы будем опять виноваты, не провели ОСС или не делаем текущий ремонт, заменитель кап ремонта :) Кап ремонт стал политическим понятием , действуют непонятные нам критерии, забудьте про межремонтные циклы и нормативы, проценты износа и заключение экспертизы :)[/QUOTE]...плюсстопитсот...все тоже самое в свердловской области... |
|
23.06.2017 12:53:09
...хм...не так давно читал о поправках, которые легализуют семейные побоища...так получается бить можно, а матом крыть низя...так штоле...
|
|
23.06.2017 06:33:29
...не радоваться и не паниковать...это пока что проект...так сказать чтиво под пятничную тему...
|
|
22.06.2017 06:40:15
[QUOTE]Шла_мимо пишет:
Когда было чело - херов отродясь не было)))[/QUOTE]Хер — название буквы «ха» в старо- и церковнославянской азбуках. |
|
21.06.2017 13:55:40
...С днем рождения!...Вы наш лучик света в дремучем царстве идиотизма и самодурства чиновников-законотворцев...Вы наш проводник в замудренных тропах экономики и юриспруденции жилищно-коммунальной сферы...Вы наша защита и опора в борьбе за честное имя "Управляющая Компания"...Вы наше ВСЕ...Будьте здравы!!!!...И нижайший Вам поклон...
ЗЫ ...опять чело разхерачил...дайте зеленки)))... |
|
21.06.2017 07:12:40
[QUOTE]viking пишет:
Запенивать дверь переодически. Мазать ручку отходами жизнедеятельности. Спички в замочную скважину.)))[/QUOTE]...а ты опытный "сосед"...)))[QUOTE]Magica пишет: что делать[/QUOTE][QUOTE]Владимир васильев пишет: Нагло засудите заразу со всеми вытекающими, актик составьте юристу в зубы и вперед, практики как грязи по самовольному изменению ОИ.[/QUOTE] |
|
21.06.2017 06:55:35
[QUOTE]1ГУК пишет:
становлены терминалы для оплаты услуг и стенды с доступом в «ГИС ЖКХ» и на сайт управляющей компании[/QUOTE]...это по ходу какая то крупная придворная компания начала нести убытки...сейчас, практически, никто не пользуется терминалами типа киви...вот и будут пропихивать УКашкам за денежку...[QUOTE]1ГУК пишет: Там должны быть оборудованы специальные зоны[/QUOTE]...для законоделов....согласен...а лучше сразу расстрел... |
|
19.06.2017 14:12:10
[QUOTE]sokolik26rus пишет:
при привлечении управляющей организацией представителей для осуществления расчетов с нанимателями жилых помещений государственного и муниципального жилищных фондов, собственниками жилых помещений и взимания платы за жилое помещение и коммунальные услуги согласие субъектов персональных данных на передачу персональных данных таким представителям не требуется.[/QUOTE]...не все же с РЦ работают... |
|
19.06.2017 06:45:48
...спасибо вождь...изучаем...
[QUOTE]kasper пишет: да невесту с бохатым приданным[/QUOTE] ....Юрий женат... |
|
16.06.2017 07:23:09
...дом числится за ТСЖ, а не наоборот...как следует из названия темы...вот и ответ...
|
|
16.06.2017 07:13:19
[QUOTE]grostar пишет:
Между мэрией и нанимателями есть договор социального найма[/QUOTE] ...не хочу расстраивать, но вряд ли что то получится...нам, года три назад, суд отказал... |
|
15.06.2017 14:53:28
[QUOTE]burmistr пишет:
Я их покупаю)))[/QUOTE]...да здравствует крепостное право!!!... ЗЫ ...продаюсь...всегда мечтал жить в Москве... |
|
15.06.2017 09:43:42
[QUOTE]Гость с Урала пишет:
Вот! В ябло[/QUOTE]..."экспертам"...))) |
|
15.06.2017 09:40:26
...см. предыдущую Вашу тему)))...
|
|
15.06.2017 09:37:30
...начните с прокола колес...)))
|
|
14.06.2017 14:50:04
[QUOTE]Faber пишет:
Думаю считать должна, но по возвращению собственника, при предоставлении документов подтверждающих отсутствие надо бы произвести перерасчет начисленной платы за воду.[/QUOTE]...до 01.01.2017 г. - да...после не может быть нулевых начислений...по количеству собственников... |
|
14.06.2017 09:41:41
...баян?...
|
|
14.06.2017 06:40:00
[QUOTE]Alison пишет:
по э/энергии чуть-чуть убавили[/QUOTE]...чуть чуть о_О...с 3 до 1,96 это чуть чуть (это я про свою категорию домов)...[QUOTE]Alison пишет: Ну и как вам?[/QUOTE]...где канальяааааа.... |
|
14.06.2017 06:23:13
[QUOTE]Deryunker пишет:
Что бы я хотел: 1) Убрать обязательность начислений (соответственно и экономическую мотивацию); 2) Добавить "процентность" размещения как на реформе; 3) Ответственность только за неразмещение более 50% информации; 4) Мотивация для размещения 100% информации - рейтинг(только поумней чем на реформе), бесплатный сайт и возможность получать инфу с Росреестра по своим домам без дополнительной оплаты (Да простит меня dom.burmistr) :)[/QUOTE]...А ВЫ ОПТИМИСТ-МЕЧТАТЕЛЬ...))) [quote:105crdz4] 4) Следует сохранить и проект, и штрафы с мотивацией, но просто сдвинуть сроки обязанностей на N лет[/quote:105crdz4]...где N=1000... |
|
13.06.2017 08:18:27
- А когда у нас зарплата будет?
- Когда бухгалтер вернется. - А она в отпуске? - Она в розыске!... |
|
13.06.2017 07:03:22
[QUOTE]Волжский парень пишет:
Такое есть в каждом городе.[/QUOTE] ...спасибо...запрос в муниципалитет запилил... |
|
09.06.2017 14:21:58
[QUOTE]Волжский парень пишет:
У нас это местное постановление главы. В нем все прописано.[/QUOTE]...в нем ссылки на какие-нибудь снипы или чтонибудь федеральное имеется...?...если можно, текст в студию...пожалуйста!... |
|
09.06.2017 11:57:21
...категорически приветствую уважаемые комрады...подскажите, а есть ли какая нибудь нормативка по монтажу вывесок встроенных в МКД магазинов...где то слышал, что вывеска магазина не должна быть установлена выше уровня межэтажного перекрытия...так ли это...спасибо...
|
|
09.06.2017 06:53:27
...к сожалению, при желании снять можно любую заглушку...имею большой опыт использования...у нас в мухосранске даже объявления встречаются - "демонтаж всех видов заглушек всего за 500 р."...
|
|
08.06.2017 09:14:42
...залитие - слово то какое...у нас есть практика, но только по капремонту...т.е. в отсутствие договорных отношений, между подрядной организацией и УК...
|
|
07.06.2017 16:42:29
[QUOTE]Ильич пишет:
хокку[/QUOTE]...очень тоненько...тут, мне кажется, не все знают даже, кто такой Басё...или попинайте, если я ошибся...)))...хайку ближе нашему народу... ЗЫ ...нам бы про меньсторй чтонибудь... Заяц сидит на опушке леса косяк заколачивает, к нему подходит лось и говорит: - Заяц бросай эту херню, вон посмотри на меня, я лось бегаю там спорт все дела, мышцы вон какие, короче бросай побежали со мной.)) Ага бегут вдвоём лось такой, красавец и заяц задыхается, видят лиса сидит тоже косяк забивает, подбежали лось говорит: - Лиса бросай эту херню, вон посмотри на меня, я лось бегаю там спорт все дела, мышцы вон какие, заяц вон тоже спортсмен,короче бросай побежали с нами.)) Ага бегут втроем лось такой, красавец и заяц задыхается, лиса сзади плетётся, видят на здоровом пне сидит медведь здоровлённый косяк забивает, подбежали лось говорит: - Миш, а миш бросай эту херню, вон посмотри на меня, я лось бегаю там спорт все дела, мышцы вон какие, заяц вон тоже спортсмен, лиса тоже бегает красавица,короче бросай побежали с нами.)) Медведь: - Лось иди ты на х@й, ты как курнешь, так за тобой пол леса бегает!!! |
|
05.06.2017 07:24:20
|
|
02.06.2017 09:11:36
|
|
01.06.2017 15:51:48
[QUOTE]viking пишет:
А вот можно жителям ссылку кидать на сайт где только одна страница с текстом посылания на одно известное место?) ну раз не читают правила форума.[/QUOTE]https://www.youtube.com/watch?v=o4fu-Csc-xM с 40 секунды))) ...или... [URL=http://coub.com/view/e41kk]http://coub.com/view/e41kk[/URL] UPD ..ну или вот тебе готовый файлик)))... |
Подпишись на рассылку новостей ЖКХ, а также наших статей!
Спасибо, вы успешно подписались на рассылку!