crm

До семинара в Сочи осталось

• 9
  • 3
дня

Форум

TPACCEP

Форум

Дата создания

Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Тема

Упорядочить

Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

а у нас в квартире газ.... а у вас? аномальные случаи в работе.Выпустить пар ...и полегчает

[QUOTE]viking пишет:
Не смешно[/QUOTE]...не смешно, это я сегодня первый (!) счет от РСО за КР при СОИ получил за липиздричество...в три с лишним раза больше начисленного гражданам...

ЗЫ ... а вот Елена таки с юмором, я думаю, написала свой пост...см. название темы!...упс...а я в тему анекдоты писал... о_О
Автоматизация уборки придомовой территории

...да мы используем...очень рекомендую модель 101 серии Т-800 от компании Cyberdyne Systems...В основе Т-800 — металлический каркас, в общих чертах имитирующий скелет человека. Источник энергии — миниатюрная реакторная установка, расположенная в грудной клетке. Объём грудной клетки может изменяться для имитации дыхания. Приводы гидравлические и электромеханические, дублированы резервными системами. Центральный процессор, на базе Intel Kabylake I7-7700K, расположен в голове, может функционировать в двух режимах: стандартном и расширенном (с возможностью обучения). Расширенный режим отключается при выполнении одиночных заданий. Вес эндоскелета — 91 кг ...

Плюсы: - незначительные расходы на ТО и содержание. не забухает, не матерится, должникам под двери не гадит...

Минусы - дорогой, изза санкций трудно приобрести, существует только в вымышленной вселенной Терминатор)))...
[ Закрыто] Куплю управляющую компанию

...одумайтесь!!!...пациентов хватает!!!...
а у нас в квартире газ.... а у вас? аномальные случаи в работе.Выпустить пар ...и полегчает

[QUOTE]Ялиса пишет:
А я в ОБЭП поехала.Скоро не ждите
[/QUOTE]...хм...около пяти лет ждать?...или по удо, через два... :twisted:
[QUOTE]Зануда пишет:

я Вас очень люблю!
но,,,прогнуться под Главу,,,выполнять все мыслимые желания главы и да же немыслимые!,,, с 1 апреля уже не Ваша[/QUOTE]...а это юмористическо-эротический триллер..."Пятьдесят оттенков ЖыКыХа"... :oops:

PS ...Вы НАША НАВСЕГДА!!!
отчет за 2016 год на Реформе

[QUOTE]Sergey_P пишет:
первый раз слышу о такой проблеме[/QUOTE]...проблема не только у меня...особенности настройки расширений браузера (Chrome)...или просто используйте IE...
отчет за 2016 год на Реформе

...и такс...видимо пилим отчеты на реформе...я правильно понимаю...?
ЗЫ ...хрень какая то с реформой...открываю вкладку по дому с любой отчетностью...ввожу циферки...а уйти со вкладки не могу и сохранить данные...шта эта...?
Что творит этот Росреестр!?

[QUOTE]JimLon пишет:
Если в МФЦ пойти они мне такую же выписку случаем не сделают?[/QUOTE]...лотерея однако...
Что творит этот Росреестр!?

[QUOTE]Maxiroms пишет:
В Прокуратуру жалобу+ответ Росреестра[/QUOTE]...думаю, что ничем это не закончится...государственная продажа воздуха законна)))...хотя - попытка не пытка))...(С) сами знаете кто...
Голосования, прямые договоры и ЕРКЦ

[QUOTE]burmistr пишет:
ИРЦ потребуется всегда и, более того, даже в существующей схеме платеж должен расщепляться сразу, не проходя через[/QUOTE]...жуликофф и ворофф...

ЗЫ ...каждая УК должна платить -  ...дань...оброк...подать...
С днем ЖКХ Вас товарищи

...с праздником коллеги!...удачи, терпения, здоровья, везения...
Анекдот к утренней чашке кофе

..бальзамчег для милых дам...

...душевный анекдотик...  :twisted:
О невозможности выполнения предписания ГЖИ

...контрольные замеры температуры воздуха в МОПе проводило ГЖИ?...если да, что в Акте написано?...

[QUOTE]Воль де Мар пишет:
Не смешно[/QUOTE]...шта...?...а мне смешно...
могу попросить ваших местных - зайдут к тебе[/QUOTE]...проси - я им кровь сверну...)))...иммунитет у меня на ментяр уже...тем более, что среди местных обэпников должники есть...проведу беседу...
Да, а еще могут вынести из офиса компутеры[/QUOTE]...мне поуху, я с телефона фигачу...

PS ..по правилам форума запрещено крошить батон на коллег...

[QUOTE]g8MF пишет:
Плакат[/QUOTE]...вот его полная версия...
[ Закрыто] Фильм-расследование Навального "Он вам не Димон"

...пять одиннадцать семнадцать...)))  :twisted:

PS ...надеюсь, хоть элгэбэтэшников сюда не допустим...)))

...СТАРЕНЬКИЙ АНЕКДОТ, НО ЧЕРТ ПОБЕРИ - СМЕШНОЙ...
[URL=https://www.youtube.com/watch?v=Ntt6_3db93I]https://www.youtube.com/watch?v=Ntt6_3db93I[/URL]

...в самолете мне так привиделось...что отфотожопил...)))

[QUOTE]viking пишет:
В дьютик заходил? Признавайся)))[/QUOTE]
...канэшна...
Ролик про включение ОДН в состав жилищной услуги

[QUOTE]burmistr пишет:
еще один ролик[/QUOTE]...спасибо...отлично...Вы делайте за нас работу по разъяснению законодательства населению...

ЗЫ ...10.12 Юрий...ты наверное оговорился)))..."начинают тушить пожар своими пись#ами"...  :lol:

[QUOTE]viking пишет:
было выпито полтора литра самогона[/QUOTE]...стопудофф полфорума побить возжелает)...но за чистосердечную историю простят...

ЗЫ ...а Вы за словом (рассказом) в карман не полезете...)))...за сочинение пять...)))

[QUOTE]viking пишет:
А у меня сегодня выходной )))[/QUOTE]...надеюсь это анекдот...а то Вас полфорума побить возжелает)))...

...95% Россиян живут в стрессе...Остальные 5% живут в Великобритании, Франции, Испании, Швейцарии, США...
Изменения в 354 ПП РФ и другую нормативку по мусору и прочему

...хватит петросянить...я ж суръезно спрашивал...

...с 9 марта мужики...

[QUOTE]Borrowed пишет:
Вступит 14.01.2017[/QUOTE]...ээээ...[B][COLOR=#FF0000pt]сегодня уже 09.03.2017 г[/COLOR][/B]...[QUOTE]Borrowed пишет:
Да ну?![/QUOTE]...ну да!...

...так и не вкурил дату вступления...вот тут написано, что не вступило в силу...
[URL=http://www.consultant.ru/cons/cgi/online.cgi?req=doc&base=LAW&n=213620&fld=134&dst=1000000001,0&rnd=0.06308916139723697#0]http://www.consultant.ru/cons/cgi/onlin ... 39723697#0[/URL]

[QUOTE]Sergey_P пишет:
 задним числом[/QUOTE][QUOTE]Demi пишет:
внедрить уже[/QUOTE][QUOTE]Rembo пишет:
в сраках[/QUOTE][QUOTE]Rembo пишет:
Понеслось дерьмо [/QUOTE]и[QUOTE]Ильич пишет:
чуть-чуть о тепле...[/QUOTE] :lol:

PS
[QUOTE]Лаврентий пишет:
Это агония(([/QUOTE]

[URL=https://www.youtube.com/watch?v=xv22eX72nEA]https://www.youtube.com/watch?v=xv22eX72nEA[/URL]

........
Квитанция за январь 2017 г. Ошибка?

[QUOTE]Ильич пишет:
Если следовать мнению, изложенному в письме, КР СОИ по ГВС вообще начислить нельзя[/QUOTE]...вот и я о чем...в рот им ноги...[QUOTE]Гость с Урала пишет:
Всё, вопрос исчерпан!? )))[/QUOTE]...нефига...министр трындит, что не начислять ГВ...что блин делать то...перерасчет...или забить...[QUOTE]Гость с Урала пишет:
Вот для примера как мы считали и чем обосновывали [/QUOTE]...да мы тоже так...впрочем, так все в нашей Св. области считали...[QUOTE]Sasha-kag пишет:
1404,2*0,059+17,33 = 100,1778[/QUOTE]...капитан очевидность среди нас)))...без обид только...я так в ступоре шучу... dfg [QUOTE]burmistr пишет:
Указывай стоимость ГВС[/QUOTE]...а вот министр ЖКХ Свердловской области посмел с Вами не согласится... :lol:
Квитанция за январь 2017 г. Ошибка?

...все таки ошибка, по мнению нашего министра...ю
#
[QUOTE]viking пишет:
Не смешно[/QUOTE]...не смешно, это я сегодня первый (!) счет от РСО за КР при СОИ получил за липиздричество...в три с лишним раза больше начисленного гражданам...

ЗЫ ... а вот Елена таки с юмором, я думаю, написала свой пост...см. название темы!...упс...а я в тему анекдоты писал... о_О
#
...да мы используем...очень рекомендую модель 101 серии Т-800 от компании Cyberdyne Systems...В основе Т-800 — металлический каркас, в общих чертах имитирующий скелет человека. Источник энергии — миниатюрная реакторная установка, расположенная в грудной клетке. Объём грудной клетки может изменяться для имитации дыхания. Приводы гидравлические и электромеханические, дублированы резервными системами. Центральный процессор, на базе Intel Kabylake I7-7700K, расположен в голове, может функционировать в двух режимах: стандартном и расширенном (с возможностью обучения). Расширенный режим отключается при выполнении одиночных заданий. Вес эндоскелета — 91 кг ...

Плюсы: - незначительные расходы на ТО и содержание. не забухает, не матерится, должникам под двери не гадит...

Минусы - дорогой, изза санкций трудно приобрести, существует только в вымышленной вселенной Терминатор)))...
#
...одумайтесь!!!...пациентов хватает!!!...
#
[QUOTE]Ялиса пишет:
А я в ОБЭП поехала.Скоро не ждите
[/QUOTE]...хм...около пяти лет ждать?...или по удо, через два... :twisted:
[QUOTE]Зануда пишет:

я Вас очень люблю!
но,,,прогнуться под Главу,,,выполнять все мыслимые желания главы и да же немыслимые!,,, с 1 апреля уже не Ваша[/QUOTE]...а это юмористическо-эротический триллер..."Пятьдесят оттенков ЖыКыХа"... :oops:

PS ...Вы НАША НАВСЕГДА!!!
#
[QUOTE]Sergey_P пишет:
первый раз слышу о такой проблеме[/QUOTE]...проблема не только у меня...особенности настройки расширений браузера (Chrome)...или просто используйте IE...
#
...и такс...видимо пилим отчеты на реформе...я правильно понимаю...?
ЗЫ ...хрень какая то с реформой...открываю вкладку по дому с любой отчетностью...ввожу циферки...а уйти со вкладки не могу и сохранить данные...шта эта...?
#
[QUOTE]JimLon пишет:
Если в МФЦ пойти они мне такую же выписку случаем не сделают?[/QUOTE]...лотерея однако...
#
[QUOTE]Maxiroms пишет:
В Прокуратуру жалобу+ответ Росреестра[/QUOTE]...думаю, что ничем это не закончится...государственная продажа воздуха законна)))...хотя - попытка не пытка))...(С) сами знаете кто...
#
[QUOTE]burmistr пишет:
ИРЦ потребуется всегда и, более того, даже в существующей схеме платеж должен расщепляться сразу, не проходя через[/QUOTE]...жуликофф и ворофф...

ЗЫ ...каждая УК должна платить -  ...дань...оброк...подать...
#
...с праздником коллеги!...удачи, терпения, здоровья, везения...
#
..бальзамчег для милых дам...
#
...душевный анекдотик...  :twisted:
#
...контрольные замеры температуры воздуха в МОПе проводило ГЖИ?...если да, что в Акте написано?...
#
Не смешно[/QUOTE]...шта...?...а мне смешно...
могу попросить ваших местных - зайдут к тебе[/QUOTE]...проси - я им кровь сверну...)))...иммунитет у меня на ментяр уже...тем более, что среди местных обэпников должники есть...проведу беседу...
Да, а еще могут вынести из офиса компутеры[/QUOTE]...мне поуху, я с телефона фигачу...

PS ..по правилам форума запрещено крошить батон на коллег...
#
[QUOTE]g8MF пишет:
Плакат[/QUOTE]...вот его полная версия...
#
...пять одиннадцать семнадцать...)))  :twisted:

PS ...надеюсь, хоть элгэбэтэшников сюда не допустим...)))
#
...СТАРЕНЬКИЙ АНЕКДОТ, НО ЧЕРТ ПОБЕРИ - СМЕШНОЙ...
[URL=https://www.youtube.com/watch?v=Ntt6_3db93I]https://www.youtube.com/watch?v=Ntt6_3db93I[/URL]
#
...в самолете мне так привиделось...что отфотожопил...)))

[QUOTE]viking пишет:
В дьютик заходил? Признавайся)))[/QUOTE]
...канэшна...
#
[QUOTE]burmistr пишет:
еще один ролик[/QUOTE]...спасибо...отлично...Вы делайте за нас работу по разъяснению законодательства населению...

ЗЫ ...10.12 Юрий...ты наверное оговорился)))..."начинают тушить пожар своими пись#ами"...  :lol:
#
[QUOTE]viking пишет:
было выпито полтора литра самогона[/QUOTE]...стопудофф полфорума побить возжелает)...но за чистосердечную историю простят...

ЗЫ ...а Вы за словом (рассказом) в карман не полезете...)))...за сочинение пять...)))
#
[QUOTE]viking пишет:
А у меня сегодня выходной )))[/QUOTE]...надеюсь это анекдот...а то Вас полфорума побить возжелает)))...

...95% Россиян живут в стрессе...Остальные 5% живут в Великобритании, Франции, Испании, Швейцарии, США...
#
...хватит петросянить...я ж суръезно спрашивал...
#
...с 9 марта мужики...
#
[QUOTE]Borrowed пишет:
Вступит 14.01.2017[/QUOTE]...ээээ...[B][COLOR=#FF0000pt]сегодня уже 09.03.2017 г[/COLOR][/B]...[QUOTE]Borrowed пишет:
Да ну?![/QUOTE]...ну да!...
#
...так и не вкурил дату вступления...вот тут написано, что не вступило в силу...
[URL=http://www.consultant.ru/cons/cgi/online.cgi?req=doc&base=LAW&n=213620&fld=134&dst=1000000001,0&rnd=0.06308916139723697#0]http://www.consultant.ru/cons/cgi/onlin ... 39723697#0[/URL]
#
[QUOTE]Sergey_P пишет:
 задним числом[/QUOTE][QUOTE]Demi пишет:
внедрить уже[/QUOTE][QUOTE]Rembo пишет:
в сраках[/QUOTE][QUOTE]Rembo пишет:
Понеслось дерьмо [/QUOTE]и[QUOTE]Ильич пишет:
чуть-чуть о тепле...[/QUOTE] :lol:

PS
[QUOTE]Лаврентий пишет:
Это агония(([/QUOTE]
#
[URL=https://www.youtube.com/watch?v=xv22eX72nEA]https://www.youtube.com/watch?v=xv22eX72nEA[/URL]
#
........
#
[QUOTE]Ильич пишет:
Если следовать мнению, изложенному в письме, КР СОИ по ГВС вообще начислить нельзя[/QUOTE]...вот и я о чем...в рот им ноги...[QUOTE]Гость с Урала пишет:
Всё, вопрос исчерпан!? )))[/QUOTE]...нефига...министр трындит, что не начислять ГВ...что блин делать то...перерасчет...или забить...[QUOTE]Гость с Урала пишет:
Вот для примера как мы считали и чем обосновывали [/QUOTE]...да мы тоже так...впрочем, так все в нашей Св. области считали...[QUOTE]Sasha-kag пишет:
1404,2*0,059+17,33 = 100,1778[/QUOTE]...капитан очевидность среди нас)))...без обид только...я так в ступоре шучу... dfg [QUOTE]burmistr пишет:
Указывай стоимость ГВС[/QUOTE]...а вот министр ЖКХ Свердловской области посмел с Вами не согласится... :lol:
#
...все таки ошибка, по мнению нашего министра...ю

Для улучшения работы сайта и его взаимодействие с пользователями мы используем файлы cookie. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Вы всегда можете отключить файлы cookie в настройках браузера.

Подпишись на рассылку новостей ЖКХ, а также наших статей!

Спасибо, вы успешно подписались на рассылку!