crm

До семинара в Сочи осталось

• 9
  • 3
дня

Форум

TPACCEP

Форум

Дата создания

Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Тема

Упорядочить

Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Музей областных решений

...не зря я кипишил в этой теме...
[URL=http://forum.burmistr.ru/viewtopic.php?f=76&t=6322]viewtopic.php?f=76&t=6322[/URL]

[QUOTE]Шла_мимо пишет:
Да оно ничем не отличается от всех комментариев[/QUOTE]...а вот и отличается...
Музей областных решений

...токашта пришло...
Дорогие наши мужчины..23 февраля.

[QUOTE]Ирина В. пишет:
Дорогие наши мужчины, с Днем защитника Отечества!!![/QUOTE]...спасибо...какая же красивая...ваша...роза...
пятничная тема. что пьем?

...грешен...пью...прямо...сейчас...
Анекдот к утренней чашке кофе

[QUOTE]сергей57 пишет:
Впору создавать ветку "Интим в ЖКХ" со своей камасутрой состоящей из выдержек заявлений жЫтелей.[/QUOTE]...нормативки от меньстроя и жесткого извращения с ГИС ЖКХ...

...вот читаю последние посты и понимаю...что так приятно и свежо весной завоняло...

[QUOTE]Rembo пишет:
Тогда ты пролетаешь с подарком [/QUOTE]
...ха...удивил...мне и так уже супруга купила на 23 февраля себе новую сумочку...
[QUOTE]TPACCEP пишет:
...Международный женский день защитников отечества!!!...[/QUOTE]
...не...не так...[COLOR=#FF0000pt]День защитников отечества в Международный женский день!!![/COLOR]...

[QUOTE]Зануда пишет:
за секс в любви и не только 23 числа![/QUOTE]...ух ты...правильная женЧина...
[QUOTE]Rembo пишет:
Международный день женщин, влюблённых в защитников Отечества![/QUOTE]
...Международный женский день защитников отечества!!!...
[QUOTE]Зануда пишет:
... но всю глубину правды жизни [B][COLOR=#FF0000pt]познала[/COLOR][/B] лишь в 40... [/QUOTE]
...[B][COLOR=#FF0000pt]познаю[/COLOR][/B]...

...это типа комплимент...)))
Квитанция за январь 2017 г. Ошибка?

[QUOTE]burmistr пишет:
Указывай стоимость ГВС и мозг не взрывай. Написано же в ЖК РФ [/QUOTE]...путем простого арифметического сложения получившихся, в разных строчках, сумм в рублях?...правильно?...а как же то, что у нас нет такого норматива, по состоянию на 01.11.2016 г...а есть только двухкомпонентный...отдельно на носитель (воду) и отдельно на его нагрев...

ЗЫ ...спасибо всем за участие...ГыЖыИи сказало - оставляй все, как есть...до принятия "нормальных" нормативов кошмарить не будем...

[QUOTE]burmistr пишет:
Видишь тут тепловую энергию? И я не вижу...[/QUOTE]
...- Видишь суслика?...- Нет...- Ия нет! А он есть!... (С) ДМБ...
Управление жилой недвижимостью. Отдельные примеры международного опыта

...про Латвию много, что знаю...брат там живет...МКД Сталинка в старой Риге...и домик в Майори...река там с прикольным названием есть...
Жильё в России - вчера, сегодня, завтра

[QUOTE]AVL пишет:
Жильё в России - вчера, сегодня, завтра:
Мы уже отмечали, что жильцы российских домов платят не за фак-
тически потребленные ресурсы, а некий тариф, который формиру-
ется исходя из затрат, потерь, неэффективности предприятий ЖКХ,
включая изношенные сети, хищения, убытки и прочие расходы. Эти
предприятия являются государственными/муниципальными (или
коммерческими, но подконтрольными властям) и вместо того, чтобы
сокращать эти издержки и убытки, реформаторы «ничтоже сумня-
шеся» предлагает гражданам оплатить их на 100% из своего кармана. [/QUOTE]
...после этого перестал читать...чушь политическая...такое ощущение, что писали лет десять назад...

[QUOTE]Ялиса пишет:
Не подведи меня пиписка, в Международный Женский День.[/QUOTE]...золотые слова...от золотого человека...
Образцы документов по работе с приборами учета (вмешательство, допуск и т.д.)

[QUOTE]Аркадий.Н пишет:
но акт о фактическом проживании будут принимать ТОЛЬКО с подписью собственника и ни какие другие не канают.[/QUOTE]...плюсом к подписи сотрудника УК...подписи соседей...два штука минимум...

[QUOTE]Зануда пишет:
Не подведи мой чудный Гений мальчишку в лучший женский день![/QUOTE]...не надо лукавить...не так звучит...

[URL=https://www.youtube.com/watch?v=vhmZyNjKH8s]https://www.youtube.com/watch?v=vhmZyNjKH8s[/URL]

[QUOTE]Зануда пишет:
и что б у Всех не подвело!!!!!![/QUOTE]...аминь...

[QUOTE]Зануда пишет:
8 марта близко близко[/QUOTE]Сердце бьется, как олень.

[QUOTE]Зануда пишет:
долго я ждала этих слов! [/QUOTE]...ну что - по строчке в день добавлять будем!?...кстати, следующая строчка, по очередности, Ваша... :D
Провайдеры и электрическая энергия потребляемая их оборудованием

[QUOTE]Ильич пишет:
На самом деле вся эта дурь никому не выгодна. Платили по факту и был здравый смысл.[/QUOTE]...ну я ведь и написал в кавычках...)))

[QUOTE]Ильич пишет:
Да здравствует расчёт по нормативам![/QUOTE]...как показала практика начислений КРСОИ электричества за январь 2017 г. - "выгодно" это только в домах с лифтами...к сожалению...

[QUOTE]Ялиса пишет:
не сердись[/QUOTE]...нисердюся...ну и слово получилось...спасибо...
Селектор свирепого Чибиса по ГИС ЖКХ и ОДНам

[QUOTE]Наталья К пишет:
Пришлось Гуглить[/QUOTE]...аккуратней гуглите такие вещи...большой брат (яровая) следит за Вами... ;)

[QUOTE]Наталья К пишет:
И пусть нам спустят нормативку - что курить[/QUOTE]...где то я уже писал...дельта-9-тетрагидроканнабинол...или...(−)-(6aR,10aR)-6,6,9-триметил-3-пентил-6a,7,8,10a-тетрагидро-6H-бензо[c]хром-1-ол...или проще...C21H30O2... :lol:

...да что же это за тухляк...спецы - Вы где!!!!???...Юрий, Егор, Ильич, Ялиса, Гость с Урала и др...АУуууу...
С Днем Рождения - kudryashka-81

...хэпи безды..!

[QUOTE]Леший пишет:
И зачем этот движняк из-за максимум 100 кВт-ч в месяц.[/QUOTE]...добавим домофоны, видео наблюдение, еще несколько провайдеров (а на домах их несколько в т.ч. ТВ), освещение (МОП, двор), узлы учета, насосы, воровство...и бац - ты без штанов...действительно - нафиг заморачиваться... :twisted:
[QUOTE]Леший пишет:
Провайдеры на дому не бесплатно селятся. Минимуи за тыщу -две. А все остальное - мимо кассы.[/QUOTE]...повезло Вам...у нас по-иначе...хрен с кого чего получишь...портят ОИ...да еще и суды совместно с нашим ГЖИ проиграли...закон, мать его, о связи...

[QUOTE]Sergey_P пишет:
тариф у вас РЭКом установлен по компонентам?[/QUOTE]
...да...[QUOTE]Igorbrn пишет:
А нагрев на СОИ почему ноль?[/QUOTE]
...там не ноль...просто так отсканировал)))...не все циферки влезли...
[QUOTE]Rembo пишет:
Покажи всю квитанцию[/QUOTE]
...при всем уважении к Вам - не буду нарушать 152 ФЗ...

[QUOTE]burmistr пишет:
Первый вопрос – ГИС. Минстрой «строил» Минкомсвязи. Требование председателя правительства – минимизировать объём информации[/QUOTE]...аллилуйя...ложка мёда...предлагаю перенести в пятничную тему)))... alk
[QUOTE]Шла_мимо пишет:
Если инфа занесена, то не думаю, что она куда-то денется [/QUOTE]...прошу прощения, а это в какой такой замечательной стране...

...категорически приветствую Вас уважаемы комрады...капец, как нужно экспертное заключение (мнение)...не накосячил ли я в квитанциях за январь 2017 г....а именно - указал, как и раньше было до 01.01.2017 г., в квитанции раздельно КР СОИ по ГВ нагрев (наг. ГКал) и собсно саму воду (носитель куб.м)...смущает меня то, что в постановлении 1498 четко написано - "горячая вода"...ВОПРОС - оставить, как есть и ждать карателей, или объединить в одну строчку "ГВ при СОИ (куб.м)...или я неправильно что то понял...спасибо!...

ЗЫ ...система двухтрубная/закрытая...

,,,ЮРИЙ ПОМОГАЙ!!!...

...раньше возмущало, как пишут на форумах...а сейчаЗ сам балуюсь)))...
ЗАКОН СВЕРДЛОВСКОЙ ОБЛАСТИ от 28 марта 2016 года N 32-ОЗ О КОМПЕНСАЦИИ РАСХОДОВ НА УПЛАТУ ВЗНОСА НА КАПИТАЛЬНЫЙ РЕМОНТ

...ха...удивил...наверное слышал, что тачку у мокроусова сожгли...нынешний капремонт - лохотрон...
Вебинар 20 января 2017 года "Новое в ОДН, работе с должниками и правилах предоставления коммунальных услуг с 2017 года"

...мне пора подпись под аватаркой сделать - "живем не по закону, а как надзорники скажут"...
#
...не зря я кипишил в этой теме...
[URL=http://forum.burmistr.ru/viewtopic.php?f=76&t=6322]viewtopic.php?f=76&t=6322[/URL]

[QUOTE]Шла_мимо пишет:
Да оно ничем не отличается от всех комментариев[/QUOTE]...а вот и отличается...
#
...токашта пришло...
#
[QUOTE]Ирина В. пишет:
Дорогие наши мужчины, с Днем защитника Отечества!!![/QUOTE]...спасибо...какая же красивая...ваша...роза...
#
...грешен...пью...прямо...сейчас...
#
[QUOTE]сергей57 пишет:
Впору создавать ветку "Интим в ЖКХ" со своей камасутрой состоящей из выдержек заявлений жЫтелей.[/QUOTE]...нормативки от меньстроя и жесткого извращения с ГИС ЖКХ...
#
...вот читаю последние посты и понимаю...что так приятно и свежо весной завоняло...
#
[QUOTE]Rembo пишет:
Тогда ты пролетаешь с подарком [/QUOTE]
...ха...удивил...мне и так уже супруга купила на 23 февраля себе новую сумочку...
[QUOTE]TPACCEP пишет:
...Международный женский день защитников отечества!!!...[/QUOTE]
...не...не так...[COLOR=#FF0000pt]День защитников отечества в Международный женский день!!![/COLOR]...
#
[QUOTE]Зануда пишет:
за секс в любви и не только 23 числа![/QUOTE]...ух ты...правильная женЧина...
[QUOTE]Rembo пишет:
Международный день женщин, влюблённых в защитников Отечества![/QUOTE]
...Международный женский день защитников отечества!!!...
[QUOTE]Зануда пишет:
... но всю глубину правды жизни [B][COLOR=#FF0000pt]познала[/COLOR][/B] лишь в 40... [/QUOTE]
...[B][COLOR=#FF0000pt]познаю[/COLOR][/B]...

...это типа комплимент...)))
#
[QUOTE]burmistr пишет:
Указывай стоимость ГВС и мозг не взрывай. Написано же в ЖК РФ [/QUOTE]...путем простого арифметического сложения получившихся, в разных строчках, сумм в рублях?...правильно?...а как же то, что у нас нет такого норматива, по состоянию на 01.11.2016 г...а есть только двухкомпонентный...отдельно на носитель (воду) и отдельно на его нагрев...

ЗЫ ...спасибо всем за участие...ГыЖыИи сказало - оставляй все, как есть...до принятия "нормальных" нормативов кошмарить не будем...

[QUOTE]burmistr пишет:
Видишь тут тепловую энергию? И я не вижу...[/QUOTE]
...- Видишь суслика?...- Нет...- Ия нет! А он есть!... (С) ДМБ...
#
...про Латвию много, что знаю...брат там живет...МКД Сталинка в старой Риге...и домик в Майори...река там с прикольным названием есть...
#
[QUOTE]AVL пишет:
Жильё в России - вчера, сегодня, завтра:
Мы уже отмечали, что жильцы российских домов платят не за фак-
тически потребленные ресурсы, а некий тариф, который формиру-
ется исходя из затрат, потерь, неэффективности предприятий ЖКХ,
включая изношенные сети, хищения, убытки и прочие расходы. Эти
предприятия являются государственными/муниципальными (или
коммерческими, но подконтрольными властям) и вместо того, чтобы
сокращать эти издержки и убытки, реформаторы «ничтоже сумня-
шеся» предлагает гражданам оплатить их на 100% из своего кармана. [/QUOTE]
...после этого перестал читать...чушь политическая...такое ощущение, что писали лет десять назад...
#
[QUOTE]Ялиса пишет:
Не подведи меня пиписка, в Международный Женский День.[/QUOTE]...золотые слова...от золотого человека...
#
[QUOTE]Аркадий.Н пишет:
но акт о фактическом проживании будут принимать ТОЛЬКО с подписью собственника и ни какие другие не канают.[/QUOTE]...плюсом к подписи сотрудника УК...подписи соседей...два штука минимум...
#
[QUOTE]Зануда пишет:
Не подведи мой чудный Гений мальчишку в лучший женский день![/QUOTE]...не надо лукавить...не так звучит...

[URL=https://www.youtube.com/watch?v=vhmZyNjKH8s]https://www.youtube.com/watch?v=vhmZyNjKH8s[/URL]
#
[QUOTE]Зануда пишет:
и что б у Всех не подвело!!!!!![/QUOTE]...аминь...
#
[QUOTE]Зануда пишет:
8 марта близко близко[/QUOTE]Сердце бьется, как олень.

[QUOTE]Зануда пишет:
долго я ждала этих слов! [/QUOTE]...ну что - по строчке в день добавлять будем!?...кстати, следующая строчка, по очередности, Ваша... :D
#
[QUOTE]Ильич пишет:
На самом деле вся эта дурь никому не выгодна. Платили по факту и был здравый смысл.[/QUOTE]...ну я ведь и написал в кавычках...)))
#
[QUOTE]Ильич пишет:
Да здравствует расчёт по нормативам![/QUOTE]...как показала практика начислений КРСОИ электричества за январь 2017 г. - "выгодно" это только в домах с лифтами...к сожалению...
#
[QUOTE]Ялиса пишет:
не сердись[/QUOTE]...нисердюся...ну и слово получилось...спасибо...
#
[QUOTE]Наталья К пишет:
Пришлось Гуглить[/QUOTE]...аккуратней гуглите такие вещи...большой брат (яровая) следит за Вами... ;)
#
[QUOTE]Наталья К пишет:
И пусть нам спустят нормативку - что курить[/QUOTE]...где то я уже писал...дельта-9-тетрагидроканнабинол...или...(−)-(6aR,10aR)-6,6,9-триметил-3-пентил-6a,7,8,10a-тетрагидро-6H-бензо[c]хром-1-ол...или проще...C21H30O2... :lol:
#
...да что же это за тухляк...спецы - Вы где!!!!???...Юрий, Егор, Ильич, Ялиса, Гость с Урала и др...АУуууу...
#
...хэпи безды..!
#
[QUOTE]Леший пишет:
И зачем этот движняк из-за максимум 100 кВт-ч в месяц.[/QUOTE]...добавим домофоны, видео наблюдение, еще несколько провайдеров (а на домах их несколько в т.ч. ТВ), освещение (МОП, двор), узлы учета, насосы, воровство...и бац - ты без штанов...действительно - нафиг заморачиваться... :twisted:
[QUOTE]Леший пишет:
Провайдеры на дому не бесплатно селятся. Минимуи за тыщу -две. А все остальное - мимо кассы.[/QUOTE]...повезло Вам...у нас по-иначе...хрен с кого чего получишь...портят ОИ...да еще и суды совместно с нашим ГЖИ проиграли...закон, мать его, о связи...
#
[QUOTE]Sergey_P пишет:
тариф у вас РЭКом установлен по компонентам?[/QUOTE]
...да...[QUOTE]Igorbrn пишет:
А нагрев на СОИ почему ноль?[/QUOTE]
...там не ноль...просто так отсканировал)))...не все циферки влезли...
[QUOTE]Rembo пишет:
Покажи всю квитанцию[/QUOTE]
...при всем уважении к Вам - не буду нарушать 152 ФЗ...
#
[QUOTE]burmistr пишет:
Первый вопрос – ГИС. Минстрой «строил» Минкомсвязи. Требование председателя правительства – минимизировать объём информации[/QUOTE]...аллилуйя...ложка мёда...предлагаю перенести в пятничную тему)))... alk
[QUOTE]Шла_мимо пишет:
Если инфа занесена, то не думаю, что она куда-то денется [/QUOTE]...прошу прощения, а это в какой такой замечательной стране...
#
...категорически приветствую Вас уважаемы комрады...капец, как нужно экспертное заключение (мнение)...не накосячил ли я в квитанциях за январь 2017 г....а именно - указал, как и раньше было до 01.01.2017 г., в квитанции раздельно КР СОИ по ГВ нагрев (наг. ГКал) и собсно саму воду (носитель куб.м)...смущает меня то, что в постановлении 1498 четко написано - "горячая вода"...ВОПРОС - оставить, как есть и ждать карателей, или объединить в одну строчку "ГВ при СОИ (куб.м)...или я неправильно что то понял...спасибо!...

ЗЫ ...система двухтрубная/закрытая...

,,,ЮРИЙ ПОМОГАЙ!!!...
#
...раньше возмущало, как пишут на форумах...а сейчаЗ сам балуюсь)))...
#
...ха...удивил...наверное слышал, что тачку у мокроусова сожгли...нынешний капремонт - лохотрон...
#
...мне пора подпись под аватаркой сделать - "живем не по закону, а как надзорники скажут"...

Для улучшения работы сайта и его взаимодействие с пользователями мы используем файлы cookie. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Вы всегда можете отключить файлы cookie в настройках браузера.

Подпишись на рассылку новостей ЖКХ, а также наших статей!

Спасибо, вы успешно подписались на рассылку!