crm

До семинара в Сочи осталось

• 1
  • 2
  • 7
дней

Форум

solo1

Форум

Дата создания

Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Тема

Упорядочить

Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Письмо в Минстрой по ужесточению ответственности УК

[QUOTE]burmistr пишет:
Письмо скачали уже почти 1700 раз, а это уже хорошо. Если предположим половина отправит - будет круто...[/QUOTE]
с сайта навального тоже много жалоб строчили... и что? где теперь навальный?
Управдома - вон!

я догадался,
минстрой спонсирует госдеп... для уничтожения жкх страны.

при запрете гупов(мупов) и  отсутствии отлицензированных укашек, страна начнет погружаться в руины многоэтажек быстрее, а лифты будут падать чаще
58 градусов горячая вода=штраф 40 000 что делать?

отсутствие вины, температурный график, бла..бла ...бла... рафик не увиноват.
Взимание платы с провайдеров за использование общего имущест

странно что абонентскую плату не берут с собственников за размещения своего оборудования на общем имуществе
Приказ Минстроя России от 25.12.2015 N 937/пр "Об утверждении Требований к оформлению протоколов общих собраний

больше всего насторожил реестр собственников... простой смертный незаимеет ни вжисть, да и под нарушения с персональными данными организатор собрания может лехго попасть
Образец протокола общего собрания собственников после изменений Минстроя

[QUOTE]burmistr пишет:
[QUOTE]Ильич пишет:
Все почему-то забывают, что на ОСС в ОФ можно просто считать поднятые руки.[/QUOTE]

Нельзя. Ты что потом в ГЖИ будешь передавать? Фотку с поднятыми руками? ЖК сейчас прямо говорит, что после любого голосования решения (считай бюллетени) передаются в ГЖИ.

[/QUOTE]

а сами  руки можно  передавать?
Ст 4.5 КоАП РФ Срок привлечения к административной ответственности

[QUOTE]DiziE пишет:
[QUOTE]solo пишет:
я прагельно понял, что АП не длящееся потому как окончено?[/QUOTE]
нет. потому что действующим законодательством установлен срок исполнения обязательства (см. п. 14 Пленума ВС № 5 от 2005года)
Искала я тут свое решение 2005 года - не нашла.
Суть его: организация должна была сдавать декларацию по спирту (в ее случае - это была разовая обязанность). Налоговая в ходе плановой проверки выявила, что декларация не сдана. Рассмотрение дела было в компетенции АС.
Судья на основании % постановления Пленума ВС вынесла решение, что срок давности истек. (Хотя в том случае налоговая реально не могла отследить обязанность по предоставлению декларации в срок)

Урок врезался в память навсегда[/QUOTE]
.... читал такое.... но там про другое)) там  не предоставление информации в гос.орган к сроку, гос орган и должен был начинать отсчитывать сроки с даты начала правонарушения ( типа 19.7 КоАП РФ)..., а тут обязанность по передаче документов начала не исполнялась (правонарушение началось) в период с хххх до хххх,
дальше спорить смылса нет, тыкаться решениями судов предлагаю не начинать....
по 7.23.2 - длящееся.... ИХМО,
Делегирование совету МКД полномочий общего собрания

[QUOTE]Сибирская Я пишет:
Коллеги, подскажите, кто сталкивался с таким моментом
По дому накопилась некоторая сумма средств, собранная с применением повышающих коэффициентов
Соответственно, согласно 1380, они - целевые и м.б. использованы на энергосберегающие работы
Возможно ли проведение таких работ и расходование этих средств без ОСС, с решения Совета дома?
Где-то оговорен чётко порядок расходования этой группы средств?[/QUOTE]
а зачем собственников ваще спрашивать?
Уход от регионального оператора на спец счет

[QUOTE]Александр7272 пишет:
[QUOTE]Rembo пишет:
Второе. Учти, обслуживание счета денег стоит
[/QUOTE]
Спасибо, это и хотел услышать.
Банк Москвы, ведет спецсчет бесплатно.[/QUOTE]
в смысле проценты-дивиденты  не платит   :twisted: и штрафы в ГЖИ за вас оплачивать тоже не будет
управление домом от застройщика до выбора способа управления

[QUOTE]Лаврентий пишет:
Прочитал последние два сообщения,ребятааа вы откуда взялись ?
Здесь  профессиональный форум, вы ошиблись адресом.
Для Вас существуют множество других форумов жителей.[/QUOTE]
и ниговори.... пришли натоптали, кто им двери открывал?  :?
закрытие мусоропроводов

[QUOTE]Ялиса пишет:
посчитайте затраты на мусоропровод,а не забудьте его санитарную обработку и промывку.Осилите?вот тогда и за[/QUOTE]
Запретить строительство МКД с мусоропровадими... да и всё.
всеравно жыльцы пользоваться не умеют, эксплуатация дорогая, да и пажароопасен он...
и есчо мешает гробы выносить
Паспортный стол в УК (ТСЖ) - законно ли это?

[QUOTE]burmistr пишет:
[QUOTE]Василиссса пишет:
У меня вопрос:
Год назад мы, жильцы МКД, создали ТСН (до этого были ОСМД в Украине). Никаких домовых книг бывшая управляющая не передала, в паспортном столе нашим домом тоже не занимались, в общем, нужно начинать все с нуля...в ФМС ничего толком не объясняют, кроме того, что если человек прописан, то с паспортом к ним и получит справку 9. А справку об отсутствии прописанных в квартире должен выдавать ТСН. Но на основании чего я могу выдать такую справку - не понимаю, ведь нет никаких документов...помогите, пожалуйста, разобраться в этой ситуации и правильно организовать работу нашего паспортного стола.[/QUOTE]
А вы точно решили, что оно вам надо?[/QUOTE]
там пусть пробуют.... у них всеравно там карт, бланш.... да и УКашки монополисты еще только формируются
Оплата вознаграждения председателю совета дома за нежилые помещения.

[QUOTE]burmistr пишет:
Жителч[/QUOTE]
енто не жителя банить ннадо, а акулу капитализма,которая  нахватала комержеской недвижки а теперь крысятничать собирается за счот жителей  :twisted:

юрик, это... собственник гамнозина какогонить....
Ст 4.5 КоАП РФ Срок привлечения к административной ответственности

[QUOTE]DiziE пишет:
Нет срока давности привлечения к административной ответственности 1 месяц... Вообще нет.

И это не ДЛЯЩЕЕСЯ правонарушение. ВС уже давно высказался по этому поводу.
Срок давности исчисляется с 23.11.2015.
В вашем случае.[/QUOTE]
и пачему меня так тянет всегда тебе возразить?

я прагельно понял,  что АП не длящееся потому как окончено?
тогда срок надо начинать считать с момента окончания правонарушения 22.12.2015...

в период с 23.11.2015 по  22.12.2015 общество совершало АП.... и если бы в этот период приперлось гжи то они бы выявили длящееся правонарушение.... так?
Репрессии на форуме)))

масонское ложе сформировали?

бестолку от народу пРАвду прятать, население умнеет...
и чем его правовое сознание яснее  будет тем проще с ним общатца, бес всякого мракобесия...
пы.сы подкину на вентилятор:
давеча совет дома в полном составе в ГЖН ходил заступаться, чоб не смели штрафовать УК по наводке  должника, за те работы которые они не оплачивают и на ПиН внимание не обращали.... убедили контролеров, на съекономленные деньги от штрафа теперь им лавочки новые поставим.
Приказ Минстроя России от 25.12.2015 N 937/пр "Об утверждении Требований к оформлению протоколов общих собраний

[QUOTE]burmistr пишет:
[QUOTE]хренвыговоришь пишет:
[ref=#aa0000:486iov26]burmistr[/ref:486iov26], так если не оспорено, то подлежит применению. Говорю же, что риторический вопрос))[/QUOTE]
Жители решили обязать УК убить Барака Хусейновича Обаму... Убиваем?[/QUOTE]
в ДУ что прописано?

а то есть индивиды, что прописывают в условиях типа : " решение о видах/перечне работ принимают собственники помещений"
Ну, как отчитались?

про прокурора забыли....
Малоэтажное строительство

не увидел, лицензию надо или нет УК?
Мнение Чибисоидов по вопросам применения ПП-354, ПП-307

зачем им трафа, им своей дури хватает
Успей задать вопрос Президенту Путину.

[QUOTE]Rembo пишет:
Все было сказано мудро, есть ЖКХ,  никого не ругать. Есть понимание, что денег не хватает ни одним, ни другим. Нужен разумный баланс.[/QUOTE]

особенно понравилось что контролерам нужно ограничивать выдачей предписания на начальном этапе при выявлении нарушений....

а  не как у нас  любят  особо рьяные за одно случайное нарушение дел по всем статьям  кодекса навозбуждать
Взимание платы с провайдеров за использование общего имущест

[QUOTE]Роман-Иж пишет:
Добрый день, коллеги.
Решил порядок навести на кровле. Около 40(!!!) кабелей, а у нас одноподъездный дом. Написал всем провайдерам, те среагировали быстро. Сделали ревизию, лишнее убирают. Сейчас думаю, сколько с них арендой платы ежемесячной брать. У кого какая практика есть, поделитесь. Спасибо.[/QUOTE]

главное заставить их электросчетчики поставить на энергопотребляемое оборудование подключенное к домовому  искричеству   :twisted:
Мнение Чибисоидов по вопросам применения ПП-354, ПП-307

[QUOTE]max045 пишет:
А мне вот разъяснения в 4 ом пункте понравилось, и можно хоть на что то теперь ссылаться при проведении перерасчета[/QUOTE]
на что ссылаться? на мнение непоймикого ?
Успей задать вопрос Президенту Путину.

[QUOTE]Ялиса пишет:
Саш, у насжители целыми домами написали о беспределе гжи[/QUOTE]
ой  ли?   ;)
тариф для новой УК

[QUOTE]Лаврентий пишет:
Пойду возьму себе "точило" Порше паномеро -лимимонов за 7,
а проценты вкл в тариф))
Нежилое ведь.[/QUOTE]
пиджак с отливом и в ялту?
Две УК на одном сайте

[QUOTE]Rembo пишет:

Эти сайты, вообще никто не читает, так же как и реформу, только конкуренты  :)[/QUOTE]
 когда собирают инфу про человека.... сайты судов, судебных приставов, кредитную историю в первую очередь шерстят...

да и  выкладывать не сами решения, а ссылки на решения из базы  сайта  суда нарушить нечего не может
Минкомсвязи облегчит интернет-провайдерам вход в многоквартирные дома

[QUOTE]AVL пишет:
[QUOTE]ИгорьЯр пишет:
[QUOTE]Ильич пишет:
Крик души получился, ..... ... мать.[/QUOTE]
у меня конкурирующие провайдеры подожгли провода в слаботочке.дом новый.год ему.
пипец наступил всему этажу
ремонт соответственно за мой счет.и фиг кого поймаешь и что докажешь[/QUOTE]

А Вы его (ремонт) Евраеву перевыставьте, как только примут эти поправки. Уж больно они все там добрые, за наш счет.[/QUOTE]
За нарушения в местах общего пользования всеравно  ГЖИ  завиноватят УКшку, как бы провайдер не безобразничал
В Ижевске пресечена незаконная деятельность управляющей компании

Квадрат, сдержаннее надо быть, вам тут ни кто ни чем не обязан. а критика полезна.
вы не так понимаете то, чем занимаетесь, если правда занимаетесь. такие умозаключения можно ожидать от новичка управляющего/председателя в ТСЖ, но не от УК. вряд ли кто то будет объяснять все с "самого начала", разве что в закрытой ветке и то не факт.
я бы рекомендовал вам обратиться за юридической помощью. если правильно понимаю - у вас город маленький, работаете с начала двухтысячных, если не раньше, надзорники не лезут, пока что. то есть время у вас есть. а если одна управляха на весь город, то его вообще полно. сужу по примеру из своей практики.
на счет интересности вопроса... я понимаю это скорее как сарказм, при чем жесткий такой.[/QUOTE]
придет свежий прокурор или ушлый жилец заведется и всколыхнет болото .... сколько веревочке не виться всеравно на конце петля
Планируемые штрафы ГЖИ без решения суда

[QUOTE]Rembo пишет:
[QUOTE]Ялиса пишет:
[QUOTE]Лариса Обнинск пишет:
жилинспекции право привлекать к административной ответственности [/QUOTE]
а сейчас как жилинспекция штрафует? Я чего то  не понимаю?[/QUOTE]
После введения лицензионного контроля, штрафуют только в судебном порядке.[/QUOTE]
это вы договариваться не умеете, можно и альтернативную 7.22 выпросить по блату

[SIZE=85px][COLOR=greenpt]Отправлено спустя 2 минуты 2 секунды:[/COLOR][/SIZE]
[QUOTE]DiziE пишет:
Ребят, лично по мне, пока, привлечение к ответственности гжи нравится. Обжаловать придется в арбитраж.... Я себя там уютнее чувствую.[/QUOTE]
вот гжи то растроятся, только всю грязную работу на  мировушек перевалили, а тут чибис им поднасрать решил
Перетапливание

хитрый ресурсник скажет, что во всем виновата управляшка, так как высокая температура обратки.... и встречный иск выкатит
УК выставила счёт на оплату ЖКУ за 2=х человек, а в квартире нет прописаных

[QUOTE]Волжский парень пишет:
[QUOTE]Тимур Дюсамалиев пишет:
но вот в ходе проверки может установить факт проживания большего числа лиц, чем зарегистрировано по данному адресу. [/QUOTE]
Интересно зачем это нужно миграционной службе, если по их ведомству нарушений не выявлено?
Вы сами видели когда нибудь, что бы они составляли такой акт по своей душевной доброте?[/QUOTE]
они нынче РосГвардия.....

а так доводилось  и актировать совместно с ними и смотреть как протоколы они составляют,
участковый вам в помощь по  его актам они лехгко протокол составляют
#
[QUOTE]burmistr пишет:
Письмо скачали уже почти 1700 раз, а это уже хорошо. Если предположим половина отправит - будет круто...[/QUOTE]
с сайта навального тоже много жалоб строчили... и что? где теперь навальный?
#
я догадался,
минстрой спонсирует госдеп... для уничтожения жкх страны.

при запрете гупов(мупов) и  отсутствии отлицензированных укашек, страна начнет погружаться в руины многоэтажек быстрее, а лифты будут падать чаще
#
отсутствие вины, температурный график, бла..бла ...бла... рафик не увиноват.
#
странно что абонентскую плату не берут с собственников за размещения своего оборудования на общем имуществе
#
больше всего насторожил реестр собственников... простой смертный незаимеет ни вжисть, да и под нарушения с персональными данными организатор собрания может лехго попасть
#
[QUOTE]burmistr пишет:
[QUOTE]Ильич пишет:
Все почему-то забывают, что на ОСС в ОФ можно просто считать поднятые руки.[/QUOTE]

Нельзя. Ты что потом в ГЖИ будешь передавать? Фотку с поднятыми руками? ЖК сейчас прямо говорит, что после любого голосования решения (считай бюллетени) передаются в ГЖИ.

[/QUOTE]

а сами  руки можно  передавать?
#
[QUOTE]DiziE пишет:
[QUOTE]solo пишет:
я прагельно понял, что АП не длящееся потому как окончено?[/QUOTE]
нет. потому что действующим законодательством установлен срок исполнения обязательства (см. п. 14 Пленума ВС № 5 от 2005года)
Искала я тут свое решение 2005 года - не нашла.
Суть его: организация должна была сдавать декларацию по спирту (в ее случае - это была разовая обязанность). Налоговая в ходе плановой проверки выявила, что декларация не сдана. Рассмотрение дела было в компетенции АС.
Судья на основании % постановления Пленума ВС вынесла решение, что срок давности истек. (Хотя в том случае налоговая реально не могла отследить обязанность по предоставлению декларации в срок)

Урок врезался в память навсегда[/QUOTE]
.... читал такое.... но там про другое)) там  не предоставление информации в гос.орган к сроку, гос орган и должен был начинать отсчитывать сроки с даты начала правонарушения ( типа 19.7 КоАП РФ)..., а тут обязанность по передаче документов начала не исполнялась (правонарушение началось) в период с хххх до хххх,
дальше спорить смылса нет, тыкаться решениями судов предлагаю не начинать....
по 7.23.2 - длящееся.... ИХМО,
#
[QUOTE]Сибирская Я пишет:
Коллеги, подскажите, кто сталкивался с таким моментом
По дому накопилась некоторая сумма средств, собранная с применением повышающих коэффициентов
Соответственно, согласно 1380, они - целевые и м.б. использованы на энергосберегающие работы
Возможно ли проведение таких работ и расходование этих средств без ОСС, с решения Совета дома?
Где-то оговорен чётко порядок расходования этой группы средств?[/QUOTE]
а зачем собственников ваще спрашивать?
#
[QUOTE]Александр7272 пишет:
[QUOTE]Rembo пишет:
Второе. Учти, обслуживание счета денег стоит
[/QUOTE]
Спасибо, это и хотел услышать.
Банк Москвы, ведет спецсчет бесплатно.[/QUOTE]
в смысле проценты-дивиденты  не платит   :twisted: и штрафы в ГЖИ за вас оплачивать тоже не будет
#
[QUOTE]Лаврентий пишет:
Прочитал последние два сообщения,ребятааа вы откуда взялись ?
Здесь  профессиональный форум, вы ошиблись адресом.
Для Вас существуют множество других форумов жителей.[/QUOTE]
и ниговори.... пришли натоптали, кто им двери открывал?  :?
#
[QUOTE]Ялиса пишет:
посчитайте затраты на мусоропровод,а не забудьте его санитарную обработку и промывку.Осилите?вот тогда и за[/QUOTE]
Запретить строительство МКД с мусоропровадими... да и всё.
всеравно жыльцы пользоваться не умеют, эксплуатация дорогая, да и пажароопасен он...
и есчо мешает гробы выносить
#
[QUOTE]burmistr пишет:
[QUOTE]Василиссса пишет:
У меня вопрос:
Год назад мы, жильцы МКД, создали ТСН (до этого были ОСМД в Украине). Никаких домовых книг бывшая управляющая не передала, в паспортном столе нашим домом тоже не занимались, в общем, нужно начинать все с нуля...в ФМС ничего толком не объясняют, кроме того, что если человек прописан, то с паспортом к ним и получит справку 9. А справку об отсутствии прописанных в квартире должен выдавать ТСН. Но на основании чего я могу выдать такую справку - не понимаю, ведь нет никаких документов...помогите, пожалуйста, разобраться в этой ситуации и правильно организовать работу нашего паспортного стола.[/QUOTE]
А вы точно решили, что оно вам надо?[/QUOTE]
там пусть пробуют.... у них всеравно там карт, бланш.... да и УКашки монополисты еще только формируются
#
[QUOTE]burmistr пишет:
Жителч[/QUOTE]
енто не жителя банить ннадо, а акулу капитализма,которая  нахватала комержеской недвижки а теперь крысятничать собирается за счот жителей  :twisted:

юрик, это... собственник гамнозина какогонить....
#
[QUOTE]DiziE пишет:
Нет срока давности привлечения к административной ответственности 1 месяц... Вообще нет.

И это не ДЛЯЩЕЕСЯ правонарушение. ВС уже давно высказался по этому поводу.
Срок давности исчисляется с 23.11.2015.
В вашем случае.[/QUOTE]
и пачему меня так тянет всегда тебе возразить?

я прагельно понял,  что АП не длящееся потому как окончено?
тогда срок надо начинать считать с момента окончания правонарушения 22.12.2015...

в период с 23.11.2015 по  22.12.2015 общество совершало АП.... и если бы в этот период приперлось гжи то они бы выявили длящееся правонарушение.... так?
#
масонское ложе сформировали?

бестолку от народу пРАвду прятать, население умнеет...
и чем его правовое сознание яснее  будет тем проще с ним общатца, бес всякого мракобесия...
пы.сы подкину на вентилятор:
давеча совет дома в полном составе в ГЖН ходил заступаться, чоб не смели штрафовать УК по наводке  должника, за те работы которые они не оплачивают и на ПиН внимание не обращали.... убедили контролеров, на съекономленные деньги от штрафа теперь им лавочки новые поставим.
#
[QUOTE]burmistr пишет:
[ref=#aa0000:486iov26]burmistr[/ref:486iov26], так если не оспорено, то подлежит применению. Говорю же, что риторический вопрос))[/QUOTE]
Жители решили обязать УК убить Барака Хусейновича Обаму... Убиваем?[/QUOTE]
в ДУ что прописано?

а то есть индивиды, что прописывают в условиях типа : " решение о видах/перечне работ принимают собственники помещений"
#
про прокурора забыли....
#
не увидел, лицензию надо или нет УК?
#
зачем им трафа, им своей дури хватает
#
[QUOTE]Rembo пишет:
Все было сказано мудро, есть ЖКХ,  никого не ругать. Есть понимание, что денег не хватает ни одним, ни другим. Нужен разумный баланс.[/QUOTE]

особенно понравилось что контролерам нужно ограничивать выдачей предписания на начальном этапе при выявлении нарушений....

а  не как у нас  любят  особо рьяные за одно случайное нарушение дел по всем статьям  кодекса навозбуждать
#
[QUOTE]Роман-Иж пишет:
Добрый день, коллеги.
Решил порядок навести на кровле. Около 40(!!!) кабелей, а у нас одноподъездный дом. Написал всем провайдерам, те среагировали быстро. Сделали ревизию, лишнее убирают. Сейчас думаю, сколько с них арендой платы ежемесячной брать. У кого какая практика есть, поделитесь. Спасибо.[/QUOTE]

главное заставить их электросчетчики поставить на энергопотребляемое оборудование подключенное к домовому  искричеству   :twisted:
#
[QUOTE]max045 пишет:
А мне вот разъяснения в 4 ом пункте понравилось, и можно хоть на что то теперь ссылаться при проведении перерасчета[/QUOTE]
на что ссылаться? на мнение непоймикого ?
#
[QUOTE]Ялиса пишет:
Саш, у насжители целыми домами написали о беспределе гжи[/QUOTE]
ой  ли?   ;)
#
[QUOTE]Лаврентий пишет:
Пойду возьму себе "точило" Порше паномеро -лимимонов за 7,
а проценты вкл в тариф))
Нежилое ведь.[/QUOTE]
пиджак с отливом и в ялту?
#
[QUOTE]Rembo пишет:

Эти сайты, вообще никто не читает, так же как и реформу, только конкуренты  :)[/QUOTE]
 когда собирают инфу про человека.... сайты судов, судебных приставов, кредитную историю в первую очередь шерстят...

да и  выкладывать не сами решения, а ссылки на решения из базы  сайта  суда нарушить нечего не может
#
[QUOTE]AVL пишет:
[QUOTE]ИгорьЯр пишет:
[QUOTE]Ильич пишет:
Крик души получился, ..... ... мать.[/QUOTE]
у меня конкурирующие провайдеры подожгли провода в слаботочке.дом новый.год ему.
пипец наступил всему этажу
ремонт соответственно за мой счет.и фиг кого поймаешь и что докажешь[/QUOTE]

А Вы его (ремонт) Евраеву перевыставьте, как только примут эти поправки. Уж больно они все там добрые, за наш счет.[/QUOTE]
За нарушения в местах общего пользования всеравно  ГЖИ  завиноватят УКшку, как бы провайдер не безобразничал
#
Квадрат, сдержаннее надо быть, вам тут ни кто ни чем не обязан. а критика полезна.
вы не так понимаете то, чем занимаетесь, если правда занимаетесь. такие умозаключения можно ожидать от новичка управляющего/председателя в ТСЖ, но не от УК. вряд ли кто то будет объяснять все с "самого начала", разве что в закрытой ветке и то не факт.
я бы рекомендовал вам обратиться за юридической помощью. если правильно понимаю - у вас город маленький, работаете с начала двухтысячных, если не раньше, надзорники не лезут, пока что. то есть время у вас есть. а если одна управляха на весь город, то его вообще полно. сужу по примеру из своей практики.
на счет интересности вопроса... я понимаю это скорее как сарказм, при чем жесткий такой.[/QUOTE]
придет свежий прокурор или ушлый жилец заведется и всколыхнет болото .... сколько веревочке не виться всеравно на конце петля
#
[QUOTE]Rembo пишет:
[QUOTE]Ялиса пишет:
[QUOTE]Лариса Обнинск пишет:
жилинспекции право привлекать к административной ответственности [/QUOTE]
а сейчас как жилинспекция штрафует? Я чего то  не понимаю?[/QUOTE]
После введения лицензионного контроля, штрафуют только в судебном порядке.[/QUOTE]
это вы договариваться не умеете, можно и альтернативную 7.22 выпросить по блату

[SIZE=85px][COLOR=greenpt]Отправлено спустя 2 минуты 2 секунды:[/COLOR][/SIZE]
[QUOTE]DiziE пишет:
Ребят, лично по мне, пока, привлечение к ответственности гжи нравится. Обжаловать придется в арбитраж.... Я себя там уютнее чувствую.[/QUOTE]
вот гжи то растроятся, только всю грязную работу на  мировушек перевалили, а тут чибис им поднасрать решил
#
хитрый ресурсник скажет, что во всем виновата управляшка, так как высокая температура обратки.... и встречный иск выкатит
#
[QUOTE]Волжский парень пишет:
[QUOTE]Тимур Дюсамалиев пишет:
но вот в ходе проверки может установить факт проживания большего числа лиц, чем зарегистрировано по данному адресу. [/QUOTE]
Интересно зачем это нужно миграционной службе, если по их ведомству нарушений не выявлено?
Вы сами видели когда нибудь, что бы они составляли такой акт по своей душевной доброте?[/QUOTE]
они нынче РосГвардия.....

а так доводилось  и актировать совместно с ними и смотреть как протоколы они составляют,
участковый вам в помощь по  его актам они лехгко протокол составляют

Для улучшения работы сайта и его взаимодействие с пользователями мы используем файлы cookie. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Вы всегда можете отключить файлы cookie в настройках браузера.

Подпишись на рассылку новостей ЖКХ, а также наших статей!

Спасибо, вы успешно подписались на рассылку!