[QUOTE]
Людмила П. пишет:
Аналогичные услуги оценены десять лет назад в "пять копеек" (т.е. [I]символически[/I]...), а цену, установленную ОСС, провайдер требует "экономически обосновать". Судья - туда же: "[B]Как[/B] определили стоимость?"[/QUOTE]
Вот "шляпа", целый день седня убил на поиски практики по цене размещения, фигу, даже по легендарному ТСЖ "Герцена 10" Ростелеком "очканул" в суде оспаривать повышение платы с 1340 до 4000 руб. в месяц, поэтому остается "тупо включить барана" и стоять на следующем: цену сочинили и утвердили собственники, УО только действует в их интересах, УО само цену не расчитывало и не утверждало, поэтому "адьес", пущай Ростелеком тока пробнет сунуться в СОЮ с иском ко всему дому по изменению цены размещения, его там сама судья "в клочья порвет" за 70-100 ответчиков в одном деле)))
У меня в пятницу Ростелеком ответил письменно на заявку одного председателя совета дома на заключение договора из расчета 1000 руб. в месяц, мол, дофига хотите, и приложили контррасчет, я думал меня уже сложно чем то удивить или развеселить в ЖКХ, но это был шедевр, они взяли площадь оснований своих ящщиков и начислили плату исходя из тарифа на СиР плюс энергопотребеление, получилось 219 руб.)))
Походу буду на этом доме накатывать практику о понуждении Ростелекома на заключение договора по цене утвержденной ОСС, а не их хотелками.