Цитата |
---|
Волжский парень пишет:
Цитата |
---|
о-хо-хо пишет: А-а-а, ну, это работает только до тех пор пока:1. особо обиженный собственник не написал вам письменное заявление о том, что плевал с высокой колокольни на правила пользования, и правление.2. не выставил Вам претензию о том, что вы препятствуете ему пользоваться евойным имуществом в соответствии с законами РФ.3. не накатал на Вас предъяву в суд, и не выиграл дело (100% выиграет). |
Как только находится хоть 1 такой: 1. Мы на всё забиваем и отказываемся обслуживать паркинг т.к. никакой выгоды с этого не имеем. 2. Отключается свет, убирается охрана, перестаёт обслуживаться инженерка и открываются ворота (без света они не работают). 3. Ровно в этот же день его сожрут все остальные собственники т.к. ставить на паркинг больше никто не рискнет.
Но если по вашим пунктам, то: 1. Все собственники, вступая в члены гаражного кооператива подписывают заявление о вступлении, где ознакамливаются с правилами и штрафами под роспись. 2. Пользоваться его имуществом ему никто не препятствует - вход на территорию ему никто не закрывает (он по отдельным карточкам). 3. И что же он в суде предъявит? Что хочет ставить машину на чужое место и невыполнять правила, а ему не дают? |
Отвечу не по пунктам, а нарисую логику, которую предъявит данный урод:
Я приехал в этот конкретный день, после которого мне отключили брелок на втором автомобиле, что-бы перегрузить личные вещи из второго автомобиля в первый. перегрузка затянулась на 5 (10,15,150) минут по объективным обстоятельтвам в связи с тем, чтона 1-м автомобиле сел аккумулятор, и я не мог открыть автомобиль, таким образом второй автомобиль вынужденно стоял в проезде, но при этом никому не мешал.
эта нехорошая УК препятствует мне пользоваться моим машиноместом (ставить на него автомобиль), отключила мой брелок. заставляя меня оплатить штраф, который выписала мне в нарушение законодательства РФ, в соответствии с которым никакая УК не имеет право накладывать штрафы на граждан РФ, а решение правления, которое приняло такой порядок (начисления штрафов) -вообще незаконно. Поэтому, считаю действия УК -самоуправством (т.к. именно УК ограничило меня в моих правах), прошу возбудить административное дело в отношении УК.
Пы.сы: если администрация форума посчитает, что мой пост нарушает правила форума, то прошу его либо удалить, либо завуалировать, написал для того, что-бы Волжский сразу понял, как будут обстоять дела, и на чем можно обжечься.
У меня тоже было все ОК, до тех пор, пока не пошли в суд на неплательщика, теперь расхлебываем, пишет, гад, куда только может, от пожарников до налоговой... жесть, уже полгода отписываемся....