new_year

До двухдневного семинара в Шерегеше осталось:

Статьи

ГлавнаяСтатьи

Показать статьи темы

за

Совсем недавно мы разбирали позицию судов в вопросе правомерности расчета КРСОИ за электроэнергию с учетом площадей чердаков и подвалов, если при установлении норматива эти площади не принимались в расчет.

Читать далее

Сегодня небольшая статья посвящена тем, кто в ближайшей перспективе намерен выйти суд с требованием о признании незаконным решения органа ГЖН о внесении изменений в реестр лицензий.

Читать далее

В нашем блоге публикуется много статей об отстаивании управляющими организациями (далее – УО) своих прав в судебном порядке. Как правило, поводом для обращения в суд служит конкретная ситуация, с которой УО (чаше по финансовым соображениям) не согласна.

Читать далее

Нужно ли включать площадь чердаков и подвалов в площадь общего имущества (далее - ОИ) при определении размера платы за электроэнергию, потребленную при содержании общего имущества МКД (далее - КРСОИ)? Попробуем разобраться в данном вопросе.

Читать далее

В последнее время у управляющих организаций достаточно часто возникает вопрос, связанный с необходимостью перерасчета (снижения) платы за коммунальные ресурсы, поставляемые в многоквартирный дом в целях надлежащего содержания общего имущества (далее также КР СОИ), при перерывах в их поставке в МКД.

Читать далее

Рассылка новостей ЖКХ

а также наших статей



Подпишись на рассылку новостей ЖКХ, а также наших статей!

Спасибо, вы успешно подписались на рассылку!