new_year

До бесплатного семинара в Перми осталось

  • 4
дня

До бесплатного семинара в Ижевске осталось

  • 2
дня

Статьи

ГлавнаяСтатьи

Показать статьи темы

за

Итак, моделируем ситуацию:

  • условие первое - в МКД коммунальные услуги по отоплению и по ГВС предоставляются собственникам с использованием теплообменника, то есть оборудования, входящего в состав общего имущества собственников помещений многоквартирного дома.

  • условие второе - МКД оборудован общедомовым прибором учета (понятие посмотрите в Правилах № 354), в составе которого имеется тепловычислитель, осуществляющий совместный учет потребления поступившей от котельной тепловой энергии на нужды отопления и горячего водоснабжения.

  • условие третье - тепловая энергия подается от централизованных сетей инженерно-технического обеспечения до оборудования, входящего в состав ОИ в МКД, в целях ее использования для предоставления коммунальных услуг по отоплению и ГВС.

Читать далее

Аварийным домом принято считать здание, имеющее полуразрушенные несущие конструкции и жилые помещения, что делает проживание в доме опасным для жизни граждан.

Читать далее

Сегодня мы опишем весьма распространенную в Северной Пальмире ситуацию.

Читать далее

В соответствии с Правилами предоставления коммунальных услуг собственникам и пользователям помещений в многоквартирных домах (далее – МКД) прибор учета должен быть защищен от несанкционированного вмешательства в его работу. 

Читать далее

Еще один актуальный вопрос при некачественно выполненном капитальном ремонте общего имущества МКД — кто возмещает ущерб, причиненный имуществу собственников и иных лиц.

Читать далее

Рассылка новостей ЖКХ

а также наших статей



Подпишись на рассылку новостей ЖКХ, а также наших статей!

Спасибо, вы успешно подписались на рассылку!