17.12.2016 03:38:13
я предлагаю каждому взят по теме и выступить, потом обсудим и найдем золотую середину.
|
17.12.2016 07:36:05
Юр, я, как и обещала, добралась и посмотрела.
Хорошо. Вы с Настей молодцы. Есть косяки, но это дело опыта. Буду стараться просвещать всех кому не лень. В тч и гжишников. Не смотря на всю дурь они у нас вменяемые. Энтузиазма, удачи, большущая благодарность и жду следующих роликов) |
17.12.2016 12:32:44
Смонтировали ещё один ролик. К понедельнику выложим...
|
17.12.2016 12:55:07
![]() |
17.12.2016 18:45:54
![]() |
17.12.2016 19:00:03
|
17.12.2016 23:05:37
Я тут кстати инструкцию нашёл, по съёмкам шедевров! ...Дарю!
![]() |
18.12.2016 18:34:28
Надеюсь мой комментарий будет воспринят Юрием как повод для продолжения работы в том-же направлении, тем более, что надеюсь, что планы у него более амбициозные, чем чтение лекций по управлению МКД и любительское видео.
Посмотрел ролик "должна-ли УК раскрывать.." мне -не понравилось. Да,... ПЛОХО. вот почему: 1. целевой аудиторией определены собственники, а им постоянно рассказывают "что им ничего не должны", ролик идет мимо ЦА... 2. много нестыковок чисто текстовых 40-я сек. "Минстрой России, СМИ, другие чиновники...вот Другие чиновники здесь, особенно рядом со СМИ -режут уши... 3. план меняется крупный/мелкий -резко 4.несколько раз за ролик перемалывается масло-маслянное 5. коменты все в основном от УК. вывод ролик не достиг ЦА, ко всему тому-же Юрий предстает перед интернетом РФ как борец за интересы УК, цинично обращающийся к людям, которые эти самые УК содержат. Что хорошо: по сути -правильно, но ЦА это неинтересно. ЦА не смотрит подобные каналы в ютубе. Относительно темы ролика: -знаете что думают ротвейлер и его хозяин на прогулке? Что они ведут на поводке друг друга. К сожалению они оба ошибаются. |
18.12.2016 19:02:15
Чтобы ЦА понравилось - я должен рассказать, как можно закошмарить УК)))) За комментарий спасибо. |
18.12.2016 19:40:33
|
18.12.2016 19:44:28
Бан то за что? О-хо-хо - наш человек))) |
18.12.2016 19:47:37
![]() |
18.12.2016 20:01:38
Ребята, прекратите)))
Абсолютно нормальная критика. На то он и форум, что на нем собрались люди с разным мнением и разными подходами. Помните начало 90-х, когда все ходили в одинаковой одежде и у всех на руках были часы Монтана с кучей мелодий? Так вот это тоже самое. Критика - это круто, когда она по делу. |
18.12.2016 21:22:51
А говорят тебе (и уже не только я), что...
Ты же давно семинары читаешь и только представь если ты бы вышел на семинар к УО и начал с того, что им никто ничего не должен, что они всем должны, что нигде в законе не написано, а им по любому штраф если не сделают всё что написано ибо должны они и прав не имеют! ))) ...ну вот слушал бы тебя потом ещё кто-то после этого!? ...вопрос риторический, правда!? )) Да согласен, с УО ты идёшь очевидным путём, донося своевременную информацию, указывая на подвохи, пробелы, находя пути обхода, рассказывая как не допустить ошибок, как грамотно спорить и бороться за своё используя существующие законы (а пророй используя "вредные советы") и т.д... Поэтому аудитории и интересно, ты даёшь то, что хочет услышать аудитория (всё очевидно)... Так вот с собственником нужно строить диалог точно по тому же принципу, давая то, что он хочет услышать! )) И вот тут, читая твой ответ:
Уже читаю второй вопрос, мол "если такой умный и... то предлагай" (а лучше готовое напиши, мы покритикуем)!? ))) ...чтож хорошо расскажу, какой подход я бы считал правильным и который бы с моей точки зрения пошёл бы в народ (полных текстов выкладывать не буду, ибо "это - бред" (с) как недавно было сказано )) ...но общими словами, что бы понятно было )) И так, ты сетовал, что не хочешь быть очередным обучающим собственников бороться с УО! Правильно! Не нужно их этому обучать. Но это не значит, что их совсем не нужно обучать! Их нужно обучать! Но обучать не бороться, а "правильно" работать (взаимодействовать) с УО! )) Рассказывать им о том, что они могут и имеют право делать, что они обязательно должны сделать, если хотят что бы их взаимоотношения с УО были обоюдовыгодными, и выбранная УО работала эффективно! И доводить это нужно не через то, что в ЖК не написано (и чего они нигде не найдут), а через то, что там как раз таки написано! Фишка в том, что все так или иначе учат собственников. Просто кто-то тычет в пункты позволяющие "кошмарить", а наша задача указать людям пункты позволяющие нормально работать! Заставить (заинтересовать) их, через свои ролики, читать "правильные" книжки, а главное "правильно" их понимать! К примеру объяснить собственникам (на пальцах), что им гораздо выгоднее и "правильнее" утвердить "объективный" (рассчитанный) тариф на СиР, а не требовать принятия минимального, как советуют оголтелые проходимцы и "псевдо правдоискатели", т.к. от этого зависит дальнейшая судьба их дома и комфорт их проживания! Что им при этом нужно понимать, что такое СиР и каковы реальные затраты на него, какие затраты есть по мимо очевидных! Далее, вот ты пытался донести до жителя, что он не должен требовать отчёты о зарплатах, убеждая, что ему этого никто не должен показывать! А по мне так должен был с акцентировать всё внимание на том, что собственнику должно быть гораздо более интересным, то какой объём и качество услуг он получает, по тому как собственник заказывает именно услугу (её и должен контролировать), что ему выгодно и необходимо своевременно принимать эти услуги, а требовать отчёта о зарплатах его собственника учат различные "аферисты от ЖКХ" уводя его в сторону от сути предмета и заставляя заниматься ненужными вещами, враждовать со своей же УО (ибо заставляют его вмешиваться в зону коммерческих интересов УО не подлежащих раскрытию). Согласись, так тема пошла бы гораздо продуктивнее... Ну, в общем и далее в том же ключе! Дайте собственнику интерес себя слушать, а главное слышать! ...покажите, что вы это несёте в его интересах, а не тешите себя любимых, что вы вот тут такие умные, а им собственникам, никто ничего не должен! ))) Ну в общем надеюсь, что мои "много букв" не пропадут напрасно и я таки сумел донести суть! ![]() |
18.12.2016 21:28:17
Денис, сними ролик)))
То, что ты пишешь, будет ПОТОМ делаться от ассоциации Мне, как собственнику компании интересны мои клиенты, а не собственники... Ролик от компании Бурмистр.ру, которая ставит целью научить выживать КЛИЕНТОВ и зарабатывать... |
18.12.2016 21:56:37
...я увы не столь телегеничен, что бы на всю страну лекции читать )) ...по сему на это не претендую и как говорится, помогаю чем могу! )))
...в прочем, это уже обсуждали, не буду повторятся ![]() |
18.12.2016 22:01:54
![]() |
18.12.2016 22:25:22
...это же уже совсем другое кино! ![]() |
22.03.2021 08:20:41
...а что так редко ролики на канале выходят?...забили?...
|
22.03.2021 09:12:25
Нафиг, нафиг. За ролики посодют.
|
22.03.2021 10:02:20
Ну, Ютуб - дорогое удовольствие. Чтобы окупалось - нужны просмотры. А мы по разу посмотрели и все. Быстрее на ТикТок мини-ролики зайдут. И то, если кошечками разбавить
![]() |
22.03.2021 10:29:42
Плюс ко всему (коль там мелькает моя физиономия) у меня пока некий когнитивный диссонанс, так как некоей "славы" и "лайков" не хочется от слова совсем, а какого-то очевидного выхлопа от роликов не видно. Возникает вопрос - а ... (зачем)... В текущем формате большого количества просмотров не будет - это рупор "вороватых УК". Добиться большого количества просмотров можно достаточно просто - сделай канал для жителей и показывай там как кошмарить УК, но это не моё... На пенсии этим займусь))) Есть одна идея по каналу, но там надо полностью перезапускать формат и съемка одного ролика будет стоить минимум 70 000 рублей, но будет круть... Думаем пока... |
22.03.2021 13:11:00
|
23.03.2021 05:22:20
Нахрен такие мысли. И вообще, с 24 года пенсия будет и для мужиков с 55 лет.
|
23.03.2021 06:52:16
|
24.03.2021 08:15:45
|
24.03.2021 08:16:18
|
24.03.2021 08:28:15
|
||||
Сейчас на форуме:
3 пользователя
3 пользователя
сейчас на форуме
|
Цитата |
---|
burmistr пишет: Смонтировали ещё один ролик. К понедельнику выложим... |
Цитата |
---|
burmistr пишет: Смонтировали ещё один ролик. К понедельнику выложим... |
Цитата |
---|
Rembo пишет: Воскресная презентация ролика для своих не планируется? |
Цитата |
---|
о-хо-хо пишет: Надеюсь мой комментарий будет воспринят Юрием как повод для продолжения работы в том-же направлении, тем более, что надеюсь, что планы у него более амбициозные, чем чтение лекций по управлению МКД и любительское видео. |
Цитата |
---|
о-хо-хо пишет: Надеюсь мой комментарий будет воспринят Юрием как повод для продолжения работы в том-же направлении, тем более, что надеюсь, что планы у него более амбициозные, чем чтение лекций по управлению МКД и любительское видео. Посмотрел ролик "должна-ли УК раскрывать.." мне -не понравилось. Да,... ПЛОХО. вот почему: . |
Цитата | ||
---|---|---|
УК-64 пишет:
|
Цитата | ||
---|---|---|
УК-64 пишет:
|
Цитата | ||
---|---|---|
burmistr пишет:
|
Цитата |
---|
о-хо-хо пишет: 1. целевой аудиторией определены собственники, а им постоянно рассказывают "что им ничего не должны", ролик идет мимо ЦА... |
Цитата |
---|
burmistr пишет: Чтобы ЦА понравилось - я должен рассказать, как можно закошмарить УК)))). |
Цитата |
---|
burmistr пишет: Денис, сними ролик))) |
Цитата |
---|
burmistr пишет: То, что ты пишешь, будет ПОТОМ делаться от ассоциации Мне, как собственнику компании интересны мои клиенты, а не собственники... Ролик от компании Бурмистр.ру, которая ставит целью научить выживать КЛИЕНТОВ и зарабатывать... |
Цитата | ||
---|---|---|
Гость с Урала пишет:
...я увы не столь телегеничен, что бы на всю страну лекции читать )) |
Цитата |
---|
Rembo пишет: Иди уже второй ролик смотреть ![]() |
Цитата |
---|
TPACCEP написал: ...а что так редко ролики на канале выходят?...забили?... |
Цитата |
---|
Джули написал: Ну, Ютуб - дорогое удовольствие. Чтобы окупалось - нужны просмотры. А мы по разу посмотрели и все. Быстрее на ТикТок мини-ролики зайдут. И то, если кошечками разбавить |
Цитата |
---|
burmistr написал: На пенсии этим займусь))) |
Цитата |
---|
Леший написал: И вообще, с 24 года пенсия будет и для мужиков с 55 лет. |
Цитата |
---|
Леший написал: с 24 года пенсия будет и для мужиков с 55 лет. |
Подпишись на рассылку новостей ЖКХ, а также наших статей!
Спасибо, вы успешно подписались на рассылку!