crm

Форум

ГлавнаяЭгегей))) Мы это сделали. Первый ролик для Ютуба

Эгегей))) Мы это сделали. Первый ролик для Ютуба

RSS
Эгегей))) Мы это сделали. Первый ролик для Ютуба

Ну что, alk

Полтора года мы с Настей вынашивали идею с собственным каналом на Ютубе, где мы будем рассказывать массам о том, что реально происходит в сфере управления МКД.

Всем понятно, что объективная картина нашим "недосми" не нужна и с телеков на УК и ТСЖ льются тонны грязи.

Есть куча каналов, где ненормальные общественники и прочие сексуально неудовлетворенные товарищи рассказывают, что в ЖКХ одни жулики и воры, что всех надо сажать... При этом уверен на 100500%, что ни один из ниж ЖК РФ даже не открывал.

Товарищи из Минстроя, которые нам вовсе не товарищи тоже радеют явно не за работу УК и ТСЖ, а за мир во всем мире.

Ну что... Канал создан.

Отснято 5 роликов.

Первый ролик: Должна ли управляющая организация раскрывать перед собственниками свои затраты

Ссылка https://youtu.be/YfasvnskJmM

Кидайтесь тапками - для нас это первый опыт и мы только учимся. molod

Подписывайтесь на наш канал, расшаривайте его через соцсети, кидайте ссылку на него своим жителям, вешайте ролики на свои сайты))))

Ну и если готовы поддержать нашу дурацкую идею деньгами - "пожертвовать" можно тут (стоит все это недешево) http://yasobe.ru/na/burmistrru#form_submit

имя канала прикольное Y- fas-v-nsk qws

Цитата
ЧЕРЕМУШКИ пишет:

Это не имя... Это быстрая ссылка. Ее Ютуб сам придумывает)))

Отлично ! Главное что б потребители смотрели !

Цитата
франклин пишет:
Ну это дело времени...

Все сели за просмотр, активности форумчан можно позавидовать. Пошли глюки

Виснет видео - снизьте качество. Оно в HD

Ну, с почином )
Единственное замечание: семинары у тебя проходят как-то живее, веселее. А в ролике ты - сама невозмутимость. И речь - культурная, яжыпотребители уровня ее осознания не достигли еще )))

Цитата
Воль де Мар пишет:
Ну, с почином )
Единственное замечание: семинары у тебя проходят как-то живее, веселее. А в ролике ты - сама невозмутимость. И речь - культурная, яжыпотребители уровня ее осознания не достигли еще )))
Снимали в час ночи после веселого рабочего дня. Ну и нет опыта работы на камеру

как говорит мой знакомый: 50 грамм коньяка снимает боязнь камеры :)

Цитата
burmistr пишет:
Цитата
Воль де Мар пишет:
Ну, с почином )

Так по ночам спать надо, или безобразничать/проказничать, а не работать ))) Не боги горшки обжигают. Скоро войдешь в роль телезвезды ))
Вот глава МИДа С. Лавров не стесняется сказать: "Дебилы, бл..дь!". Коротко и ёмко )))

Цитата
burmistr пишет:

Ну и если готовы поддержать нашу дурацкую идею деньгами - "пожертвовать" можно тут (стоит все это недешево) http://yasobe.ru/na/burmistrru#form_submit
На яндекс кошельке давно валялось маленько денежек - как-то никуда не пригождались))) А тут повод нашелся.
Юрий, с почином!!! qws

Цитата
Воль де Мар пишет:
Вот глава МИДа С. Лавров не стесняется сказать: "Дебилы, бл..дь!". Коротко и ёмко )))

Думаешь с этой фразы начинать ролики?)))

концовка мне кажется не очень.ты сильно углубился в зарплату директора
а вот в середине ролика было очень хорошее сравнение,но ты его не развил.вот его нужно было немного равить
я про то,что если УК потратила больше денег то собственники не горят желанием заплатить излишне потраченное,а якобы экономию отдайте

Юра,и немного свет поправьте,когда тени мелькают это не есть хорошо

У тебя у самого очень богатый языковой набор и большой жизненный опыт )) К сожалению, простому народу ближе феня, чем честный рассказ о том, что воруют потребители сами у себя.

Цитата
ИгорьЯр пишет:
а вот в середине ролика было очень хорошее сравнение,но ты его не развил.вот его нужно было немного равить
я про то,что если УК потратила больше денег то собственники не горят желанием заплатить излишне потраченное,а якобы экономию отдайте

Ну первый блин))) К 100му ролику будет и свет и все остальное))

нужно 2 варианта ролика: правильный и в переводе "гоблина" qws alk

Я сейчас ссылку на городском портале размещу.

Цитата
burmistr пишет:

К 100му ролику будет и свет и все остальное))

У тебя на семинарах отличные материалы с веселыми картинками. А в ролике за спиной - унылая кирпичная стена. Надо оживить фон )))

Фото Меня и Чибиса повесить?

Браво! Подписка и лайк! Добавить остроты и эмоций, жестикуляции и провокационных вопросов в начале. А так все доступно!

Либо ДДоС на ютубе, либо уже забанили. Ошибка при просмотре.!

Цитата
val35ru пишет:
У меня все пашет...

Отличное начало.

Цитата
burmistr пишет:
В этом ряду есть еще один интересный персонаж -
Ты, видимо, не частый гость на странице анекдотов к утренней чашке кофе на форуме ))) Там про ЖКХ очень много картинок интересных выкладываем))

Супер! спасибо большое, как раз вовремя, сейчас некоторые неадекваты начинают уже отчеты требовать, хотя год ещё не закончился.... Я то же считаю, что в конце ролика про ЗП директора не стоило говорить,а в остальном все доступно изложил!. У меня вопрос, отснято 5 роликов, а когда они будут нам доступны?

Цитата
somi пишет:
Супер! спасибо большое, как раз вовремя, сейчас некоторые неадекваты начинают уже отчеты требовать, хотя год ещё не закончился.... Я то же считаю, что в конце ролика про ЗП директора не стоило говорить,а в остальном все доступно изложил!. У меня вопрос, отснято 5 роликов, а когда они будут нам доступны?
Остальные в монтаже... Раз в неделю будем выкладывать

Угу!!! Все подписка))) главное донаты не собирайте)))) и стримчанские надо запиливать))) alk

Юрий добрый день! Во первых спасибо за ролик! Наконец то можно показать собственникам доступно изложенную информацию, которая идет в полный разрез с нашими "дорогими и горячо любимыми" СМИ и это радует)) А во вторых подскажите как то еще можно скинуть "пожертвования" на ролик кроме того пути что указан? что то у меня оплатить не получается...((

Разместил ссылку на одном популярном ресурсе (обо всём).
Выводы неутешительные. Народ озлоблен крайне.
То что популярности не набрал вообще, понятно. Когда люди слышат слово УК, автоматом включается негатив.
Далее пара отзывов оттуда на видео

"типа мы вам ни..я не должны, деньги, что вы нам платите наши, идите на..й."
"Бабло не целевое, отчитываться не должны и не будем, таких нормативно-правовых актов нет, идите нахер и не забывайте платить.
Неплохо так, зато честно."

Моё мнение, что в такой форме данную инфу жители не поймут всё равно.
0 0
Ну что, alk

Полтора года мы с Настей вынашивали идею с собственным каналом на Ютубе, где мы будем рассказывать массам о том, что реально происходит в сфере управления МКД.

Всем понятно, что объективная картина нашим "недосми" не нужна и с телеков на УК и ТСЖ льются тонны грязи.

Есть куча каналов, где ненормальные общественники и прочие сексуально неудовлетворенные товарищи рассказывают, что в ЖКХ одни жулики и воры, что всех надо сажать... При этом уверен на 100500%, что ни один из ниж ЖК РФ даже не открывал.

Товарищи из Минстроя, которые нам вовсе не товарищи тоже радеют явно не за работу УК и ТСЖ, а за мир во всем мире.

Ну что... Канал создан.

Отснято 5 роликов.

Первый ролик: Должна ли управляющая организация раскрывать перед собственниками свои затраты

Ссылка https://youtu.be/YfasvnskJmM

Кидайтесь тапками - для нас это первый опыт и мы только учимся. molod

Подписывайтесь на наш канал, расшаривайте его через соцсети, кидайте ссылку на него своим жителям, вешайте ролики на свои сайты))))

0 0
0 0
Цитата
ЧЕРЕМУШКИ пишет:

Это не имя... Это быстрая ссылка. Ее Ютуб сам придумывает)))
0 0
0 0
Цитата
франклин пишет:
Ну это дело времени...
0 0
Все сели за просмотр, активности форумчан можно позавидовать. Пошли глюки
0 0
Виснет видео - снизьте качество. Оно в HD
0 0
Ну, с почином )
0 0
Цитата
Воль де Мар пишет:
Ну, с почином )
0 0
как говорит мой знакомый: 50 грамм коньяка снимает боязнь камеры :)
0 0
Цитата
burmistr пишет:
Цитата
Воль де Мар пишет:
Ну, с почином )

Так по ночам спать надо, или безобразничать/проказничать, а не работать ))) Не боги горшки обжигают. Скоро войдешь в роль телезвезды ))
0 0
Цитата
burmistr пишет:

На яндекс кошельке давно валялось маленько денежек - как-то никуда не пригождались))) А тут повод нашелся.
Юрий, с почином!!! qws
0 0
Цитата
Воль де Мар пишет:

Думаешь с этой фразы начинать ролики?)))
0 0

0 0
У тебя у самого очень богатый языковой набор и большой жизненный опыт )) К сожалению, простому народу ближе феня, чем честный рассказ о том, что воруют потребители сами у себя.
0 0
Цитата
ИгорьЯр пишет:

Ну первый блин))) К 100му ролику будет и свет и все остальное))
0 0
нужно 2 варианта ролика: правильный и в переводе "гоблина" qws alk
0 0
Я сейчас ссылку на городском портале размещу.
0 0
Цитата
burmistr пишет:

К 100му ролику будет и свет и все остальное))

У тебя на семинарах отличные материалы с веселыми картинками. А в ролике за спиной - унылая кирпичная стена. Надо оживить фон )))
0 0
0 0
Браво! Подписка и лайк! Добавить остроты и эмоций, жестикуляции и провокационных вопросов в начале. А так все доступно!
0 0
0 0
Цитата
val35ru пишет:
У меня все пашет...
0 0
Отличное начало.
0 0
Цитата
burmistr пишет:
В этом ряду есть еще один интересный персонаж -
Ты, видимо, не частый гость на странице анекдотов к утренней чашке кофе на форуме ))) Там про ЖКХ очень много картинок интересных выкладываем))
0 0
0 0
Цитата
somi пишет:
Остальные в монтаже... Раз в неделю будем выкладывать
0 0
Угу!!! Все подписка))) главное донаты не собирайте)))) и стримчанские надо запиливать))) alk
0 0
Юрий добрый день! Во первых спасибо за ролик! Наконец то можно показать собственникам доступно изложенную информацию, которая идет в полный разрез с нашими "дорогими и горячо любимыми" СМИ и это радует)) А во вторых подскажите как то еще можно скинуть "пожертвования" на ролик кроме того пути что указан? что то у меня оплатить не получается...((
0 0
Разместил ссылку на одном популярном ресурсе (обо всём).
Выводы неутешительные. Народ озлоблен крайне.
То что популярности не набрал вообще, понятно. Когда люди слышат слово УК, автоматом включается негатив.
Далее пара отзывов оттуда на видео

"типа мы вам ни..я не должны, деньги, что вы нам платите наши, идите на..й."
"Бабло не целевое, отчитываться не должны и не будем, таких нормативно-правовых актов нет, идите нахер и не забывайте платить.
Неплохо так, зато честно."

Моё мнение, что в такой форме данную инфу жители не поймут всё равно.
Сейчас на форуме: 1 пользователь
1 пользователь сейчас на форуме

Для улучшения работы сайта и его взаимодействие с пользователями мы используем файлы cookie. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Вы всегда можете отключить файлы cookie в настройках браузера.

Подпишись на рассылку новостей ЖКХ, а также наших статей!

Спасибо, вы успешно подписались на рассылку!