Тута (здеся)

Отправлено спустя 2 минуты 32 секунды:
Цитата | ||
---|---|---|
Мира Н пишет:
Ага, оба документа и решение и определение. Прям интересно что напишут умные судьи ВС... |
Так всё-таки? Есть новости?
30.10.2019 12:23:38
"Вот за ГИС не помню (где там конкретно можно напихать)
Тута (здеся) ![]() Отправлено спустя 2 минуты 32 секунды:
Так всё-таки? Есть новости? |
18.11.2019 13:03:54
А у меня вот какой вопрос тут появился. Традиционна УК работает без офиса. Теперь офис будет, но естественно никто в нём работать не хочет, ибо это дурацкий атавизм доинформационной эпохи и нафиг нам не сдался. Фактически в офис будут приходить желающие поработать + будет вестись приём потребителей в установленное время.
Итак вопрос: Может мой офис действовать в таком "свободном" режиме, обеспечивая "открытые двери" только во время официального приёма посетителей раз в 2 недели? Ничего такого не нашёл в нормативке. ![]() |
18.11.2019 15:34:01
Лично я (да и не только я, наверное) для себя разделяю понятие: "прием граждан" руководством и
|
18.11.2019 16:18:31
Оговорюсь, что паспортная у нас муниципальная. Все вопросы по квитанциям решаются по телефону и эл почте. Аварийка и диспетчерская закрывают все технические вопросы, а сложные или спорные вопросы решаются через председателей домов. Так нафиг офис - только порадовать Чибиса, который вероятно лучше знает, как устроить эффективное управление МКД. |
18.11.2019 17:32:08
Я всего лишь попытался встать на место сотрудника ГЖН, к которому придет (условная) бабушка, которая не сможет сдать жалобу (или что там у нее) в офисе УК. Мне кажется, что и судья рассматривая административное дело, будет рассуждать в том же направлении.. Но.. но но.. Если У вас все решается через телефон и электрическую почту, и к Вам (почти) никто не приходит - круто. Полный респект... Не знаю как у Вас это вышло. Но мне такое не светит.
![]() |
19.11.2019 08:25:17
![]() |
19.11.2019 08:58:05
А у нас как раз-таки есть определенное количество обращенцев (не один, и не два), которые обращаются непосредственно в офис с письменными жалобами и предложениями. И если эти жалобы будут касаться качества оказания ком. услуг, то отслеживают нормативное время на подготовку ответов. Для нас такой вариант графика приемов однозначно не приемлем.
Отправлено спустя 1 минуту 12 секунды:
|
19.11.2019 09:02:43
|
19.11.2019 17:08:05
![]() |
19.11.2019 22:06:23
|
20.11.2019 07:03:21
|
20.11.2019 07:34:06
|
20.11.2019 07:39:29
![]() ![]() |
20.11.2019 09:08:05
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
26.11.2019 11:49:29
"Я вообще считаю, что если мы управляем домами, то наше рабочее место - это дом. "[/quote] Одно только - а бумажные архивы и компьтеры с ПО рабочими стоят где? Дома- это хорошо =) Но Чибис сказал, что мы обязаны жЫтелей пускать не только на прием, но и в туалет =))) Может, самому себе свою квартиру под аренду офиса сдать? |
26.11.2019 16:37:50
![]() |
19.08.2022 19:31:34
Здравствуйте, а у нас УК просто открыла на 1 час офис и все на этом... причем так понимаю договорённости только устные. Вопрос законно ли это?
|
22.08.2022 06:28:36
а почему жители то так активизировались?
|
22.08.2022 06:39:23
Ну или даже если мне как жителю не надо в УК. то все-равно нагнуть за 3 км просто так - дело великое) |
22.08.2022 06:41:45
да я про то,что они на форуме активизировались.
|
22.08.2022 12:11:06
|
22.08.2022 16:32:14
|
11.01.2023 01:28:28
|
||||
Сейчас на форуме:
1 пользователь
1 пользователь
сейчас на форуме
|
Цитата | ||
---|---|---|
Мира Н пишет:
Ага, оба документа и решение и определение. Прям интересно что напишут умные судьи ВС... |
Цитата |
---|
Егор пишет: Ничего такого не нашёл в нормативке. ![]() |
Цитата |
---|
27. Управляющая организация обязана обеспечить взаимодействие с собственниками и пользователями помещений в многоквартирном доме, в том числе посредством предоставления указанным лицам возможности личного обращения в действующий офис |
Цитата |
---|
Представительство управляющей организации предназначено для приема собственников и пользователей помещений в многоквартирных домах, предоставления оперативных ответов на поступающие вопросы, а также оказания любой другой помощи собственнику |
Цитата | ||||||
---|---|---|---|---|---|---|
Саныч пишет:
Лично я (да и не только я, наверное) для себя разделяю понятие: "прием граждан" руководством и
|
Цитата |
---|
Егор пишет: Все вопросы по квитанциям решаются по телефону и эл почте. Аварийка и диспетчерская закрывают все технические вопросы, а сложные или спорные вопросы решаются через председателей домов. |
Цитата |
---|
Егор пишет: так нафиг офис - только порадовать Чибиса, который вероятно лучше знает, как устроить эффективное управление МКД. |
Цитата |
---|
Саныч пишет: которая не сможет сдать жалобу |
Цитата |
---|
Джули пишет: Руководствуясь этим опусом, я могу сделать стопроцентное заявление, что обращение можно принимать в удобной для УК форме, главное всё это узаконить внутренними распоряжениями. В общем, как-то так ![]() |
Цитата |
---|
Шла_мимо пишет: чтобы ваши внутренние распоряжения устроили ГЖИ и прокуратуру |
Цитата |
---|
Джули пишет: В общем, как-то так ![]() |
Цитата |
---|
Шла_мимо пишет: Главное, чтобы ваши внутренние распоряжения устроили ГЖИ и прокуратуру, куда обратится жЫтель с жалобой))) |
Цитата |
---|
Andrey_S пишет: Делать так, чтобы у потребителей не возникало мотива обращаться с жалобами в ГЖИ и прокуратуру - не вариант? |
Цитата | ||
---|---|---|
Шла_мимо пишет:
|
Цитата |
---|
Sergey_P пишет: а он и не работает. |
Цитата |
---|
Юлия Т. пишет: Очень хочется посмотреть, что суд скажет на вашу ситуацию |
Цитата |
---|
Егор пишет: 27. Управляющая организация обязана обеспечить взаимодействие с собственниками и пользователями помещений в многоквартирном доме, в том числе посредством предоставления указанным лицам возможности личного обращения в действующий офис |
Цитата |
---|
ANAстасия пишет: Одно только - а бумажные архивы и компьтеры с ПО рабочими стоят где? Дома- это хорошо =) Но Чибис сказал, что мы обязаны жЫтелей пускать не только на прием, но и в туалет =))) Может, самому себе свою квартиру под аренду офиса сдать? |
Цитата |
---|
Ялиса написал: а почему жители то так активизировались? |
Цитата |
---|
Ялиса написал: да я про то,что они на форуме активизировались. |
Цитата |
---|
Ялиса написал: да я про то,что они на форуме активизировались. |
Цитата |
---|
Джули написал: Я понимаю что в суде включится админресурс, но все равно буду судиться. Меня просто очень сильно разозлили, чего делать не рекомендуется. Да и на адвоката мне тратиться не нужно |
Подпишись на рассылку новостей ЖКХ, а также наших статей!
Спасибо, вы успешно подписались на рассылку!