crm

До слета в Пятигорске осталось

• 1
день

Форум

Главнаяуслуги по техническому обслуживанию, содержанию и текущему ремонту инженерных систем, сооружений и оборудования

услуги по техническому обслуживанию, содержанию и текущему ремонту инженерных систем, сооружений и оборудования

RSS
услуги по техническому обслуживанию, содержанию и текущему ремонту инженерных систем, сооружений и оборудования , ГИС ЖКХ

Товарищи, добрый день! Нужен совет- мы УО согласно лицензии управляем МКД, так же имеются жилые дома по договорам на услуги по
техническому обслуживанию, содержанию и текущему ремонту инженерных систем, сооружений и
оборудования и коммунальные услуги -так вот, вносим ли мы какую либо информацию по указанным домам в ГИС ЖКХ?

Цитата
МарияМария написал:
Товарищи, добрый день! Нужен совет- мы УО согласно лицензии управляем МКД, так же имеются жилые дома по договорам на услуги по
техническому обслуживанию, содержанию и текущему ремонту инженерных систем, сооружений и
оборудования и коммунальные услуги -так вот, вносим ли мы какую либо информацию по указанным домам в ГИС ЖКХ?
По лицензионным требованиям Вы обязаны выкладывать инфу только в отношении МКД в управлении. В остальном уже - творческий подход к заполнению ГИСа. Инфа по жилым домам вносится ОМСУ и ресурсниками, если правильно помню.

Цитата
Шла мимо написал:
По лицензионным требованиям Вы обязаны выкладывать инфу только в отношении МКД в управлении.
По этой логике ТСЖ вообще не обязаны ничего выкладывать в ГИС?

Цитата
Волжский парень написал:
Цитата
Шла мимо написал:
По лицензионным требованиям Вы обязаны выкладывать инфу только в отношении МКД в управлении.
Я уже привычно приравниваю ТСЖ к УО, сорри. Просто категория "жилые дома" в отличие от многоквартирных обычно вообще не обсуждается в контексте размещения информации в ГИС ЖКХ.

Я тоже так думаю, однако в главе 10 проскальзывает информация для оформления в ГИС ЖКХ по жилым домам-в связи с чем возникли сомнения..
0 0
0 0
Цитата
МарияМария написал:
По лицензионным требованиям Вы обязаны выкладывать инфу только в отношении МКД в управлении. В остальном уже - творческий подход к заполнению ГИСа. Инфа по жилым домам вносится ОМСУ и ресурсниками, если правильно помню.
0 0
Цитата
Шла мимо написал:
0 0
Цитата
Волжский парень написал:
Цитата
Шла мимо написал:
Я уже привычно приравниваю ТСЖ к УО, сорри. Просто категория "жилые дома" в отличие от многоквартирных обычно вообще не обсуждается в контексте размещения информации в ГИС ЖКХ.
0 0
Я тоже так думаю, однако в главе 10 проскальзывает информация для оформления в ГИС ЖКХ по жилым домам-в связи с чем возникли сомнения..
Сейчас на форуме никого нет :(
Сейчас на форуме никого нет :(

Для улучшения работы сайта и его взаимодействие с пользователями мы используем файлы cookie. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Вы всегда можете отключить файлы cookie в настройках браузера.

Подпишись на рассылку новостей ЖКХ, а также наших статей!

Спасибо, вы успешно подписались на рассылку!