CергЕвг, Я не глумлюсь над вами нисколько, особенно в свете того, что консультирую около полутора десятков УК МО и меня просто бесит эта ситуация.
Ситуация, когда Евраев прямым текстом говорит, что не нужно создавать региональных ГИС т.к они ерунда, не нужны (и ваще распил). Когда в МО существует и нормально работает достаточно живая и объективная база ГЖИ, которая уже совместима по массе показателей с ГИСом. И тут вдруг некая очень крупная организация, которая на моей памяти не сделала ни одного успешного проекта в ИТ вдруг влезает между всеми расталкивая всех массивными плечами и раздавая обещания за месяц сделать тоже, что гис уже 2 года делает. Звучит дико, а заложниками всего этого будут УК, ОМСУ и тд.
Для непонятливых. Данный текст выражает моё личное мнение, никак не связанное с моей трудовой деятельностью в различных организациях.

Ещё раз извиняюсь за достаточно резкий текст, но это вызвано очень негативным отношением к данной ситуации. Всё это очень напоминает ситуации с ОблРКЦ различных регионов, которые приходят и рушат то немногое, что работает, вместо того, что б строить где проблемы.