09.10.2015 11:21:45
Добрый день. Помогите разобраться-начала заполнять данные по приборам учета. Столкнулась с такой проблемой. Как занести данные по общедомовым приборам учета, если у нас они установлены по подъездам, т.е. на дом приходится порядка 5-ти общедомовых ПУ, а при выборе адреса можно указать только дом. Возможности выбрать подъезд нет.
|
09.10.2015 11:42:28
Кстати, если речь идёт о тепле, то несколько приборов при одном вводе не бывает - бывает многокомпонентный прибор. Хотя сам задумался: надо менять в доме контроллер, но с большим количеством вводов перестали выпускать. Буду ставить два, который-то из них будет передавать данные другому, который и будет называться ПРИБОРОМ. Описывать все термометры-манометры даже в голову не приходит: пошли они на/в/к.... А как Вы делали на Реформе? Там проблем не было. |
18.10.2015 08:15:41
Здравствуйте! Прошу прощения, лично я впервые на burmistr.ru, поэтому, возможно, я не туда пишу. У меня такая проблема: при добавлении лицевого счёта того или иного собственника жилого помещения необходимо, кроме всего прочего, в обязательном порядке указать СНИЛС собственника. Вопрос: где взять этот СНИЛС, если у нас, у управляющей компании, нет СНИЛСов собственников, т.к. они нам ни к чему? А ещё, если Вам не трудно, подскажите, пожалуйста, адрес какого-либо сайта, на котором можно узнать кадастровый номер того или иного помещения. Заранее благодарим.
|
18.10.2015 12:43:55
Вы бежите вперёд паровоза... это ук заполнять не должна
|
19.10.2015 03:25:02
Ни СНИЛС, ни кадастровый номер?
Отправлено спустя 13 минуты 50 секунды: Подскажите, пожалуйста, на каком сайте практически бесплатно можно раздобыть информацию о том или ином помещении/здании: собственник(-и), общая/жилая площадь, кадастровый/инвентаризационный номер и т.д и т.п. |
19.10.2015 08:03:13
|
20.10.2015 09:33:18
Если на сайте Росреестра нет кадастрового номера помещения, то где его можно узнать/взять? А то без него помещение не зарегистрируешь.
|
20.10.2015 10:22:55
-Если на сайте Росреестра нет кадастрового номера помещения, то где его можно узнать/взять? А то без него помещение не зарегистрируешь-
Зарегистрируешь: 1 вариант заполнять шаблоны и закачивать их на сайт ГИС, при условии что есть уникальный идентификатор дома, который смотрим на сайте Федеральной информационной адресной системы. 2 вариант - при регистрации помещения , в строчке инвентарный номер ставим ноль и сохраняем. У меня так получалось. |
21.10.2015 10:42:47
Шаблоны - это, конечно, хорошо. Даже замечтательно. Но! Чито делать, если в ФИАС нет данных по тому или иному дому?
|
21.10.2015 10:52:07
Боюсь что то же будет если в кадастровых/инвентарных ставить 0 или - |
21.10.2015 17:25:01
М-да... Проблемы, проблемы, проблемы... Впрочем, благодарю за информацию.
|
22.10.2015 04:00:59
В шаблоне импорта сведений о лицензиях есть столбец "Адрес осуществления лицензируемого вида деятельности по ФИАС (необ.)". Я не совсем понял что именно в нём указывать. Подскажите, пожалуйста.
|
27.10.2015 07:52:17
Возможно, здесь уже обсуждался такой вопрос, но не мог бы кто-нибудь меня просветить: кто назначает лицевые счета для помещений - управляющая компания (УК) или ГИС ЖКХ? Если УК, то как это делать? Ведь при создании лицевого счёта собственника нужно выбирать из выпадающего списка, в котором на данный момент ничего (вернее - никого) нет. Если собственника должна добавлять УК, то где брать СНИЛС собственника? Здесь, на БУРМИСТРе, я такой вопрос уже задавал, и мне ответил САМ burmistr, что я бегу впереди паровоза и что это УК заполнять не должна. Я, правда, не совсем понял: в чём выражается моё, так сказать, "впередипаровозье". Разве что к ГИС ЖКХ в своё время будут подключены базы данных Пенсионного Фонда и УФМС России и уже из их данных будет формироваться этот список собственников.
|
27.10.2015 12:02:40
Аналогичный вопрос, при добавление нового лицевого счета плательщика нужно выбирать из выпадающего списка, в котором никого нет, он там появляется только если нажать выбрать долю и уже там выбрать человека, собственно вопрос - как добавить человека в этот список? (выбор доли)
Также возник вопрос в инструкции в п. 5.2.2.3.6. написано чтобы добавить добавить долю собственности нужно нажать на кнопку добавить и там выбрать долю собственности, но у нас высвечивается только добавить лицевой счет, почему так? |
17.11.2015 08:00:40
Ребят подскажите пожалуйста кадастровый номер земельного участка и кадастровый номер дома это одно и то же?
|
19.11.2015 13:18:29
Добрый день. У кого-нибудь были проблемы с загрузкой Excel-файлов на ГИС ЖКХ? У меня не принимает и все тут. Сделала по инструкции, им звонила и писала-не помогли, отмазки одни. может кто-то столкнулся с такой проблемой и решил ее сам...Помогите.
|
19.11.2015 14:18:30
|
19.11.2015 15:21:58
Выдает ошибку на англ. языке undefined- "неопределенный". Больше ничего не пишет. В том то и дело, что про такую ошибку никто не писал. |
19.11.2015 15:45:38
Отправлено спустя 1 минуту 25 секунды:
|
19.11.2015 15:52:09
|
19.11.2015 15:53:20
Выдает ошибку на англ. языке undefined- "неопределенный". Больше ничего не пишет. В том то и дело, что про такую ошибку никто не писал.[/quote]
О это временно, так он пишет уже пару дней, видимо глюк ГИСа и импорт временно не доступен, а так мы грузили и проблем не возникало.[/quote] Здесь он просто не пускает файл в обработку, а на будущее Вы просто точнее разъясняйте проблему, а то не всем понятно о чем идет речь.[/quote] Спасибо за помощь! А то в тех. поддержке воду мутят...Вы много уже разместили? Поделитесь опытом. Начинали я так понимаю с помещений, подъездов? |
20.11.2015 07:31:01
|
23.11.2015 10:30:55
Спасибо.
|
23.11.2015 11:16:51
|
24.11.2015 13:43:59
Здравствуйте!
Подскажите люди добрые как заполнить поля в разделе "Сведения об уставе". В строке состав органов управления нужно перечислить всех пофамильно что ли? и как быть, если нет председателя правления? Ставлю прочерк в фамилии и имя, а что делать с датой рождения??? |
08.02.2016 14:48:23
Интересно, а есть возможность завести несколько лицевых счетов на одного собственника?
Я тут подумала, ведь лицевой счет это очень... ммм... субъективный номер... При том все зависит от программного обеспечения, применяемого в расчетных центрах. При этом, если поставщиков считает расчетный центр, а сж/рж сами ук/тсж/жск... у каждого своя нумерация... |
26.02.2016 14:28:47
Здравствуйте!
При загрузке данных по шаблону, ошибка FMT001308 Неверный формат полей: Код дома по ФИАС ------- сам код ФИАс беру со свободной части сайта ГИС ЖКХ в сервисе 36 значный, точно такой номер (проверяла если ФИАС искать через сайт фиас.налог.ру). Может кто сталкивался? Написала заявку в службу поддержки, но что-то долго отвечают. |
26.02.2016 14:38:07
|
26.02.2016 14:49:10
лучше вопрос задать в этой теме [url:1u7fs1n9]http://forum.burmistr.ru/viewtopic.php?f=115&t=2084[/url:1u7fs1n9][/quote]
Спасибо |
||||
Сейчас на форуме:
2 пользователя
2 пользователя
сейчас на форуме
|
Цитата |
---|
ТатьянаР пишет: Добрый день. Помогите разобраться-начала заполнять данные по приборам учета. Столкнулась с такой проблемой. Как занести данные по общедомовым приборам учета, если у нас они установлены по подъездам, т.е. на дом приходится порядка 5-ти общедомовых ПУ, а при выборе адреса можно указать только дом. Возможности выбрать подъезд нет. |
Цитата |
---|
nuk пишет: Шаблоны - это, конечно, хорошо. Даже замечтательно. Но! Чито делать, если в ФИАС нет данных по тому или иному дому? |
Цитата |
---|
Екатерина_2014 пишет: Добрый день. У кого-нибудь были проблемы с загрузкой Excel-файлов на ГИС ЖКХ? У меня не принимает и все тут. Сделала по инструкции, им звонила и писала-не помогли, отмазки одни. может кто-то столкнулся с такой проблемой и решил ее сам...Помогите. |
Цитата | ||
---|---|---|
Ком...пот пишет:
|
Цитата | ||||
---|---|---|---|---|
Екатерина_2014 пишет:
Выдает ошибку на англ. языке undefined- "неопределенный". Больше ничего не пишет. В том то и дело, что про такую ошибку никто не писал. |
Цитата | ||||
---|---|---|---|---|
Marusia пишет:
|
Цитата |
---|
Marusia пишет: О это временно, так он пишет уже пару дней, видимо глюк ГИСа и импорт временно не доступен, а так мы грузили и проблем не возникало. |
Цитата | ||||||
---|---|---|---|---|---|---|
Екатерина_2014 пишет:
|
Цитата |
---|
Екатерина_2014 пишет: Спасибо. |
Цитата |
---|
АнастасияК пишет: Здравствуйте! При загрузке данных по шаблону, ошибка FMT001308 Неверный формат полей: Код дома по ФИАС ------- сам код ФИАс беру со свободной части сайта ГИС ЖКХ в сервисе 36 значный, точно такой номер (проверяла если ФИАС искать через сайт фиас.налог.ру). Может кто сталкивался? Написала заявку в службу поддержки, но что-то долго отвечают. |
Подпишись на рассылку новостей ЖКХ, а также наших статей!
Спасибо, вы успешно подписались на рассылку!