Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
15.05.2016 04:11:08
А что это за ЕИАС? Можно подробнее? Как с ней (законы)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk |
12.05.2016 11:20:37
Буду первым.
Я сегодня дозвонился по этим системам и получил наконец-то внятный ответ. Если возможно, как-то определите, куда эту информацию внести. Информация из ЕИАС будет выгружаться в ГИС. Шаблоны практически одинаковые. Заработать ЕИАС от Ростелекома должна полноценно с 15-го у кого уже есть логин/пароль и 20-го, у кого нет. Ростелеком выиграл тендер по ЕИАС, но у них какие-то технические проблемы. В принципе, эти две системы можно объединить под одним заголовком. Там можно скачать свежие шаблоны ЕИАС. В их презентации ЕИАС региональная система, а ГИС, которая по ФЗ - федеральная. Но шаблоны практически одинаковые, за исключением как они сами сказали "явных полей, которые заполнять никто не будет ибо это информация ни о чем". Отправлено спустя 2 минуты 28 секунды: И кстати, там есть РАБОЧИЕ!!! телефоны, по которым даже можно дозвониться и бесплатно клевать мозг. Пока-что они все спокойно объясняют. А вот все их семинары/вебинары платные. |
12.05.2016 18:47:39
Чему Вы радуетесь? ГИС работает кое-как. А ЕАИС вообще сырая. И зачем нужна двойная передача? 100% будет куча ошибок. Реформа уже сколько лет существует, а как только сделали по новым формам , получился полный бардак. При непосредственной передаче данных из МОСОБЛЕИРЦ надеюсь их будет гораздо меньше, хотя они до сих пор не отладили всю работу. Отправлено спустя 1 минуту 59 секунды: |
13.05.2016 12:06:16
Подскажите, что нового узнали? забросила ГИС, заполняю этот ЕИАС.... |
13.05.2016 12:11:22
До Вас еще не добралось МосОблЕИРЦ ??? |
13.05.2016 12:54:34
|
20.05.2016 12:08:59
Шаблон ЕИАС прикрепил, можете посмотреть. Версия кстати последняя.
Если будет интеграция ЕИАС (которая МО) в федеральную ГИС, то по логике легче заполнять ЕИАС - там ввод информации без электронных подписей. Вот вопрос: будет ли обратная выгрузка - из ГИС в ЕИАС? |
25.05.2016 08:03:25
|
||||
Сейчас на форуме никого нет :(
Сейчас на форуме никого нет :(
|
Цитата |
---|
CергЕвг пишет: Буду первым. Я сегодня дозвонился по этим системам и получил наконец-то внятный ответ. Если возможно, как-то определите, куда эту информацию внести. Информация из ЕИАС будет выгружаться в ГИС. Шаблоны практически одинаковые. Заработать ЕИАС от Ростелекома должна полноценно с 15-го у кого уже есть логин/пароль и 20-го, у кого нет. Ростелеком выиграл тендер по ЕИАС, но у них какие-то технические проблемы. В принципе, эти две системы можно объединить под одним заголовком. Там можно скачать свежие шаблоны ЕИАС. В их презентации ЕИАС региональная система, а ГИС, которая по ФЗ - федеральная. Но шаблоны практически одинаковые, за исключением как они сами сказали "явных полей, которые заполнять никто не будет ибо это информация ни о чем". Отправлено спустя 2 минуты 28 секунды: И кстати, там есть РАБОЧИЕ!!! телефоны, по которым даже можно дозвониться и бесплатно клевать мозг. Пока-что они все спокойно объясняют. А вот все их семинары/вебинары платные. |
Цитата |
---|
CергЕвг пишет: Буду первым. Я сегодня дозвонился по этим системам и получил наконец-то внятный ответ. Если возможно, как-то определите, куда эту информацию внести. Информация из ЕИАС будет выгружаться в ГИС. Шаблоны практически одинаковые. Заработать ЕИАС от Ростелекома должна полноценно с 15-го у кого уже есть логин/пароль и 20-го, у кого нет. Ростелеком выиграл тендер по ЕИАС, но у них какие-то технические проблемы. В принципе, эти две системы можно объединить под одним заголовком. Там можно скачать свежие шаблоны ЕИАС. В их презентации ЕИАС региональная система, а ГИС, которая по ФЗ - федеральная. Но шаблоны практически одинаковые, за исключением как они сами сказали "явных полей, которые заполнять никто не будет ибо это информация ни о чем". Отправлено спустя 2 минуты 28 секунды: И кстати, там есть РАБОЧИЕ!!! телефоны, по которым даже можно дозвониться и бесплатно клевать мозг. Пока-что они все спокойно объясняют. А вот все их семинары/вебинары платные. |
Цитата | ||
---|---|---|
olynka1403 пишет:
Подскажите, что нового узнали? забросила ГИС, заполняю этот ЕИАС.... |
Цитата | ||||
---|---|---|---|---|
tsv1 пишет:
До Вас еще не добралось МосОблЕИРЦ ??? |
Цитата |
---|
CергЕвг пишет: Шаблон ЕИАС прикрепил, можете посмотреть. Версия кстати последняя. Если будет интеграция ЕИАС (которая МО) в федеральную ГИС, то по логике легче заполнять ЕИАС - там ввод информации без электронных подписей. Вот вопрос: будет ли обратная выгрузка - из ГИС в ЕИАС? |
Подпишись на рассылку новостей ЖКХ, а также наших статей!
Спасибо, вы успешно подписались на рассылку!