crm

До слета в Пятигорске осталось

• 8
дней

Форум

ГлавнаяОшибки в ГИС (эмоции пост)

Ошибки в ГИС (эмоции пост)

RSS
Ошибки в ГИС (эмоции пост)

мы еще ругали реформужкх....
а сейчас всплакнешь и вспомнишь...даже формы Минстроевские - бальзам на душу

такими темпами, думаю что где-то к началу декабря, созреем обратиться к ВВП...
по крайней мере ситуевину с ЭЦП он понял...надеюсь предпримет меры, обращались предприниматели...чем мы хуже?

Кстати да, реформа жкх на взгляд многих более доступна и информативна (если мы берем за основу понятие - все для народа!)

Цитата
OE77OE пишет:
заткните уши, господа....
где все дома ************?
а по УКРФ сколько за убийство с особой жестокостью дадут?...и если еще потом пару часов над трупами поиздеваться....
Нам дадут ооочень много, потому как убийство будет групповое! 8-)
Позвонила в техподдержку, сказала о массовом исчезновение домов во всех регионах страны, ответил, что таких данных у них нет, на что я повысила голос и поругалась немного.
Далее, высказала конкретное пожелание, которое попросила записать и передать в соответствующую инстанцию, пожелание заключается в том, чтоб операторов обучали психологической поддержке, так как их неумение её оказать, сказывается на поставщиках информации при каждом обнаружение новых глюков сайта, а от фразы: "Вам нужно оформить обращение в техподдержку", с учетом того, что более года, мы тестируем сайт ГИС ЖКХ, наше эмоциональное состояние, перерастает в нервный срыв и часть страны, постоянно живет в сильнейшем стрессе, который может привести к непредсказуемым последствиям.
Текст сильно укорочен, оператор сказал, что понимает меня, все записал и просил оценить качество обслуживания, на что я ответила, что он не оказал мне психологической поддержки и оценю на 1 :lol:

даже заблокировали свой форум - Уважаемый пользователь, вызываемый раздел находится в разработке.

Отправлено спустя 32 минуты 34 секунды:
вроде наладилось. и лицевые счета на месте. тьфу..тьфу...

Цитата
IrinRa пишет:
даже заблокировали свой форум - Уважаемый пользователь, вызываемый раздел находится в разработке.

Вот у меня, блин, уже не в первый раз так. После обновления информации нет, а через какое-то время появляется обратно. Бесит.

Но всегда со смаком читаю эти панические сообщения про то, что мы все умрем)))

Цитата
Давид Сумбуров пишет:
это не паника, это у нас истерика.

Цитата
Rembo пишет:
Давайте наблюдать и учиться у ГИС, как нужно отмазываться от некачественных услуг
Уважительные причины:
1. Технические работы
2. Технологические работы
3. Регламентные работы
4. У нас таких данных нет :)

Похоже, что наши шаблоны обрабатывает единственный в стране компьютер.

Отправлено спустя 12 минуты 34 секунды:
Не первый раз за несколько дней получаю вот такое сообщение: "Во время работы Системы произошла ошибка Код запроса: cea9ae83-d392-4973-9f7b-70f7a6d5f1b6"
Похоже, что у жемчужных проблемы, которые переведут на нас.
Брильянтовые! Как дефект будем выправлять? Или ну его на хер?

Цитата
skad888 пишет:
Цитата
nsk31129 пишет:
много пишется про разнообразные проблемы в ГИС ЖКХ при внесении вручную и шаблонами ,а есть ли среди форумчан счастливчики , которым удалось добиться интеграции с ГИС ЖКХ , реализована ли интеграция реально ? Откликнитесь пожалуйста !

Начал работу в этом направлении, зарегистрировал ИС, согласовываю договор с разрабами моего ПО, если все будет по плану октябрь16 сделаю в ГИС через интеграцию.
реально работает! вчера импортировал приборы учёта. индивидуальные. 4 ПУ и 6ПУ в квартире. всё прошло. администраторы заполняли, в 6и квартирах ЛС ошиблись. Вручную исправили. Всё чётко! РАДУЕЕЕТТТТ!!!!

Цитата
megaMoZZZg пишет:
реально работает! вчера импортировал приборы учёта. индивидуальные. 4 ПУ и 6ПУ в квартире. всё прошло. администраторы заполняли, в 6и квартирах ЛС ошиблись. Вручную исправили. Всё чётко! РАДУЕЕЕТТТТ!!!!

"ГИС" и "хорошие новости" в одном предложении..... чото настораживает.....

Цитата
skad888 пишет:
Цитата
megaMoZZZg пишет:

К сожалению у меня сегодня целый день не работает dash2 (Мой любимый смайлик)

Ответ ТП на вопрос "Куда делись все дома":
Уважаемый пользователь!

В настоящий момент официальный сайт ГИС ЖКХ работает нестабильно, ведутся работы по восстановлению. Приносим извинения за доставленные неудобства.
Дополнительные вопросы по данному обращению Вы можете направить в течение 20 календарных дней, сохранив тему письма.

При возникновении новых вопросов необходимо направить новое обращение по форме «Обращение в службу поддержки».

С уважением,
Служба поддержки ГИС ЖКХ

Цитата
tsv1 пишет:

со вчерашнего вечера не работает... только ошибки показывает...

моего смайлика тут нет.... он выгладит так: этот шарик разбегается - об стену и камешек с надписью RIP....

Цитата
Екатерина_2014 пишет:
Уважаемый пользователь!

В настоящий момент официальный сайт ГИС ЖКХ работает нестабильно, ведутся работы по восстановлению.
Прогресс, признали пропажу.

Цитата
skad888 пишет:
Цитата
tsv1 пишет:

Та же песня, как и у Вас dash2
А это впридачу

А теперь нас Всех нет . Все в космосе dash2

"Хотели как лучше, а получилось как всегда» В.С. Черномырдин

Ура! У меня заработало!!!

Цитата
tsv1 пишет:

Не обольщайтесь. Не надолго.

Цитата
tsv1 пишет:

ура!! я со среды пытался 100 лс загрузить!!! УРА загрузились!!! sasd

Цитата
tsv1 пишет:
Сглазила :roll:
Но у них опять новая фишка, такого еще не было.
Добавим в коллекцию

Цитата
tsv1 пишет:
Было уже :)
Rembo писал(а):
Давайте наблюдать и учиться у ГИС, как нужно отмазываться от некачественных услуг
Уважительные причины:
1. Технические работы
3. Регламентные работы
4. У нас таких данных нет

Цитата
tsv1 пишет:
Добавим в коллекцию

Добавим. Это пригодится для нашей отмазки в суде.

Вся фишка в том, что вы не знаете главного секрета успешной работы в ГИС, а я знаю. Если спросите - поделюсь.

Либо программисты там слабые, либо компьютеры. 15 часов жду обработку четырех файлов ЛС, в которых всего 320 записей.

А что касается секрета Егора, то сами программисты его не знают.

ЛОХО ЛОХО ЛОХОТРОН
ЧЕМОДАН ВОКЗАЛ ТРОЛЛЕЙБУС

Цитата
Егор пишет:
Если спросите - поделюсь.
Спрашиваем, поделись, тем более ты их знаешь лично :)

Доброе утро, коллеги!
спешу поделиться с вами эмоциями)))
вчера в конце смены раздался звонок, думаете откуда?!))) да-да из техподдержки ГИС ЖКХ!!!!! робкий женский голосок предложила помощь в заполнении ГИС ЖКХ. "до штрафных санкций осталось 3 месяца. есть ли у вас трудности в заполнении. я готова вам помочь!" начинаю ей рассказывать о том, что есть пару трудностей, описываю их. "оставайтесь на линии" слушаю музыку, возвращается (оказывается в это время она читала руководство по эксплуатации). заполняю при ней все поля информации об организации, нажимаю сохранить - не сохраняет! девушка предлагает мне обратиться в техподдержку ГИС ЖКХ)))))))) а я то сейчас с кем разговариваю?!?!!? в общем разговаривали минут 15 - толку никакого, помощи тоже. за то я думаю галочку поставили что отзвонились. типа мы вам оказали свою помощь в ваших трудностях с заполнением ГИС вот и не жалуйтесь что система ..авно не работает!!!!
кому еще из вас звонили и чем помогли?! осталось ей только в конце нашего разговора добавить "Вы держитесь там")))) dfg

Отправлено спустя 1 минуту 54 секунды:
Цитата
Programmer пишет:
Цитата
Натали82 пишет:
и будет всем счастье

А кому-то к счастью 2,4 лярда в придачу.

Отправлено спустя 2 минуты 23 секунды:
Женщин на форуме скоро попрошу заткнуть уши.
я думаю что женщины в этом случае ни сколько вам не уступят в красноречии dfg dfg dfg

Отправлено спустя 3 минуты 46 секунды:
Цитата
IrinRa пишет:
хоть бы написали что отлаживают систему. утром с мучениями внесла информацию, а сейчас в реестре объектов домов нет
мне вчера из техподдержки сказала девушка Елена что "чтобы узнать когда закончатся работы по внедрению новой версии, я должна сделать запрос в техподдержку" ну не смешно ли?! а ты то откуда мне звонишь?!?!?!?! ааааааааа эмоцииииииии

Цитата
Натали82 пишет:
"чтобы узнать когда закончатся работы по внедрению новой версии, я должна сделать запрос в техподдержку" ну не смешно ли?! а ты то откуда мне звонишь?!?!?!?! ааааааааа эмоцииииииии
Зауважала операторов сотовой связи, сложней дозвониться, но поддержка реальная. В ГИСе, операторы не техподдержки, это, как уже кем то было сказано, диспетчера аварийки, звонок приняли, вежливо поговорили, заявку передали, на том обязанности и закончились.
Хотя, если представить, что прорвало трубу отопления, а диспетчер аварийки, вежливым голосом говорит, что жителю необходимо письменно оформить заявку в техподдержку.... :lol:

Цитата
Натали82 пишет:
мне вчера из техподдержки сказала девушка Елена что "чтобы узнать когда закончатся работы по внедрению новой версии, я должна сделать запрос в техподдержку" ну не смешно ли?! а ты то откуда мне звонишь?!?!?!?! ааааааааа эмоцииииииии
Пока эти девушки работают, как психологи на телефоне доверия :)
По мере усиления негатива, похоже скоро начнут предлагать секс по телефону, лишь бы, снизить социальную напряженность :)

Цитата
Rembo пишет:
Цитата
Егор пишет:
Делюсь.
1. Если вы видите, что ГИС не работает, то не надо его трогать. Поболеет и пройдет.
2. Если хотите работать, а не нервничать, то работайте в гисе после полуночи по мск.
3. Старайтесь не работать в полнолуние - это негативно влияет не только на производительность труда в ГИСе, но и на семейную жизнь.
И запомните главное:
ГИС это как ветер, его нельзя победить, но можно пытаться использовать в своих личных корыстных интересах. :)

Цитата
Егор пишет:
2. Если хотите работать, а не нервничать, то работайте в гисе после полуночи по мск.
это просто ДВ еще активно не подключился наверное )
0 0
мы еще ругали реформужкх....
а сейчас всплакнешь и вспомнишь...даже формы Минстроевские - бальзам на душу

такими темпами, думаю что где-то к началу декабря, созреем обратиться к ВВП...
по крайней мере ситуевину с ЭЦП он понял...надеюсь предпримет меры, обращались предприниматели...чем мы хуже?
0 0
Кстати да, реформа жкх на взгляд многих более доступна и информативна (если мы берем за основу понятие - все для народа!)
0 0
Цитата
OE77OE пишет:
заткните уши, господа....
где все дома ************?
а по УКРФ сколько за убийство с особой жестокостью дадут?...и если еще потом пару часов над трупами поиздеваться....
Нам дадут ооочень много, потому как убийство будет групповое! 8-)
Позвонила в техподдержку, сказала о массовом исчезновение домов во всех регионах страны, ответил, что таких данных у них нет, на что я повысила голос и поругалась немного.
Далее, высказала конкретное пожелание, которое попросила записать и передать в соответствующую инстанцию, пожелание заключается в том, чтоб операторов обучали психологической поддержке, так как их неумение её оказать, сказывается на поставщиках информации при каждом обнаружение новых глюков сайта, а от фразы: "Вам нужно оформить обращение в техподдержку", с учетом того, что более года, мы тестируем сайт ГИС ЖКХ, наше эмоциональное состояние, перерастает в нервный срыв и часть страны, постоянно живет в сильнейшем стрессе, который может привести к непредсказуемым последствиям.
Текст сильно укорочен, оператор сказал, что понимает меня, все записал и просил оценить качество обслуживания, на что я ответила, что он не оказал мне психологической поддержки и оценю на 1 :lol:
0 0

0 0
Цитата
IrinRa пишет:

Вот у меня, блин, уже не в первый раз так. После обновления информации нет, а через какое-то время появляется обратно. Бесит.

0 0
Цитата
Давид Сумбуров пишет:
это не паника, это у нас истерика.
0 0
Цитата
Rembo пишет:
Уважительные причины:
1. Технические работы
3. Регламентные работы
4. У нас таких данных нет :)
0 0
Похоже, что наши шаблоны обрабатывает единственный в стране компьютер.

Отправлено спустя 12 минуты 34 секунды:
Не первый раз за несколько дней получаю вот такое сообщение: "Во время работы Системы произошла ошибка Код запроса: cea9ae83-d392-4973-9f7b-70f7a6d5f1b6"
Похоже, что у жемчужных проблемы, которые переведут на нас.
Брильянтовые! Как дефект будем выправлять? Или ну его на хер?
0 0
Цитата
skad888 пишет:
Цитата
nsk31129 пишет:
много пишется про разнообразные проблемы в ГИС ЖКХ при внесении вручную и шаблонами ,а есть ли среди форумчан счастливчики , которым удалось добиться интеграции с ГИС ЖКХ , реализована ли интеграция реально ? Откликнитесь пожалуйста !

Начал работу в этом направлении, зарегистрировал ИС, согласовываю договор с разрабами моего ПО, если все будет по плану октябрь16 сделаю в ГИС через интеграцию.
0 0
Цитата
megaMoZZZg пишет:

0 0
Цитата
skad888 пишет:
Цитата
megaMoZZZg пишет:

0 0
Уважаемый пользователь!

В настоящий момент официальный сайт ГИС ЖКХ работает нестабильно, ведутся работы по восстановлению. Приносим извинения за доставленные неудобства.
Дополнительные вопросы по данному обращению Вы можете направить в течение 20 календарных дней, сохранив тему письма.

При возникновении новых вопросов необходимо направить новое обращение по форме «Обращение в службу поддержки».

С уважением,
Служба поддержки ГИС ЖКХ
0 0
Цитата
tsv1 пишет:

моего смайлика тут нет.... он выгладит так: этот шарик разбегается - об стену и камешек с надписью RIP....
0 0
Цитата
Екатерина_2014 пишет:
Уважаемый пользователь!

В настоящий момент официальный сайт ГИС ЖКХ работает нестабильно, ведутся работы по восстановлению.
Прогресс, признали пропажу.
0 0
Цитата
skad888 пишет:
Цитата
tsv1 пишет:

Та же песня, как и у Вас dash2
А это впридачу

А теперь нас Всех нет . Все в космосе dash2
0 0
"Хотели как лучше, а получилось как всегда» В.С. Черномырдин
0 0
0 0
Цитата
tsv1 пишет:

Не обольщайтесь. Не надолго.
0 0
Цитата
tsv1 пишет:

ура!! я со среды пытался 100 лс загрузить!!! УРА загрузились!!! sasd
0 0
Цитата
tsv1 пишет:
Сглазила :roll:
Добавим в коллекцию
image.jpg (92.89 КБ)
0 0
Цитата
tsv1 пишет:
Было уже :)
Rembo писал(а):
Уважительные причины:
1. Технические работы
3. Регламентные работы
4. У нас таких данных нет
0 0
Цитата
tsv1 пишет:
Добавим в коллекцию

Добавим. Это пригодится для нашей отмазки в суде.
0 0
Вся фишка в том, что вы не знаете главного секрета успешной работы в ГИС, а я знаю. Если спросите - поделюсь.
0 0
Либо программисты там слабые, либо компьютеры. 15 часов жду обработку четырех файлов ЛС, в которых всего 320 записей.

А что касается секрета Егора, то сами программисты его не знают.

ЛОХО ЛОХО ЛОХОТРОН
ЧЕМОДАН ВОКЗАЛ ТРОЛЛЕЙБУС
0 0
Цитата
Егор пишет:
0 0
Доброе утро, коллеги!
спешу поделиться с вами эмоциями)))
вчера в конце смены раздался звонок, думаете откуда?!))) да-да из техподдержки ГИС ЖКХ!!!!! робкий женский голосок предложила помощь в заполнении ГИС ЖКХ. "до штрафных санкций осталось 3 месяца. есть ли у вас трудности в заполнении. я готова вам помочь!" начинаю ей рассказывать о том, что есть пару трудностей, описываю их. "оставайтесь на линии" слушаю музыку, возвращается (оказывается в это время она читала руководство по эксплуатации). заполняю при ней все поля информации об организации, нажимаю сохранить - не сохраняет! девушка предлагает мне обратиться в техподдержку ГИС ЖКХ)))))))) а я то сейчас с кем разговариваю?!?!!? в общем разговаривали минут 15 - толку никакого, помощи тоже. за то я думаю галочку поставили что отзвонились. типа мы вам оказали свою помощь в ваших трудностях с заполнением ГИС вот и не жалуйтесь что система ..авно не работает!!!!
кому еще из вас звонили и чем помогли?! осталось ей только в конце нашего разговора добавить "Вы держитесь там")))) dfg

Отправлено спустя 1 минуту 54 секунды:
Цитата
Programmer пишет:
Цитата
Натали82 пишет:
и будет всем счастье

А кому-то к счастью 2,4 лярда в придачу.

Отправлено спустя 2 минуты 23 секунды:
Женщин на форуме скоро попрошу заткнуть уши.
я думаю что женщины в этом случае ни сколько вам не уступят в красноречии dfg dfg dfg

Отправлено спустя 3 минуты 46 секунды:
Цитата
IrinRa пишет:
хоть бы написали что отлаживают систему. утром с мучениями внесла информацию, а сейчас в реестре объектов домов нет
0 0
Цитата
Натали82 пишет:
"чтобы узнать когда закончатся работы по внедрению новой версии, я должна сделать запрос в техподдержку" ну не смешно ли?! а ты то откуда мне звонишь?!?!?!?! ааааааааа эмоцииииииии
Зауважала операторов сотовой связи, сложней дозвониться, но поддержка реальная. В ГИСе, операторы не техподдержки, это, как уже кем то было сказано, диспетчера аварийки, звонок приняли, вежливо поговорили, заявку передали, на том обязанности и закончились.
Хотя, если представить, что прорвало трубу отопления, а диспетчер аварийки, вежливым голосом говорит, что жителю необходимо письменно оформить заявку в техподдержку.... :lol:
0 0
Цитата
Натали82 пишет:
Пока эти девушки работают, как психологи на телефоне доверия :)
По мере усиления негатива, похоже скоро начнут предлагать секс по телефону, лишь бы, снизить социальную напряженность :)
0 0
Цитата
Rembo пишет:
Цитата
Егор пишет:
Делюсь.
1. Если вы видите, что ГИС не работает, то не надо его трогать. Поболеет и пройдет.
3. Старайтесь не работать в полнолуние - это негативно влияет не только на производительность труда в ГИСе, но и на семейную жизнь.
И запомните главное:
ГИС это как ветер, его нельзя победить, но можно пытаться использовать в своих личных корыстных интересах. :)
0 0
Цитата
Егор пишет:
это просто ДВ еще активно не подключился наверное )
Сейчас на форуме никого нет :(
Сейчас на форуме никого нет :(

Для улучшения работы сайта и его взаимодействие с пользователями мы используем файлы cookie. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Вы всегда можете отключить файлы cookie в настройках браузера.

Подпишись на рассылку новостей ЖКХ, а также наших статей!

Спасибо, вы успешно подписались на рассылку!