Цитата |
---|
OE77OE пишет: заткните уши, господа.... где все дома ************? а по УКРФ сколько за убийство с особой жестокостью дадут?...и если еще потом пару часов над трупами поиздеваться.... |
Нам дадут ооочень много, потому как убийство будет групповое!
Позвонила в техподдержку, сказала о массовом исчезновение домов во всех регионах страны, ответил, что таких данных у них нет, на что я повысила голос и поругалась немного.
Далее, высказала конкретное пожелание, которое попросила записать и передать в соответствующую инстанцию, пожелание заключается в том, чтоб операторов обучали психологической поддержке, так как их неумение её оказать, сказывается на поставщиках информации при каждом обнаружение новых глюков сайта, а от фразы: "Вам нужно оформить обращение в техподдержку", с учетом того, что более года, мы тестируем сайт ГИС ЖКХ, наше эмоциональное состояние, перерастает в нервный срыв и часть страны, постоянно живет в сильнейшем стрессе, который может привести к непредсказуемым последствиям.
Текст сильно укорочен, оператор сказал, что понимает меня, все записал и просил оценить качество обслуживания, на что я ответила, что он не оказал мне психологической поддержки и оценю на 1