Цитата |
---|
Andrey_S пишет: После длительного перерыва сегодня трижды пообщался с телефонной линией саппорта ГИС ЖКХ. Мне показалось, или они стали лучше работать? Отвечают вразумительно, вполне точно знают порядок размещения сведений в системе. Если вопрос по открытой части, то на том конце провода оператор даже воспроизводил ситуацию непосредственно в системе по моим словам. |
Поддержу оратора. Сегодня отправляла всем собственникам информационное сообщение о переходе с 01.01.19 услуги по обращению с ТКО из жилищной в коммунальную, начале работы Регоператора и необходимости всем "нежилым" заключить договора с приложением файла с официальными разъяснениями. Потом проверила у себя как у собственника это уведомление и обнаружила, что вложений я не получила. Позвонила в ТП с разъяснением ситуации. На что девушка мне сразу сказала, что этого НЕ МОЖЕТ быть, так как данный функционал однозначно реализован в ГИСе. Я даже немного офигела от такой осведомленности оператора!!!! Ответила сразу, без переключения на кого-то еще, без слушания "лебединного озера" по ТФ длительное время. И оказалось, что я просто сама лоханулась - не нажала кнопку "загрузить" после выбора файла. При повтороной попытке у меня все получилось, как тетка и сказала))) Так что и от меня респект техподдержке!!