crm

До слета в Пятигорске осталось

• 1
  • 2
дней

Форум

ГлавнаяПоявлися реестр лицензий

Появлися реестр лицензий

RSS
Появлися реестр лицензий

Сабж доступен по ссылке: https://dom.gosuslugi.ru/#!/licenses

эммм года два как появился О_о

Цитата
Sergey_P пишет:

Серьезно? В ГИС ЖКХ? Как-то мимо меня прошло. До этого что в СПб, что в ЛО, ГЖИ на своих сайтиках ежемесячно выкладывала эксельку с актуальным рееестром. А в этом месяце заменили её на ссылку в ГИС.

Цитата
morskaya35-6 пишет:
Цитата
Sergey_P пишет:

Серьезно? В ГИС ЖКХ? Как-то мимо меня прошло. До этого что в СПб, что в ЛО, ГЖИ на своих сайтиках ежемесячно выкладывала эксельку с актуальным рееестром. А в этом месяце заменили её на ссылку в ГИС.
это потому что вы в ТСЖ, а УО давно свои ДУ может разместить только тогда. когда дом появицца в этом реестре. прикрепленный к лицензии ... просто ГЖИ наконец догадалось, что вести реестр в 2 местах как то странно. вот и дало ссылку.

Цитата
morskaya35-6 пишет:
Цитата
Sergey_P пишет:

При этом, данные реестры расходятся. У нас один МКД перешел на непосред, есть решение ОСС, договор управления рсторгнут. Доки все в ГЖИ отправили еще в начале этого года. Но до сих пор МКД из реестра не удалили.

Цитата
Шла_мимо пишет:
Доки все в ГЖИ отправили еще в начале этого года. Но до сих пор МКД из реестра не удалили.
...это нормально...вся эта система не тормоз, а медленный газ...)))

Цитата
Шла_мимо пишет:

При этом, данные реестры расходятся.
Смысловые процессы ГЖИ в разных регионах проходят с разными постоянными времени.
0 0
Сабж доступен по ссылке: https://dom.gosuslugi.ru/#!/licenses
0 0
0 0
Цитата
Sergey_P пишет:

0 0
Цитата
morskaya35-6 пишет:
Цитата
Sergey_P пишет:

это потому что вы в ТСЖ, а УО давно свои ДУ может разместить только тогда. когда дом появицца в этом реестре. прикрепленный к лицензии ... просто ГЖИ наконец догадалось, что вести реестр в 2 местах как то странно. вот и дало ссылку.
0 0
Цитата
morskaya35-6 пишет:
Цитата
Sergey_P пишет:

При этом, данные реестры расходятся. У нас один МКД перешел на непосред, есть решение ОСС, договор управления рсторгнут. Доки все в ГЖИ отправили еще в начале этого года. Но до сих пор МКД из реестра не удалили.
0 0
Цитата
Шла_мимо пишет:
Доки все в ГЖИ отправили еще в начале этого года. Но до сих пор МКД из реестра не удалили.
...это нормально...вся эта система не тормоз, а медленный газ...)))
0 0
Цитата
Шла_мимо пишет:

При этом, данные реестры расходятся.
Смысловые процессы ГЖИ в разных регионах проходят с разными постоянными времени.
Сейчас на форуме никого нет :(
Сейчас на форуме никого нет :(

Для улучшения работы сайта и его взаимодействие с пользователями мы используем файлы cookie. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Вы всегда можете отключить файлы cookie в настройках браузера.

Подпишись на рассылку новостей ЖКХ, а также наших статей!

Спасибо, вы успешно подписались на рассылку!