new_year

До  VII Всероссийского Слета  осталось

• 6
  • 3
дня

Форум

ГлавнаяОплата сервиса тестирования

Оплата сервиса тестирования

RSS
Оплата сервиса тестирования

Цитата
Яяяя пишет:
вообще спасибо за работу но этапы получения лицензии у тех кто этим занимается давно уже навязли на зубах. Кроме того можно было бы включить туда этап раскрытия инфы (понимаю что формально это не связано с лицензией, и все же некоторые этим пренебрегают)

ЗЫ как вы на критику-то реагируете)))

На критику реагирую хорошо)))

А по поводу того, что навязли - не поверите в РФ еще есть регионы, где комиссии еще не сформировали лицензионные... Поэтому данный слайд для огромного количества УК в РФ более чем актуален :)

Включу еще кучу инфы, но это отдельная песня))))

оплатил через моб.банк 300 рублей, логин такой же...

Цитата
ragafarov пишет:

Включил Вас...

хотел через сбербанковский терминал оплатить на карту, пишет что номер карты не найден :cry:

Цитата
Сидоров Евгений пишет:
хотел через сбербанковский терминал оплатить на карту, пишет что номер карты не найден :cry:

Ты то куда... Тебе ж бесплатно как модератору...

Активировал тебя...

это не мне, моему сотруднику. она дома по вечерам хотела тренироваться

Уважаемый Юрий. Оплату 300 руб. произвели на карту 4276 **** **** 3394.
Логин:нина21

Имя пользователя и пароль не совпадают или у вас еще нет учетной записи на сайте

Читал и офигивал....
Игорь ты не прав!
Таких как Юра поискать ещё,мы нашли нам повезло!
Дай бог ему здоровья и терпения.

Я бы за грубость..тихо забаннил бы всю подсеть товарища.

Цитата
SergeKo пишет:

А если динамический IP?

Цитата
SergeKo пишет:

Кого вы банить собрались :shock: :shock: :shock:

Пока никого же ) мысли вслух.

Динамический - я ж предлагал подсеть ) по масочке. Пулл адресов обычно весьма скромный.

Юрий Владимирович,попытались оплатить через кнопку, ничего не получилось- что делать? Скоро экзамен! Завтра отправим через банк. Подключите нас, пожалуйста, сегодня. Заранее благодарны и преклоняемся перед Вами за ваш труд, еще ни один человек так ни систематизировал нормативку и не разжевал нам, затюканным "укашкам", все нюансы,чтобы не налететь на огромные штрафы и быть более уверенными, не обращайте внимания на глупые высказывания

Цитата
s2viena пишет:
Юрий Владимирович,попытались оплатить через кнопку, ничего не получилось- что делать? Скоро экзамен! Завтра отправим через банк. Подключите нас, пожалуйста, сегодня. Заранее благодарны и преклоняемся перед Вами за ваш труд, еще ни один человек так ни систематизировал нормативку и не разжевал нам, затюканным "укашкам", все нюансы,чтобы не налететь на огромные штрафы и быть более уверенными, не обращайте внимания на глупые высказывания

Включил... Перехвалите)))

Добрый Сталин, скромный Сталин...

Кто людям помогает - тот тратит время зря! Хорошими делами прославиться нельзя! :)

В рутине ЖКХ-ашных мук
Храните гордое терпенье,
Не пропадет ваш скорбный труд
И дум высокое стремленье.

ОПЛАТИЛ ПО КНОПКЕ, КОГДА ЖДАТЬ ПОДКЛЮЧЕНИЯ?

Цитата
Андреич62 пишет:

Я уже думал вы тест проходите. Я Вас подключил сразу после оплаты)))

Юрий, Ваш труд реально трудно оценить в денежных знаках. Ваш форум реально экономит кучу нашего драгоценного времени, которого реально нне хватает. Это особенно актуально для маленьких бУКашек. Потому-что директор в них как правило ещё и юрист и экономист, и АДС. БЛАГОДАРИМ. А у не согласных есть выбор! Вход или выход!!! Удачи и терпения всем форумчанам!

Здравствуйте, оплатил через "кнопку". С карты ****3699. Логин на сайте: MaximKuznetsov Жду подключения. Спасибо.

Цитата
MaximKuznetsov пишет:
Здравствуйте, оплатил через "кнопку". С карты ****3699. Логин на сайте: MaximKuznetsov Почта: tehno@s-uk.net Жду подключения. Спасибо.

Готово. Активировал...

Кнопку нажал -карта 2884! Спасибо!

Все кто будет оплачивать вечером и ночью по Москве - я Вас активирую утром (ночью я сплю ;) )

Юрий, подключите пожалуйста Спасибо!

Цитата
burmistr пишет:
Коллеги, с 14 января 2014 года сервис тестирования платный...

ощущение, что уже год 2015 вроде... :lol:

))) злые вы... Уйду я от вас

Оплатила кнопкой "оплатить" карта****7838 логин: Радий

Заранее благодарна

Эээ ... стоило уехать в командировку, и устроили тут ... Вот вернусь все атата буду делать. :) А пока бойтесь. :)
0 0
Цитата
Яяяя пишет:
вообще спасибо за работу но этапы получения лицензии у тех кто этим занимается давно уже навязли на зубах. Кроме того можно было бы включить туда этап раскрытия инфы (понимаю что формально это не связано с лицензией, и все же некоторые этим пренебрегают)

ЗЫ как вы на критику-то реагируете)))

На критику реагирую хорошо)))

А по поводу того, что навязли - не поверите в РФ еще есть регионы, где комиссии еще не сформировали лицензионные... Поэтому данный слайд для огромного количества УК в РФ более чем актуален :)

Включу еще кучу инфы, но это отдельная песня))))
0 0
0 0
Цитата
ragafarov пишет:

Включил Вас...
0 0
0 0
Цитата
Сидоров Евгений пишет:

Ты то куда... Тебе ж бесплатно как модератору...

Активировал тебя...
0 0
это не мне, моему сотруднику. она дома по вечерам хотела тренироваться
0 0
Уважаемый Юрий. Оплату 300 руб. произвели на карту 4276 **** **** 3394.
Логин:нина21
0 0
Имя пользователя и пароль не совпадают или у вас еще нет учетной записи на сайте
0 0
Читал и офигивал....
Игорь ты не прав!
Таких как Юра поискать ещё,мы нашли нам повезло!
Дай бог ему здоровья и терпения.
0 0
0 0
Цитата
SergeKo пишет:

А если динамический IP?
0 0
Цитата
SergeKo пишет:

Кого вы банить собрались :shock: :shock: :shock:
0 0
Пока никого же ) мысли вслух.

Динамический - я ж предлагал подсеть ) по масочке. Пулл адресов обычно весьма скромный.
0 0
0 0
Цитата
s2viena пишет:

Включил... Перехвалите)))
0 0
Добрый Сталин, скромный Сталин...
0 0
Кто людям помогает - тот тратит время зря! Хорошими делами прославиться нельзя! :)
0 0
В рутине ЖКХ-ашных мук
Храните гордое терпенье,
Не пропадет ваш скорбный труд
И дум высокое стремленье.
0 0
0 0
Цитата
Андреич62 пишет:

Я уже думал вы тест проходите. Я Вас подключил сразу после оплаты)))
0 0
Юрий, Ваш труд реально трудно оценить в денежных знаках. Ваш форум реально экономит кучу нашего драгоценного времени, которого реально нне хватает. Это особенно актуально для маленьких бУКашек. Потому-что директор в них как правило ещё и юрист и экономист, и АДС. БЛАГОДАРИМ. А у не согласных есть выбор! Вход или выход!!! Удачи и терпения всем форумчанам!
0 0
Здравствуйте, оплатил через "кнопку". С карты ****3699. Логин на сайте: MaximKuznetsov Жду подключения. Спасибо.
0 0
Цитата
MaximKuznetsov пишет:
Здравствуйте, оплатил через "кнопку". С карты ****3699. Логин на сайте: MaximKuznetsov Почта: tehno@s-uk.net Жду подключения. Спасибо.

Готово. Активировал...
0 0
Кнопку нажал -карта 2884! Спасибо!
0 0
Все кто будет оплачивать вечером и ночью по Москве - я Вас активирую утром (ночью я сплю ;) )
0 0
Юрий, подключите пожалуйста Спасибо!
0 0
Цитата
burmistr пишет:
Коллеги, с 14 января 2014 года сервис тестирования платный...

ощущение, что уже год 2015 вроде... :lol:
0 0
))) злые вы... Уйду я от вас
0 0
Оплатила кнопкой "оплатить" карта****7838 логин: Радий

Заранее благодарна
0 0
Эээ ... стоило уехать в командировку, и устроили тут ... Вот вернусь все атата буду делать. :) А пока бойтесь. :)
Сейчас на форуме: 9 пользователей
9 пользователей сейчас на форуме

Для улучшения работы сайта и его взаимодействие с пользователями мы используем файлы cookie. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Вы всегда можете отключить файлы cookie в настройках браузера.

Подпишись на рассылку новостей ЖКХ, а также наших статей!

Спасибо, вы успешно подписались на рассылку!