crm

До слета в Пятигорске осталось

• 1
  • 3
дней

Форум

ГлавнаяОплата сервиса тестирования

Оплата сервиса тестирования

RSS
Оплата сервиса тестирования

Цитата
Егор пишет:
А пока бойтесь. :)
А чего нас, маньяков, бояться... (с) :shock: :lol:

Ты Егор вообще форум бросил

Не дождетесь. В субботу уже дома буду.

Цитата
burmistr пишет:
Коллеги, с 14 января 2014 года сервис тестирования платный...
Держал его бесплатным более 4 месяцев, но все таки пришлось переезжать на выделенные сервера, оплата которых (100 000 рублей в год) никак не сочетается со словом халява.
800 человек в день дешевый хостинг не выдерживает...

Оплатил вчера в среду - через кнопку карточкой сбера 300 р . Отправил письмо-об оплате сразу в личку на форуме. Логин: lensk . НО сегодня доступа на тест до сих пор нет. Правда оказалось ,что на тестовом сервере еще раз нужно зарегистрироваться - я это сделал сегодня под тем же логином , что и на открытом форуме: lensk . Активируйте мою учетку на тестовом форуме плиз. Спасибо заранее! ( Оплата была произведена карточкой **** 6431 в среду)

Оплатил кнопкой "оплатить" карта****1627 MasterCard, логин: sergm1976 ,

Добрый день
Оплатил через Альфа-Банк - 900 рублей от ООО "ЖРЭУ №3 " номер платёжного поручения
№7515 просьба подключить 3-и логина:

С Уважением Сергей

Произведена оплата 300 адрес электронной почты:

Юрий Владимирович! Огромное спасибо Вам, что поверили нам на слово и подключили нас без оплаты! Сегодня оплатили на карту Сбера(карта кассира ************0903) 300 рублей.

Оплату произвела еще вчера,Вам скинула на электронку данные,подключите к сервису

Сейчас всех подключу... Я ж по Московскому времени живу)))

оплатил 300 руб (на карту сбера)

Юрий,нами ранее было оплачено 500 руб.,затем 11.12.2014 сброшено на 89175472764 1000 руб.,сегодня перечислили на карту Альфа Банка №5486 7427 7724 4913[/b] 300 руб.Если можно подключите.Спасибо.

РЕБЯТА, С УТРА ВКЛЮЧИЛ ВСЕХ ОПЛАТИВШИХ. ПРОВЕРЬТЕ ЕСЛИ НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ - ПИШИТЕ ИЛИ ЗВОНИТЕ - ВКЛЮЧУ

Меня не подключили
Могу выслать копию платёжки

Цитата
serbb пишет:
Меня не подключили

Проверьте еще раз. Ваши 3 адреса я включил...

Цитата
Агата пишет:
Цитата
Яяяя пишет:
слайд целый день делал...да что там делать-то?
кстати "обучение\" в спб стоит намного меньше чем в ярославле, около 5000 деревянных...достали уже "коммерческие предложения" от этих мошенников

Как же это некрасиво с вашей стороны, первое сообщение и такой апломб!
Сколько бы времени не заняло создание слайда - это время было потрачено, и потрачено не вами. Банальное потребительское отношение...
Про различное обучение здесь рассуждали предостаточно, многие, это обучение прошедшие, констатировали, что и слайды, и раздатки бессовестно содраны с этого форума!
подлиз засчитан ;)
уважаемая прекратите бегать за мной по всему форуму?

Уважаемая Яяяя отправляется на 2 недели в БАН. Читать сможет, а писать нет

Дома будете людей оскорблять...

Здравствуйте!
Оплатила, детали написала с ЛС. Ждем подключения.
Спасибо!

Добрый день! Оплатила 300 рублей на телефон 8-917-547-2764 сегодня в 12:58 по Московскому времени. Адрес электронной почты:

Оплатил сегодня в 11-31 на № 89175472764 300 рублей. СМС отправил с Логин zozlrun4ik. Подключите пожалуйста, скоро Экзамен. Спасибо большое за Ваш труд.

Огромное спасибо!!!

ФУХ... :D

Все оплатившие подключены... Если кого пропустил - пишите...

Оплатила на телефон логин gulnara 15.01.15 время 16: 34 через уралбиб онлайн

Цитата
gulnara пишет:

Сделано))

Не могу зайдти

Юрий, оплатил толко что на Ваш телефон. Ник- [ Дени ]

Цитата
Дени пишет:
Юрий, оплатил толко что на Ваш телефон. Ник- [ Дени ] bug@list.ru

Пока регистрацию на сервисе не пройдете http://ekzamen.burmistr.ru/reg.html подключить не смогу...

оплатил за 2 аккаунта, как зарегистрирую - напишу

Прошел, с тем же логином (Дени).

Красавчик!
Давно пора было уже ввести фиксированную оплату. Халява развращает нашего брата.
Спасибо!!!
0 0
Цитата
Егор пишет:
А пока бойтесь. :)
А чего нас, маньяков, бояться... (с) :shock: :lol:
0 0
Ты Егор вообще форум бросил
0 0
Не дождетесь. В субботу уже дома буду.
0 0
Цитата
burmistr пишет:
Коллеги, с 14 января 2014 года сервис тестирования платный...
Держал его бесплатным более 4 месяцев, но все таки пришлось переезжать на выделенные сервера, оплата которых (100 000 рублей в год) никак не сочетается со словом халява.
800 человек в день дешевый хостинг не выдерживает...

Оплатил вчера в среду - через кнопку карточкой сбера 300 р . Отправил письмо-об оплате сразу в личку на форуме. Логин: lensk . НО сегодня доступа на тест до сих пор нет. Правда оказалось ,что на тестовом сервере еще раз нужно зарегистрироваться - я это сделал сегодня под тем же логином , что и на открытом форуме: lensk . Активируйте мою учетку на тестовом форуме плиз. Спасибо заранее! ( Оплата была произведена карточкой **** 6431 в среду)
0 0
Оплатил кнопкой "оплатить" карта****1627 MasterCard, логин: sergm1976 ,
0 0
Добрый день
Оплатил через Альфа-Банк - 900 рублей от ООО "ЖРЭУ №3 " номер платёжного поручения
№7515 просьба подключить 3-и логина:

С Уважением Сергей
0 0
Произведена оплата 300 адрес электронной почты:
0 0
Юрий Владимирович! Огромное спасибо Вам, что поверили нам на слово и подключили нас без оплаты! Сегодня оплатили на карту Сбера(карта кассира ************0903) 300 рублей.
0 0
Оплату произвела еще вчера,Вам скинула на электронку данные,подключите к сервису
0 0
Сейчас всех подключу... Я ж по Московскому времени живу)))
0 0
оплатил 300 руб (на карту сбера)
0 0
Юрий,нами ранее было оплачено 500 руб.,затем 11.12.2014 сброшено на 89175472764 1000 руб.,сегодня перечислили на карту Альфа Банка №5486 7427 7724 4913[/b] 300 руб.Если можно подключите.Спасибо.
0 0
РЕБЯТА, С УТРА ВКЛЮЧИЛ ВСЕХ ОПЛАТИВШИХ. ПРОВЕРЬТЕ ЕСЛИ НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ - ПИШИТЕ ИЛИ ЗВОНИТЕ - ВКЛЮЧУ
0 0
Меня не подключили
0 0
Цитата
serbb пишет:
Меня не подключили

Проверьте еще раз. Ваши 3 адреса я включил...
0 0
Цитата
Агата пишет:
Цитата
Яяяя пишет:
слайд целый день делал...да что там делать-то?
кстати "обучение\" в спб стоит намного меньше чем в ярославле, около 5000 деревянных...достали уже "коммерческие предложения" от этих мошенников

Как же это некрасиво с вашей стороны, первое сообщение и такой апломб!
Сколько бы времени не заняло создание слайда - это время было потрачено, и потрачено не вами. Банальное потребительское отношение...
Про различное обучение здесь рассуждали предостаточно, многие, это обучение прошедшие, констатировали, что и слайды, и раздатки бессовестно содраны с этого форума!
подлиз засчитан ;)
уважаемая прекратите бегать за мной по всему форуму?
0 0
Уважаемая Яяяя отправляется на 2 недели в БАН. Читать сможет, а писать нет

Дома будете людей оскорблять...
0 0
Здравствуйте!
Оплатила, детали написала с ЛС. Ждем подключения.
Спасибо!
0 0
Добрый день! Оплатила 300 рублей на телефон 8-917-547-2764 сегодня в 12:58 по Московскому времени. Адрес электронной почты:
0 0
Оплатил сегодня в 11-31 на № 89175472764 300 рублей. СМС отправил с Логин zozlrun4ik. Подключите пожалуйста, скоро Экзамен. Спасибо большое за Ваш труд.
0 0
Огромное спасибо!!!
0 0
ФУХ... :D

Все оплатившие подключены... Если кого пропустил - пишите...
0 0
0 0
Цитата
gulnara пишет:

Сделано))
0 0
Не могу зайдти
0 0
Юрий, оплатил толко что на Ваш телефон. Ник- [ Дени ]
0 0
Цитата
Дени пишет:
Юрий, оплатил толко что на Ваш телефон. Ник- [ Дени ] bug@list.ru

Пока регистрацию на сервисе не пройдете http://ekzamen.burmistr.ru/reg.html подключить не смогу...
0 0
оплатил за 2 аккаунта, как зарегистрирую - напишу
0 0
Прошел, с тем же логином (Дени).
0 0
Красавчик!
Давно пора было уже ввести фиксированную оплату. Халява развращает нашего брата.
Спасибо!!!
Сейчас на форуме: 5 пользователей
5 пользователей сейчас на форуме

Для улучшения работы сайта и его взаимодействие с пользователями мы используем файлы cookie. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Вы всегда можете отключить файлы cookie в настройках браузера.

Подпишись на рассылку новостей ЖКХ, а также наших статей!

Спасибо, вы успешно подписались на рассылку!