crm

До слета в Пятигорске осталось

• 5
дней

Форум

ГлавнаяОплата сервиса тестирования

Оплата сервиса тестирования

RSS
Оплата сервиса тестирования

Инструкции не для русских людей))) пишите емэйлы я их потом с ветки потру.

Добрый вечер,Юрий!Оплатил кнопкой 300 р.,с карты ...6004,Nic,.Спасибо.

Цитата
taaat пишет:
Добрый вечер, Юрий! Оплатила только что на карту сбербанка **3394 - 300 руб. с карты 3284, подключите пожалуйста,
Как вам позвонить?

Скажите пожалуйста, на сайте Бурмистр.ру я зарегистрировалась написали что на электронку пришлют ссылку чтобы перейти по ней. Но её так и нет?

Добрый вечер. Перечислила на мобильник

Цитата
Alisa пишет:
Алиса напишите в личку электронику я подключу

Могу и без ссылки подключить после оплаты...

Ясно, спасибо.

Добрый день! Зарегистрировалась на Вашем сайте под логином dudareva-tanya и выполнила авторизацию, после произвела оплату через яндекс кошелек со счета 410011605794754 20.01.2015г в 15.10ч. 300 рублей, но доступ к тестированию не был активирован, прошу активировать данный сервис.

Добрый день! Оплатили с карты 4478****2175 на карту 5486****4913 300 р. сейчас. Подключите пожалуйста. На сайте тестирования логин: nikolay161259 почта odokienko1959@yandex.ru Спасибо.

Цитата
Viata пишет:
Добрый день! Оплатили с карты 4478****2175 на карту 5486****4913 300 р. сейчас. Подключите пожалуйста. На сайте тестирования логин: nikolay161259 почта odokienko1959@yandex.ru Спасибо.

Готово

Оплатила кнопкой с карты ***3653 300руб.

Спасибо, подключили ура.

Всех подключил... Ребят, прежде чем писать мне матерные письма по скорости подключения - читайте первое сообщение, в котором написано - после оплаты сообщите что оплатили...

Отца всех народов материть....
Что то новенькое.
Тянет как мин.на вышку)))

оплатил с почты boris.aliabev@yandex.ru акаунт 6056440 что делать дальше?

точнее оплатил через яндекс деньги с почты boris.aliabev@yandex.ru с которой зарегистрировался логин на сайте 6056440 почта boris.aliabev@yandex.ru

Цитата
6056440 пишет:

Подключил

Оплатившие сегодня - просьба проверить все ли работает. Всех подключил...

Юрий! Огромное спасибо за сервис, сдал экзамен на 100 баллов-для меня это было пренципиально 8-) А 300 рэ это не деньги.

Цитата
АлександрУР пишет:
Юрий! Огромное спасибо за сервис, сдал экзамен на 100 баллов-для меня это было пренципиально 8-) А 300 рэ это не деньги.

Да не за что))) Поздравляю

Цитата
burmistr пишет:
Цитата
ВалентинаС пишет:
Добрый вечер! Оплатила сегодня доступ к тестированию.Когда можно будет на него зайти?

Коллеги, читайте порядок подключения)))

Там написано, что надо регистрироваться тут http://ekzamen.burmistr.ru/reg.html и потом мне сообщать...

БЕз регистрации подключить не могу никого, так как сервис просто не знает, что Вы существуете...

Зарегистрировалась.
логин: ВалентинаС
эл.почта:v.starovoytova@mail.ru
оплатила с карты УралСиб банк

Добрый день! Оплатил 300 рублей с почты toshatolp@yandex.ru
Логин на сайте тестирования antontam, почта antontam@rambler.ru

Цитата
Antontam пишет:
Подключил

Добрый вечер! Оплачено через яндекс деньги, детали платежа во вложении. Логин на сайте a2006502, e-mail: voscoboinic@gmail.com

Цитата
a2006502 пишет:
Добрый вечер! Оплачено через яндекс деньги, детали платежа во вложении. Логин на сайте a2006502, e-mail: voscoboinic@gmail.com
Подключил...

Коллеги. Сервис на какое то время лег (был сбой), но мы его оперативно починили. Всё фурычит

Добрый вечер! Оплатила сегодня доступ к тестированию.Когда можно будет на него зайти?

Цитата
ВалентинаС пишет:

Там написано, что надо регистрироваться тут http://ekzamen.burmistr.ru/reg.html и потом мне сообщать...

БЕз регистрации подключить не могу никого, так как сервис просто не знает, что Вы существуете...

Кто оплатил банковской картой - подключены

Подвис платеж от ooozhey@mail.ru... Откликнитесь - чей...
0 0
Инструкции не для русских людей))) пишите емэйлы я их потом с ветки потру.
0 0
Добрый вечер,Юрий!Оплатил кнопкой 300 р.,с карты ...6004,Nic,.Спасибо.
0 0
Цитата
taaat пишет:
Добрый вечер, Юрий! Оплатила только что на карту сбербанка **3394 - 300 руб. с карты 3284, подключите пожалуйста,
Как вам позвонить?
0 0
Скажите пожалуйста, на сайте Бурмистр.ру я зарегистрировалась написали что на электронку пришлют ссылку чтобы перейти по ней. Но её так и нет?
0 0
0 0
Цитата
Alisa пишет:
Алиса напишите в личку электронику я подключу
0 0
Могу и без ссылки подключить после оплаты...
0 0
Ясно, спасибо.
0 0
Добрый день! Зарегистрировалась на Вашем сайте под логином dudareva-tanya и выполнила авторизацию, после произвела оплату через яндекс кошелек со счета 410011605794754 20.01.2015г в 15.10ч. 300 рублей, но доступ к тестированию не был активирован, прошу активировать данный сервис.
0 0
0 0
Цитата
Viata пишет:

Готово
0 0
Оплатила кнопкой с карты ***3653 300руб.
0 0
Спасибо, подключили ура.
0 0
Всех подключил... Ребят, прежде чем писать мне матерные письма по скорости подключения - читайте первое сообщение, в котором написано - после оплаты сообщите что оплатили...
0 0
Отца всех народов материть....
Что то новенькое.
Тянет как мин.на вышку)))
0 0
0 0
точнее оплатил через яндекс деньги с почты boris.aliabev@yandex.ru с которой зарегистрировался логин на сайте 6056440 почта boris.aliabev@yandex.ru
0 0
Цитата
6056440 пишет:

Подключил
0 0
Оплатившие сегодня - просьба проверить все ли работает. Всех подключил...
0 0
0 0
Цитата
АлександрУР пишет:

Да не за что))) Поздравляю
0 0
Цитата
burmistr пишет:
Цитата
ВалентинаС пишет:

Зарегистрировалась.
логин: ВалентинаС
эл.почта:v.starovoytova@mail.ru
оплатила с карты УралСиб банк
0 0
0 0
Цитата
Antontam пишет:
Подключил
0 0
0 0
Цитата
a2006502 пишет:
Подключил...
0 0
Коллеги. Сервис на какое то время лег (был сбой), но мы его оперативно починили. Всё фурычит
0 0
0 0
Цитата
ВалентинаС пишет:

0 0
Кто оплатил банковской картой - подключены

Подвис платеж от ooozhey@mail.ru... Откликнитесь - чей...
Сейчас на форуме: 6 пользователей
6 пользователей сейчас на форуме

Для улучшения работы сайта и его взаимодействие с пользователями мы используем файлы cookie. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Вы всегда можете отключить файлы cookie в настройках браузера.

Подпишись на рассылку новостей ЖКХ, а также наших статей!

Спасибо, вы успешно подписались на рассылку!