Цитата |
---|
anyuta_kuruoglu пишет: любой гражданин, не имеющий непогашенных судимостей, |
а вот с аттестатом, и без судимости в кресло руководителя
13.07.2017 16:35:34
а вот с аттестатом, и без судимости в кресло руководителя |
13.07.2017 18:17:06
|
14.07.2017 06:59:00
|
14.07.2017 20:12:19
Ина_Я, а может на это время лучше найти лицо с аттестатом?
|
16.07.2017 22:29:18
Из-за двух недель никто не станет искать человека со стороны. Да и кто согласится на таких условиях работать. К тому же, как мне известно, и во все предыдущие годы на время отпуска директора его обязанности никто не исполнял.
|
16.07.2017 22:45:59
коллеги подскажите, а если директор на больничный ушел, есть зам директора (с аттестатом) которого перевели в юристы, в такой форме может ук существовать?
|
07.08.2019 13:13:40
Здравствуйте всем! Такая ситуация: директор УК с аттестатом увольняется, приходит новый директор, не имеющий аттестата, при это есть еще один аттестованный сотрудник. Вопрос: я правильно понимаю, в свете нынешней редакции ст 193 жк рф, новый директор ук ОБЯЗяАТЕЛЬНО должен иметь аттестат, в противном случае ук может налипнуть на админ штраф? И наличие аттестата у рядового сотрудника по факту значения не имеет? Я права? Или это правило действует только в момент получения лицензии, а не при смене директора?
|
07.08.2019 13:35:19
|
07.12.2021 10:54:59
А можно как-то "пробить" наличие аттестата у директора УК? По аналогии как проверяют лицензию в ГИСе.
|
07.12.2021 12:14:45
А вообще вся инфа может быть в ГЖН. На сайте нашей областной ГЖИ, например, такой реестр есть |
07.12.2021 14:00:29
|
15.02.2022 17:01:56
Че то я запутался, нужен трезвый взгляд со стороны.
УК с юр адресом в одном регионе, получает лицензию и управляет МКД в другом регионе. В какой то момент появляется основание привлечь УК по ст.14.1.3 ч.2 за отсутствие квал аттестата у должностного лица УК. Вопрос - орган лицензионного надзора которого из регионов имеет право провести проверку и возбудить ад дело по данному случаю? |
15.02.2022 17:52:54
|
15.02.2022 18:00:43
Тем более, в этом - другом регионе у УКшки по любому и помещение и филиал/обособленное подразделение есть. Вот от него и плясать и будут. С т.з. ГЖН по юр адресу нарушение лицензионных требований не происходит. |
16.02.2022 11:40:33
саныч, коллега, вы правильно указываете на наличие филиала/обособленного подразделения, но по факту в моем случае - там один дом в управлении и филиала/обособленного подразделения юридически нет. Да, это тоже нарушение, но речь сейчас не о нем.
И у меня такое впечатление, что гос орган тоже запутался. Не могу найти следов административного производства, хотя на словах оно было. А если оно было, то нужно найти результат и оспорить. |
|||||||
Сейчас на форуме:
10 пользователей
10 пользователей
сейчас на форуме
|
Цитата |
---|
anyuta_kuruoglu пишет: любой гражданин, не имеющий непогашенных судимостей, |
Цитата |
---|
Владимир васильев пишет: Вопрос в том, что у первого лица он должен быть обязательно |
Цитата |
---|
anyuta_kuruoglu пишет: Не вздумайте возлагать обязанности!!! на время замещения, лицо замещающее тоже должно иметь аттестат!!! и новый должен прийти уже с аттестатом! |
Цитата |
---|
Штирлиц99 написал: А можно как-то "пробить" наличие аттестата у директора УК? По аналогии как проверяют лицензию в ГИСе. |
Цитата |
---|
Штирлиц99 написал: А можно как-то "пробить" наличие аттестата у директора УК? По аналогии как проверяют лицензию в ГИСе. |
Цитата |
---|
АРоманов написал: Че то я запутался, нужен трезвый взгляд со стороны. УК с юр адресом в одном регионе, получает лицензию и управляет МКД в другом регионе. В какой то момент появляется основание привлечь УК по ст.14.1.3 ч.2 за отсутствие квал аттестата у должностного лица УК. Вопрос - орган лицензионного надзора которого из регионов имеет право провести проверку и возбудить ад дело по данному случаю? |
Цитата |
---|
АРоманов написал: УК с юр адресом в одном регионе, получает лицензию и управляет МКД в другом регионе. |
Цитата |
---|
zom2000 написал: Там где управляет, там где лицензия и там где дома. |
Цитата |
---|
саныч написал: С т.з. ГЖН по юр адресу нарушение лицензионных требований не происходит. |
Цитата |
---|
При определении территориальной подсудности дел об административных правонарушениях, объективная сторона которых выражается в бездействии в виде неисполнения установленной правовым актом обязанности, необходимо исходить из места жительства физического лица, в том числе индивидуального предпринимателя, места исполнения должностным лицом своих обязанностей либо места нахождения юридического лица, определяемого в соответствии со |
Подпишись на рассылку новостей ЖКХ, а также наших статей!
Спасибо, вы успешно подписались на рассылку!