crm

До слета в Пятигорске осталось

• 1
  • 3
дней

Форум

ГлавнаяОтветы на 200 вопросов для квалификационного экзамена

Ответы на 200 вопросов для квалификационного экзамена

RSS
[ Закрыто ] Ответы на 200 вопросов для квалификационного экзамена

Ну что коллеги...

Я это сделал 8-) 8-) 8-)

Ответы на 200 вопросов предлагаемых претенденту на квалификационном экзамене для получения лицензии по управлению МКД ГОТОВЫ.

Убил на это 4 полных дня, о чем ни разу не пожалел. Освежил свои знания, узнал кучу нового (хорошо забытого старого).

Я честно не знаю как вы будете сдавать этот экзамен, так как на 1 вопрос дается всего 72 секунды. :shock: :shock: :shock:

Поэтому придется брать шпаргалку и тупо зубрить...

Скачать шпаргалку смогут только зарегистрированные пользователи по ссылке viewtopic.php?f=67&t=1022

ИЗВИНЯЙТЕ, НО БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ СДЕЛАТЬ ЭТО НЕ ПОЛУЧИТСЯ... ВСПОМИНАЙТЕ ПАРОЛИ И ЛОГИНЫ...

Комментарии (ругательства, благодарноси и т.д.) пишите здесь.

ШПАРГАЛКА БЕСПЛАТНА, однако если есть желание отблагодарить меня такого хорошего за мой ратный труд на благо галактики - вот как можно это сделать viewtopic.php?f=27&t=974 :roll: :roll: :roll:

Спасибо за замечания. Новую версию выложил 23 декабря 2014 года

ЗАПУСТИЛИ ОНЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ДЛЯ СДАЧИ ЭКЗАМЕНА. ПОДРОБНЕЕ ТУТ viewtopic.php?f=80&t=1082

Собственно сами ответы на вопросы тут.

Приказ Минстроя с ответами тут

Это уже версия шпаргалки 5.0 (исправлены неточности и ошибки предыдущих версий + сами вопросы и ответы приведены в соответствие с Приказом Минстроя 798/пр от 05 декабря 2014 года).

Выгружена она на форум 24 декабря в 18.20.

Предыдущие версии устарели... (надо скачать новую)

Спасибо огромное форумчанам, которые потратили свое время и выявили косячки.

Получился коллективный труд :roll: :roll: :roll:

Обсуждение ответов - здесь viewtopic.php?f=80&p=7431#p7431

Как отблагодарить (если есть такое желание) написано тут viewtopic.php?f=27&t=974

ОТВЕТЫ НА ОФИЦИАЛЬНО УТВЕРЖДЕННЫЕ ВОПРОСЫ...

Следите за изменениями на форуме...

ЗАПУСТИЛИ ОНЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ДЛЯ СДАЧИ ЭКЗАМЕНА. ПРОЙТИ МОЖНО ТУТ http://www.ekzamen.burmistr.ru

Цитата
burmistr пишет:
Я честно не знаю как вы будете сдавать этот экзамен, так как на 1 вопрос дается всего 72 секунды.

Я некоторые вопросы за это время и прочитать то не успеваю, не то что вникнуть.... :?

Юра, если бы можно было сканидировать, мы бы все 549 пользователей (на 02.09.2014) скандировали бы: МО-ЛО-ДЕЦ, МО-ЛО-ДЕЦ, МО-ЛО-ДЕЦ

Спасибо БОЛЬШОЕ, Юрий Владимирович!
Так привык к Вам за время семинаров и вебинаров, что хочется называть Вас просто Юра!)

Цитата
Штирлиц99 пишет:
Так привык к Вам за время семинаров и вебинаров, что хочется называть Вас просто Юра!)

Не за что...

Половина форума Юрой называет)))

Цитата
Злобный_Мыш пишет:
Юра, если бы можно было сканидировать, мы бы все 549 пользователей (на 02.09.2014) скандировали бы: МО-ЛО-ДЕЦ, МО-ЛО-ДЕЦ, МО-ЛО-ДЕЦ
О, да!

Цитата
Katerinka_Perm пишет:
Цитата
Злобный_Мыш пишет:
О, да!
С П А С И Б О !!!!!!! :)

Спасибо громадное, Благодетель)))))

Большое спасибо!

стр.4 перечисление заканчивается на п. 15
на след странице 5 - начинается с п. 14

Цитата
Сидоров Евгений пишет:

Женя, спасибо. Ща поправлю...

Когда долго что-то делаешь глаза "замыливаются". Вот и упустил. Но это по сути несущественно.

Р/S Перезалил файл...

Цитата
Сидоров Евгений пишет:
Цитата
burmistr пишет:
Я честно не знаю как вы будете сдавать этот экзамен, так как на 1 вопрос дается всего 72 секунды.

Я некоторые вопросы за это время и прочитать то не успеваю, не то что вникнуть.... :?

Развивай память)))))

Юрий Владимирович! Огромное вам спасибо!

Вроде как зарегистрировалась, но до 200 ответов никак не доберусь, зависла на форуме. Что не так делаю?

Цитата
ТатВик пишет:
Вроде как зарегистрировалась, но до 200 ответов никак не доберусь, зависла на форуме. Что не так делаю?

Скачать шпаргалку смогут только зарегистрированные пользователи по ссылке viewtopic.php?f=67&t=1022

Огромное СПАСИБО!!! Начинаем учить, вернее зубрить...

Юрий Владимирович, СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ! Что бы мы без Вас делали :?:

Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Большое спасибо Юрий за труд и целеустремленность. Таких в наше время очень мало!

Огромное спасибо за труд! Приятно будет познакомиться лично. Сегодня пришла рассылка о Вашем семинаре в г.Кемерово 29-30.09.14г. Надеюсь шеф оплатит...

Добрый день! вопрос № 24 выделено цветом ответ "В", а ссылка на постановление минтруда подразумевает"А". Какой ответ правильный?

Благодарю. Здоровья и счастья Вам!

Цитата
Туяна пишет:
Добрый день! вопрос № 24 выделено цветом ответ "В", а ссылка на постановление минтруда подразумевает"А". Какой ответ правильный?

Сегодня гляну и отпишусь. Если ошибся (вроде не должен) то исправлю.

Спасибо за внимательность...

Если Вы правы - выложу исправленную редакцию...

Вопрос 31 отсутствует

вопрос 49. пункт 14 постановление 290 незамедлительно. какой ответ верный?

Туяна, спасибо. Выложу исправленную версию...

По 31 вопросу - добавлю...

Цитата
Туяна пишет:

Если читать 170-е
5.9.22. Временное прекращение пользования мусоропроводом допускается при обнаружении засоров, а также повреждений и неисправностей.
В этом случае необходимо сообщить о случившемся руководству организации по обслуживанию жилищного фонда и принять меры к немедленному устранению неисправностей.
Срок устранения неисправностей - в течение суток.

Если читать 290-е
14. Работы, выполняемые в целях надлежащего содержания мусоропроводов многоквартирных домов:
при выявлении засоров - незамедлительное их устранение;

Так что я ошибся делая в ночи ответы перепутав засор и неисправность :oops: :oops: :oops: , правильный ответ - незамедлительно...

вопрос 112 ответ В - выделить цветом

Коллеги, последуйте примеру Туяны. Проверьте меня пожалуйста...
Я поехал воевать в Аналитический центр при Правительстве по этим вопросам и лицензированию... :ugeek: :ugeek: :ugeek:

Юра! Не обижайся. Товарищч наверное не со зла. А так сказать на букве закона. Ждем проверку на сайте (бесплатно :D ).
Допишу. Спасибо огромное за титанический труд. Будем изучать, зубрить.
0 0
Ну что коллеги...

Я это сделал 8-) 8-) 8-)

Ответы на 200 вопросов предлагаемых претенденту на квалификационном экзамене для получения лицензии по управлению МКД ГОТОВЫ.

Убил на это 4 полных дня, о чем ни разу не пожалел. Освежил свои знания, узнал кучу нового (хорошо забытого старого).

Я честно не знаю как вы будете сдавать этот экзамен, так как на 1 вопрос дается всего 72 секунды. :shock: :shock: :shock:

Поэтому придется брать шпаргалку и тупо зубрить...

ИЗВИНЯЙТЕ, НО БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ СДЕЛАТЬ ЭТО НЕ ПОЛУЧИТСЯ... ВСПОМИНАЙТЕ ПАРОЛИ И ЛОГИНЫ...

Комментарии (ругательства, благодарноси и т.д.) пишите здесь.

ШПАРГАЛКА БЕСПЛАТНА, однако если есть желание отблагодарить меня такого хорошего за мой ратный труд на благо галактики - вот как можно это сделать viewtopic.php?f=27&t=974 :roll: :roll: :roll:

Спасибо за замечания. Новую версию выложил 23 декабря 2014 года

ЗАПУСТИЛИ ОНЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ДЛЯ СДАЧИ ЭКЗАМЕНА. ПОДРОБНЕЕ ТУТ viewtopic.php?f=80&t=1082
0 0
Собственно сами ответы на вопросы тут.

Приказ Минстроя с ответами тут

Это уже версия шпаргалки 5.0 (исправлены неточности и ошибки предыдущих версий + сами вопросы и ответы приведены в соответствие с Приказом Минстроя 798/пр от 05 декабря 2014 года).

Выгружена она на форум 24 декабря в 18.20.

Предыдущие версии устарели... (надо скачать новую)

Спасибо огромное форумчанам, которые потратили свое время и выявили косячки.

Получился коллективный труд :roll: :roll: :roll:

Обсуждение ответов - здесь viewtopic.php?f=80&p=7431#p7431

Как отблагодарить (если есть такое желание) написано тут viewtopic.php?f=27&t=974

ОТВЕТЫ НА ОФИЦИАЛЬНО УТВЕРЖДЕННЫЕ ВОПРОСЫ...

Следите за изменениями на форуме...

ЗАПУСТИЛИ ОНЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ДЛЯ СДАЧИ ЭКЗАМЕНА. ПРОЙТИ МОЖНО ТУТ http://www.ekzamen.burmistr.ru
0 0
Цитата
burmistr пишет:

0 0
0 0
0 0
Цитата
Штирлиц99 пишет:

Не за что...

Половина форума Юрой называет)))
0 0
Цитата
Злобный_Мыш пишет:
О, да!
0 0
Цитата
Katerinka_Perm пишет:
Цитата
Злобный_Мыш пишет:
О, да!
С П А С И Б О !!!!!!! :)
0 0
Спасибо громадное, Благодетель)))))
0 0
Большое спасибо!
0 0
0 0
Цитата
Сидоров Евгений пишет:

Женя, спасибо. Ща поправлю...

Когда долго что-то делаешь глаза "замыливаются". Вот и упустил. Но это по сути несущественно.

Р/S Перезалил файл...
0 0
Цитата
Сидоров Евгений пишет:
Цитата
burmistr пишет:

Развивай память)))))
0 0
Юрий Владимирович! Огромное вам спасибо!
0 0
0 0
Цитата
ТатВик пишет:

0 0
Огромное СПАСИБО!!! Начинаем учить, вернее зубрить...
0 0
Юрий Владимирович, СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ! Что бы мы без Вас делали :?:
0 0
Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0 0
Большое спасибо Юрий за труд и целеустремленность. Таких в наше время очень мало!
0 0
Огромное спасибо за труд! Приятно будет познакомиться лично. Сегодня пришла рассылка о Вашем семинаре в г.Кемерово 29-30.09.14г. Надеюсь шеф оплатит...
0 0
0 0
Благодарю. Здоровья и счастья Вам!
0 0
Цитата
Туяна пишет:

Сегодня гляну и отпишусь. Если ошибся (вроде не должен) то исправлю.

Спасибо за внимательность...

Если Вы правы - выложу исправленную редакцию...
0 0
Вопрос 31 отсутствует
0 0
0 0
Туяна, спасибо. Выложу исправленную версию...

По 31 вопросу - добавлю...

Цитата
Туяна пишет:

Если читать 170-е
5.9.22. Временное прекращение пользования мусоропроводом допускается при обнаружении засоров, а также повреждений и неисправностей.
В этом случае необходимо сообщить о случившемся руководству организации по обслуживанию жилищного фонда и принять меры к немедленному устранению неисправностей.
Срок устранения неисправностей - в течение суток.

Если читать 290-е
14. Работы, выполняемые в целях надлежащего содержания мусоропроводов многоквартирных домов:
при выявлении засоров - незамедлительное их устранение;

Так что я ошибся делая в ночи ответы перепутав засор и неисправность :oops: :oops: :oops: , правильный ответ - незамедлительно...
0 0
вопрос 112 ответ В - выделить цветом
0 0
Коллеги, последуйте примеру Туяны. Проверьте меня пожалуйста...
Я поехал воевать в Аналитический центр при Правительстве по этим вопросам и лицензированию... :ugeek: :ugeek: :ugeek:
0 0
Юра! Не обижайся. Товарищч наверное не со зла. А так сказать на букве закона. Ждем проверку на сайте (бесплатно :D ).
Допишу. Спасибо огромное за титанический труд. Будем изучать, зубрить.
Сейчас на форуме: 1 пользователь
1 пользователь сейчас на форуме

Для улучшения работы сайта и его взаимодействие с пользователями мы используем файлы cookie. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Вы всегда можете отключить файлы cookie в настройках браузера.

Подпишись на рассылку новостей ЖКХ, а также наших статей!

Спасибо, вы успешно подписались на рассылку!