crm

До слета в Пятигорске осталось

• 1
  • 2
дней

Форум

ГлавнаяСервис проверки знаний Бурмистр.ру

Сервис проверки знаний Бурмистр.ру

RSS
Сервис проверки знаний Бурмистр.ру

Кстати, я тест запорол))))) :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

А вроде готовил ответы и сто раз читал вопросы :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Коллеги, день добрый.

Мы это сделали… ;)

С сегодняшнего дня официально запущен наш новый проект – сервис проверки знаний в ЖКХ http://www.ekzamen.burmistr.ru

На данном сервисе Вы можете подготовиться к сдаче квалификационного аттестата, необходимого для получения лицензии по управлению МКД.

На сервисе в настоящее время три варианта одного и того же теста:
1) Как в ГЖИ. 100 вопросов без подсказок и с учетом времени – 2 часа.
2) Без учета времени и с подсказками после ответа пользователя. 100 вопросов с возможностью увидеть ссылку на нормативку
3) Без учета времени и с подсказками после ответа пользователя. 50 вопросов с возможностью увидеть ссылку на нормативку (вариант сделан для занятых людей, которым некогда отвечать за раз на 100 вопросов).

Тест считается пройденным, если даны правильные ответы на 84% вопросов

Зарегистрированным на сервисе пользователям доступна статистика + отправка ссылки на подробный результат на указанный при регистрации электронный ящик.

Работа над сервисом была бы невозможна без поддержки пользователей этого форума. Огромное спасибо всем форумчанам, которые поддержали данную идею, в том числе и материально viewtopic.php?f=27&t=974 Ваши деньги пошли на благое дело...

Если у Вас есть вопросы для включения в базу данных сервиса, замечания и предложения – пишите в этой ветке форума.

P/S Если найдете косячки в работе сервиса – не кидайтесь тапками… Пишите тут – будем исправлять…

Ваш Кочетков Юрий))))

Мнений похоже нет...

Все пока учат ответы...

Когда заходишь на сайт, после ввода логина и пароля вверху не отображается кнопочка "Выйти" или "Имя" а остается "Войти".

попробовала
прошла за 25 минут (между делом называется)...в обеденный перерыв, бегом
набрала 70 баллов...двоечница :)
ответы по "шпаргалке" еще не смотрела...то есть на чисто "интуитивном" уровне
мои ошибки, в основном, комм.услуги....будем подтягивать :)
сервис понравился, пока нареканий нет...
но мне показалось, что пару вопросы повторились, могу ошибаться...может оно так и должно быть

Поздравляем, Гость, с окончанием теста: Экзамен для получения квалификационного аттестата (без учета времени и с подсказками 50 вопросов) на портале тестирования БУРМИСТР.РУ

Ваш результат: Сдан
Время затраченное на тест: 37 мин 11 сек
Время начала теста: 2014-09-16 09:02:25
Время завершения теста: 2014-09-16 09:39:36
Максимально возможно количество баллов за тест: 50.00
Набранные баллы за тест: 43.00
Процент выполнения теста: 86.00
Процент для успешного выполнения теста: 84.00

Времени с большим запасом. А вот отдельные вопросы стоит подучить. Сыпался на Трудовом законодательстве и в одном техническом вопросе. :(

Я жеж говорил ничего страшного...

В Ярославле вон предлагают "подготовить" к сдаче экзамена за 35 000. Интересно, кто готовить будет)))

Нееее... Я годика через два со всех по полтиннику соберу и на Майами :)

Вопрос № 153 в начале стоит "ВВ случае если собственники помещений в многоквартирном доме до 1 января 2013 г. не обеспечили оснащение дома коллективным ...."

Цитата
Сидоров Евгений пишет:
Вопрос № 153 в начале стоит "ВВ случае если собственники помещений в многоквартирном доме до 1 января 2013 г. не обеспечили оснащение дома коллективным ...."

Спасибо Жень поправим. Тест то сдал?

в процессе

Ну вот попробовала сдать тест. Ответы не читала совсем. После работы решила попробывать на шару. Результат - не сдан. Время 1 час, баллов 67 (без подсказок 100 вопросов на время). Считаю для первого раза результат не плохой. Прочту ответы и точно сдам. Спасибо. Очень интересненько. Вот когда на права сдавали все же учили 800 ответов, а тут то всего 200.
Вот для себя сделала вывод о недостаточности знаний в сфере энергосбережения. Почитам.
Еще раз огромное спасибо.

Посмотрел статистику тестирования. Пока было 150 попыток сдачи теста. Большинство (процентов 80) выбирало ускоренный тест из 50 вопросов. Процентов 70 из них его прошли.

Так что не все так страшно, как казалось. Надо ждать официальных вопросов и готовить другие тесты...

Мне тоже удалось ... с перерывами на работу (куда ж без неё-то, любимой))). Результат:
Поздравляем, Гость, с окончанием теста: Экзамен для получения квалификационного аттестата (без учета времени и с подсказками 50 вопросов) на портале тестирования БУРМИСТР.РУ

Время затраченное на тест: 31 мин 38 сек

Время начала теста: 2014-09-18 10:35:24

Время завершения теста: 2014-09-18 11:07:02

Почтовый ящик: {$Email}

Спасибо Вам большое, за такую прекрасную возможность проверить себя и своего руководителя)))

После вебинара дополню базу тестирования вопросами по 354-му

Подскажите, не слышно ни чего, когда уже официальные вопросы утвердят? У нас в Врн жил инспекция только руками разводит, такое впечатление, что вообще в первый раз слышит про все это)

В вопросе №19 (вариант без лимита времени и с подсказками), в "правильном ответе" речь о 354 постановлении, а в вопросе и ответе о 491!? Я понял из вопроса, что речь идет только о жилищных услугах, а не коммунальных!?

Чёта похоже я даун...

Максимально возможно количество баллов за тест: 100.00

Набранные баллы за тест: 68.00

Процент выполнения теста: 68.00

Хотяяя... Для 1го раза, не готовясь, и будучи экономистом - сойдет поди....

Цитата
Сибирская Я пишет:
Чёта похоже я даун...

Ну я тоже не сдал))))

Да сдадите Вы все!
Даже я с другой спецификой (коттеджи)
человек который не все понимает о чем Вы пишете
на форуме 64 из 84.
А если немного подготовится)))))

Спасибо за сервис проверки! Вещь хорошая: вместе с проверкой можно и обучаться. Но не могу найти информацию о том, был ли утвержден Приказ Минстроя и ЖКХ РФ о порядке сдачи квалификационных экзаменов и перечень вопросов, по которым мы все здесь рьяно готовимся? Если нет, то не факт, что будет этот перечень и что он вообще будет и что тестирование будет компьютерным, а не устным. Где найти информацию об утверждении этого Приказа и вступлении его в силу?

Все вопросы неофициальные. Как Минстрой родит приказ сделаем тест на официальные вопросы...

Доброго дня.
Вопрос 91. Кто уполномочен рассматривать дела об административных правонарушениях, предусмотренных частью 2 статьи 7.23.1 КоАП?
Мне кажется, что ошибка в ответе: ст.3.11. п.1 КоАП "Административное наказание в виде дисквалификации назначается судьей".
В тесте правильный ответ - ГЖИ

Цитата
Alisa пишет:
Доброго дня.
Вопрос 91. Кто уполномочен рассматривать дела об административных правонарушениях, предусмотренных частью 2 статьи 7.23.1 КоАП?
Мне кажется, что ошибка в ответе: ст.3.11. п.1 КоАП "Административное наказание в виде дисквалификации назначается судьей".

Спасибо. Исправил...

Цитата
burmistr пишет:
Цитата
Alisa пишет:
Доброго дня.

Спасибо. Исправил...

Не ошибается тот, кто ничего не делает!)))

Это Вам спасибо. Замечательно придумано. Тестируемся всей организацией))

Цитата
Alisa пишет:

Не за что))) Чуть позже тесты сделаю по 354-му Постановлению...

ура! прошла :D
0 0
Кстати, я тест запорол))))) :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

А вроде готовил ответы и сто раз читал вопросы :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
0 0
Коллеги, день добрый.

Мы это сделали… ;)

С сегодняшнего дня официально запущен наш новый проект – сервис проверки знаний в ЖКХ http://www.ekzamen.burmistr.ru

На данном сервисе Вы можете подготовиться к сдаче квалификационного аттестата, необходимого для получения лицензии по управлению МКД.

На сервисе в настоящее время три варианта одного и того же теста:
1) Как в ГЖИ. 100 вопросов без подсказок и с учетом времени – 2 часа.
2) Без учета времени и с подсказками после ответа пользователя. 100 вопросов с возможностью увидеть ссылку на нормативку
3) Без учета времени и с подсказками после ответа пользователя. 50 вопросов с возможностью увидеть ссылку на нормативку (вариант сделан для занятых людей, которым некогда отвечать за раз на 100 вопросов).

Тест считается пройденным, если даны правильные ответы на 84% вопросов

Зарегистрированным на сервисе пользователям доступна статистика + отправка ссылки на подробный результат на указанный при регистрации электронный ящик.

Работа над сервисом была бы невозможна без поддержки пользователей этого форума. Огромное спасибо всем форумчанам, которые поддержали данную идею, в том числе и материально viewtopic.php?f=27&t=974 Ваши деньги пошли на благое дело...

Если у Вас есть вопросы для включения в базу данных сервиса, замечания и предложения – пишите в этой ветке форума.

P/S Если найдете косячки в работе сервиса – не кидайтесь тапками… Пишите тут – будем исправлять…

Ваш Кочетков Юрий))))
0 0
Мнений похоже нет...
0 0
Все пока учат ответы...
0 0
Когда заходишь на сайт, после ввода логина и пароля вверху не отображается кнопочка "Выйти" или "Имя" а остается "Войти".
0 0
попробовала
прошла за 25 минут (между делом называется)...в обеденный перерыв, бегом
набрала 70 баллов...двоечница :)
ответы по "шпаргалке" еще не смотрела...то есть на чисто "интуитивном" уровне
мои ошибки, в основном, комм.услуги....будем подтягивать :)
сервис понравился, пока нареканий нет...
но мне показалось, что пару вопросы повторились, могу ошибаться...может оно так и должно быть
0 0

Время затраченное на тест: 37 мин 11 сек
Время начала теста: 2014-09-16 09:02:25
Время завершения теста: 2014-09-16 09:39:36

Времени с большим запасом. А вот отдельные вопросы стоит подучить. Сыпался на Трудовом законодательстве и в одном техническом вопросе. :(
0 0
Я жеж говорил ничего страшного...
0 0
В Ярославле вон предлагают "подготовить" к сдаче экзамена за 35 000. Интересно, кто готовить будет)))
0 0
Нееее... Я годика через два со всех по полтиннику соберу и на Майами :)
0 0
0 0
Цитата
Сидоров Евгений пишет:

Спасибо Жень поправим. Тест то сдал?
0 0
в процессе
0 0
Ну вот попробовала сдать тест. Ответы не читала совсем. После работы решила попробывать на шару. Результат - не сдан. Время 1 час, баллов 67 (без подсказок 100 вопросов на время). Считаю для первого раза результат не плохой. Прочту ответы и точно сдам. Спасибо. Очень интересненько. Вот когда на права сдавали все же учили 800 ответов, а тут то всего 200.
Вот для себя сделала вывод о недостаточности знаний в сфере энергосбережения. Почитам.
Еще раз огромное спасибо.
0 0
Посмотрел статистику тестирования. Пока было 150 попыток сдачи теста. Большинство (процентов 80) выбирало ускоренный тест из 50 вопросов. Процентов 70 из них его прошли.

Так что не все так страшно, как казалось. Надо ждать официальных вопросов и готовить другие тесты...
0 0
Мне тоже удалось ... с перерывами на работу (куда ж без неё-то, любимой))). Результат:

Время затраченное на тест: 31 мин 38 сек

Время начала теста: 2014-09-18 10:35:24

Время завершения теста: 2014-09-18 11:07:02

Почтовый ящик: {$Email}

Спасибо Вам большое, за такую прекрасную возможность проверить себя и своего руководителя)))
0 0
После вебинара дополню базу тестирования вопросами по 354-му
0 0
Подскажите, не слышно ни чего, когда уже официальные вопросы утвердят? У нас в Врн жил инспекция только руками разводит, такое впечатление, что вообще в первый раз слышит про все это)
0 0
В вопросе №19 (вариант без лимита времени и с подсказками), в "правильном ответе" речь о 354 постановлении, а в вопросе и ответе о 491!? Я понял из вопроса, что речь идет только о жилищных услугах, а не коммунальных!?
0 0
Чёта похоже я даун...

Максимально возможно количество баллов за тест: 100.00

Набранные баллы за тест: 68.00

Процент выполнения теста: 68.00

Хотяяя... Для 1го раза, не готовясь, и будучи экономистом - сойдет поди....
0 0
Цитата
Сибирская Я пишет:
Чёта похоже я даун...

Ну я тоже не сдал))))
0 0
Да сдадите Вы все!
Даже я с другой спецификой (коттеджи)
человек который не все понимает о чем Вы пишете
на форуме 64 из 84.
А если немного подготовится)))))
0 0
Спасибо за сервис проверки! Вещь хорошая: вместе с проверкой можно и обучаться. Но не могу найти информацию о том, был ли утвержден Приказ Минстроя и ЖКХ РФ о порядке сдачи квалификационных экзаменов и перечень вопросов, по которым мы все здесь рьяно готовимся? Если нет, то не факт, что будет этот перечень и что он вообще будет и что тестирование будет компьютерным, а не устным. Где найти информацию об утверждении этого Приказа и вступлении его в силу?
0 0
Все вопросы неофициальные. Как Минстрой родит приказ сделаем тест на официальные вопросы...
0 0
Доброго дня.
0 0
Цитата
Alisa пишет:
Доброго дня.

Спасибо. Исправил...
0 0
Цитата
burmistr пишет:
Цитата
Alisa пишет:
Доброго дня.

Спасибо. Исправил...

Не ошибается тот, кто ничего не делает!)))
0 0
0 0
Цитата
Alisa пишет:

Не за что))) Чуть позже тесты сделаю по 354-му Постановлению...
0 0
ура! прошла :D
Сейчас на форуме: 1 пользователь
1 пользователь сейчас на форуме

Для улучшения работы сайта и его взаимодействие с пользователями мы используем файлы cookie. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Вы всегда можете отключить файлы cookie в настройках браузера.

Подпишись на рассылку новостей ЖКХ, а также наших статей!

Спасибо, вы успешно подписались на рассылку!