new_year

До  VII Всероссийского Слета  осталось

• 5
  • 5
дней

Форум

ГлавнаяОткрыт прием заявок на Слет 2018 года в Уфе

Открыт прием заявок на Слет 2018 года в Уфе

RSS
Открыт прием заявок на Слет 2018 года в Уфе

Круто! А мы если пройдем проверку и будет все хорошо - нас уволят, если пройдем плохо - нас уволят )))) Варианта всего два))))
Со слетом конечно определимся но позже.

Цитата
Enisei пишет:
Круто! А мы если пройдем проверку и будет все хорошо - нас уволят, если пройдем плохо - нас уволят )))) Варианта всего два))))

Конечно пройдёте! Если что к нам обращайтесь. Наши юристы опытные ребята уже ;)

Блин, от какой суммы недостачи в кассе начинается уголовная ответственность?! :roll:

Вовачка, мы в казахстане, во вторник заполню. Плюхаемся на машины, Дениску и Ильича с собой и вперед 700 км всего то , Пряничный король дорогу знает
а со вторника у меня выездная налоговая

Лена, у нас в пятницу мини Слет уральский. Я Дениса выдерну. А вы Ильича. Встречаемся в 8 вечера в заречном.

Не, ну не негодники, а??!!! Вот как можно, да еще и в начале трудовой недели, такие сообщения писать??!! :lol: забаньте их, они нас расстраивают :lol: Вы хоть в монитор с нами цокнуться не забудьте sasd

Всем счета на текущий момент выставил. Ловите :)

[quote="NickMinister"]
Стоимость участия для детей (напоминаю, что "дитём" считаются отпрыски до 18 лет :) ):
•Дети старше 6 лет – 12000 рублей (в стоимость входит отдельное место в номере в дополнение к основному («раскладушка»), трехразовое питание, трансфер до места Х (пока сюрприз, но на 100% понравится), банкеты за вычетом стоимости спиртного, экскурсия).
•Дети до 6 лет – 7000 рублей (в стоимость входит детская кроватка/раскладушка, трехразовое питание, трансфер до места Х (пока сюрприз, но на 100% понравится), банкеты за вычетом стоимости спиртного, экскурсия).

Один вопрос - если мама поедет с ребенком 7 лет, но дите будет спать на кровати вместе с мамой (номер Комфорт или эконом), то можно цену 7000? Реально не нужно отдельное место, да и ест ребенок меньше чем птичка. Няньку ведь не вкл в стоимость?

Цитата
ANAстасия пишет:
Цитата
NickMinister пишет:

Стоимость участия для детей (напоминаю, что "дитём" считаются отпрыски до 18 лет :) ):
•Дети старше 6 лет – 12000 рублей (в стоимость входит отдельное место в номере в дополнение к основному («раскладушка»), трехразовое питание, трансфер до места Х (пока сюрприз, но на 100% понравится), банкеты за вычетом стоимости спиртного, экскурсия).
•Дети до 6 лет – 7000 рублей (в стоимость входит детская кроватка/раскладушка, трехразовое питание, трансфер до места Х (пока сюрприз, но на 100% понравится), банкеты за вычетом стоимости спиртного, экскурсия).

Один вопрос - если мама поедет с ребенком 7 лет, но дите будет спать на кровати вместе с мамой (номер Комфорт или эконом), то можно цену 7000? Реально не нужно отдельное место, да и ест ребенок меньше чем птичка. Няньку ведь не вкл в стоимость?

Перезвоните мне.

Коля,я правильно поняла указана не цена номера, а цена с 1 человека в номере?

Цитата
Ялиса пишет:

Да. В Нижнем, Казани и Ярославле мы выкупали номера, а тут места...

пОнято

Работаем в Уфе, номера в принципе не нужны, какая стоимость за участие?

Цитата
probox пишет:
Как показывает опыт, лучше в номера, даже местным klub

Цитата
probox пишет:
Надо считать. Завтра сможем сказать...

Цитата
burmistr пишет:
Цитата
probox пишет:

Ребята, без обид, но есть правило: на Слете только 2 категории участников. Первая - слетуны, которые вместе живут, едят, учатся и т.п. Вторая - учащиеся. Только учеба стоит 12000 руб. Третьего нет и не будет. Очень часто приходят заявки, что мы не хотим этот отель, снимем другой, нам есть где жить и т.п. Или еще веселее, а я не буду пить)) Мы не будем делать подкатегории.

Решайте)))

Первая - слетуны, которые вместе живут, едят, учатся и т.п. Вторая - учащиеся
можно поправлю, да? cvc
Первая - слетуны, которые вместе живут, едят, учатся и т.п. Вторая - приехали вместе и вместе живут, едят и т.п

Цитата
Жена Сталина пишет:

Ребята, без обид, но есть правило: на Слете только 2 категории участников. Первая - слетуны, которые вместе живут, едят, учатся и т.п. Вторая - учащиеся. Только учеба стоит 12000 руб. Третьего нет и не будет...

Решайте)))
Настя, решил! ))
Не надо третьего! Сделайте мне на следующий слёт - первое минус второе! ))) (слетуны, которые вместе живут, едят, учатся и т.п.) :lol:
...но смотрите не перепутайте "и т.п." не сминусуйте! "И Т.П." наше всё! )))

Денис, мы даже уже решили, на чьей машине ты едешь. На Вовиной, если Ильич поедет, то мы его к себе берем

Ему моя машина не понравилась) а мне низколетящий Ситроен в кошмарах снится)

Цитата
Гость с Урала пишет:
Цитата
Жена Сталина пишет:

Ребята, без обид, но есть правило: на Слете только 2 категории участников. Первая - слетуны, которые вместе живут, едят, учатся и т.п. Вторая - учащиеся. Только учеба стоит 12000 руб. Третьего нет и не будет...

Решайте)))
Настя, решил! ))
Не надо третьего! Сделайте мне на следующий слёт - первое минус второе! ))) (слетуны, которые вместе живут, едят, учатся и т.п.) :lol:

Принято))) учеба все равно бонусом))) alk

по вопросам и уточнениями связываться по nik@burmistr.ru? или это мыло тока для Заявок? ))

Цитата
Ushina пишет:
по вопросам и уточнениями связываться по nik@burmistr.ru? или это мыло тока для Заявок? ))

Это почта Николая)) ему и вопросы, и заявки))

Цитата
Ushina пишет:
Едешь всё-таки?))) Иваныча берёшь с нами?

Админы, пора создавать ветку мечты о Четвёртом слёте)

Честно не поняла. Если мы живем в Уфе и не собираемся жить в отеле, получается не может участвовать в семинаре? Извините меня конечно, но тусить нам некогда, мы хотим получить знания. Неужели нельзя определиться по стоимости только семинара? Я думаю многие управляйки, которые находятся в Уфе и близлежащих городов меня поддержат. Если определитесь с оптимальной стоимость отправлю информацию по всем управляйкам и ТСЖ. Спасибо.

Цитата
gul35 пишет:
Честно не поняла. Если мы живем в Уфе и не собираемся жить в отеле, получается не может участвовать в семинаре? Извините меня конечно...
...вот ведь уже Настя писала по этому вопросу
Цитата
Жена Сталина пишет:
Цитата
probox пишет:
Вроде понятно ))

Извините и меня конечно, что не в своё дело влез... )))

Все понятно. Спасибо. Сообщу своему руководству.

Цитата
viking пишет:
это на тебя терафлю действует, ты впереди поедешь. Дениску к себе берем,ты Ильича

Отправлено спустя 1 минуту 45 секунды:
ччё там ехать то, от Челябинска направо, а там автобан трехполостный

Отправлено спустя 2 минуты 57 секунды:
Цитата
gul35 пишет:
Честно не поняла. Если мы живем в Уфе и не собираемся жить в отеле, получается не может участвовать в семинаре? Извините меня конечно, но тусить нам некогда, мы хотим получить знания. Неужели нельзя определиться по стоимости только семинара? Я думаю многие управляйки, которые находятся в Уфе и близлежащих городов меня поддержат. Если определитесь с оптимальной стоимость отправлю информацию по всем управляйкам и ТСЖ. Спасибо.
Видите ли, тут дело не только в семинаре, это общение, это особое общение, это семинар, это обмен знаниями, очень нетрадиционными.
Хотите семинар, так Юра к вам едет очень скоро. не надо вам на слет. Это не туса, это особое общение. Не обижайтесь.

Цитата
Ялиса пишет:
это особое общение, это семинар, это обмен знаниями, очень нетрадиционными.
Не пугай людей Ялисонька. Обмен опытом и знаниями теми, чем не поделишься на форуме, даже в закрытой ветке или вдруг узнаешь то, о чем и не догадывался спросить или стеснялся (такое тоже бывает)

Цитата
gul35 пишет:

Однодневный семинар в Уфе будет 17 ноября, скорее всего тоже в Президенте (площадку забронируем в течение 2-х недель). Так, наверное, будет удобнее, если интересны только новые знания и учеба. Но и летом к нам можно)) В Казани у нас было 6 участников только на семинарах, остались довольны. В Уфе будет читать не только Юрий, но и сторонний лектор. Причем оооочень мощный спец))) Почти с ним договорились qws
0 0
0 0
Цитата
Enisei пишет:

Конечно пройдёте! Если что к нам обращайтесь. Наши юристы опытные ребята уже ;)
0 0
Блин, от какой суммы недостачи в кассе начинается уголовная ответственность?! :roll:
0 0
Вовачка, мы в казахстане, во вторник заполню. Плюхаемся на машины, Дениску и Ильича с собой и вперед 700 км всего то , Пряничный король дорогу знает
а со вторника у меня выездная налоговая
0 0
Лена, у нас в пятницу мини Слет уральский. Я Дениса выдерну. А вы Ильича. Встречаемся в 8 вечера в заречном.
0 0
Не, ну не негодники, а??!!! Вот как можно, да еще и в начале трудовой недели, такие сообщения писать??!! :lol: забаньте их, они нас расстраивают :lol: Вы хоть в монитор с нами цокнуться не забудьте sasd
0 0
Всем счета на текущий момент выставил. Ловите :)
0 0
[quote="NickMinister"]

0 0
Цитата
ANAстасия пишет:
Цитата
NickMinister пишет:

Перезвоните мне.
0 0
0 0
Цитата
Ялиса пишет:

Да. В Нижнем, Казани и Ярославле мы выкупали номера, а тут места...
0 0
пОнято
0 0
0 0
Цитата
probox пишет:
Как показывает опыт, лучше в номера, даже местным klub
0 0
Цитата
probox пишет:
0 0
Цитата
burmistr пишет:
Цитата
probox пишет:

Ребята, без обид, но есть правило: на Слете только 2 категории участников. Первая - слетуны, которые вместе живут, едят, учатся и т.п. Вторая - учащиеся. Только учеба стоит 12000 руб. Третьего нет и не будет. Очень часто приходят заявки, что мы не хотим этот отель, снимем другой, нам есть где жить и т.п. Или еще веселее, а я не буду пить)) Мы не будем делать подкатегории.

Решайте)))
0 0
Первая - слетуны, которые вместе живут, едят, учатся и т.п. Вторая - учащиеся
можно поправлю, да? cvc
Первая - слетуны, которые вместе живут, едят, учатся и т.п. Вторая - приехали вместе и вместе живут, едят и т.п
0 0
Цитата
Жена Сталина пишет:

Решайте)))
Настя, решил! ))
0 0
Денис, мы даже уже решили, на чьей машине ты едешь. На Вовиной, если Ильич поедет, то мы его к себе берем
0 0
0 0
Цитата
Гость с Урала пишет:
Цитата
Жена Сталина пишет:

Решайте)))
Настя, решил! ))

Принято))) учеба все равно бонусом))) alk
0 0
0 0
Цитата
Ushina пишет:

Это почта Николая)) ему и вопросы, и заявки))
0 0
Цитата
Ushina пишет:
Едешь всё-таки?))) Иваныча берёшь с нами?

Админы, пора создавать ветку мечты о Четвёртом слёте)
0 0
0 0
Цитата
gul35 пишет:
Честно не поняла. Если мы живем в Уфе и не собираемся жить в отеле, получается не может участвовать в семинаре? Извините меня конечно...
...вот ведь уже Настя писала по этому вопросу
Цитата
Жена Сталина пишет:
Цитата
probox пишет:
Вроде понятно ))

Извините и меня конечно, что не в своё дело влез... )))
0 0
0 0
Цитата
viking пишет:
это на тебя терафлю действует, ты впереди поедешь. Дениску к себе берем,ты Ильича

Отправлено спустя 1 минуту 45 секунды:
ччё там ехать то, от Челябинска направо, а там автобан трехполостный

Отправлено спустя 2 минуты 57 секунды:
Цитата
gul35 пишет:
Видите ли, тут дело не только в семинаре, это общение, это особое общение, это семинар, это обмен знаниями, очень нетрадиционными.
Хотите семинар, так Юра к вам едет очень скоро. не надо вам на слет. Это не туса, это особое общение. Не обижайтесь.
0 0
Цитата
Ялиса пишет:
это особое общение, это семинар, это обмен знаниями, очень нетрадиционными.
Не пугай людей Ялисонька. Обмен опытом и знаниями теми, чем не поделишься на форуме, даже в закрытой ветке или вдруг узнаешь то, о чем и не догадывался спросить или стеснялся (такое тоже бывает)
0 0
Цитата
gul35 пишет:

Однодневный семинар в Уфе будет 17 ноября, скорее всего тоже в Президенте (площадку забронируем в течение 2-х недель). Так, наверное, будет удобнее, если интересны только новые знания и учеба. Но и летом к нам можно)) В Казани у нас было 6 участников только на семинарах, остались довольны. В Уфе будет читать не только Юрий, но и сторонний лектор. Причем оооочень мощный спец))) Почти с ним договорились qws
Сейчас на форуме никого нет :(
Сейчас на форуме никого нет :(

Для улучшения работы сайта и его взаимодействие с пользователями мы используем файлы cookie. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Вы всегда можете отключить файлы cookie в настройках браузера.

Подпишись на рассылку новостей ЖКХ, а также наших статей!

Спасибо, вы успешно подписались на рассылку!