crm

До слета в Пятигорске осталось

• 2
дня

Форум

ГлавнаяМесто слета 2017...

Место слета 2017...

RSS
Место слета 2017...

Ребят, место слета 2017 определено на 99% - это прекраснейший и нашей семьей любимый город Ярославль. (Дочка Ярослава тоже его любит)

Поэтому тему с местом слета я прикрыл.

Теперь обсуждаем рыбалку, комаров, питание и прочее...

В течение недели нам скажут стоимость размещения и мы Вам всем примерно скажем стоимость участия (лиховать не будем, постараемся удержать стоимость прошлого года).

Сразу скажу (чтоб потом волосы на попе не рвали) - нам до нового года нужно будет заплатить за площадку примерно 600 000 рублей (это аванс), так что не исключено, что будет предоплата от вас...

ну значит так

Аванс, так аванс.
Питаться будем гранитом науки под названием ЖКХ. То есть, на еде экономим. Хотя алкоголя потребуется много, ибо без 100 грамм наших законотворцев не понять.
В номерах туалетной бумаги не потребуется - к моменту слёта новая ГД РФ и чибисята столько мукулатуры попринимают - на всю страну листиков хватит лет на 10 вперед (((

так ты скажи что за база

Цитата
ИгорьЯр пишет:
так ты скажи что за база

Пока Парк Отель Ярославль... Завтра все будет известно по стоимости (они пришлют расчет)

Цитата
burmistr пишет:
Цитата
ИгорьЯр пишет:
так ты скажи что за база

Пока Парк Отель Ярославль... Завтра все будет известно по стоимости (они пришлют расчет)
в принципе неплохо
номера там конечно без изысков вообще.но нормально
мы там новогодний корпоратив проводили.на 2 суток заезжали

Цитата
ИгорьЯр пишет:

в принципе неплохо

Игорь, в Новинках некоторые номера вообще треш оказались. У нас в домике (отдельно брали) если зайдешь в душ - дверь блокируется и сидишь ждешь, когда откроют.

Номера мы смотрели - не убитые, чистые. Если выделываться, тогда цена будет под 50 000 с носа...

Даладно, все выжили, только ночевали ведь в номерах. Зато нахохотались над дверями, угадыванием меню и клиентоориентированностью

Отправлено спустя 36 секунды:
а какая уютная была веранда, а место для костра

Цитата
Ялиса пишет:
Даладно, все выжили, только ночевали ведь в номерах. Зато нахохотались над дверями, угадыванием меню и клиентоориентированностью

А песни под гитару у костра)до 4 утра.
ухххх.

комары не сожруть?

Цитата
solo пишет:
комары не сожруть?
НАС?? после ужина?)))
Сдохнуть быстрее.

Цитата
solo пишет:
комары не сожруть?

Всех не перестреляют не сожрут. А выжившие позавидуют съеденным ))) ИгорьЯр говорит, что немного комаров. Местные рыбаки на форумах пишут - шо там просто пипец как много комаров и слепней. Выживем. Комары - они не хуже ГЖИ )

Цитата
solo пишет:
комары не сожруть?

Спалим пару 354-х и нечисть сдохнет))

Мы были неделю назад - комаров не было, зато море мошкары...

воТТки придетца брать много

Всем доброго времени суток))) а в каком месяце слет примерно, чет я пропустила :roll:

Цитата
solo пишет:
и одеколона тройного ))

Цитата
Лаврентий пишет:
ухххх.

Не все Саш до этого доживали, только избранные)))

Цитата
Smesh пишет:
Цитата
Лаврентий пишет:
ухххх.

Понятно, уходили готовится к следующему дню семинара)

море мошкары........мдя
ну не переживайте, все это будет сидеть на мне. проверено,меня жрут,а другие удивляются, да где? да чего это на тебе то?

Цитата
Светлана рыженькая пишет:
Всем доброго времени суток))) а в каком месяце слет примерно, чет я пропустила :roll:

Пока конец июля- начало августа... Дату чуть попозже напишу...

Цитата
Ялиса пишет:
море мошкары........мдя
ну не переживайте, все это будет сидеть на мне. проверено,меня жрут,а другие удивляются, да где? да чего это на тебе то?
Лен,опять мне около тебя весь вечер с мухобойкой стоять?)

ух я минусуюсь....
понятно дело что где ЖКХ там и мухи но не на время отдыха......

в России есть места и без ентих насекомых... лучше Алтай в июле или Туапсе в октябре

пятирублевая \экономия на дороге в обмен на трехдневный комфорт не моё

Цитата
solo пишет:
ух я минусуюсь....

в России есть места и без ентих насекомых... лучше Алтай в июле или Туапсе в октябре

За год до слета отмазки начались)))

Цитата
burmistr пишет:
Цитата
solo пишет:
ух я минусуюсь....

Форумчане, приехавшие раньше всех, чудесным образом, с помощью сачков и перегара уничтожат всю летающую кровососущую тварь, коя может потревожить нежных и чутких до кровососущих!!! Так что комары в качестве отмаза не прокатывают ) Никто не знает, каким богатым на дожди будет след год ))

Летят два комара, старый и молодой, смотрят — на берегу озера загорает обнаженная девушка. Старый спрашивает:
— Ну, из каких мест пить будем?
— Да все равно!
— Эх ты… Из эрогенных зон пить надо. Это тебе все равно, а бабе-то приятно…

у нас нет мошки

Цитата
ИгорьЯр пишет:
у нас нет мошки
Игорь, я что тогда видел? Комаров рахитов?

Цитата
burmistr пишет:
Цитата
ИгорьЯр пишет:
у нас нет мошки
да нет у нас мошки.
может одиночные летают но как такового названия бедствия как мошка у нас нет

:lol: Вас почитать приятно..... Мы всеми руками за и Ярика и комаров и мошкары и прочих веселостей.... Аванс это хорошо....хоть можно частями оплатить и покопить денег)))))

А кому деньги за слет прям счас передать?

p/s/ я своих комаров с собой привезу, так что без комаров не останемся, не переживайте, комаров на всех хватит.
0 0
Ребят, место слета 2017 определено на 99% - это прекраснейший и нашей семьей любимый город Ярославль. (Дочка Ярослава тоже его любит)

Поэтому тему с местом слета я прикрыл.

Теперь обсуждаем рыбалку, комаров, питание и прочее...

В течение недели нам скажут стоимость размещения и мы Вам всем примерно скажем стоимость участия (лиховать не будем, постараемся удержать стоимость прошлого года).

Сразу скажу (чтоб потом волосы на попе не рвали) - нам до нового года нужно будет заплатить за площадку примерно 600 000 рублей (это аванс), так что не исключено, что будет предоплата от вас...
0 0
ну значит так
0 0
Аванс, так аванс.
Питаться будем гранитом науки под названием ЖКХ. То есть, на еде экономим. Хотя алкоголя потребуется много, ибо без 100 грамм наших законотворцев не понять.
В номерах туалетной бумаги не потребуется - к моменту слёта новая ГД РФ и чибисята столько мукулатуры попринимают - на всю страну листиков хватит лет на 10 вперед (((
0 0
так ты скажи что за база
0 0
Цитата
ИгорьЯр пишет:
так ты скажи что за база

0 0
Цитата
burmistr пишет:
Цитата
ИгорьЯр пишет:
так ты скажи что за база

в принципе неплохо
0 0
Цитата
ИгорьЯр пишет:

в принципе неплохо

Игорь, в Новинках некоторые номера вообще треш оказались. У нас в домике (отдельно брали) если зайдешь в душ - дверь блокируется и сидишь ждешь, когда откроют.

Номера мы смотрели - не убитые, чистые. Если выделываться, тогда цена будет под 50 000 с носа...
0 0

0 0
Цитата
Ялиса пишет:

ухххх.
0 0
комары не сожруть?
0 0
Цитата
solo пишет:
комары не сожруть?
НАС?? после ужина?)))
Сдохнуть быстрее.
0 0
Цитата
solo пишет:
комары не сожруть?

Всех не перестреляют не сожрут. А выжившие позавидуют съеденным ))) ИгорьЯр говорит, что немного комаров. Местные рыбаки на форумах пишут - шо там просто пипец как много комаров и слепней. Выживем. Комары - они не хуже ГЖИ )
0 0
Цитата
solo пишет:
комары не сожруть?

Спалим пару 354-х и нечисть сдохнет))

Мы были неделю назад - комаров не было, зато море мошкары...
0 0
0 0
0 0
Цитата
solo пишет:
и одеколона тройного ))
0 0
Цитата
Лаврентий пишет:
ухххх.

0 0
Цитата
Smesh пишет:
Цитата
Лаврентий пишет:
ухххх.

Понятно, уходили готовится к следующему дню семинара)
0 0
море мошкары........мдя
0 0
Цитата
Светлана рыженькая пишет:

Пока конец июля- начало августа... Дату чуть попозже напишу...
0 0
Цитата
Ялиса пишет:
море мошкары........мдя
Лен,опять мне около тебя весь вечер с мухобойкой стоять?)
0 0
ух я минусуюсь....

0 0
Цитата
solo пишет:
ух я минусуюсь....

0 0
Цитата
burmistr пишет:
Цитата
solo пишет:
ух я минусуюсь....

Форумчане, приехавшие раньше всех, чудесным образом, с помощью сачков и перегара уничтожат всю летающую кровососущую тварь, коя может потревожить нежных и чутких до кровососущих!!! Так что комары в качестве отмаза не прокатывают ) Никто не знает, каким богатым на дожди будет след год ))
0 0
Летят два комара, старый и молодой, смотрят — на берегу озера загорает обнаженная девушка. Старый спрашивает:
— Ну, из каких мест пить будем?
— Да все равно!
— Эх ты… Из эрогенных зон пить надо. Это тебе все равно, а бабе-то приятно…
0 0
у нас нет мошки
0 0
Цитата
ИгорьЯр пишет:
у нас нет мошки
0 0
Цитата
burmistr пишет:
Цитата
ИгорьЯр пишет:
у нас нет мошки
да нет у нас мошки.
может одиночные летают но как такового названия бедствия как мошка у нас нет
0 0
:lol: Вас почитать приятно..... Мы всеми руками за и Ярика и комаров и мошкары и прочих веселостей.... Аванс это хорошо....хоть можно частями оплатить и покопить денег)))))
0 0
А кому деньги за слет прям счас передать?

p/s/ я своих комаров с собой привезу, так что без комаров не останемся, не переживайте, комаров на всех хватит.
Сейчас на форуме: 1 пользователь
1 пользователь сейчас на форуме

Для улучшения работы сайта и его взаимодействие с пользователями мы используем файлы cookie. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Вы всегда можете отключить файлы cookie в настройках браузера.

Подпишись на рассылку новостей ЖКХ, а также наших статей!

Спасибо, вы успешно подписались на рассылку!