crm

До слета в Пятигорске осталось

• 1
день

Форум

ГлавнаяПомечтать о 3 слете здесь. всякие фантазии тоже сюда

Помечтать о 3 слете здесь. всякие фантазии тоже сюда

RSS
Помечтать о 3 слете здесь. всякие фантазии тоже сюда

В Новгороде у нас была прекрасная веранда и стихийный сабантуй был прямо там, со знакомствами и посиделками в дальнейшем. В Казани разобрались по кучкам, тут и возрастной состав сыграл и старые новгородские знакомства, да и там веранды не было. Что будет в Ярославле, посмотрим. В любом случае подойти к бурлящей компании никто не помешщает, а там как пойдет.

Цитата
Воль де Мар пишет:
Цитата
Rembo пишет:
Цитата
Ялиса пишет:
ну та водка на картинке. "Талка" нужна
Талка, еще та убойная сила, с галлюциногенным эффектом :)
Кстати, опытные слетуны.
Я к чему спрашиваю: есть ли смысл выгружать явства в номер по приезду в ожидании вечерней общей )
Выгружайся в номер, а потом, как звезды форума подскажут :)
В период открытия слета нужно быть в форме :)
Для Воронежской области цвета формы, желтые трусы, зеленая майка :)

Отправлено спустя 8 минуты 9 секунды:
Цитата
Ялиса пишет:
стихийный сабантуй.
Ялисонька, ты почему не попала в программу слета с лекцией? Или нет сейчас актуальных тем в твоей части?

Отправлено спустя 1 минуту 46 секунды:
Цитата
Воль де Мар пишет:
Цитата
Rembo пишет:
Цитата
Ялиса пишет:
Кстати, опытные слетуны.
Я тебе работу нашел мужскую на слете, спец задание :)

Цитата
Rembo пишет:

Зеленая майка - возможно и соглашусь. А желтых трусов не будет. Будут чистые )))

Вот так вот, легко и неказисто, была за 2 дня реанимирована тема с мечтами о 3-м слёте )))
Еще Владимир васильев рыбки своей местной обещал привезти, свежего улова .....

Цитата
Воль де Мар пишет:
Цитата
Rembo пишет:

Вот так вот, легко и неказисто, была за 2 дня реанимирована тема с мечтами о 3-м слёте )))
Цвета приближенные к Бразильской национальной сборной не устраивают? :)

Цитата
Rembo пишет:
Цитата
Воль де Мар пишет:
Цитата
Rembo пишет:

Неее, не устраивает. У меня своя страна, свой город и свой герб! Хотя, тоже желто-зеленый, с добавлением красного ))

Цитата
Ялисонька, ты почему не попала в программу слета с лекцией? Или нет сейчас актуальных тем в твоей части
да я то готова. темы есть. Решает Юра.Видимо раскладка времени не позволила

Цитата
Ялиса пишет:

Ага... )) видимо количество оставшейся с прошлых слётов водки не позволило! ...допивать надо (некогда разговоры разговаривать) )))

Цитата
Ялиса пишет:
кошмарный сон.....что нас с мальчиком не сосчитают.....мы ж частным путем... не от Ук

Отправлено спустя 59 секунды:
Лаврентий, ты нас принимаешь 15 числа или нет?Т на машине едешь 16 числа, с нами?
А у меня что выбор есть?))

Вы давайте приезжайте пораньше,покажу свою вотчину.
Проведешь моей УК аудит,отметим результаты.
Только после этого допущу твоего мальчика к рулю.
А нам с тобой сама знаешь ...
будет чем заняться ....

Отправлено спустя 2 минуты 18 секунды:
Цитата
Гость с Урала пишет:
Цитата
Ялиса пишет:
сувениры. Ты в этот раз так просто не отдавай. устрой аукцион. не обязательно денежный, кто больше стихов расскажет, например
Лен, ну ладно у Чибиса, но у Деда Мороза то хлеб не отнимай! )))
Цитата
Ялиса пишет:
Лаврентий, ты нас принимаешь 15 числа или нет?Т на машине едешь 16 числа, с нами?
Чёт ты прям оптимистка, если он 15 числа хорошо примет, то как же вы 16-го поедете!? )))
как обычно...а как ты думаешь я из Нижнего возвращался.....

Отправлено спустя 5 минуты 23 секунды:
Цитата
Гость с Урала пишет:
Цитата
Ялиса пишет:
сувениры. Ты в этот раз так просто не отдавай. устрой аукцион. не обязательно денежный, кто больше стихов расскажет, например
Цитата
Ялиса пишет:
Чёт ты прям оптимистка, если он 15 числа хорошо примет, то как же вы 16-го поедете!? )))
Вообще то я не пью)
тем более такой ценный груз везти.

Цитата
Ялиса пишет:

Но по честному, бухгалтеров едет мало, а директоров, готовых слушать еще меньше.
а впихать невпихуемое в отведенное время невозможно
Да просто, директоры(а) не понимают о чем идет речь. Я пыталась затащить Гл.буха - не вышло, хотя ей было бы полезно.

Цитата
Воль де Мар пишет:
Цитата
Rembo пишет:
Цитата
Воль де Мар пишет:

тоже желто-зеленый, с добавлением красного ))
Тебе на голову позволено красную капитанскую кепку :)

Вот предлагала Юре круглые столы. По учету я готова, столько за год отвечала на письма и звонки, что есть о чем сказать. выделить хотя бы час.
надо, наметилась общая ошибка в учете и мыслях
Но по честному, бухгалтеров едет мало, а директоров, готовых слушать еще меньше.

Цитата
Воль де Мар пишет:

Кстати, опытные слетуны. Вопрос к вам: что народ делает, когда заезжает на слёт? Понятно, что кучкуется и начинает знакомиться 22с .
Для этого отдельное место сбора предусматривается или кто где присел, там и sasd ?
Я к чему спрашиваю: есть ли смысл выгружать явства в номер по приезду в ожидании вечерней общей сходки или можно сразу тащить на общую поляну? неохота 2 раза бегать )
На первый слет не попала, хотя очень хотела и настаивала. На втором, как Ялиса и сказала, все "кучковались по интересам" . Не знаю почему, но по приезду ощущался "холодок", а вот после пары курьезных случаев подружились и "скучковались". В Казани график был настолько плотный, что вздохнуть времени не было. Что готовит новый слет, только Юре известно, ни на секунду не сомневаюсь, что зрелище будет захватывающее. Но и хотелось бы времени для неформального общения с коллегами.

Цитата
Ялиса пишет:
Цитата
Ялисонька, ты почему не попала в программу слета с лекцией? Или нет сейчас актуальных тем в твоей части
Ты точно будешь...

готовить слайды?

Все, билеты купил, теперь рыбу не забыть.......

Я в пятницу буду с Настей и Славкой базу инспектировать. Нафоткаю - выложу на форум. Славка уже на 4 слёт поедет)))

Цитата
Ялиса пишет:
готовить слайды?
не ответил

Цитата
burmistr пишет:
Славка уже на 4 слёт поедет)))
Сильна! )) ...народ тут ещё о 3-м мечтает, а она уже на 4-й ))
(не ну я в курсе, что слёты разные бывают) ))

Зимний был))

Стесняюсь спросить... А семок подсолнечника сколько ящиков брать на слёт?

Цитата
Воль де Мар пишет:
Расчет простой :) К ящику пива - 5 пачек :)

Цитата
Rembo пишет:
Цитата
Воль де Мар пишет:
А сколько будет тогда пива, в ящиках??)))

Цитата
Воль де Мар пишет:
Цитата
Rembo пишет:
Цитата
Воль де Мар пишет:
Пиво местное будем дегустировать, Ярославльское :)

Цитата
Rembo пишет:
Цитата
Воль де Мар пишет:
Цитата
Rembo пишет:

Пиво местное будем дегустировать, Ярославское :)
Раньше Ярпиво вкусное было. Пока Балтика не купила. Будем брать цистернами, на розлив)

Побольше там нафоткайте и наснимайте. А то такие малюпусенькие ролики о слетах :D Даешь короткометражную фильму!!! :twisted:

Цитата
Джули пишет:
Побольше там нафоткайте и наснимайте. А то такие малюпусенькие ролики о слетах :D Даешь короткометражную фильму!!! :twisted:
Лучше- полнометражное кино. Возьмём попкорн и будем выбирать себе райские уголки на базе слёта. Кто-то любит тень, кто-то жару. Комуто не нравится водоём под боком. Все случайности надо предусмотреть)))

Ну я без фанатизма же :lol: Я же могу только помечтать посмотреть отснятое, потому и прямо намекаю, что маловато будет.. А там, Вы уж сами расширяйте мои маленькие хотеньчики на большие, я буду только "ЗА"!!! cvc

ярпиво нынче гамно, не берите, говорю как тот кто его выпил мнооого, ввиду близости областей.

Цитата
Воль де Мар пишет:

Раньше Ярпиво вкусное было. ... Будем брать цистернами, на розлив)
Ага, тогда семки вези вагонами, на развес! )))

Цитата
Гость с Урала пишет:
Цитата
Воль де Мар пишет:

Под твои обязательства оплатить поставку мой знакомый фермер с радостью отгрузит целую автоколонну колонну элитных семян подсолнгечника. Еще и форумчане при отъезде по карманам затарят )
0 0
В Новгороде у нас была прекрасная веранда и стихийный сабантуй был прямо там, со знакомствами и посиделками в дальнейшем. В Казани разобрались по кучкам, тут и возрастной состав сыграл и старые новгородские знакомства, да и там веранды не было. Что будет в Ярославле, посмотрим. В любом случае подойти к бурлящей компании никто не помешщает, а там как пойдет.
0 0
Цитата
Воль де Мар пишет:
Цитата
Rembo пишет:
Цитата
Ялиса пишет:
Кстати, опытные слетуны.
Я к чему спрашиваю: есть ли смысл выгружать явства в номер по приезду в ожидании вечерней общей )
Выгружайся в номер, а потом, как звезды форума подскажут :)
В период открытия слета нужно быть в форме :)

Отправлено спустя 8 минуты 9 секунды:
Цитата
Ялиса пишет:
стихийный сабантуй.
Ялисонька, ты почему не попала в программу слета с лекцией? Или нет сейчас актуальных тем в твоей части?

Отправлено спустя 1 минуту 46 секунды:
Цитата
Воль де Мар пишет:
Цитата
Rembo пишет:
Цитата
Ялиса пишет:
Кстати, опытные слетуны.
Я тебе работу нашел мужскую на слете, спец задание :)
0 0
Цитата
Rembo пишет:

Зеленая майка - возможно и соглашусь. А желтых трусов не будет. Будут чистые )))

Еще Владимир васильев рыбки своей местной обещал привезти, свежего улова .....
0 0
Цитата
Воль де Мар пишет:
Цитата
Rembo пишет:

0 0
Цитата
Rembo пишет:
Цитата
Воль де Мар пишет:
Цитата
Rembo пишет:

Неее, не устраивает. У меня своя страна, свой город и свой герб! Хотя, тоже желто-зеленый, с добавлением красного ))
f_gerb.jpg (629.91 КБ)
0 0
Цитата
0 0
Цитата
Ялиса пишет:

Ага... )) видимо количество оставшейся с прошлых слётов водки не позволило! ...допивать надо (некогда разговоры разговаривать) )))
0 0
Цитата
Ялиса пишет:
кошмарный сон.....что нас с мальчиком не сосчитают.....мы ж частным путем... не от Ук

Отправлено спустя 59 секунды:
А у меня что выбор есть?))

Вы давайте приезжайте пораньше,покажу свою вотчину.
Проведешь моей УК аудит,отметим результаты.
Только после этого допущу твоего мальчика к рулю.
А нам с тобой сама знаешь ...
будет чем заняться ....

Отправлено спустя 2 минуты 18 секунды:
Цитата
Гость с Урала пишет:
Цитата
Ялиса пишет:
Цитата
Ялиса пишет:
как обычно...а как ты думаешь я из Нижнего возвращался.....

Отправлено спустя 5 минуты 23 секунды:
Цитата
Гость с Урала пишет:
Цитата
Ялиса пишет:
Цитата
Ялиса пишет:
Вообще то я не пью)
тем более такой ценный груз везти.
0 0
Цитата
Ялиса пишет:

Да просто, директоры(а) не понимают о чем идет речь. Я пыталась затащить Гл.буха - не вышло, хотя ей было бы полезно.
0 0
Цитата
Воль де Мар пишет:
Цитата
Rembo пишет:
Цитата
Воль де Мар пишет:

тоже желто-зеленый, с добавлением красного ))
Тебе на голову позволено красную капитанскую кепку :)
0 0
Вот предлагала Юре круглые столы. По учету я готова, столько за год отвечала на письма и звонки, что есть о чем сказать. выделить хотя бы час.
надо, наметилась общая ошибка в учете и мыслях
0 0
Цитата
Воль де Мар пишет:

Кстати, опытные слетуны. Вопрос к вам: что народ делает, когда заезжает на слёт? Понятно, что кучкуется и начинает знакомиться 22с .
Для этого отдельное место сбора предусматривается или кто где присел, там и sasd ?
Я к чему спрашиваю: есть ли смысл выгружать явства в номер по приезду в ожидании вечерней общей сходки или можно сразу тащить на общую поляну? неохота 2 раза бегать )
На первый слет не попала, хотя очень хотела и настаивала. На втором, как Ялиса и сказала, все "кучковались по интересам" . Не знаю почему, но по приезду ощущался "холодок", а вот после пары курьезных случаев подружились и "скучковались". В Казани график был настолько плотный, что вздохнуть времени не было. Что готовит новый слет, только Юре известно, ни на секунду не сомневаюсь, что зрелище будет захватывающее. Но и хотелось бы времени для неформального общения с коллегами.
0 0
Цитата
Ялиса пишет:
Цитата
Ты точно будешь...
0 0
готовить слайды?
0 0
Все, билеты купил, теперь рыбу не забыть.......
0 0
Я в пятницу буду с Настей и Славкой базу инспектировать. Нафоткаю - выложу на форум. Славка уже на 4 слёт поедет)))
0 0
Цитата
Ялиса пишет:
готовить слайды?
не ответил
0 0
Цитата
burmistr пишет:
Славка уже на 4 слёт поедет)))
Сильна! )) ...народ тут ещё о 3-м мечтает, а она уже на 4-й ))
(не ну я в курсе, что слёты разные бывают) ))
0 0
Зимний был))
0 0
0 0
Цитата
Воль де Мар пишет:
0 0
Цитата
Rembo пишет:
Цитата
Воль де Мар пишет:
0 0
Цитата
Воль де Мар пишет:
Цитата
Rembo пишет:
Цитата
Воль де Мар пишет:
Пиво местное будем дегустировать, Ярославльское :)
0 0
Цитата
Rembo пишет:
Цитата
Воль де Мар пишет:
Цитата
Rembo пишет:

Пиво местное будем дегустировать, Ярославское :)
Раньше Ярпиво вкусное было. Пока Балтика не купила. Будем брать цистернами, на розлив)
0 0
0 0
Цитата
Джули пишет:
Лучше- полнометражное кино. Возьмём попкорн и будем выбирать себе райские уголки на базе слёта. Кто-то любит тень, кто-то жару. Комуто не нравится водоём под боком. Все случайности надо предусмотреть)))
0 0
Ну я без фанатизма же :lol: Я же могу только помечтать посмотреть отснятое, потому и прямо намекаю, что маловато будет.. А там, Вы уж сами расширяйте мои маленькие хотеньчики на большие, я буду только "ЗА"!!! cvc
0 0
ярпиво нынче гамно, не берите, говорю как тот кто его выпил мнооого, ввиду близости областей.
0 0
Цитата
Воль де Мар пишет:

0 0
Цитата
Гость с Урала пишет:
Цитата
Воль де Мар пишет:

Под твои обязательства оплатить поставку мой знакомый фермер с радостью отгрузит целую автоколонну колонну элитных семян подсолнгечника. Еще и форумчане при отъезде по карманам затарят )
Сейчас на форуме никого нет :(
Сейчас на форуме никого нет :(

Для улучшения работы сайта и его взаимодействие с пользователями мы используем файлы cookie. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Вы всегда можете отключить файлы cookie в настройках браузера.

Подпишись на рассылку новостей ЖКХ, а также наших статей!

Спасибо, вы успешно подписались на рассылку!