crm

До слета в Пятигорске осталось

• 1
  • 3
дней

Форум

ГлавнаяПомечтать о 3 слете здесь. всякие фантазии тоже сюда

Помечтать о 3 слете здесь. всякие фантазии тоже сюда

RSS
Помечтать о 3 слете здесь. всякие фантазии тоже сюда

Цитата
Воль де Мар пишет:
И я инспектору скажу: помолись на Чибиса, и приступай к проверке ))

на колени ирод))))

Деревянный календарь на 2018 год с отметками важных событий в жизни компании Бурмистр :)

Цитата
Юлия Т. пишет:
Деревянный календарь на 2018 год с отметками важных событий в жизни компании Бурмистр :)

Мы пока планы составили только на 2017 и только до 16 июля))) Мимо)))

Цитата
burmistr пишет:
Цитата
Юлия Т. пишет:

Коле можешь доверять. Он мне тайну сюрпризов не раскрыл сейчас. Вот же ж ты их там в строгости держишь )))

Цитата
Воль де Мар пишет:
Цитата
burmistr пишет:
Цитата
Юлия Т. пишет:

Коле можешь доверять. Он мне тайну сюрпризов не раскрыл сейчас. Вот же ж ты их там в строгости держишь )))

Не надо грязи. Мы тут все сюрпризы творим)))) Самим интересно.

Добавлю интриги фотками сделанными вчера в 2 часа ночи, когда мы с Настей закончили красить)))

Какой по-философски мудрый подарок- белый лист.
Мы чего-то не знаем? Скоро уберут Чибиса и история ПП 354, ПП 306 начнется с чистого листа?? )))

Я подозреваю, что на этой белой деревяшке будет трафаретом нанесена символика ассоциации.

Цитата
Воль де Мар пишет:
Я подозреваю, что на этой белой деревяшке будет трафаретом нанесена символика ассоциации.

Мимо)))) Думай Вова)))

Новомодная игрушка - спиннер из дерева? :D

Цитата
burmistr пишет:
Добавлю интриги
батареи без переходов с большего на меньший d сделаны!

Дощечки тонкие, есть по две дырочки в углу, видимо что-то прикреплять. Сертификаты уже предполагали, но мимо. Грамоты всем сразу не дают. Ушла пить чай и думать :)

планшет под бумагу с зажимом для писания навису?

Жытелей по башке будем бить дощечками?
Или их еще можно повесить при входе в офис чтоб головой стучаться, хлоп и вспомнил что нить

герб придумали или какой-то спец. символ?

Цитата
Джули пишет:
Мимо)))

Меня терзают смутные сомнения, что этими дощечками кто-то за что-то с Юрием расплатился и он под видом, что уже что-то ваяет, собирает от нас интересные идеи. Какая понравится, ту и воплотит в жизнь :lol:

Цитата
Юлия Т. пишет:
Меня терзают смутные сомнения, что этими дощечками кто-то за что-то с Юрием расплатился и он под видом, что уже что-то ваяет, собирает от нас интересные идеи. Какая понравится, ту и воплотит в жизнь :lol:
Все конкурсы именно для этого и проводятся! )))

Может быть дощечки с логинами участников и стилизованными аватарками, если посетит вдохновение? ))

Цитата
Ялиса пишет:
Деревянные туалеты с надписью "Денег нет, но вы держитесь"? У меня такой на столе стоит
Или такие ))

это будет деревянная клавиатура, для забивания данных в гис.
или шаблон протокола, где в дырочках нужно будет проставить "галочку", как перфокарта. Хотя молодешь не знает про перфокарты

В красно-белом видел недавно

Отправлено спустя 8 минуты 33 секунды:
Re: Помечтать о 3 слете здесь. всякие фантазии тоже сюда
Скорее бы 14 число. Устал уже слёта ждать. (((

А где бы бутылку "Рябчика" 0,7 взять. Мы на сохранение с первого слета брали, Косте обещали, но не сохранили..... И не продают ведь!

Вот всегда считал, что подобные мероприятия (слёты) полная бессмыслица, за казённый счёт на них ездить стыдно, а за свой обидно! )))
...Поэтому, не знаю как, но буду! (Если конечно Николай ещё мою бронь не сплавил кому ни будь) :D sasd

Денька, мы не поздравили тебя с днем рождения, прости, свинот. Но ты классыныЙ!!!!!!!Не знаем как, но приезжай

Цитата
Ялиса пишет:
Денька, мы не поздравили тебя с днем рождения, прости, свинот. Но ты классыныЙ!!!!!!!Не знаем как, но приезжай
Лен, склероз это наш уральский колорит! )))
...да, пойду залью совесть и завтра буду оформляться )))

Цитата
Гость с Урала пишет:
Вот всегда считал, что подобные мероприятия (слёты) полная бессмыслица, за казённый счёт на них ездить стыдно, а за свой обидно! )))
...Поэтому, не знаю как, но буду! (Если конечно Николай ещё мою бронь не сплавил кому ни будь) :D sasd
Денис... За живое задел))) Формат взят у байкеров, коими я и Настя были (Москва - Владивосток и еще 40 000 км до моей аварии и рождения Славки). Так вот там мыслей зачем слёт не возникают...

Цитата
burmistr пишет:
Денис... За живое задел))) Формат взят у байкеров, коими я и Настя были ...
К формату претензий нет! ))) alk

Ура, я познакомлюсь с Денисом. А то как в ГЖИ еду, думаю надо заехать поболтать, а потом отвлекают и забываю)

Во люди! Находятся друг от друга в 60 км, а что б познакомится - едут в Ярославль.

Лена, как нашу ГЖИ увидишь, про все забываешь. Сидят бедняги в обшарпаной жилой пятиэтажке в трехкомнатной квартире десять человек. Кстати показатель работы нашей ГЖИ, подъезд в ужасном состоянии где они сидят, а им и дела нет. )))
0 0
Цитата
Воль де Мар пишет:
И я инспектору скажу: помолись на Чибиса, и приступай к проверке ))

на колени ирод))))
0 0
0 0
Цитата
Юлия Т. пишет:

0 0
Цитата
burmistr пишет:
Цитата
Юлия Т. пишет:

0 0
Цитата
Воль де Мар пишет:
Цитата
burmistr пишет:
Цитата
Юлия Т. пишет:

Не надо грязи. Мы тут все сюрпризы творим)))) Самим интересно.
0 0
Добавлю интриги фотками сделанными вчера в 2 часа ночи, когда мы с Настей закончили красить)))
0 0
Какой по-философски мудрый подарок- белый лист.
Мы чего-то не знаем? Скоро уберут Чибиса и история ПП 354, ПП 306 начнется с чистого листа?? )))

0 0
Цитата
Воль де Мар пишет:

Мимо)))) Думай Вова)))
0 0
Новомодная игрушка - спиннер из дерева? :D
0 0
Цитата
burmistr пишет:
Добавлю интриги
батареи без переходов с большего на меньший d сделаны!
0 0
Дощечки тонкие, есть по две дырочки в углу, видимо что-то прикреплять. Сертификаты уже предполагали, но мимо. Грамоты всем сразу не дают. Ушла пить чай и думать :)
0 0
планшет под бумагу с зажимом для писания навису?
0 0
Жытелей по башке будем бить дощечками?
Или их еще можно повесить при входе в офис чтоб головой стучаться, хлоп и вспомнил что нить
0 0
0 0
Цитата
Джули пишет:
Мимо)))
0 0
0 0
Цитата
Юлия Т. пишет:
Все конкурсы именно для этого и проводятся! )))
0 0
Может быть дощечки с логинами участников и стилизованными аватарками, если посетит вдохновение? ))

IMG_2293.JPG (51.47 КБ)
IMG_2294.JPG (24.45 КБ)
IMG_2297.JPG (59.07 КБ)
0 0
Цитата
Ялиса пишет:
Деревянные туалеты с надписью "Денег нет, но вы держитесь"? У меня такой на столе стоит
Или такие ))
IMG_2286.JPG (401.46 КБ)
0 0
это будет деревянная клавиатура, для забивания данных в гис.
или шаблон протокола, где в дырочках нужно будет проставить "галочку", как перфокарта. Хотя молодешь не знает про перфокарты
0 0
В красно-белом видел недавно

Отправлено спустя 8 минуты 33 секунды:
Re: Помечтать о 3 слете здесь. всякие фантазии тоже сюда
Скорее бы 14 число. Устал уже слёта ждать. (((
0 0
А где бы бутылку "Рябчика" 0,7 взять. Мы на сохранение с первого слета брали, Косте обещали, но не сохранили..... И не продают ведь!
0 0
0 0
0 0
Цитата
Ялиса пишет:
Лен, склероз это наш уральский колорит! )))
...да, пойду залью совесть и завтра буду оформляться )))
0 0
Цитата
Гость с Урала пишет:
Денис... За живое задел))) Формат взят у байкеров, коими я и Настя были (Москва - Владивосток и еще 40 000 км до моей аварии и рождения Славки). Так вот там мыслей зачем слёт не возникают...
0 0
Цитата
burmistr пишет:
Денис... За живое задел))) Формат взят у байкеров, коими я и Настя были ...
К формату претензий нет! ))) alk
0 0
Ура, я познакомлюсь с Денисом. А то как в ГЖИ еду, думаю надо заехать поболтать, а потом отвлекают и забываю)
0 0
Во люди! Находятся друг от друга в 60 км, а что б познакомится - едут в Ярославль.
0 0
Лена, как нашу ГЖИ увидишь, про все забываешь. Сидят бедняги в обшарпаной жилой пятиэтажке в трехкомнатной квартире десять человек. Кстати показатель работы нашей ГЖИ, подъезд в ужасном состоянии где они сидят, а им и дела нет. )))
Сейчас на форуме никого нет :(
Сейчас на форуме никого нет :(

Для улучшения работы сайта и его взаимодействие с пользователями мы используем файлы cookie. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Вы всегда можете отключить файлы cookie в настройках браузера.

Подпишись на рассылку новостей ЖКХ, а также наших статей!

Спасибо, вы успешно подписались на рассылку!