crm

До слета в Пятигорске осталось

• 1
  • 2
дней

Форум

ГлавнаяCRM система Бурмистр.ру запущена)))

CRM система Бурмистр.ру запущена)))

RSS
CRM система Бурмистр.ру запущена)))

Цитата
viking пишет:
С новыми регистрациями про меня не забудь пожалуйста. Город не добавлен))) И поправь Ларису. Пароль не приходит

Ты заявку заново подай... Я тебя перерегистрирую...

Отправлено спустя 1 минуту 33 секунды:
Цитата
Клабер пишет:
Отзывы пользователей.
Зачем цифры перед фамилией?

Где конкретно?

Цитата
burmistr пишет:

На подходе - сайты для УК с интеграцией с реформой ЖКХ, в течение месяца - блок оплаты (1% за транзакцию или с УК или с жителя - сами выберете).
До конца года - еще 25 модулей и доработок.
Из темы Что ждать от ГИС ЖКХ в ближайшее время
Цитата
bokman пишет:
Не планирует ли компания "Бурмистр", заполнять ГИС для управляющих компаний за договорную плату?
Тоже хотелось бы поконкретней срок узнать

на главной странице, в самом внизу "Отзывы пользователей"
4Миринов Сергей, 3Буреломовский Владислав, 2Наумова Надежда

удали тогда компанию. завтра подам заявку

Цитата
Клабер пишет:

Поправим... Отписался программерам...

Отправлено спустя 57 секунды:
Цитата
Элина пишет:

Цитата
bokman пишет:
Не планирует ли компания "Бурмистр", заполнять ГИС для управляющих компаний за договорную плату?

В планах есть, но пока СРМ не запустим - не трогаем этот вопрос...

Добрый день.

Во тут тоже можно подправить.

Ух!... ща поработаем бесплатным бета тестером попробуем, что тут у вас получилось! )))
...пока обзорно, региться завтра будем ))
Цитата
ALENKA пишет:
а я не нашла, ткните получше))
Не мучайте голову с картой (ибо прокрутка работает муторно), проще сразу жмякайте на кнопку "Регистрация" (она вполне себе работает и доступна сразу) ;)

Юра, поправьте слегка цветовую гамму (телефон, вкладки и т.п.), многие элементы сливаются с фоном и при прокрутке визуально теряются

Просто потрясло разнообразие возможностей для УО и собственника ...найдите 10 отличий!? )))

...блин, а что функции то в этой вкладке не активные? ...надеюсь временно? ))

Денис, мы ж отличие от ЖКХ вперёд планируем двигаться)))... Поэтому это только старт. Косяки безусловно есть, но форум подскажет и мы исправим...

Цитата
burmistr пишет:
Денис, мы ж отличие от ЖКХ вперёд планируем двигаться)))... Поэтому это только старт. Косяки безусловно есть, но форум подскажет и мы исправим...
Так а я тебе про что!? ))) ...это я как раз и подсказываю )))

А нас ЖКХшников, ты лихо сейчас приопустил, нам в отличии от вас действительно, дальше уже некуда! )))

Ждемс регистрации

Отправлено спустя 1 минуту 57 секунды:
Юра а как же платформа Windows Mobile?

Цитата
Михаил Пронин пишет:
Ждемс регистрации

Пока ее не делали ибо она анахронизм

Цитата
burmistr пишет:
думаю в мобильное приложение нужно сделать кнопку перехода на форум, вылезла трабла, ты её бряк, и сразу в тему 2we

Разрабы не учитывают особенности мобильной платформы. На iOS во всех приложениях слайдом вправо открываются меню. Здесь же приходится тыкать маленькую кнопку. Ну это так, чтоб не расслаблялись)))

Цитата
viking пишет:
Разрабы не учитывают особенности мобильной платформы. На iOS во всех приложениях слайдом вправо открываются меню. Здесь же приходится тыкать маленькую кнопку. Ну это так, чтоб не расслаблялись)))

Все там работает... Только что проверили...

Проверил. Криво. Сдвигать надо только от края чтоб работало. Джобс бы их прибил)))

Цитата
viking пишет:
Проверил. Криво. Сдвигать надо только от края чтоб работало. Джобс бы их прибил)))

напокупают фигни всякой... Отправил твое замечание разрабам...

Цитата
burmistr пишет:
Цитата
ПАРКОВЫЙ пишет:
Вопрос про "Номер лицевого счёта":
№ л/с вбивать тот который присвоила УО или сразу, который присваивает ГИС ЖКХ?

Номер лицевого вам не нужен. Это для житетей... Мы лицевик сделали тот который загрузит сама УК.

Ваши заявки сейчас на премодерации. Мы их вносим в систему и вам после премодерации придет инфа на почту.

Потом уже сможете залезть вовнутрь...

Утром он будет у всех.
как процесс доступа???

Цитата
Аркадий.Н пишет:

как процесс доступа???

регистрирую всех... В порядке живой очереди))

Цитата
burmistr пишет:
Цитата
Аркадий.Н пишет:

как процесс доступа???
Вах!... братуха борцуха, чот ощередь у тебя неживой какой-то, чесс слово )) ...уважаемые люди ждать заставляеШь! ...нехорошо, понимаеШь! ...клиент теряеШь! )))

Цитата
Гость с Урала пишет:
Цитата
burmistr пишет:
Цитата
Аркадий.Н пишет:

как процесс доступа???
Вах!... братуха борцуха, чот ощередь у тебя неживой какой-то, чесс слово )) ...уважаемые люди ждать заставляеШь! ...нехорошо, понимаеШь! ...клиент теряеШь! )))
Что-то мне кажется, что гость то не с урала, а с других гор)

Цитата
Гость с Урала пишет:

Вай бират. Не гавари плахова, висё делаится...

Цитата
burmistr пишет:
Вах барат, зачем плахое!? ...как мог подумать!? ))
...ты просто "всё" сразу не деляй, ты подключния деляй! ...а уважяемые люди подключишь, потом "всё" доделяешь! )))

Цитата
Гость с Урала пишет:
Цитата
burmistr пишет:
Вай..висё делаится...
)) ... подключния деляй! .. потом "всё" доделяешь! )))
Как человек в этом деле понимающий пока не спешу подключаться, пусть азарт схлынет
Но, как приятно подхихикивать над всем этим sasd не могу удержаться, хоть и мешать не хочется dfg

Юр, я к стати легко опечатку нашла в скрине в описании, а что за подарочек то?
(не претендую, но любопытно жуть :oops: )

Цитата
Элина пишет:
Как человек в этом деле понимающий пока не спешу подключаться, пусть азарт схлынет
Но, как приятно подхихикивать над всем этим sasd не могу удержаться, хоть и мешать не хочется dfg

Уже народ тестит и баги вылавливает, так что не пугай народ... Если в ГИСе за триллиорд баги есть у нас они тоже будут)))

Юра, а где в очередь на регистрацию встать?

Я этих опечаточек уже 4 нашёл)

Цитата
Ялиса пишет:

Форму заполни)))...

Цитата
viking пишет:

Вова, ты красавчик))

Знаю, в газете писали)))

Вовачка, он надо мной надсмехается, я ничего не нашла. Ткни меня носиком, куда ткнуть

Подавал заявку позавчера, до сих пор нет ответа. Попробовать еще раз подать заявку или ждать?
0 0
Цитата
viking пишет:
С новыми регистрациями про меня не забудь пожалуйста. Город не добавлен))) И поправь Ларису. Пароль не приходит

Ты заявку заново подай... Я тебя перерегистрирую...

Отправлено спустя 1 минуту 33 секунды:
Цитата
Клабер пишет:
Отзывы пользователей.
Зачем цифры перед фамилией?

Где конкретно?
0 0
Цитата
burmistr пишет:

На подходе - сайты для УК с интеграцией с реформой ЖКХ, в течение месяца - блок оплаты (1% за транзакцию или с УК или с жителя - сами выберете).
До конца года - еще 25 модулей и доработок.
Из темы Что ждать от ГИС ЖКХ в ближайшее время
Цитата
bokman пишет:
0 0
0 0
удали тогда компанию. завтра подам заявку
0 0
Цитата
Клабер пишет:

Поправим... Отписался программерам...

Отправлено спустя 57 секунды:
Цитата
Элина пишет:

Цитата
bokman пишет:

В планах есть, но пока СРМ не запустим - не трогаем этот вопрос...
0 0
Добрый день.

Во тут тоже можно подправить.

0 0
Ух!... ща поработаем бесплатным бета тестером попробуем, что тут у вас получилось! )))
...пока обзорно, региться завтра будем ))
Цитата
ALENKA пишет:
а я не нашла, ткните получше))
Не мучайте голову с картой (ибо прокрутка работает муторно), проще сразу жмякайте на кнопку "Регистрация" (она вполне себе работает и доступна сразу) ;)

Юра, поправьте слегка цветовую гамму (телефон, вкладки и т.п.), многие элементы сливаются с фоном и при прокрутке визуально теряются

Просто потрясло разнообразие возможностей для УО и собственника ...найдите 10 отличий!? )))

...блин, а что функции то в этой вкладке не активные? ...надеюсь временно? ))
001.jpg (284.25 КБ)
002.jpg (86.24 КБ)
003.jpg (85.66 КБ)
0 0
0 0
Цитата
burmistr пишет:
Так а я тебе про что!? ))) ...это я как раз и подсказываю )))

А нас ЖКХшников, ты лихо сейчас приопустил, нам в отличии от вас действительно, дальше уже некуда! )))
0 0
Ждемс регистрации

0 0
Цитата
Михаил Пронин пишет:
Ждемс регистрации

Пока ее не делали ибо она анахронизм
0 0
Цитата
burmistr пишет:
думаю в мобильное приложение нужно сделать кнопку перехода на форум, вылезла трабла, ты её бряк, и сразу в тему 2we
0 0
0 0
Цитата
viking пишет:

Все там работает... Только что проверили...
0 0
0 0
Цитата
viking пишет:

напокупают фигни всякой... Отправил твое замечание разрабам...
0 0
Цитата
burmistr пишет:
Цитата
ПАРКОВЫЙ пишет:
Вопрос про "Номер лицевого счёта":
№ л/с вбивать тот который присвоила УО или сразу, который присваивает ГИС ЖКХ?

Номер лицевого вам не нужен. Это для житетей... Мы лицевик сделали тот который загрузит сама УК.

Ваши заявки сейчас на премодерации. Мы их вносим в систему и вам после премодерации придет инфа на почту.

Потом уже сможете залезть вовнутрь...

Утром он будет у всех.
как процесс доступа???
0 0
Цитата
Аркадий.Н пишет:

как процесс доступа???

0 0
Цитата
burmistr пишет:
Цитата
Аркадий.Н пишет:

как процесс доступа???
0 0
Цитата
Гость с Урала пишет:
Цитата
burmistr пишет:
Цитата
Аркадий.Н пишет:

как процесс доступа???
Что-то мне кажется, что гость то не с урала, а с других гор)
0 0
Цитата
Гость с Урала пишет:

0 0
Цитата
burmistr пишет:
Вах барат, зачем плахое!? ...как мог подумать!? ))
...ты просто "всё" сразу не деляй, ты подключния деляй! ...а уважяемые люди подключишь, потом "всё" доделяешь! )))
0 0
Цитата
Гость с Урала пишет:
Цитата
burmistr пишет:
Вай..висё делаится...
)) ... подключния деляй! .. потом "всё" доделяешь! )))

Юр, я к стати легко опечатку нашла в скрине в описании, а что за подарочек то?
(не претендую, но любопытно жуть :oops: )
0 0
Цитата
Элина пишет:

Уже народ тестит и баги вылавливает, так что не пугай народ... Если в ГИСе за триллиорд баги есть у нас они тоже будут)))
0 0
0 0
0 0
Цитата
Ялиса пишет:

Форму заполни)))...

Цитата
viking пишет:

Вова, ты красавчик))
0 0
Знаю, в газете писали)))
0 0
Вовачка, он надо мной надсмехается, я ничего не нашла. Ткни меня носиком, куда ткнуть
0 0
Подавал заявку позавчера, до сих пор нет ответа. Попробовать еще раз подать заявку или ждать?
Сейчас на форуме: 9 пользователей
9 пользователей сейчас на форуме

Для улучшения работы сайта и его взаимодействие с пользователями мы используем файлы cookie. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Вы всегда можете отключить файлы cookie в настройках браузера.

Подпишись на рассылку новостей ЖКХ, а также наших статей!

Спасибо, вы успешно подписались на рассылку!