Продолжение на сайте "Бурмистр.ру"
13.11.2018 11:38:39
В нашем блоге неоднократно рассматривался вопрос о порядке установления размера платы за содержание и ремонт для собственников помещений МКД . При этом, практически, в каждой управляющей организации встречаются и муниципальные/ ведомственные квартиры в которых проживают и оплачивают услуги наниматели. Сегодня мы восстановим справедливость и поговорим о необоснованно забытых нанимателях, а точнее о размере платы за содержание и ремонт для нанимателей жилищного фонда.
Продолжение на сайте "Бурмистр.ру" |
09.04.2021 06:07:28
Здравствуйте.
судимся с администрацией по вымороченному имуществу. Ясно, что тариф за СиР по ДУ не может быть больше утвержденного для муниципальных квартир. А если обратня ситуация и тариф для муниципальной квартиры данного типа больше, чем по договору управления с МКД. Юрист говорит, что надо доначислить разницу в пользу УК. А мне как-то не вериться в это. Не подскажите? |
09.04.2021 06:59:54
Странно конечно. У меня все собственники платят по одному тарифу. Но если у Вас так принято. Доначисляйте. |
09.04.2021 08:25:10
|
09.04.2021 08:59:12
|
13.04.2021 09:08:40
|
||||
Сейчас на форуме:
2 пользователя
2 пользователя
сейчас на форуме
|
Цитата |
---|
ktt написал: Ясно, что тариф за СиР по ДУ не может быть больше утвержденного для муниципальных квартир. |
Цитата | ||
---|---|---|
ЖалуйтесьКомуХотите написал:
Странно конечно. У меня все собственники платят по одному тарифу. Но если у Вас так принято. Доначисляйте. |
Цитата |
---|
ktt написал: Здравствуйте. судимся с администрацией по вымороченному имуществу. Ясно, что тариф за СиР по ДУ не может быть больше утвержденного для муниципальных квартир. А если обратня ситуация и тариф для муниципальной квартиры данного типа больше, чем по договору управления с МКД. Юрист говорит, что надо доначислить разницу в пользу УК. А мне как-то не вериться в это. Не подскажите? |
Цитата |
---|
ktt написал: судимся с администрацией по вымороченному имуществу. Ясно, что тариф за СиР по ДУ не может быть больше утвержденного для муниципальных квартир.А если обратня ситуация и тариф для муниципальной квартиры данного типа больше, чем по договору управления с МКД. Юрист говорит, что надо доначислить разницу в пользу УК. А мне как-то не вериться в это. Не подскажите? |
Подпишись на рассылку новостей ЖКХ, а также наших статей!
Спасибо, вы успешно подписались на рассылку!