crm

До слета в Пятигорске осталось

• 1
  • 0
дней

Форум

ГлавнаяВозврат взысканной задолженности должнику.

Возврат взысканной задолженности должнику.

RSS
Возврат взысканной задолженности должнику. , Возращается?

Добрый вечер!
Суд взыскал, Исполнительный документ подали в ФССП взыскать в период с и по, а оказывается, что перед этим должник часть оплатил, и в ПД указал за какой период оплачивает, и пристав полностью взыскал. А текущий платеж за тот месяц не оплатил, и теперь ещё должен, так как у должника еще был долг, то необоснованной оплаты нет, УО зачла в счёт долга.
Должник просит вернуть. Было ли у кого так? Возвращали?
Кстати, эти взысканные средства считаются неосновательным?

У кого-нибудь была такая ситуация в УО?

приставы лишнее взыскали,пусть к приставам и идет.А по новому долгу - новый иск

Цитата
Natali написал:
взыскать в период с и по
конкретнее можно?
Цитата
Natali написал:
перед этим должник часть оплатил,
перед чем?

Цитата
Natali написал:
текущий платеж за тот месяц
за какой???
Цитата
Natali написал:
так как у должника еще был долг,
уже просуженый?

Цитата
Natali написал:
УО зачла в счёт долга.
что зачла?

я сейчас напишу ответ в таком же стиле. Хрен поймёте и плакать начнёте, что я вас обижаю а вы девочка и у вас лапки

Комментатор,
Сейчас, подробнее.
Взыскать в период с апреля 2017 по апрель 2019.
В июне июле, 2019, перед подачей в ФССП должник, через банк оплатил, указав в назначении платежа месяца за 2018 г. (июль, август, сентябрь ) и основание платежа акт.
Цитата
Комментатор написал:
текущий платеж за тот месяц за какой???
За июнь, июль 2019г.
Цитата
Комментатор написал:
так как у должника еще был долг,уже просуженый?
Нет не просуженные, накопился при частичной оплате, после апреля 2019г.
Цитата
Комментатор написал:
УО зачла в счёт долга.что зачла?
В счет долга после апреля 2019г.

Должник просит вернуть излишние платежи уплаченные за месяца 2018 г. (июль, август, сентябрь ).

Цитата
Natali написал:
Должник просит вернуть излишние платежи уплаченные за месяца 2018 г. (июль, август, сентябрь ).
Я бы ничего не возвращала, если на сегодняшний день есть долг. Если долга нет, тогда другое дело.
Цитата

Цитата
Татьяна Михайловна написал:
Я бы ничего не возвращала, если на сегодняшний день есть долг. Если долга нет, тогда другое дело.
ага, а потом заплатите проценты за пользование, моральный ущерб и еще чего нибудь, чего собственник придумает

Цитата
Цитата
Natali написал:
Цитата
Долг есть, обещали платить), но и эти хотят что бы вернули. Была у кого практика? Решение суда читала, если УО в этот период оказывает услуги, то это не будет неосновательным обогащением УО.

Цитата
Ялиса написал:
Цитата
ага, а потом заплатите проценты за пользование, моральный ущерб и еще чего нибудь, чего собственник придумает
В смысле придумает? :?: Всё что должно по закону, пусть просит.

а у него в этот период был кредит, он не смог оплатить, банк начислил "лишние" проценты. Это я так сходу придумала, а можно и еще чего нибудь присовокупить
0 0
Добрый вечер!
Суд взыскал, Исполнительный документ подали в ФССП взыскать в период с и по, а оказывается, что перед этим должник часть оплатил, и в ПД указал за какой период оплачивает, и пристав полностью взыскал. А текущий платеж за тот месяц не оплатил, и теперь ещё должен, так как у должника еще был долг, то необоснованной оплаты нет, УО зачла в счёт долга.
Должник просит вернуть. Было ли у кого так? Возвращали?
Кстати, эти взысканные средства считаются неосновательным?
0 0
У кого-нибудь была такая ситуация в УО?
0 0
приставы лишнее взыскали,пусть к приставам и идет.А по новому долгу - новый иск
0 0
Цитата
Natali написал:
взыскать в период с и по
конкретнее можно?
Цитата
Natali написал:
перед этим должник часть оплатил,
перед чем?

Цитата
Natali написал:
текущий платеж за тот месяц
за какой???
Цитата
Natali написал:
так как у должника еще был долг,
уже просуженый?

Цитата
Natali написал:
УО зачла в счёт долга.
что зачла?

я сейчас напишу ответ в таком же стиле. Хрен поймёте и плакать начнёте, что я вас обижаю а вы девочка и у вас лапки
0 0
Комментатор,
Сейчас, подробнее.
Взыскать в период с апреля 2017 по апрель 2019.
В июне июле, 2019, перед подачей в ФССП должник, через банк оплатил, указав в назначении платежа месяца за 2018 г. (июль, август, сентябрь ) и основание платежа акт.
Цитата
Комментатор написал:
текущий платеж за тот месяц за какой???
За июнь, июль 2019г.
Цитата
Комментатор написал:
так как у должника еще был долг,уже просуженый?
Нет не просуженные, накопился при частичной оплате, после апреля 2019г.
Цитата
Комментатор написал:
УО зачла в счёт долга.что зачла?
В счет долга после апреля 2019г.

0 0
Цитата
Natali написал:
Цитата

1 0
Цитата
0 0
Цитата
Цитата
Natali написал:
Цитата
Долг есть, обещали платить), но и эти хотят что бы вернули. Была у кого практика? Решение суда читала, если УО в этот период оказывает услуги, то это не будет неосновательным обогащением УО.
0 0
Цитата
Ялиса написал:
Цитата
В смысле придумает? :?: Всё что должно по закону, пусть просит.
0 0
а у него в этот период был кредит, он не смог оплатить, банк начислил "лишние" проценты. Это я так сходу придумала, а можно и еще чего нибудь присовокупить
Сейчас на форуме: 1 пользователь
1 пользователь сейчас на форуме

Для улучшения работы сайта и его взаимодействие с пользователями мы используем файлы cookie. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Вы всегда можете отключить файлы cookie в настройках браузера.

Подпишись на рассылку новостей ЖКХ, а также наших статей!

Спасибо, вы успешно подписались на рассылку!