crm

До слета в Пятигорске осталось

• 1
день

Форум

ГлавнаяЧто бы Вы поменяли на форуме?

Что бы Вы поменяли на форуме?

RSS
Что бы Вы поменяли на форуме?

Система поиска не работает. Задаю вопрос вылетает вся информация

Цитата
KKsuha написал:
Тут 2 системы поиска - по блогу и по форуму.

Сейчас проверим.

Цитата
KKsuha написал:
а я ничего не могу найти на форуме - вылетает по сообщению Страница не найдена

время последнего посещения форума не обновляется

Может все-таки есть возможность сделать как на старом форуме - галочка "Запомнить меня", чтобы не приходилось каждое утро авторизовываться? :)

Хотелось бы, как в старом форуме, иметь возможность пометить нужную тему закладкой и находить ее в личном кабиенте.
Не хочу подписываться на темы - потом весь почтовый ящик забивается.

Сори что не по теме, не нашел подобной.
Как вставлять картинки из компа в текст сообщения?
Нажимаю на "Изображение" там нужно ввести источник и ссылку.... а мне с компа допустим надо.

Цитата
Magistr22 написал:
Выгружаете картинку в интернет (много всяких сейчас сайтов), получаете ссылку и вставляете ссылку через значок изображения.

Цитата
Magistr22 написал:
Как вставлять картинки из компа в текст сообщения?Нажимаю на "Изображение" там нужно ввести источник и ссылку.... а мне с компа допустим надо.
мы это запилим, без паники

Цитата
Ильич написал:
Цитата
Ильич написал:
Через вставку файла.
Внизу страницы активное поле "Загрузить файлы"
да оно уже есть, просто сделано адски незаметно, мастера 80-го уровня прятали.

Цитата
axx написал:
Форум отдали на редизайн, чтобы и с мобильной версии норм было.

Как только дизайнер родит и отверстаем - будем собирать

Цитата
Magistr22 написал:
а мне с компа допустим надо.
загрузить как файл и щелкнуть на загруженный, я так делал

А хорошо бы где-то разъяснить значение и алгоритм формирования плюшко-показателей: рейтинг, баллы, авторитет.
Пока я понял, что рейтинг - величина переменная в течение дня, что владея некоторой квотой баллов (есть в профиле) можно их кому-нибудь однократно (?) добавить (пробовал) или убавить (не пробовал). Но это - домыслы. А где написано?
Обезличенность лайков - плохо. Теряешь представление о единомышленниках/оппонентах.

Лайк от единомышленника molod

https://burmistr.ru/forum/?PAGE_NAME=message&FID=66&TID=3818&TITLE_SEO=3818-voznagrazhdenie_predsedatelyu_pravleniya_tszh&MID=216517&result=reply#message216517

Не могу редактировать свои посты. Даже если они недавно и даже если никто ещё не ответил. Говорит нет прав. Приходится напиливать по три поста к ряду. Оверпостинг однако.

Как-то так. А редактировалось каких-нибудь дней несколько назад. :x И кому это помешало? :eek:

Оживлю тему)))

Вот что скоро всех ждет в мобильной версии форума...

Плюс в режиме реального времени наверху сайта будут выводиться события - цитаты, лайки и дизлайки, подписки, личные сообщения и т.д.

выглядит неплохо, вот что бывает когда программисты на пьют на новогодних праздниках

Цитата
axx написал:
выглядит неплохо, вот что бывает когда программисты на пьют на новогодних праздниках
Это дизайнер не пил)))

Сейчас личный кабинет допилим и начнем форум.

ЛК будет выглядеть вот так...

Цитата
Andrey_S написал:
Так и не исправлено

Цитата
Andrey_S написал:
Так и не исправлено
Не время о времени думать! ...пилить надо! )))

Регион бы под аватарку чтобы понимать откуда коллеги

Цитата
Атос написал:
Можно. Факультативно.

Приходили уже
Начнем козырять "спецЫфикой региона"?
Или хвастаться, что у кого-то ДРУГОЙ Жилищный кодекс?

Пустое это... Язык не отвалится, если в лоб спросить, кто-откуда...

Проблемы, которые обсуждались и обсуждаются здесь, не имеют региональных границ.

Цитата
Комментатор написал:
Проблемы, которые обсуждались и обсуждаются здесь, не имеют региональных границ.
Да,да, особенно когда речь о Региональных Операторах.

Появилась новая проблема - не работает отписывалка от темы. В прошлом году получалось отписаться, а в этом продолжил процесс, но тема помечается как неподписанная, а уведомления продолжают сыпаться.

Цитата
axx написал:
Появилась новая проблема - не работает отписывалка от темы. В прошлом году получалось отписаться, а в этом продолжил процесс, но тема помечается как неподписанная, а уведомления продолжают сыпаться.
Отдал в работу

Юра, а вот такую кнопочку бы: ты внизу страницы, а нужно наверх страницы, приходится двигать бегунок, а так бы нахал и сразу верх страницы,
двигать бегунок не трудно, но было бы хорошо

Цитата
Ялиса написал:
Юра, а вот такую кнопочку бы: ты внизу страницы, а нужно наверх страницы, приходится двигать бегунок, а так бы нахал и сразу верх страницы,двигать бегунок не трудно, но было бы хорошо
Поставил в доработки

В яндекс браузере кликаешь на вкладку и наверх кидает
2 0
Снимок.JPG (136.19 КБ)
0 0
Цитата
KKsuha написал:
Тут 2 системы поиска - по блогу и по форуму.

Сейчас проверим.
1 0
Цитата
KKsuha написал:
а я ничего не могу найти на форуме - вылетает по сообщению Страница не найдена
0 0
1 0
Может все-таки есть возможность сделать как на старом форуме - галочка "Запомнить меня", чтобы не приходилось каждое утро авторизовываться? :)
1 0
Хотелось бы, как в старом форуме, иметь возможность пометить нужную тему закладкой и находить ее в личном кабиенте.
Не хочу подписываться на темы - потом весь почтовый ящик забивается.
0 0
Сори что не по теме, не нашел подобной.
Нажимаю на "Изображение" там нужно ввести источник и ссылку.... а мне с компа допустим надо.
0 0
Цитата
Magistr22 написал:
Выгружаете картинку в интернет (много всяких сейчас сайтов), получаете ссылку и вставляете ссылку через значок изображения.
0 0
Цитата
Magistr22 написал:
Как вставлять картинки из компа в текст сообщения?Нажимаю на "Изображение" там нужно ввести источник и ссылку.... а мне с компа допустим надо.
мы это запилим, без паники
1 0
Цитата
Ильич написал:
Цитата
Ильич написал:
Через вставку файла.
Внизу страницы активное поле "Загрузить файлы"
1 0
Цитата
axx написал:
Форум отдали на редизайн, чтобы и с мобильной версии норм было.

Как только дизайнер родит и отверстаем - будем собирать
0 0
Цитата
Magistr22 написал:
а мне с компа допустим надо.
загрузить как файл и щелкнуть на загруженный, я так делал
7 0
А хорошо бы где-то разъяснить значение и алгоритм формирования плюшко-показателей: рейтинг, баллы, авторитет.
Пока я понял, что рейтинг - величина переменная в течение дня, что владея некоторой квотой баллов (есть в профиле) можно их кому-нибудь однократно (?) добавить (пробовал) или убавить (не пробовал). Но это - домыслы. А где написано?
Обезличенность лайков - плохо. Теряешь представление о единомышленниках/оппонентах.
2 0
Лайк от единомышленника molod
0 0
https://burmistr.ru/forum/?PAGE_NAME=message&FID=66&TID=3818&TITLE_SEO=3818-voznagrazhdenie_predsedatelyu_pravleniya_tszh&MID=216517&result=reply#message216517
1 0
Не могу редактировать свои посты. Даже если они недавно и даже если никто ещё не ответил. Говорит нет прав. Приходится напиливать по три поста к ряду. Оверпостинг однако.
1 0
Как-то так. А редактировалось каких-нибудь дней несколько назад. :x И кому это помешало? :eek:
1 0
Оживлю тему)))

Вот что скоро всех ждет в мобильной версии форума...

Плюс в режиме реального времени наверху сайта будут выводиться события - цитаты, лайки и дизлайки, подписки, личные сообщения и т.д.
23_forum_index.jpg (86.08 КБ)
23_4_users.jpg (68.52 КБ)
1 0
1 0
Цитата
axx написал:
Это дизайнер не пил)))

Сейчас личный кабинет допилим и начнем форум.

ЛК будет выглядеть вот так...
22_arcticel-page.jpg (163.14 КБ)
0 0
Цитата
Andrey_S написал:
Так и не исправлено
0 0
Цитата
Andrey_S написал:
Так и не исправлено
Не время о времени думать! ...пилить надо! )))
0 0
0 0
Цитата
Атос написал:
Можно. Факультативно.
2 0
Приходили уже
Начнем козырять "спецЫфикой региона"?
Или хвастаться, что у кого-то ДРУГОЙ Жилищный кодекс?

Пустое это... Язык не отвалится, если в лоб спросить, кто-откуда...

0 0
Цитата
Комментатор написал:
Да,да, особенно когда речь о Региональных Операторах.
1 0
0 0
Цитата
axx написал:
Отдал в работу
1 0
Юра, а вот такую кнопочку бы: ты внизу страницы, а нужно наверх страницы, приходится двигать бегунок, а так бы нахал и сразу верх страницы,
двигать бегунок не трудно, но было бы хорошо
0 0
Цитата
Ялиса написал:
Юра, а вот такую кнопочку бы: ты внизу страницы, а нужно наверх страницы, приходится двигать бегунок, а так бы нахал и сразу верх страницы,двигать бегунок не трудно, но было бы хорошо
Поставил в доработки

В яндекс браузере кликаешь на вкладку и наверх кидает
Сейчас на форуме никого нет :(
Сейчас на форуме никого нет :(

Для улучшения работы сайта и его взаимодействие с пользователями мы используем файлы cookie. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Вы всегда можете отключить файлы cookie в настройках браузера.

Подпишись на рассылку новостей ЖКХ, а также наших статей!

Спасибо, вы успешно подписались на рассылку!