crm

До слета в Пятигорске осталось

• 8
дней

Форум

ГлавнаяЧто бы Вы поменяли на форуме?

Что бы Вы поменяли на форуме?

RSS

Цитата
Атос написал:
когда речь о Региональных Операторах
где-то ОТЛИЧНО работает РО, а у прочих отвратительно? Я уверен, что у всех равно плохо работает...

а вот пища для размышлений: 2016 - две компании узнают о присутствии друг друга на форуме и начинают активно просить остальных помочь загасить конкурента.

2017 - орган ГЖН мониторит ветку обсуждения про ВДГО, находит "своих, местных", и читает их рассказы о проблемах. И использует рассказанное в проверке.

3019 - директору одной УК приходит запрос от учредителя-муниципалитета: На чьи денежки и зачем ВЫ ездили в Минск? Фото со слета приложили...

Кому надо - и так узнают и прописку, и ФИО

И допилите уже редактирование сообщений....
3019 год.... Не могу поправить

Цитата
axx написал:
Появилась новая проблема - не работает отписывалка от темы. В прошлом году получалось отписаться, а в этом продолжил процесс, но тема помечается как неподписанная, а уведомления продолжают сыпаться.
поправка - отписка происходит, но не сразу.
после того как отписался еще где-то полчаса-час приходили письма, потом перестали.

Цитата
Комментатор написал:
Гайдар шагает впереди...

Поправили редактирование последнего сообщения)))

Цитата
burmistr написал:
Проверил - работает

Цитата
Сибиряк написал:
Проверил - работает
Это хорошо. Завтра начинаем личный кабинет собирать крутецкий на сайта с сообщениями о событиях

Цитата
burmistr написал:
УУууу!
Ааааа!
И правда... Ура!

Цитата
Ильич написал:
УУууу!Ааааа!И правда... Ура!
А ты ругался. Вот если б сразу починили - у тебя б столько эмоций не было бы))

ага ага, хочешь сделать человеку хорошо. сделай ему плохо. а потом верни как было.

А вообще после объединения двух площадок прогресс налицо, хоть вы и ругаетесь)))

Ну тут как с приватизацией - дело нужное, но существовали и более гуманные способы перехода к рыночной экономике.

Цитата
axx написал:
Ну тут как с приватизацией - дело нужное, но существовали и более гуманные способы перехода к рыночной экономике.
да ладно, будет круто, когда мы запилим все задуманное))))

Не сомневаюсь. По мне из критических недочетов осталось только доделать уведомлялку, чтобы не приходили все сообщения, а только одно, с момента последнего визита, ну или если это так сложно реализовать, хотя бы ограничить одно уведомление от одной темы в день.

Цитата
burmistr написал:
А ты ругался.
Привычка. Но помогает. Не ругался бы - все бы и спали спокойно.

Цитата
axx написал:
Не сомневаюсь. По мне из критических недочетов осталось только доделать уведомлялку, чтобы не приходили все сообщения, а только одно, с момента последнего визита, ну или если это так сложно реализовать, хотя бы ограничить одно уведомление от одной темы в день.
Идея сделать наверху сайта ленту уведомлений - где все лайки, цитаты, подписки и т.д.

И раз в день уведомления о том, что было в ленте.

Это уже делаем - примерно неделю нужно.

внизу кнопка "Активные темы" когда заходишь в какую нибудь тему меняется на "Новая тема", ссылка на активную тему остается

Цитата
Клабер написал:
внизу кнопка "Активные темы" когда заходишь в какую нибудь тему меняется на "Новая тема", ссылка на активную тему остается

Не понял)))

Так нормально
https://gyazo.com/4cae30ca054d776749aecb72fbf6ee88

а если зайти в раздел, например "Вопросы по форуму" то выглядит так
https://gyazo.com/89b192f8942a90b0ad83babc488144cd

"Активные темы" поменялось на "новая тема"

Цитата
Клабер написал:
У меня Яшка - норм https://prnt.sc/qo1bf2

тогда так, у меня хром
https://gyazo.com/18795f92a96127a4a2e8c59958108cdd

Цитата
Клабер написал:
тогда так, у меня хром
не смог в хроме воспроизвести)))

Уважаемый Юрий Владимирович! Объясните, пожалуйста, тем, кто в Мавзолее, тем, кто не в курсе линии Партии , значение исконно нерусского понятия "рейтинг". Если это то, догадываюсь, чем меряются, то почему против всякой логики он (рейтинг) поднимается днём и падает к утру?

Цитата
Ильич написал:
Уважаемый Юрий Владимирович! Объясните, пожалуйста, тем, кто в Мавзолее, тем, кто не в курсе линии Партии , значение исконно нерусского понятия "рейтинг". Если это то, догадываюсь, чем меряются, то почему против всякой логики он (рейтинг) поднимается днём и падает к утру?
Я сам не понимаю как он работает))) Но есть формула...

на https://prnt.sc/qohaq3

Цитата
burmistr написал:
Но есть формула..
Да уж !...
Если бы Дмитрий Анатольевич знал эту формулу, он бы столько тем насоздавал и рейтинг был бы...

Цитата
Ильич написал:
Да уж !...Если бы Дмитрий Анатольевич знал эту формулу, он бы столько тем насоздавал и рейтинг был бы...
ВЦИОМ зафиксировал бы?

Цитата
burmistr написал:
ВЦИОМ зафиксировал бы?
Великий штангист Василий Алексеев когда-то сказал: "Сколько для победы надо будет, столько и поднимем".

О! Редактирование заработало!

Только не понятно, почему после изменения нужно нажимать опять "Изменить"? Мне кажется, что логичнее было бы "Отправить", потому что изменения уже произведены. Если не ошибаюсь, раньше так и было; на других форумах тоже так

Раз, два, три... проверка

(точно заработало) ))

Цитата

Я бы вернул старый форум. Однозначно качество поиска информацией и обмен информацией были лучше. Смена движка была ошибкой...
2 0
Цитата
Атос написал:
когда речь о Региональных Операторах
где-то ОТЛИЧНО работает РО, а у прочих отвратительно? Я уверен, что у всех равно плохо работает...

а вот пища для размышлений: 2016 - две компании узнают о присутствии друг друга на форуме и начинают активно просить остальных помочь загасить конкурента.

2017 - орган ГЖН мониторит ветку обсуждения про ВДГО, находит "своих, местных", и читает их рассказы о проблемах. И использует рассказанное в проверке.

3019 - директору одной УК приходит запрос от учредителя-муниципалитета: На чьи денежки и зачем ВЫ ездили в Минск? Фото со слета приложили...

Кому надо - и так узнают и прописку, и ФИО
1 0
0 0
Цитата
axx написал:
Появилась новая проблема - не работает отписывалка от темы. В прошлом году получалось отписаться, а в этом продолжил процесс, но тема помечается как неподписанная, а уведомления продолжают сыпаться.
поправка - отписка происходит, но не сразу.
после того как отписался еще где-то полчаса-час приходили письма, потом перестали.
0 0
Цитата
Комментатор написал:
Гайдар шагает впереди...
2 0
0 0
Цитата
burmistr написал:
Проверил - работает
0 0
Цитата
Сибиряк написал:
Проверил - работает
Это хорошо. Завтра начинаем личный кабинет собирать крутецкий на сайта с сообщениями о событиях
0 0
Цитата
burmistr написал:
УУууу!
Ааааа!
И правда... Ура!
1 0
Цитата
Ильич написал:
УУууу!Ааааа!И правда... Ура!
А ты ругался. Вот если б сразу починили - у тебя б столько эмоций не было бы))
0 0
ага ага, хочешь сделать человеку хорошо. сделай ему плохо. а потом верни как было.
0 0
А вообще после объединения двух площадок прогресс налицо, хоть вы и ругаетесь)))
0 0
0 0
Цитата
axx написал:
да ладно, будет круто, когда мы запилим все задуманное))))
0 0
0 0
Цитата
burmistr написал:
А ты ругался.
Привычка. Но помогает. Не ругался бы - все бы и спали спокойно.
1 0
Цитата
axx написал:
Идея сделать наверху сайта ленту уведомлений - где все лайки, цитаты, подписки и т.д.

И раз в день уведомления о том, что было в ленте.

Это уже делаем - примерно неделю нужно.
0 0
0 0
Цитата
Клабер написал:

Не понял)))
1 0
Так нормально
https://gyazo.com/4cae30ca054d776749aecb72fbf6ee88

а если зайти в раздел, например "Вопросы по форуму" то выглядит так
https://gyazo.com/89b192f8942a90b0ad83babc488144cd

0 0
Цитата
Клабер написал:
У меня Яшка - норм https://prnt.sc/qo1bf2
0 0
тогда так, у меня хром
https://gyazo.com/18795f92a96127a4a2e8c59958108cdd
0 0
Цитата
Клабер написал:
тогда так, у меня хром
не смог в хроме воспроизвести)))
0 0
0 0
Цитата
Ильич написал:
Я сам не понимаю как он работает))) Но есть формула...

на https://prnt.sc/qohaq3
1 0
Цитата
burmistr написал:
Но есть формула..
Да уж !...
Если бы Дмитрий Анатольевич знал эту формулу, он бы столько тем насоздавал и рейтинг был бы...
0 0
Цитата
Ильич написал:
Да уж !...Если бы Дмитрий Анатольевич знал эту формулу, он бы столько тем насоздавал и рейтинг был бы...
ВЦИОМ зафиксировал бы?
1 0
Цитата
burmistr написал:
ВЦИОМ зафиксировал бы?
Великий штангист Василий Алексеев когда-то сказал: "Сколько для победы надо будет, столько и поднимем".
0 0
О! Редактирование заработало!

Только не понятно, почему после изменения нужно нажимать опять "Изменить"? Мне кажется, что логичнее было бы "Отправить", потому что изменения уже произведены. Если не ошибаюсь, раньше так и было; на других форумах тоже так
0 0
Раз, два, три... проверка

(точно заработало) ))
0 0
Цитата

Я бы вернул старый форум. Однозначно качество поиска информацией и обмен информацией были лучше. Смена движка была ошибкой...
Сейчас на форуме: 1 пользователь
1 пользователь сейчас на форуме

Для улучшения работы сайта и его взаимодействие с пользователями мы используем файлы cookie. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Вы всегда можете отключить файлы cookie в настройках браузера.

Подпишись на рассылку новостей ЖКХ, а также наших статей!

Спасибо, вы успешно подписались на рассылку!