new_year

До  VII Всероссийского Слета  осталось

• 5
  • 5
дней

Форум

ГлавнаяЧто бы Вы поменяли на форуме?

Что бы Вы поменяли на форуме?

RSS
Что бы Вы поменяли на форуме?

Мобильная версия стала гораздо лучше, но почему-то цитировать получается только со 2-го нажатия на кнопку Ну и разлогин никуда не делся.

Цитата
axx написал:
Мобильная версия стала гораздо лучше, но почему-то цитировать получается только со 2-го нажатия на кнопку Ну и разлогин никуда не делся.
Я кусок текста на телефоне выделяю и жму цитировать... Норм вроде

А у меня с первого раза ничего не происходит (в окно ответа перебрасывает только, нужно еще раз повторить)
использую мобильный яндексбраузер

Цитата
axx написал:
вот всё получилось. Тоже яшку использую...

Сейчас с него написал

Сейчас еще раз проверил - глюк происходит сразу после логина, если открыл страницу залогиненным, то все ок. А если открыл страницу, ввел логин/пароль и пошел цитировать, то цитирование происходит со 2-го раза. Меня просто регулярно выкидывает, поэтому у меня это постоянно.

Цитата
axx написал:
Меня просто регулярно выкидывает, поэтому у меня это постоянно
Выкидывать должно если сперва вошел с компа, а потом с телефона. Система видит другое устройство...

Примерно в четверг обновление зальем на блог и форум...

Цитата
burmistr написал:
Цитата
axx написал:
Выкидывать должно если сперва вошел с компа,
Если бы так, это нормально. Вот сегодня я все утро захожу с телефона И каждый раз ввожу логин/пароль. Перехожу по ссылке из почты и каждый раз заново логинюсь.

часовой пояс не отслеживает.. у нас в волгограде +1 от москвы.
а на форуме московское время показывает.

продолжает требовать логиниться каждый день на компе.

Цитата
talon написал:
мы не меняли пока... на неделе сделаем. Сейчас ЛК с подписками и уведомлениями пилим

Спрятали верхнюю плашку с поиском, а то она занимала полстраницы. Скоро будут крутецкие изменения.

Сделайте пожалуйста возможность составить закладки на конкретные сообщения в теме

Цитата
игры разума написал:
Сделайте пожалуйста возможность составить закладки на конкретные сообщения в теме
На следующей неделе появится

Уже писали не один раз, но все равно еще и свою просьбу добавлю. Сделайте пож-та открытие в активной теме сразу самого нижнего сообщения. А то от визуальной рапид-прокрутки всей ленты - штормит((

Цитата
Шла_мимо написал:
Уже писали не один раз, но все равно еще и свою просьбу добавлю. Сделайте пож-та открытие в активной теме сразу самого нижнего сообщения. А то от визуальной рапид-прокрутки всей ленты - штормит((
Это сто лет как реализовано... http://prntscr.com/rywelx

Реализовано не это. Сейчас идет открытие первого сообщения в теме и прокрутка до последнего, а просят сразу открывать последнее, без прокрутки.

Цитата
axx написал:
Реализовано не это. Сейчас идет открытие первого сообщения в теме и прокрутка до последнего, а просят сразу открывать последнее, без прокрутки .
Потом зелёные рюшечки? Потом это сделаем. Меня например это вообще не парит, а я форум чаще всех читаю)))

Я ж не спорю, меня это тоже не сильно раздражает, в отличие от постоянного разлогина, просто поясняю разницу.

а что такое рейтинг и авторитет? за что дается? где почитать можно и статистику посмотреть если есть

Цитата
talon написал:
а что такое рейтинг и авторитет? за что дается? где почитать можно и статистику посмотреть если есть
И раньше было видно, кто поблагодарил или плюсик поставил (не помню уже как было)). Было удобно понимать у кого из коллег какая позиция и самому ее обозначать автору понравившегося поста без доп постов.

Устала логигниться, самое главное раньше была кнопочка сохранить для данного форума пароль а сейчас..... Юрочка ну сделайте пожалуйста этот функционал

Вот я и дожил до "Авторитет:0". Не знаю, что это значит. Но поскольку это выглядит уникальным, считаю заслуженной наградой. Где Указ о присвоении?

Цитата
Ильич написал:
Вот я и дожил до "Авторитет:0". Не знаю, что это значит. Но поскольку это выглядит уникальным, считаю заслуженной наградой. Где Указ о присвоении?
Вот что ты начал))) Я его вообще снес только что ибо тупорылый какой-то расчёт)))

Осталось снести баллы и вернуть спасибки. И всё будет всем понятно и удобно. :)

ага и выкатить старый форум, который не разлогинивает)

Цитата
burmistr написал:
Я его вообще снес только что
Цитата
Егор написал:
Осталось снести баллы и вернуть спасибки
И всё это правильно.

Цитата
Ильич написал:
Вот я и дожил до "Авторитет:0". Не знаю, что это значит.
-Йэй богу не я
Авторитет - это то, как к Вам относятся другие пользователи
Другой пользователь может один раз проголосовать в Вашем профиле, поставив плюс или минус.
Авторитет пересчитывается динамически, в зависимости от Силы тех кто за вас голосовал.
Если меняется их Сила, меняется и ваш Авторитет.

Юр, ты походу до кучи с авторитетом снес возможность оценивать посты.

ОГРОМНОЕ СПАСИБО за колокольчик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! давно ждала 1q2

Цитата
Джули написал:
ОГРОМНОЕ СПАСИБО за колокольчик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! давно ждала
Там кроме колокольчиков много всего...

Если кто не понял - гляньте. Наверху теперь события и ЛК
0 0
0 0
Цитата
axx написал:
Я кусок текста на телефоне выделяю и жму цитировать... Норм вроде
0 0
А у меня с первого раза ничего не происходит (в окно ответа перебрасывает только, нужно еще раз повторить)
0 0
Цитата
axx написал:
вот всё получилось. Тоже яшку использую...

Сейчас с него написал
0 0
Сейчас еще раз проверил - глюк происходит сразу после логина, если открыл страницу залогиненным, то все ок. А если открыл страницу, ввел логин/пароль и пошел цитировать, то цитирование происходит со 2-го раза. Меня просто регулярно выкидывает, поэтому у меня это постоянно.
0 0
Цитата
axx написал:
Выкидывать должно если сперва вошел с компа, а потом с телефона. Система видит другое устройство...

Примерно в четверг обновление зальем на блог и форум...
0 0
Цитата
burmistr написал:
Цитата
axx написал:
Выкидывать должно если сперва вошел с компа,
Если бы так, это нормально. Вот сегодня я все утро захожу с телефона И каждый раз ввожу логин/пароль. Перехожу по ссылке из почты и каждый раз заново логинюсь.
0 0
часовой пояс не отслеживает.. у нас в волгограде +1 от москвы.
а на форуме московское время показывает.
0 0
1 0
Цитата
talon написал:
мы не меняли пока... на неделе сделаем. Сейчас ЛК с подписками и уведомлениями пилим
0 0
Спрятали верхнюю плашку с поиском, а то она занимала полстраницы. Скоро будут крутецкие изменения.
0 0
1 0
Цитата
игры разума написал:
На следующей неделе появится
1 0
0 0
Цитата
Шла_мимо написал:
Это сто лет как реализовано... http://prntscr.com/rywelx
0 0
Реализовано не это. Сейчас идет открытие первого сообщения в теме и прокрутка до последнего, а просят сразу открывать последнее, без прокрутки.
0 0
Цитата
axx написал:
Реализовано не это. Сейчас идет открытие первого сообщения в теме и прокрутка до последнего, а просят сразу открывать последнее, без прокрутки .
Потом зелёные рюшечки? Потом это сделаем. Меня например это вообще не парит, а я форум чаще всех читаю)))
0 0
Я ж не спорю, меня это тоже не сильно раздражает, в отличие от постоянного разлогина, просто поясняю разницу.
0 0
0 0
Цитата
talon написал:
И раньше было видно, кто поблагодарил или плюсик поставил (не помню уже как было)). Было удобно понимать у кого из коллег какая позиция и самому ее обозначать автору понравившегося поста без доп постов.
0 0
Устала логигниться, самое главное раньше была кнопочка сохранить для данного форума пароль а сейчас..... Юрочка ну сделайте пожалуйста этот функционал
0 0
0 0
Цитата
Ильич написал:
Вот что ты начал))) Я его вообще снес только что ибо тупорылый какой-то расчёт)))
0 0
Осталось снести баллы и вернуть спасибки. И всё будет всем понятно и удобно. :)
1 0
ага и выкатить старый форум, который не разлогинивает)
0 0
Цитата
burmistr написал:
Я его вообще снес только что
Цитата
Егор написал:
Осталось снести баллы и вернуть спасибки
И всё это правильно.
0 0
Цитата
Ильич написал:
Вот я и дожил до "Авторитет:0". Не знаю, что это значит.
-Йэй богу не я
Авторитет - это то, как к Вам относятся другие пользователи
Другой пользователь может один раз проголосовать в Вашем профиле, поставив плюс или минус.
Авторитет пересчитывается динамически, в зависимости от Силы тех кто за вас голосовал.
Если меняется их Сила, меняется и ваш Авторитет.
0 0
Юр, ты походу до кучи с авторитетом снес возможность оценивать посты.
0 0
ОГРОМНОЕ СПАСИБО за колокольчик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! давно ждала 1q2
0 0
Цитата
Джули написал:
ОГРОМНОЕ СПАСИБО за колокольчик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! давно ждала
Там кроме колокольчиков много всего...

Если кто не понял - гляньте. Наверху теперь события и ЛК
Сейчас на форуме: 2 пользователя
2 пользователя сейчас на форуме

Для улучшения работы сайта и его взаимодействие с пользователями мы используем файлы cookie. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Вы всегда можете отключить файлы cookie в настройках браузера.

Подпишись на рассылку новостей ЖКХ, а также наших статей!

Спасибо, вы успешно подписались на рассылку!